澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

Sihua L. 夫妇 China, 2014年7月24日
是一家地理位置好性价比高的酒店

无线网络快 酒店卫生干净 客房舒适宽敞
酒店位置很好 走几分钟就有全澳门最棒的猪扒包和咖喱茶餐厅 还有义顺牛奶的双皮奶 房间舒适宽敞 无线网络速度很快 checkin的速度和checkOut都很好 员工态度很不错 面带微笑 只是bellboy的安排有点混乱 有点懒散的感觉 酒店的摆设很特别 整个大堂充满花香 第二次入住 依然很不错
Liming Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年7月22日
窗外景色没靠江的好, 不过员工服务态度很好。

服务很好, 餐点很好, 床铺很舒服。
出租车真的很难等。 我们等了二十几分钟才等到一班。
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月13日
港澳之旅最后一天

干净,整洁
港澳之旅 最后一天我入住这酒店, 一进酒店,第一个 感觉就是 蛮富丽堂皇的。。 房间也蛮整洁,但是, 服务稍微不好。 柜台和站在 酒店 的 服务人员们。 当你问她问题, 感觉回答不是那么诚恳答案 也没能 帮你解决问题。
Wei Z. 夫妇 Singapore, 2014年7月5日

位置 清洁 赌场
虽然没有照片里那么豪华,不过这个酒店还是很不错的
Celine S. 单行旅客 China, 2014年7月5日
酒店设施非常棒,工作人员也非常友好,离市中心很近,附近有很棒的餐厅!唯一不满是客房服务速度太慢。

硬件设施好 工作人员友好 地理位置方便
受到了工作人员非常友好热情地接待,让整个旅途非常开心!房间设施非常好,健身中心和泳池也很棒!下次来澳门还会住这里
Rochelle L. 单行旅客 China, 2014年6月10日
环境很好

服务热情,客房舒适,细致周到
酒店位置稍微偏了点,不过住宿的环境很不错,工作人员服务很周到热情的,还是不错的
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
酒店位置超赞,性价比高

地理位置,酒店设施
酒店位置非常好,离各景点都很近,洗漱用品都是欧舒丹的,性价比不错。 酒店间的班车相对少了些
Zhenhui L. 夫妇 China, 2014年5月17日
服务非常好,住宿非常舒适

服务,态度,环境
虽然入住时说我们取消了订单,不过通过agoda客服解决,希望以后不要有这种问题出现。房间非常舒适,环境都非常好,如果价钱再优惠点就更加好。
Zhenhui L. 商务旅客 China, 2014年5月17日
服务非常好,住宿非常舒适

服务,房间,环境
酒店位置非常好,离各景点都很近,环境舒适,性价比不错。
Zhanbo Y. 夫妇 China, 2014年4月27日
下次去旅游还会选择这酒店

服务,装修,感觉
暂无

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门