我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐
澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间 澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 408
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自1619份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (1619)
排序:
Rongjin J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月13日
离大三巴牌坊非常近,走10分钟就到了,途径购物中心

干净/房间大/外面海景漂亮
8.3
Jianbin P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
感觉还可以,离大三巴近

舒适
7
还可以,但赌场气氛一般般
Yanhong O. 夫妇 China, 2014年2月1日
住的舒适,吃的放心。

房间很整洁舒适,工作人员很NICE,食物很好。
8.7
Jiening Y. 夫妇 China, 2014年1月5日
跟女友一起去澳门玩两天放松一下

售后服务不错,周边吃的很多,到酒店赠送了玫瑰花给我们
6.7
Lee K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
經常有不同主題的展覽

房間大而且非常舒適
9.3
本來預訂了高級大床房, 後幸運地被upgrade 上套房, 房間有廳, 兩個洗手間, 超大按摩浴缸, 洗頭水跟沐浴露是Hermes 的, 超king size 床, 非常舒適。酒店鄰近新馬路, 手信街, 很方便。免費wifi 都非常出色。可是接駁車安排非常差,每次輪侯人數超過30人, 但巴士只是15mins 一班, 每車只坐20人, 根本不足應付需求。酒店大門的士站沒有職員協助安排的士, 等很久都未見有的士來上客, 只好自行出大馬路找的士。接駁車只去外港碼頭跟關閘, 沒有去氹仔的
Luo Z. 夫妇 China, 2013年12月25日
交通方便

主题
8
从湾仔码头过关方便,不用想在拱北过关排队。过了澳门丽酒店非常近,步行大约5分钟。附近吃东西非常方便。距离普京 永利大约15分钟步行距离。总之性价比还是不错。
Baoying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月2日
酒店房间舒适,工作人员服务热诚

有免费酒店大巴往来于酒店和关闸、酒店工作人员服务热诚、离景点位置较近
10
我是中午12点左右办理入住登记的,办理前大堂的接待人员也告知了要到下午3点才有房卡,让我们可以寄存行李在酒店后到外面走走。在办理的时候,柜台工作人员提议我们可以升级套餐,套餐内容加钱就可以住17楼的商务层,而且可以马上拿到房卡,同时可以免费在同层的商务餐厅享用下午茶点、晚上鸡尾酒及餐点、还有第二天的早餐。事实证明升级是物有所值的,17楼的商务餐厅环境优静,餐饮和点心也很精致,餐厅服务也很到位,靠窗的位置还能看到城景。 另外就是虽然酒店有提供免费的wifi,但是我怎么都联不上,同行人的手机也联不上,找了酒店工作人员也未能解决这个问题,说可能是手机的设置问题所以联不上。。。除了这个问题,其它的都很满意。
Angelina S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月1日
酒店位置很好, 很方便。

房间很干净, 很舒适。还用欧舒丹的洗护。
10
感觉很不错, 很方便 很满意。下次会推荐给朋友一起来体验。酒店洗护使用欧舒丹, 很奢华。下次还会来住的。很值得。就是在洗手间, 找了半天都没有找到吹风机,比较郁闷。
Angelina S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月1日
很舒服, 很喜欢

1 干净整洁,2 服务态度好, 3还有免费WIFI, 很便利
10
总体感觉很不错, 很干净,还有免费WIFI,使用欧舒丹为洗护用品, 很奢华。会推荐给朋友的。位于市中心,很便利。有去各大赌场的专车, 很便利。
Tian Y. 单行旅客 China, 2013年11月27日
酒店服务很好,入住和舒心。

房间舒适、服务人员亲切、办理入住离店很快
8
考虑到酒店房间价格以及所处的位置和入住酒店期间对房间、人员以及服务设施等各方面因素,可以说索菲特是澳门的5星酒店中属于性价比较高的,总体比较满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门十六浦索菲特大酒店 澳门澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店外观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店周边澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 阳台/露台澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 景观澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 入口澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 大厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 水疗中心澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 健身房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 游泳池澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 娱乐设施澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 行政酒廊澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 自助餐澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 餐厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒店内饰澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 客房澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间澳门十六浦索菲特大酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳门十六浦索菲特大酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02