登录查看最低优惠
×

So青年旅馆 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 商务中心 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 餐厅
So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 48

Jie W. 单行旅客 China, 2014年8月30日
还不错的青年旅舍
订的双人间有点简陋,老城内相同价格的环境更好。但是对于青年旅舍单个床位还是不错的
Liya Y. 单行旅客 China, 2014年8月29日
十分不喜欢那里的员工和制度

环境还行
员工生硬不会变通,没有大多数青旅的通情达理,整体入住感觉跟它内部的装修一样冷冰冰。这是我泰国之旅住的最不愉快的旅店,一点泰国的人情味也没有。
Zhiwei X. 单行旅客 China, 2014年8月8日
太吵了

厕所多
很吵
Yao W. 单行旅客 China, 2014年7月28日
位置不错

热情,环境,公共空间
对面的那家按摩是我在泰国遇到最好的。
Chen T. 单行旅客 China, 2014年7月26日
单行旅客的好去处

赞一个
适合单行旅客。欧洲旅客偏多
Chen T. 单行旅客 China, 2014年7月25日

Chen K. 单行旅客 China, 2014年7月13日
青旅在当地很有名,比较大,气氛不错。

位置,网速。
很多外国人都超热情,我们一个宿舍只有两个中国人,英语不好气氛都要窒息了,建议大家练练英语看着其他人英语聊得嗨没法加入真心痛苦。。气氛很好,离塔佩门很近,很多订车一日游服务。网速很快,别犹豫,来住吧。
Jiajing F. 单行旅客 China, 2014年7月2日
毗鄰古城,乾淨衛生,唯獨沒有晾衣服的地方

床位夠大;房間乾淨;位置優選
工作人員還挺nice, 基本有問必答;房間設備完善, 床位也夠寬敞;位置離古城和火車站都不遠。綜合來講是滿意的一次住宿。
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年5月25日
便宜 时尚

便宜 时尚
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年5月19日
很好,下次还会去

卫生,服务,价钱
整个在清迈,虽然在房间待的时间很短,但是真的很不错,房间很干净,很好。下次去清迈还是回去这里,只是这里离红灯区很近,晚上在门口抽烟,各种人各种勾搭,哈哈!

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 商务中心So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 餐厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观

住客点评 - So青年旅馆, 清迈