每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2218份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (2218)
排序:
Qiu P. 商务旅客 China, 2015年5月17日
不错

服务,清洁度,位置
8
还不错,房间宽敞,清洁度高,性价比不错
Cheng G. 夫妇 China, 2015年3月2日
不错的酒店 地理位置不错 设施不错

不错的酒店 地理位置不错 设施不错 但是服务不好 明明是我们先排队 先给外国人安排住宿!
8.7
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月27日
很好的酒店

员工,位置,服务
8
Chan W. 团队游客 Malaysia, 2015年1月20日
不错

舒适,地点,干净
8
免费升级到海景房,但是冷气竟然坏了,又要换去普通房。
Kolly K. 单行旅客 China, 2015年1月18日
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很方便。

穿梭巴士、大堂服务、餐饮服务
9
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很方便。周围购物、餐饮都好方便。
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月16日
这是一次愉悦的旅行

交通便利,客房整洁,服务贴心
9.3
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便。酒店不算在市中心,但是澳门不大,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很近,算是个闹中取静的好地方~预定酒店时特别标注了我们属于新婚夫妇,checkin进到房间后看到酒店特意布置了房间,床上和桌上都布满了玫瑰花,很浪漫,还有赠送的小礼物!这真是一次愉悦的旅行!
Siu C. 夫妇 China, 2014年12月15日
还可以

服务太度几好
7.7
Yanwei Z. 夫妇 China, 2014年11月9日
会选择多次入住的酒店

房间清洁,性价比,安全
9.7
还会选择第三次入住
Juan C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常棒的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳
9.3
十六浦索菲特离澳门岛中心主要景点都很近,离大三巴步行只有不到15分钟距离,交通非常便利;酒店卫浴用品提供的是欧舒丹,这也是我们选择索菲特的理由之一。作为澳门五星级酒店,索菲特已经有些年份了,房间偏小,但整体舒适度还是很好,性价比非常高。非常值得推荐!
Juan C. 夫妇 China, 2014年10月28日
性价比很高的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳
9.3
十六浦索菲特离澳门岛中心主要景点都很近,离大三巴步行只有不到15分钟距离,交通非常便利;酒店卫浴用品提供的是欧舒丹,这也是我们选择索菲特的理由之一。作为澳门五星级酒店,索菲特已经有些年份了,房间偏小,但整体舒适度还是很好,性价比非常高。非常值得推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C07