每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

So青年旅馆 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 商务中心 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 餐厅
So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自369份点评

性价比
8.4
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.5
全部点评 (369)
排序:
Liang X. 团队游客 China, 2013年11月18日
一个人去清迈旅行的最佳住处

地段好,房间很大而且很干净
9.7
离夜市很近,出门往右5分钟是夜市、往左10分钟是古城,去古城的路上是酒吧街,晚上很热闹,酒店是YHA国际青年旅舍,一楼大厅是公共区域,比国内的青年旅舍好太多了,但我住的是标准间,因为有朋友一起,房间很大,而且还有免费WIFI
Ling G. 单行旅客 China, 2013年11月9日
服务差,卫生环境也很差

大厅倒是很不错
4.3
同样的价位在曼谷一家配置不知道比它好多少,什么都没有,浴巾要50泰铢,厕所那叫一个脏乱差,前台服务态度很冷淡!!
Jiaxin L. 单行旅客 China, 2013年10月27日
背包客,外国人较多

安静,舒适,地理位置较好
8.7
非常西式的商务酒店,较多外国人入住,安全,入住时要另外交押金,靠近日日夜市和酒吧街,离塔佩门也非常近
Ye L. 单行旅客 China, 2013年10月5日
性价比挺不错的

价格,公共空间,景观
6
离清迈古城也挺近的,靠近那个著名的清迈艾美酒店。前台的工作人员,比较忙,所以态度也就一般般了。能在前台预订各种活动。建议住少一点人的房间,12人间实在有点太小了。那个房卡经常开不了门。
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年9月28日
意外惊喜,性价比最高

虽是青旅,适合背包客,但也适合商务
9
Qiaolong H. 单行旅客 China, 2013年9月21日
酒店设计很漂亮 服务很友好

设计漂亮 干净 卫生
9.7
SO HOSTEL 服务很好 设计新颖 离机场很近 去各大景点都比较方便 房间干净卫生 值得推荐
Qiaolong H. 单行旅客 China, 2013年9月21日
SOHO 算是清迈性价比很高的酒店 离夜市 机场都相对来说很近

服务好 酒店设计很新颖 安全
9.7
SO HOSTEL 酒店设计很漂亮 很有创意 寄存行李 以及景点旅游服务很好 周边很多寺庙 很适合背包客入住
Ping T. 单行旅客 China, 2013年9月21日
很有设计感的青年旅馆

酒店很干净,装修设计很漂亮,靠近夜市
7.3
酒店很干净,充满现代的设计感,没有早餐,但有很大的自助厨房。 住了两晚,有一晚的WIFI不能用。 我们住的三人房性价比不高,清迈很多便宜的住宿,如果白天到的话,可以WALK IN。
Xuefen H. 单行旅客 China, 2013年9月16日
设计非常时尚,房间干净整洁,离清迈古城也很近,交通方便

交通便利,夜生活丰富,周边酒吧,夜市,马杀鸡多。
9.3
待了一个星期呢,在清迈度过了美好的一周,酒店设计真的非常时尚,也非常干净,虽然住的是公共宿舍,但是每层楼都有独立的男女卫生间和洗澡间,使用起来非常便利。去清迈夜市五分钟,去古城十分钟,要去其他地方可以直接在古城坐车,非常方便,周边吃的玩的也很丰富,太适合有课居住了,而且还狠便宜,性价比非常高!
Haoran W. 单行旅客 China, 2013年8月31日
住宿很舒适,床很好,很干净,离红灯区比较近

服务,位置,舒适度,服务也OK
9.7
这家青旅也是我住的很好的一家,无论是位置还是舒适度还是员工服务都没的说,除了浴室小一点。在这里设施完备,还可以跟世界各地的背包客交流。真的很满意,下次如果再去清迈,还会这这里,实际上我可能不会再去清迈了。因为感觉整个泰国并不适合旅行,而是度假

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 商务中心So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 餐厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观

住客点评 - So青年旅馆, 清迈

AS-AGWEB-3B01