每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自2589份点评

其中205份中文点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (2589)
排序:
Zheng L. 单行旅客 China, 2015年12月6日
整体感觉不错

地理位置,服务,客房环境
10
举报此点评
Jeffrey T. 夫妇 Malaysia, 2015年11月27日
澳门四天三夜自由行

清洁 舒适 服务好
9
步行五分钟就到大三巴 十分钟到达蒲京 利用徳士或巴士半小时就到珠海拱北关囗 交通方便 自由行的好住处
举报此点评
Lee Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月10日
舒适,交通方便

服务,干净,保安
9.3
举报此点评
Greta G. 夫妇 China, 2015年10月6日
地点方便,服务优秀

location,service,price
9.3
在十一期间澳门酒店普遍都好贵,这家算是性价比很好的了。酒店员工服务优秀,地点去大三巴和葡京都方便。
举报此点评
Weiyin X. 夫妇 China, 2015年9月11日
挺满意的

有免费游泳池和健身室,离大三巴还有手信街挺近的,
9
举报此点评
Peijun H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月5日
不错,干净,舒适。

服务好,干净
9
就是床小了一点,其他感觉不错,还是值得推荐的。
举报此点评
Yarong H. 夫妇 China, 2015年9月5日

位置方便、服务好、办理手续快
10
下次还会再选择
举报此点评
Yiwei Z. 夫妇 China, 2015年9月1日
其实房间费不包括早餐 没吃这家的

1.员工服务 2.酒店条件 3.客房舒适度
10
刚去的时候前台接待很顺利 到房间了觉得很舒适 下面游泳池因为下雨没去 可惜了 第二天早上起来发现马桶漏水了 跟工作人员联系了 他们说很抱歉 不过因为我们只住了一晚 没有什么影响
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年9月1日
评价

服务 客房设施 清洁度
10
满意 但客房隔音还有改善空间
举报此点评
Danny N. 商务旅客 Canada, 2015年8月15日
五星级酒店的缺陷

酒店的员工服务态度很不錯,遇到客人有所需要也非常合作地满足要求,因为房间的wifi接收不太好也非常樂意替我们解决问题,在我们的要求下亦替我们更换了房间,没有一点推搪,算是服务不错,
8
酒店賭㘯環境很差,令人不想留下,酒店装修的内容及設計很好,可惜最差是淋浴的水喉,简直把浴室的高级格调完全破坏了,像是小賓館的平價貨,簡直太差了。在我们離開的當天叫了一輛計程車是由大堂的待应生帮我们在樓下电梯等客的,结果遇騙,因为車离开酒店一拐到新馬路,車上的咪錶就跳了,简直是遇賊了,叫司机改去較近的地方下車,他就非常的生气把我们馬上趕下車,那裏都不去,五星级酒店门前的的士原来是这样的,你说我还想要回去住这酒店嗎!
举报此点评
显示1-10份点评(共205份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02