澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

Woei H. 夫妇 Malaysia, 2015年7月5日
低调奢华大方

位置好,景点不错,服务佳
位置好,班车到关闸只要10分钟。走路就到大三巴。周边吃的也多 已经第二次入住了
Deng X. 夫妇 China, 2015年6月22日
view不错

一般吧
还可以
Lee Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月3日
很舒服 服务棒 服务员都热心回答问题 虽然酒店外观老舊 房间和内部却符合五星的标凖 超棒的住宿经验

房间的清洁和卫生 洒店大堂的香味和佈置 都一级棒
很快乐舒服 孩子也喜欢 可以享受到蒸气浴 超棒 肯定会推荐给朋友
Qiu P. 商务旅客 China, 2015年5月17日

服务,清洁度,位置
还不错,房间宽敞,清洁度高,性价比不错
Cheng G. 夫妇 China, 2015年3月2日
不错的酒店 地理位置不错 设施不错

不错的酒店 地理位置不错 设施不错 但是服务不好 明明是我们先排队 先给外国人安排住宿!
Xiaodong H. 夫妇 China, 2015年1月27日
很好的酒店

员工,位置,服务
Chan W. 团队游客 Malaysia, 2015年1月20日

舒适,地点,干净
免费升级到海景房,但是冷气竟然坏了,又要换去普通房。
Kolly K. 单行旅客 China, 2015年1月18日

穿梭巴士、大堂服务、餐饮服务
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很方便。周围购物、餐饮都好方便。
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月16日
这是一次愉悦的旅行

交通便利,客房整洁,服务贴心
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便。酒店不算在市中心,但是澳门不大,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很近,算是个闹中取静的好地方~预定酒店时特别标注了我们属于新婚夫妇,checkin进到房间后看到酒店特意布置了房间,床上和桌上都布满了玫瑰花,很浪漫,还有赠送的小礼物!这真是一次愉悦的旅行!
Siu C. 夫妇 China, 2014年12月15日
还可以

服务太度几好

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门

SG-AGWEB-6A02