澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

Qiu P. 商务旅客 China, 2015年5月17日

服务,清洁度,位置
还不错,房间宽敞,清洁度高,性价比不错
Cheng G. 夫妇 China, 2015年3月2日
不错的酒店 地理位置不错 设施不错

不错的酒店 地理位置不错 设施不错 但是服务不好 明明是我们先排队 先给外国人安排住宿!
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月27日
很好的酒店

员工,位置,服务
Chan W. 团队游客 Malaysia, 2015年1月20日

舒适,地点,干净
免费升级到海景房,但是冷气竟然坏了,又要换去普通房。
Kolly K. 单行旅客 China, 2015年1月18日

穿梭巴士、大堂服务、餐饮服务
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很方便。周围购物、餐饮都好方便。
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月16日
这是一次愉悦的旅行

交通便利,客房整洁,服务贴心
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便。酒店不算在市中心,但是澳门不大,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很近,算是个闹中取静的好地方~预定酒店时特别标注了我们属于新婚夫妇,checkin进到房间后看到酒店特意布置了房间,床上和桌上都布满了玫瑰花,很浪漫,还有赠送的小礼物!这真是一次愉悦的旅行!
Siu C. 夫妇 China, 2014年12月15日
还可以

服务太度几好
Yanwei Z. 夫妇 China, 2014年11月9日
会选择多次入住的酒店

房间清洁,性价比,安全
还会选择第三次入住
Juan C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常棒的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳
十六浦索菲特离澳门岛中心主要景点都很近,离大三巴步行只有不到15分钟距离,交通非常便利;酒店卫浴用品提供的是欧舒丹,这也是我们选择索菲特的理由之一。作为澳门五星级酒店,索菲特已经有些年份了,房间偏小,但整体舒适度还是很好,性价比非常高。非常值得推荐!
Juan C. 夫妇 China, 2014年10月28日
性价比很高的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门