澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

Liming Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年7月22日
窗外景色没靠江的好, 不过员工服务态度很好。

服务很好, 餐点很好, 床铺很舒服。
出租车真的很难等。 我们等了二十几分钟才等到一班。
Celine S. 团队游客 China, 2014年7月5日
酒店设施非常棒,工作人员也非常友好,离市中心很近,附近有很棒的餐厅!唯一不满是客房服务速度太慢。

硬件设施好 工作人员友好 地理位置方便
受到了工作人员非常友好热情地接待,让整个旅途非常开心!房间设施非常好,健身中心和泳池也很棒!下次来澳门还会住这里
Rochelle L. 单行旅客 China, 2014年6月10日
环境很好

服务热情,客房舒适,细致周到
酒店位置稍微偏了点,不过住宿的环境很不错,工作人员服务很周到热情的,还是不错的
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
酒店位置超赞,性价比高

地理位置,酒店设施
酒店位置非常好,离各景点都很近,洗漱用品都是欧舒丹的,性价比不错。 酒店间的班车相对少了些
Zhenhui L. 夫妇 China, 2014年5月17日
服务非常好,住宿非常舒适

服务,态度,环境
虽然入住时说我们取消了订单,不过通过agoda客服解决,希望以后不要有这种问题出现。房间非常舒适,环境都非常好,如果价钱再优惠点就更加好。
Zhenhui L. 商务旅客 China, 2014年5月17日
服务非常好,住宿非常舒适

服务,房间,环境
酒店位置非常好,离各景点都很近,环境舒适,性价比不错。
Zhanbo Y. 夫妇 China, 2014年4月27日
下次去旅游还会选择这酒店

服务,装修,感觉
暂无
Fei X. 单行旅客 China, 2014年4月20日
很不错的住宿体验

入住正逢复活节假期间,客人较多,大堂很乱,但是服务员很多。check-in很快速,友好的解答了我的问题。酒店地理位置较好,所以shuttle bus人太多,根本搭不上。 赌场相对来说也比较乱。住宿体验良好,房间整洁干净,淋浴水流量大,但是漏水太慢导致洗澡水溢出,电话总台进行了维修,情况好转,但仍然有溢出情况发生。check-out有快速通道,满意~~~
Rongjin J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月13日
离大三巴牌坊非常近,走10分钟就到了,途径购物中心

干净/房间大/外面海景漂亮
Jianbin P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
感觉还可以,离大三巴近

舒适
还可以,但赌场气氛一般般

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门