每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伦敦希思罗索菲特酒店 (Sofitel London Heathrow Hotel)

Terminal 5, 希斯路, 伦敦, 英国 TW6 2GD

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自315份点评

其中2份中文点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
8.8
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
7.8
全部点评 (315)
排序:
Huijuan L. 夫妇 China, 2015年5月19日
这是机场附近最好的酒店

员工服务友好礼貌亲近
6.3
我毎年二次过希思罗机场,以后不会选择别的酒店了,会改乘英航直接进酒店休息,的确全方位都𣎴差,只是价格偏高
举报此点评
Georgina J. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年12月26日
Best connecting flights stop ever

Location, and bedroom and bathroom comfort
9.7
Excellent I wished I had done this before!
举报此点评
Royce C. 夫妇 United Kingdom, 2015年11月26日
Best Place To Stay at Heathrow

Food, location, standard of rooms
9
Excellent the french restaurant is worth a visit alone, easy to get to and a hassle free stay when using Heathrow !
举报此点评
Tim T. 夫妇 Australia, 2015年10月30日
Convenience and comfort

Walk to T5; comfortable bed; good food
9.3
Great. 4 mins walk from T5 and you have a comfortable bed, very acceptable food and pleasant staff.
举报此点评
Anthony H. 单行旅客 New Zealand, 2015年10月20日
Excellent Hotel with walk to Terminal 5

Location is perfect for early departures, rooms have everything you need with a walk in shower a nice touch, great buffet breakfast.
10
Excellent choice with short walk to T5. Nice rooms, exceptional bathrooms with walk in shower a big positive. Good options for dining and amazing selection with breakfast buffet. Staff were nice and accommodating and were great with helping my father in law,who has mobility issues, to get to the departure gates. Easy to see why it has 5 stars.
举报此点评
Garry M. 单行旅客 Australia, 2015年10月10日
Excellent Overnight Stay

Very friendly welcome, being upgraded and having a fantastic room
9.3
Outstanding
举报此点评
Dr I. 商务旅客 Ghana, 2015年10月10日
A very good and high standard hotel

location , room and food
10
very relaxing
举报此点评
Max B. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2015年9月18日
Convenience

Location, food, staff
8.7
Very nice
举报此点评
Mei N. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年9月15日
Commendable

Cleanliness, helpfulness of staff, efficiency to clear the queue
8.3
Very comfortable and warm
举报此点评
Moi T. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年9月7日
Great location

Hotel at Heathrow terminal 5.
7.3
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 宴会厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 水疗中心伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 大厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 会议室伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 宴会厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 自助餐伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 水疗中心伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 餐厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 接待处伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 接待处伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 接待处伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 会议室伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 体育活动设施伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 会议室伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 会议室伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 会议室伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店内饰伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 游泳池伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 客房伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 阳台/露台伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 接待处伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒店外观伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 餐厅伦敦希思罗索菲特酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02