每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉索菲特广场酒店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Philippine Plaza Hotel
马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观
马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 高尔夫球场 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店
所在区域: 马尼拉湾 客房数: 609

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2395份点评

性价比
7.7
位置
8.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (2395)
排序:
Wenjun X. 单行旅客 China, 2015年2月27日
不会再去第二次

地理位置不错其他无优势
5.3
一次悲伤的入住经历。到了酒店看到极具规模的自助盛宴,大约人民币400一位就忍不住尝试了,没想到东西品类少口味不好也就算了,还不含饮料。结果当天来了个外宾,酒店为了保护外宾严重影响我们正常客人入住和享受设施。房间特别旧,花洒基本处于濒临淘汰状态,毛巾浴袍都很破旧。床小的吓死人,真的是“单人床”。总之房间内一切也就国内三星标准,但收费巨贵。早上让酒店安排车辆送机,服务员都安排错,虽然菲律宾人的理解能力有些欠缺,但却是是非常糟糕的入住体验。另,该酒店全是日本韩国游客。貌似是日韩的旅行团定点酒店
Jieyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
非常一般的酒店

位置好
6.3
酒店位于马尼拉湾,泳池很大,被宣传照中得海边休息椅的照片吸引定的,但房间、泳池设施陈旧,当地人非常多很吵闹,服务非常一般,定了两间大床,结果不经我同意给了一间大床一间双床,入住后找到前台告诉我因为没大床房了,非常无语。正常打车酒店人员会写给你一张单子,去sm打标70p,sm回酒店一口价100p,但酒店打车很混乱,礼宾部时常没人无法开单子,避免司机狮子大开口,直接谈100p一口价去sm。酒店去机场350p一口价,打表估计200-250p左右,位置的确不错,但以后不会选择马尼拉索菲特了
Jieyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
非常一般的酒店

位置好
6.3
酒店位于马尼拉湾,泳池很大,被宣传照中得海边休息椅的照片吸引定的,但房间、泳池设施陈旧,当地人非常多很吵闹,服务非常一般,定了两间大床,结果不经我同意给了一间大床一间双床,入住后找到前台告诉我因为没大床房了,非常无语。正常打车酒店人员会写给你一张单子,去sm打标70p,sm回酒店一口价100p,但酒店打车很混乱,礼宾部时常没人无法开单子,避免司机狮子大开口,直接谈100p一口价去sm。酒店去机场350p一口价,打表估计200-250p左右,位置的确不错,但以后不会选择马尼拉索菲特了
Deng H. 夫妇 China, 2014年9月14日
马尼拉市区非常好的海景酒店

海景,泳池,餐饮
10
Ying S. 商务旅客 China, 2014年7月20日
很好

餐食 床 服务
9.7
只待了一天,但是转得很仔细,酒店是很规范的五星级酒店,客房、餐食、服务都很好 我的手机充电器忘在酒店了,正好有机会又路过,就进去询问,在核对护照信息后,他们很快拿出了我的充电器,上边很规范的贴着捡拾物品信息的单子,看得出酒店管理很到位 美中不足是房间有闷捂潮湿味道,似乎热带海边酒店不能摆脱这一点
Jin G. 商务旅客 China, 2014年5月29日
适合商务

前台、酒吧、餐厅
9.3
Junlong C. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比一般,柜台效率不高

干净,服务还行,游泳池还不错
7
Weidong L. 夫妇 China, 2014年1月10日
一个值得无wifi回味的休闲酒店

地点不错,环境优美,阳光海滩,酒店有专车接送到购物中心
10
Zhang T. 单行旅客 China, 2013年10月27日
房间很旧但是其他真的都不错 早餐超棒 大堂花园泳池海景都不错

自助餐 服务 海景
8.3
非常不错的住宿体验 早班机到达马尼拉 酒店给提前入住了 安保做的也不错 从进入酒店到进入大堂都有安检 在马尼拉这样治安很差的地方 这一点做的很好 早餐比一般的索菲特要丰盛很多 有各种CHEESE火腿选择 房间海景也超棒 只是房间设施有些老化
Qijun W. 夫妇 China, 2013年10月26日
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住

服务/卫生/
8
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 高尔夫球场马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 景观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游乐场马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3B03