澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408

来自2045份点评

全部点评 (2045)
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月16日
这是一次愉悦的旅行

交通便利,客房整洁,服务贴心
一出关口就有到酒店的穿梭巴士,很方便。酒店不算在市中心,但是澳门不大,步行五分钟可到民政总署,到大三巴也很近,算是个闹中取静的好地方~预定酒店时特别标注了我们属于新婚夫妇,checkin进到房间后看到酒店特意布置了房间,床上和桌上都布满了玫瑰花,很浪漫,还有赠送的小礼物!这真是一次愉悦的旅行!
Siu C. 夫妇 China, 2014年12月15日
还可以

服务太度几好
Yanwei Z. 夫妇 China, 2014年11月9日
会选择多次入住的酒店

房间清洁,性价比,安全
还会选择第三次入住
Juan C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常棒的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳
十六浦索菲特离澳门岛中心主要景点都很近,离大三巴步行只有不到15分钟距离,交通非常便利;酒店卫浴用品提供的是欧舒丹,这也是我们选择索菲特的理由之一。作为澳门五星级酒店,索菲特已经有些年份了,房间偏小,但整体舒适度还是很好,性价比非常高。非常值得推荐!
Juan C. 夫妇 China, 2014年10月28日
性价比很高的酒店

卫浴用品好,地理位置佳,舒适度佳
Shuxin X. 单行旅客 China, 2014年10月19日
干净 舒服

服务 舒适
感觉不错 服务好 房间也不错 环境好 澳门酒店都很贵 这个也挺贵的
Cai Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
服务态度很好,房间不错

服务很好,沐浴露用欧舒丹,综合來说不错
Woei H. 夫妇 Malaysia, 2014年8月30日
离大山巴非常近

干净、有从珠海过关的摆渡车,方便,步行10多分钟可到八佰伴
干净、有从珠海过关的摆渡车,方便,步行10多分钟可到八佰伴
Zhaoxia P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
Sofitel Macau atPonte 16 Hotel的映像

服务、卫生、wifi好用
还不错,虽然设施有点陈旧,当比较干净,房间小点。遗憾的是没有像威尼斯人那样房间配备2个转换插头。wifi速度不错!出去很方便!
Yanting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
酒店的泳池晚上很美

服务很好,有礼,并且人性化
酒店的泳池晚上很美,酒店保留了原来的味道,挺怀旧的,很喜欢,也推荐了朋友再住这间酒店。去地铁也很方便,,自助早餐也挺好的。这次旅游在这住了三天,感觉很好。谢谢。

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门