澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (查看地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

不想走

Danny N. 商务旅客 Canada, 2015年8月15日
五星级酒店的缺陷

酒店的员工服务态度很不錯,遇到客人有所需要也非常合作地满足要求,因为房间的wifi接收不太好也非常樂意替我们解决问题,在我们的要求下亦替我们更换了房间,没有一点推搪,算是服务不错,
酒店賭㘯環境很差,令人不想留下,酒店装修的内容及設計很好,可惜最差是淋浴的水喉,简直把浴室的高级格调完全破坏了,像是小賓館的平價貨,簡直太差了。在我们離開的當天叫了一輛計程車是由大堂的待应生帮我们在樓下电梯等客的,结果遇騙,因为車离开酒店一拐到新馬路,車上的咪錶就跳了,简直是遇賊了,叫司机改去較近的地方下車,他就非常的生气把我们馬上趕下車,那裏都不去,五星级酒店门前的的士原来是这样的,你说我还想要回去住这酒店嗎!
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
非常满意的一次体验

住宿环境、内部设施、员工服务。
第一次入住澳门索菲特十六浦酒店,让我享受到了超五星级的服务,酒店位置非常适合在澳门老城区游玩,到主要景点走路可以抵达,酒店的各方面都让我非常满意,入住和退房非常快捷,员工也非常友善,谢谢前台GIGI还给我免费升级了两间豪华江景房。下次去澳门我还会选择入住这家酒店。
Yiheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
非常舒服的酒店

酒店设施好,干净,地理方便
酒店设施还可以,员工服务态度好,地理比较方便,很近新马路,就是可以入住时间比较晚
Jiao M. 商务旅客 China, 2015年8月3日
非常满意 澳门住宿最佳选择

干净 服务好 设施很赞
洗浴都是欧舒丹,押金不接受人民币,来澳门最佳住宿选择!
Qindong W. 单行旅客 China, 2015年7月26日
不错的选择

下午茶、入住手续、客房安静
Lo S. 夫妇 Malaysia, 2015年7月24日
值得推荐

Yingmin W. 单行旅客 China, 2015年7月21日
服务非常好的酒店

服务不错,交通也方便,客房干净舒适,还免费升级海景房。
Yiyun K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
服务,环境,性价比

服务,环境,性价比
下次有特价一定会再去
Woei H. 夫妇 Malaysia, 2015年7月5日
低调奢华大方

位置好,景点不错,服务佳
位置好,班车到关闸只要10分钟。走路就到大三巴。周边吃的也多 已经第二次入住了
Bin S. 商务旅客 China, 2015年6月23日
很好的酒店

服务,位置,清洁
非常好

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门