每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉索菲特广场酒店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Philippine Plaza Hotel

马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 花园 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 景观 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游乐场
马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 娱乐设施 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室
所在区域: 马尼拉湾 客房数: 609

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2061份点评

性价比
7.7
位置
8.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (2061)
排序:
Ying S. 商务旅客 China, 2014年7月20日
很好

餐食 床 服务
9.7
只待了一天,但是转得很仔细,酒店是很规范的五星级酒店,客房、餐食、服务都很好 我的手机充电器忘在酒店了,正好有机会又路过,就进去询问,在核对护照信息后,他们很快拿出了我的充电器,上边很规范的贴着捡拾物品信息的单子,看得出酒店管理很到位 美中不足是房间有闷捂潮湿味道,似乎热带海边酒店不能摆脱这一点
Junlong C. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比一般,柜台效率不高

干净,服务还行,游泳池还不错
7
Weidong L. 夫妇 China, 2014年1月10日
一个值得无wifi回味的休闲酒店

地点不错,环境优美,阳光海滩,酒店有专车接送到购物中心
10
Zhang T. 单行旅客 China, 2013年10月27日
房间很旧但是其他真的都不错 早餐超棒 大堂花园泳池海景都不错

自助餐 服务 海景
8.3
非常不错的住宿体验 早班机到达马尼拉 酒店给提前入住了 安保做的也不错 从进入酒店到进入大堂都有安检 在马尼拉这样治安很差的地方 这一点做的很好 早餐比一般的索菲特要丰盛很多 有各种CHEESE火腿选择 房间海景也超棒 只是房间设施有些老化
Qijun W. 夫妇 China, 2013年10月26日
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住

服务/卫生/
8
酒店非常漂亮,房间宽敞,服务又好,下次去继续入住
Xiaofei Z. 团队游客 China, 2013年2月4日
很大的豪华酒店 舒适

泳池 服务 卫生 硬件
10
Xiaoqiao W. 单行旅客 China, 2012年11月17日
度假休闲的最佳酒店

酒店位于马尼拉湾,碧蓝的海水低头可见。日出日落尽收眼底。最迷人的是酒店内泳池,即使不游泳,躺在沙滩椅上,享受酒店美食美景也是不错的选择。
10
凌晨2时落地,打车到酒店202比索,给了250,司机没找零,估计按当地习惯直接扣小费了。入住3点。接待员非常热情,只是不知道为什么,我出示了预定凭证,他说要我等待,要联系Agoda确认我的订单。于是茫然坐在休息处,在等待他检查我的预定状态时,他找人寄存了我的行李。不解中要回了行李,由另一名前台顺利办理入住。住宿期间非常愉快:睡到自然醒,阳台外是碧海云天,酒店内美食美景。离开前毫不犹豫续订返程时再次入住并将部分行李寄存。
观光/景点提示: 预定前没有说明抵达时间,凌晨入住后加收部分费用,还好有房间。一般入住时间在下午2点以后(预定当日)
Ann J. 单行旅客 China, 2012年10月7日
位置优越 迷人酒店

床超级超级舒服
9
到马尼拉的已经晚上 前台很nice的给我check in, 貌似是定了无烟房但是没有了就给我升级了哈,进房间空间感觉很大,浴室也宽敞,沐浴用品都是欧舒丹的,重点就是床超级舒服,软硬适中躺下去马上入睡,遗憾的就是忘了翻开来看是什么牌子的床垫了,第二天一清早的飞机于是没有时间试试早餐,不过看起来晚上的自助挺棒的。
观光/景点提示: 靠近滨江大道 日落日出都超级美 就是wifi不免费 哈哈哈
Tianqing H. 单行旅客 China, 2012年8月29日
总体不错就是有点旧了

海边阳台
8
整体情况都还不错 就是环境有点旧 停车场不明显有点找不着北哈 里面的海南鸡饭不错哈 期待下一次的入驻 观景阳台和泳池不错哈哈
Huang B. 商务旅客 China, 2012年8月25日
非常棒的酒店,游泳池超级大

位置很好,离机场大概15分钟车程,酒店服务和设施非常的好,适合一家人度假的酒店
10
在酒店呆了六个晚上,海景房,很舒服,可以看见远处的海洋公园巨大的摩天轮,酒店的游泳池非常的大,而且泳池边的餐厅也有免费WIFI。洗浴用品全是欧舒丹的,整个酒店都是统一的香味。服务很贴心,的士到达和离开酒店,门童都会给一张记录的士的卡片,防止的士乱要价。
餐饮提示: greenbelt1那边有家非常巨大的shopping mall,里面有很多餐厅,很像深圳的coco park那一块

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 花园马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 景观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游乐场马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3C01