So青年旅馆 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (查看地图)

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 体育活动设施 So青年旅馆 清迈 - 设施 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 咖啡店 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 设施 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房
So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 厨房
所在区域: 夜市 客房数: 48

很满意

Ruiqiang L. 夫妇 China, 2015年4月3日
与蚊子共睡眠

位置处于闹区;容易找;各种旅游活动推荐及集中点
因为容易找,所以选择;标准间属于加建性质,设施简陋,床单破旧,最严重是洗手间积压很多蚊子,从下水道飞上的,一个晚上都飞不停,怎么打也打不完;服务员态度冰冷,与清迈入住的其他3家酒店有强烈的差距,也是在清迈唯一要押金的酒店
Qi Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月11日
干净舒服

卫生,隔音,间隔
第一次住青年旅社,给我的感觉是很好的,因为本来觉得青年旅社就是住的床位,其他不会有什么配套设施,但是其实根本相反,所有的东西都一应俱全,而且设计很好
Tingyue W. 单行旅客 China, 2015年3月2日
非常糟糕的青旅

青旅大厅还可以,房间就一般了
让我特别郁闷的两晚,第一天早上还在睡觉酒店服务人员就直接开门进来了,(注明:服务人员是男的,我是女的)而且根本就没敲门,吓的我一下子就从睡梦中坐起来了了,开门看了一下又出去了,没有一句抱歉。第二天一早又是这样被吵醒,八点多的时候有的女孩子退房了,我还躺在床上,那个男服务员就直接开门进来打扫卫生了,吵死了,后面更无语的是我起来到女卫生间洗漱,那个男服务员也是直接进来,都不问里面有没有人。我就不懂了敲一下门怎么了?女卫生间有人时不可以叫女服务员进入吗?极力不推荐女孩子入住。
Rui C. 夫妇 China, 2015年2月23日

位置很好 很有特点
色调buc
Fu D. 单行旅客 China, 2015年2月12日
不好不坏的评价

态度 热情
整体看起来完全不觉得是一家青年宿舍更觉得是饭店,房间很容易脏 空调有些房间不凉而且WiFi超慢部分房间,员工对待客人超级热情的 也许那就是泰国人吧
Xianping Z. 团队游客 China, 2015年1月4日
现代简洁的装修风格

现代简洁的装修风格最喜欢,提供热水,
进入房间时挺惊喜的
Xiaolan L. 商务旅客 China, 2015年1月2日
值得推荐,性价比超高

还不错,主要是便宜。元旦也没涨价,位置也好
Wenxi C. 单行旅客 China, 2014年12月24日
这一次对青旅另眼相待

干净舒适
环境整体不错,舒适干净,这个价钱来说绝对物有所值,唯一不足之处就是洗澡水太凉,床单破洞很多,希望改进
Shaoru S. 单行旅客 China, 2014年11月10日
谁住谁知道

如题
Teky C. 夫妇 China, 2014年11月9日
推荐给背包客

位置还不错,在老城外面。周围超市和吃饭的地方都有,方便!
位置还不错,在老城外面。周围超市和吃饭的地方都有,方便!公共的浴室不是很干净,房间也一般干净。要想省钱还行,夫妻不推荐

So青年旅馆 清迈So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 体育活动设施So青年旅馆 清迈 - 设施So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 咖啡店So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 设施So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 厨房

住客点评 - So青年旅馆, 清迈