每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 澳门市 客房数: 408
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1958份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (1958)
排序:
Shuxin X. 单行旅客 China, 2014年10月19日
干净 舒服

服务 舒适
8.3
感觉不错 服务好 房间也不错 环境好 澳门酒店都很贵 这个也挺贵的
Zhaoxia P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
Sofitel Macau atPonte 16 Hotel的映像

服务、卫生、wifi好用
8.7
还不错,虽然设施有点陈旧,当比较干净,房间小点。遗憾的是没有像威尼斯人那样房间配备2个转换插头。wifi速度不错!出去很方便!
Yanting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
酒店的泳池晚上很美

服务很好,有礼,并且人性化
10
酒店的泳池晚上很美,酒店保留了原来的味道,挺怀旧的,很喜欢,也推荐了朋友再住这间酒店。去地铁也很方便,,自助早餐也挺好的。这次旅游在这住了三天,感觉很好。谢谢。
Sihua L. 夫妇 China, 2014年7月24日
是一家地理位置好性价比高的酒店

无线网络快 酒店卫生干净 客房舒适宽敞
9.7
酒店位置很好 走几分钟就有全澳门最棒的猪扒包和咖喱茶餐厅 还有义顺牛奶的双皮奶 房间舒适宽敞 无线网络速度很快 checkin的速度和checkOut都很好 员工态度很不错 面带微笑 只是bellboy的安排有点混乱 有点懒散的感觉 酒店的摆设很特别 整个大堂充满花香 第二次入住 依然很不错
Liming Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年7月22日
窗外景色没靠江的好, 不过员工服务态度很好。

服务很好, 餐点很好, 床铺很舒服。
10
出租车真的很难等。 我们等了二十几分钟才等到一班。
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月13日
港澳之旅

清洁, 整齐,舒服
7
除了员工的 服务态度让我感觉不满之外。 问问题也没能帮我解决到 。 整体 就还好而已。
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月13日
港澳之旅最后一天

干净,整洁
6.7
港澳之旅 最后一天我入住这酒店, 一进酒店,第一个 感觉就是 蛮富丽堂皇的。。 房间也蛮整洁,但是, 服务稍微不好。 柜台和站在 酒店 的 服务人员们。 当你问她问题, 感觉回答不是那么诚恳答案 也没能 帮你解决问题。
Wei Z. 夫妇 Singapore, 2014年7月5日
很好

位置 清洁 赌场
9.3
虽然没有照片里那么豪华,不过这个酒店还是很不错的
Celine S. 单行旅客 China, 2014年7月5日
酒店设施非常棒,工作人员也非常友好,离市中心很近,附近有很棒的餐厅!唯一不满是客房服务速度太慢。

硬件设施好 工作人员友好 地理位置方便
9
受到了工作人员非常友好热情地接待,让整个旅途非常开心!房间设施非常好,健身中心和泳池也很棒!下次来澳门还会住这里
Cheng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
不错

客房舒适度\性价比\餐饮
9.7
性价比不错,给我们升级了套房,孩子们高兴极了.早餐也很丰盛,就是酒店大堂的香味不太喜欢.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04