普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月11日
干净,方便,值得入住

干净,方便
我和朋友一共住了四晚,因为白天安排了一日游所以白天都不在房间,但回来后房间收拾比较干净,离江西冷和海鲜市场也不是很远,只是那条路在修路,有点灰尘,但也能接受。早餐还可以,随便吃点,只要要求不是很高的都能接受,只是住了四晚都没碰到会中文的前台…
Zhihui H. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置 性价比 特色 服务态度

位置 性价比 特色 服务态度
位置很好 小巷子走几步就出来了 马路右拐走几分钟就到江西冷 还有一条小桥走过去就到一个餐馆聚集的美食广场 再往前有路可通芭东海滩 路程大概为走路十来分钟 房间很有特色 绝对对得起这个价格了 退房时有个小插曲 当时以为酒店墙上写的12:00pm退房的时间是24点 本来以为居然这么人性 可是缺是我自己理解错误 但酒店前台只是告知我超过两小时 缺没有另外收我费用 所以感觉这家酒店各方面都还不错
Cheng W. 夫妇 China, 2014年9月5日
房间很干净,前台经理中文很不错,帮忙定机场车,租摩托,真的很感谢,酒店离江西冷和芭东夜市也很近。

1地理位置好 2干净 3服务好
Lilu L. 单行旅客 China, 2014年9月4日

去江西冷的路好烂
还行吧
Yi L. 夫妇 China, 2014年9月3日
有风格,但是酒店环境偏旧

房间大,但是设施旧
感觉芭东不太适合居住,这家酒店性价比也一般,感觉还不如租个车,自己到处跑。
Peilin C. 商务旅客 China, 2014年9月1日
不可错过的泰式风格酒店

泰式风格,位置好,性价比高
整个酒店都是泰式风格,房间内的感觉超棒的。价格便宜,性价比高,离江西冷距离不到10分钟,酒店内入住的中国人超级多,但是传说中的中文前台没看见,前台一点中文不懂,汗…………
Ying H. 单行旅客 China, 2014年8月30日
不错的选择

望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月28日
性价比高,泰国八天,觉得这家性价比最高。

半夜到的,酒店真的还不错,和想像中一样,我是个对床要求比较高的,也能睡的不错。卫生也不错,总体来说性价比高。就是半夜到的没地方吃,只能吃泡面。
望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月28日
八天定的,性价比最高的一家。

性价比高。
Bin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
还行,就是位置有点脏乱

酒店内部装修还行
位置不错,对面就是川菜馆,去海滩任何地方也还近,巴东海滩在大肆修建房子道路,所以周围环境乱,让人感觉不舒服,酒店房间环境还不错,但是服务感觉不够好,早餐地点就在前台旁边,靠近厕所不太好。

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛