我的账户 (登录)

So青年旅馆 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 商务中心 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 餐厅
So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 48

Jiajing F. 团队游客 China, 2014年7月2日
毗鄰古城,乾淨衛生,唯獨沒有晾衣服的地方

床位夠大;房間乾淨;位置優選
工作人員還挺nice, 基本有問必答;房間設備完善, 床位也夠寬敞;位置離古城和火車站都不遠。綜合來講是滿意的一次住宿。
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年5月25日
便宜 时尚

便宜 时尚
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年5月19日
很好,下次还会去

卫生,服务,价钱
整个在清迈,虽然在房间待的时间很短,但是真的很不错,房间很干净,很好。下次去清迈还是回去这里,只是这里离红灯区很近,晚上在门口抽烟,各种人各种勾搭,哈哈!
Juxin C. 单行旅客 China, 2014年4月8日
国际青年旅馆的,所以都是床位的多些

房间干净,价格便宜,能认识外国友人
总体来说,价格便宜,洗浴室的热水也不错,但洗手台总让人感觉 不够十分满意。房间里都有空调,要是去住的话,在国内可以买 一个小锁头,因为有对应床号的柜子可用。
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
位置方便 附近有很多小店

地理位置 价格 卫生
交通方便 房间干净整洁
Wenrui L. 夫妇 China, 2014年3月3日
酒店入住非常的舒服

服务太多好 位置好 老板也很不错
酒店总体感觉是不错的 就是因为本身就是青旅 希望整体的环境在好一点 提高入住旅客的素质 这样对大家都是有好处的 其他没有什么意见 都非常满意
Liang Z. 夫妇 China, 2014年2月17日
无与伦比的回忆

干净安全 整洁 友好方便
这已经是我第二次来清迈入住此酒店了,带给了我无与伦比的美好回忆 酒店装修非常有特色,无线网很快,出行很方便,安全 就在周末夜市这里 工作人员很友好 门口就有一日游 租摩托车
Yangyifan D. 单行旅客 China, 2014年2月14日
挺有感觉的一家旅店

装潢设计,公共浴室还不错,有床头灯
整体感觉还行,但是前台服务态度和速度都不行,有一点冷淡。但是酒店位置不偏僻,对面有一个寺庙,周围有各种小店。主要是酒店装潢看起来比较赏心悦目。
Siyuan W. 单行旅客 China, 2014年2月13日
经济 氛围不错

经济 位置较方便 氛围不错
经济实惠,较为正规,离古城比较近,氛围还不错。
Mengjie Z. 单行旅客 China, 2014年2月7日
认识超多小伙伴的地方

1.紧邻清迈古城;2.前台的妹子会说中文;3.可以自己做饭吃
蛮不错的,很意外的是前台的工作人员有会中文的,因为是过年去的,所以自己和小伙伴到清迈当地的菜市场买了菜(一边买一遍感叹物价超低),自己做年夜饭,所以即使吃不惯清迈当地食物的朋友们,住在So hostel可以煮自己喜欢吃的东西。也在这里认识了蛮多的朋友,很赞的经历……实在住不惯的朋友可以到So hostel斜对面有个中国人开的旅店住,看起来还不错的样子。

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 商务中心So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 餐厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店内饰So青年旅馆 清迈 - 酒店外观

住客点评 - So青年旅馆, 清迈