每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

第六感瑶诺度假村 (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, 大长岛/小长岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 客房 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池
第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅 第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 大长岛/小长岛 客房数: 56
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.3

来自106份点评

性价比
8.8
位置
9.2
服务
9.8
环境和清洁度
9.6
客房舒适度
9.5
餐饮
9.0
全部点评 (106)
排序:
Wang Y. 夫妇 China, 2012年8月29日
有管家的酒店

无边泳池
5.3
酒店没有图片豪华,就是普通木制,有特点的是有室外淋浴。住了两天,钱包没有放保险箱,check out时候数了下居然少了3000B。心里很不爽,但是check in时候说了贵重物品放保险箱,也只好自认倒霉了,朋友房间被透2500B,另外一间缩保险箱的没有少钱。这真是很不爽的经历。海滩也不是可以躺着的那种,只能走走,沙子很粗燥,没有海滩的感觉。酒店总体感觉印象深刻的只有露天的无边泳池了吧,早餐马马虎虎,环岛游2500B真心不划算,不如自己借自行车骑骑,主要我们六人去酒店开始下雨,直到我们离开酒店坐上游艇离开天放晴了。。。真是象被降头了。。。。。。
旅行须知: 在市区一定要带足食品,超市离酒店很远。只能在那边享受虚度时光。
Fan L. 夫妇 China, 2012年8月13日
淡季性价比凸现,各方面与第六感的高端Soneva有差距

山顶泳池景色非常美
8.7
酒店在一个大岛上,占据了非常好的有利地形,但是沙滩确实不能和马代比。酒店管家人少,别墅有50多个,我们的管家就一个人管了11个别墅的客人,明显忙不过来,经常相约见面的时候迟到。比起之前在马代住过的soneva gili有很大差距。淡季1400一晚的价格性价比很高,旺季3000多就不太值得了。酒店的很多免费项目不错,例如骑自行车环岛之类,上下坡稍微有点多,我和老公骑了2小时,比较累。其他各色活动在SOE都有提供,我们租了Catch One游艇游了周边各个小岛,风景很不错,还去到了一个班吉小镇,在水面上搭建起来的,海鲜价格便宜、环境好,不宰客,值得推荐!酒店由于在山上,各种蚊虫较多,蜥蜴也不少,亲近自然~~ 酒店人略显有点多,免费鸡尾酒时间酒吧都得提前占座,要不好位置就没有了。私密性不错,有私人泳池。餐饮比较一般,没有给我们什么惊喜。
酒店功能提示: 酒店不能用人民币直接兑换泰铢,但可以用港币。
Liao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月10日
酒店就是一个美丽的热带森林公园

服务好,环境好
10
环境很好 房间超大 山顶泳池很棒 服务人员很热情 living room的泰餐不错 冰激凌很好,小饼干也好
Xu J. 团队游客 China, 2012年6月28日
非常好

与世
7.7
淡季才一千三的价格可以住到这样的酒店觉得很幸福,接机,豪华的游艇,管家服务无话可说,小费心甘情愿给了一大堆。酒店就像森林公园,会看到各种动物还有大蜥蜴。山顶上的无边泳池让人惊艳,每天早上在这里看日出好似仙境。房间很大光厕所就有四十几个平米,还有户外淋浴,泳池就是摆设了,适合小孩子。第2天出海到一个KOH HOOG的岛,是这辈子看到的最美的海滩,浅水区就有好多鱼,有些还会来咬你,还有好多无毒的水母。来过这边会感觉三亚是浮云。
Yizhang C. 夫妇 China, 2012年6月24日
服务好,环境好

服务好,房间环境好,东西齐备,包括wifi, 驱蚊装置,泳池随时循环过滤。度假村有免费冰激凌,早餐品质不错,纯果汁好喝。每天都有1-2个免费项目供住客选择。
9
优点上面说过了,不足点如下: 没有中文服务,包括客服和菜单。对于英语不够好的中国游客,会感觉不便。 房间没有拖鞋,如果没有自带拖鞋来的话,就需要用较贵的价格在度假村酒店买了。 有事晚上在度假村用餐,发现没有单点的泰餐,只有西餐,或者泰式自助餐,平均每人泰铢。但我们平时4人中午在度假村单点一共才话费2100就可以吃的很好。所以晚餐的价格太贵了。 付费服务价格偏高,泰国的物价并不算贵,但这里列出的各类服务价格都很贵,泰式按摩最便宜的项目也要3000泰铢。 岛上没其它地方可玩的。好像就一条环岛路。海滩很一般。所以住客大多都在度假村里面待着。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月22日
服务一流、位置优越的迷人酒店

服务一流、独享整个小岛
10
酒店提供免费得机场接送,从机场到码头,再乘快艇。酒店的经理也在码头迎接或欢送每个到来或离开的客人。私人管家贴心服务,随叫随到的高尔夫车。超级人性化,满足各类需求。给客人带来一个又一个惊喜。为我们升级为两卧室海景别墅,真的是特别赞。全天免费的各种冰激凌,儿童也不需要加床与早餐费。山顶的泳池,景色一流,简而言之,这是一家充满惊喜和贴心服务的酒店。我们的管家叫nich,真的服务很好。
观光/景点提示: 一定一定要多待几晚,无边泳池可以看到的海景,包括各种小岛,是其他海滩很难看到的。
Xi J. 团队游客 China, 2012年5月4日
服务好景色迷人的酒店

宁静、私密、活动与服务丰富
9.7
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。
酒店功能提示: 建议在酒店住四日以上,到酒店先订活动与spa,以免订不到或天气因素没法成行
Xi J. 夫妇 China, 2012年5月3日
宁静迷人舒适的酒店

酒店内部设施齐全,私密性好
9.7
本来订了全海景别墅,可酒店给升级了沙滩海景别墅,别墅很大,上层卧室,下层起居室和游池,在向下走有大花园,并可直接走到海滩游泳,但个人感觉这比较适合人多的住,两个人还是全海景好
Bai Y. 夫妇 China, 2012年1月20日
像天堂一样的假期体验

原生态的装修,慢生活的体验。
9
真正完美的住宿体验。从踏上酒店专属的游艇开始,路上,就有酒店人员用I-PAD向我们介绍酒店的位置,设施,环境。到达酒店码头,酒店经理及管家已经在等候。一路上鸟语花香,深深地呼吸着新人心脾的空气,令人心旷神怡。打开酒店的房门,只能用惊叹2个字来形容,真的太舒服了。所有的装饰都是原生态的,尽可能地融入大自然。是一个来了就不想走的地方。下次一定还会再来。
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
舒適自然

環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

第六感瑶诺度假村 普吉岛第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 沙滩第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 客房第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店内饰第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 餐厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 水疗中心第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 娱乐设施第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店周边第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店周边第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 花园第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 娱乐设施第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 别墅第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店外观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 客房第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 体育活动设施第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 周边景点第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 游泳池第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店周边第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 酒店周边第六感瑶诺度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3A03