每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

So青年旅馆 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 套房 So青年旅馆 清迈 - 体育活动设施 So青年旅馆 清迈 - 设施 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 咖啡店 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 设施 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 客房
So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 酒店外观 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 大厅 So青年旅馆 清迈 - 客房 So青年旅馆 清迈 - 卫浴间 So青年旅馆 清迈 - 厨房
所在区域: 夜市 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自495份点评

性价比
8.2
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
6.6
全部点评 (495)
排序:
Tingyue W. 单行旅客 China, 2015年3月2日
非常糟糕的青旅

青旅大厅还可以,房间就一般了
4
让我特别郁闷的两晚,第一天早上还在睡觉酒店服务人员就直接开门进来了,(注明:服务人员是男的,我是女的)而且根本就没敲门,吓的我一下子就从睡梦中坐起来了了,开门看了一下又出去了,没有一句抱歉。第二天一早又是这样被吵醒,八点多的时候有的女孩子退房了,我还躺在床上,那个男服务员就直接开门进来打扫卫生了,吵死了,后面更无语的是我起来到女卫生间洗漱,那个男服务员也是直接进来,都不问里面有没有人。我就不懂了敲一下门怎么了?女卫生间有人时不可以叫女服务员进入吗?极力不推荐女孩子入住。
Rui C. 夫妇 China, 2015年2月23日
不错

位置很好 很有特点
7.7
色调buc
Xianping Z. 团队游客 China, 2015年1月4日
现代简洁的装修风格

现代简洁的装修风格最喜欢,提供热水,
7.3
进入房间时挺惊喜的
Xiaolan L. 商务旅客 China, 2015年1月2日
值得推荐,性价比超高

性价比高
9.3
还不错,主要是便宜。元旦也没涨价,位置也好
Wenxi C. 单行旅客 China, 2014年12月24日
这一次对青旅另眼相待

干净舒适
10
环境整体不错,舒适干净,这个价钱来说绝对物有所值,唯一不足之处就是洗澡水太凉,床单破洞很多,希望改进
Shaoru S. 单行旅客 China, 2014年11月10日
谁住谁知道

6
如题
Jiawei L. 单行旅客 China, 2014年11月8日
酒吧街上,9层楼的青旅

位置好,房间很新
6.3
就在酒吧街上面,房间很新,有9层楼,电梯很小,只能4个人,不过走楼梯也无所谓了。 房间里很新,床睡着舒服,有存储箱,蛮大。 附近都是风华场所,晚上可能有点吵,如果你睡觉太早。
Wei C. 单行旅客 China, 2014年10月31日
去年住过,今年真心失望!管理安排一塌糊涂!

地段不错
3.7
以后都不会来住了!去年本来过,觉得挺正规的,地理位置也可以,但是今年来,首先清洁程度打折扣,其次服务能力差很多!本来住了好多天,突然告诉我们不能续住,要换房间,我跟朋友要分开,完全不听你的要求就说不能!被逼只能临时换地方,东西都也让放朋友那里!然后更夸张的是后来女生间闯进了男人!前台把女生房的房卡给一个中年男子,然后床位就空了一整晚!前台经理的服务真心太恶劣了!
Luming L. 单行旅客 China, 2014年10月19日
还好吧,离比较近

还好
8
还好
Xiao L. 单行旅客 China, 2014年9月28日
不错,性价比高

性价比高,位置不错,整体环境干净
8.7
性价比真的很高。虽然在红灯区,房间却很安静。也能随手招到双条车。服务一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

So青年旅馆 清迈So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 套房So青年旅馆 清迈 - 体育活动设施So青年旅馆 清迈 - 设施So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 咖啡店So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 设施So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 酒店外观So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 大厅So青年旅馆 清迈 - 客房So青年旅馆 清迈 - 卫浴间So青年旅馆 清迈 - 厨房

住客点评 - So青年旅馆, 清迈

AS-AGWEB-3C04