查看酒店资料

2015

马尼拉索菲特广场酒店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard, Pasay City, 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 1300 - 查看地图

超级赞 8.3

• 餐饮 8.4

Ying S.
2014年7月24日
餐食 床 服务
只待了一天,但是转得很仔细,酒店是很规范的五星级酒店,客房、餐食、服务都很好 我的手机充电器忘在酒店了,正好有机会又路过,就进去询问,在核对护照信息后,他们很快拿出了我的充电器,上边很规范的贴着捡拾物品信息的单子,看得出酒店管理很到位 美中不足是房间有闷捂潮湿味道,似乎热带海边酒店不能摆脱这一点

JUNLONG C.
2014年5月29日
性价比一般,柜台效率不高
干净,服务还行,游泳池还不错

qijun W.
2014年5月12日
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住
服务/卫生/
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住

weidong L.
2014年2月27日
一个值得无wifi回味的休闲酒店
地点不错,环境优美,阳光海滩,酒店有专车接送到购物中心

ZHANG T.
2013年11月1日
房间很旧但是其他真的都不错 早餐超棒 大堂花园泳池海景都不错
自助餐 服务 海景
非常不错的住宿体验 早班机到达马尼拉 酒店给提前入住了 安保做的也不错 从进入酒店到进入大堂都有安检 在马尼拉这样治安很差的地方 这一点做的很好 早餐比一般的索菲特要丰盛很多 有各种CHEESE火腿选择 房间海景也超棒 只是房间设施有些老化

Xiaofei Z.
2013年6月6日
很大的豪华酒店 舒适
泳池 服务 卫生 硬件

Xiaoqiao W.
2012年11月18日
度假休闲的最佳酒店
酒店位于马尼拉湾,碧蓝的海水低头可见。日出日落尽收眼底。最迷人的是酒店内泳池,即使不游泳,躺在沙滩椅上,享受酒店美食美景也是不错的选择。
凌晨2时落地,打车到酒店202比索,给了250,司机没找零,估计按当地习惯直接扣小费了。入住3点。接待员非常热情,只是不知道为什么,我出示了预定凭证,他说要我等待,要联系Agoda确认我的订单。于是茫然坐在休息处,在等待他检查我的预定状态时,他找人寄存了我的行李。不解中要回了行李,由另一名前台顺利办理入住。住宿期间非常愉快:睡到自然醒,阳台外是碧海云天,酒店内美食美景。离开前毫不犹豫续订返程时再次入住并将部分行李寄存。

Tianqing H.
2012年10月17日
总体不错就是有点旧了
海边阳台
整体情况都还不错 就是环境有点旧 停车场不明显有点找不着北哈 里面的海南鸡饭不错哈 期待下一次的入驻 观景阳台和泳池不错哈哈

Ann J.
2012年10月10日
位置优越 迷人酒店
床超级超级舒服
到马尼拉的已经晚上 前台很nice的给我check in, 貌似是定了无烟房但是没有了就给我升级了哈,进房间空间感觉很大,浴室也宽敞,沐浴用品都是欧舒丹的,重点就是床超级舒服,软硬适中躺下去马上入睡,遗憾的就是忘了翻开来看是什么牌子的床垫了,第二天一清早的飞机于是没有时间试试早餐,不过看起来晚上的自助挺棒的。

chai Z.
2012年8月28日
非常棒的酒店
房间很不错,床非常舒服,还有一个阳台可以看到海边,服务非常赞,而且有免费shuttle bus 去往最大的购物中心SM mall