每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

睡眠客房旅馆 (Sleep Room Guesthouse)

46/103, M.6 Prachasamukkhee Rd, T.Rasada, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

立即预订!

睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 酒店外观
睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房 睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 4
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自28份点评

性价比
8.9
位置
7.4
服务
9.6
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
6.6
全部点评 (28)
排序:
Qingwu L. 单行旅客 China, 2015年1月2日
离新汽车站很近

服务好 位置好 干净
9.3
很晚到普吉 然后直接去了酒店 房间很整洁 如果很晚到普吉做一个过渡的酒店不错
举报此点评
Yunfei H. 夫妇 China, 2014年4月10日
距离普吉镇有半小时车程的郊区酒店

环境安静 适合休息,老板服务热情,周边餐饮地道
6.3
经济型的郊区酒店,如果有接车服务的 可以选这家,自己坐都都车要走路,都都车坐半个小时才到普吉镇,严格来说不能算普集镇酒店了,酒店边上 吃的还算是比较地道的 泰式菜,都不是正规的餐厅,都是路边的餐馆,经济实惠型
举报此点评
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月31日
属于名宿,但是房间非常大,超级干净,属于名宿里面5星级的,推荐一下,一定要住1号房间

房间大,干净,服务好
10
举报此点评
Hui C. 商务旅客 China, 2014年2月26日
房间很大,服务非常好

房间大,服务好
9.3
房间不多只有4间,但是确实很大,很温馨,住的非常舒服,而且服务也不错,很喜欢这家酒店,唯一的缺点就是WIFI比较慢
举报此点评
Lina X. 单行旅客 China, 2013年12月25日
安静舒适

服务人员热情,环境干净,床上用品干净舒适
7
总体感觉挺好的,环境很安静,房子设计的也都挺好的,那晚到得有点晚,帮助我登记入住的姐姐人很Nice。但就是离着普吉镇中心可能稍有点远,附近可以吃东西的地方也不是很多,本来想说吃完东西去做做massage,问了一下所附近没有要去的话有点远,所以就回房间洗漱休息。还好,只是作为过度酒店。如果想安静的好好休息一夜还是比较推荐的。
举报此点评
Min J. 夫妇 China, 2013年11月24日
住的地方非常干净卫生,而且超级大,老板人超级好,还可以租摩托,就是位置偏了点,不过骑摩托逛普吉也挺好

卫生,设计,服务态度
9.3
举报此点评
Fangjuan W. 夫妇 China, 2013年11月9日
很愉快

服务 信息 干净
8
这家店的老板是一位73的华裔老人,英语很好我们沟通很顺畅,老板很热心,还帮我们去买普吉到曼谷的大巴车票。他们家离普集镇汽车站很近,走过去不到10分钟。房间空间比较大爷很干净,住着比较舒适,楼下就有旅游公司,方便你订各种行程。不过离普集镇镇中心还有一点距离,去汽车站坐一站公交才10泰铢。整体不错。
举报此点评
Nesrin C. 夫妇 Turkey, 2015年3月17日
unbelievable

the room was huge and comfortable, good shower, good and stylish furniture
9.3
It was wonderful. We selected this place so that it would be easier to get to the airport. It was the most comfortable place. The stuff was very helpful and friendly. There is a very good Thai restaurant close to the place - it looks really geunine as a lot of locals come there. The food was very delicious. The staff took us to the airport with a good price as well. I highly recommend
举报此点评
Anton A. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年12月24日
friendly staff

cheap, friendly staff, good location (near bus station)
8.7
friendly staff, the owner her self send us by her car to the bus station when we check out ...we are really thankful.
举报此点评
Irina V. 单行旅客 Russia, 2014年6月10日
good place to wait your morning bus

location, staff, cleanlines
7.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

睡眠客房旅馆 普吉岛睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 酒店外观睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 接待处睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房睡眠客房旅馆 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03