澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, 澳门市, 澳门

超级赞

Chao Y. 单行旅客 China, 2016年4月4日
澳门十六浦索菲特大酒店
性价比高和位置不错的5星级酒店
How Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年3月2日
整洁 大 舒适 cp值高
服务态度好 赌场在楼下 方便 走去大三巴约10-15分钟
Q I. 单行旅客 China, 2016年2月26日
实在太棒的体验了 perfect staycation

餐饮/卫生/房间舒适度
一定会再来!
Zheng L. 单行旅客 China, 2015年12月6日
整体感觉不错

地理位置,服务,客房环境
Jeffrey T. 夫妇 Malaysia, 2015年11月27日
澳门四天三夜自由行

清洁 舒适 服务好
步行五分钟就到大三巴 十分钟到达蒲京 利用徳士或巴士半小时就到珠海拱北关囗 交通方便 自由行的好住处
Lee Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月10日
舒适,交通方便

服务,干净,保安
Greta G. 夫妇 China, 2015年10月6日
地点方便,服务优秀

location,service,price
在十一期间澳门酒店普遍都好贵,这家算是性价比很好的了。酒店员工服务优秀,地点去大三巴和葡京都方便。
Weiyin X. 夫妇 China, 2015年9月11日
挺满意的

有免费游泳池和健身室,离大三巴还有手信街挺近的,
Peijun H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月5日
不错,干净,舒适。

服务好,干净
就是床小了一点,其他感觉不错,还是值得推荐的。
Yarong H. 夫妇 China, 2015年9月5日

位置方便、服务好、办理手续快
下次还会再选择
显示1-10份点评(共209份) 下一页
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 套房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 套房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 套房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 套房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 套房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅