马尼拉索菲特广场酒店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard, Pasay City, 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 1300

超级赞

Jimmy W. 夫妇 China, 2016年2月8日
美中唯一不足:几乎每个方面都好,但是员工服务和素质方面有待提高。

食物、设施、环境
比较愉快,下次还来。
He Y. 夫妇 China, 2015年10月5日
位置不好,酒店比较老了

都一般
一般,下次不会再入住
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年7月20日
不错的酒店

位置,服务,食物。
不错的酒店,下次还来。
Wenjun X. 单行旅客 China, 2015年2月27日
不会再去第二次

地理位置不错其他无优势
一次悲伤的入住经历。到了酒店看到极具规模的自助盛宴,大约人民币400一位就忍不住尝试了,没想到东西品类少口味不好也就算了,还不含饮料。结果当天来了个外宾,酒店为了保护外宾严重影响我们正常客人入住和享受设施。房间特别旧,花洒基本处于濒临淘汰状态,毛巾浴袍都很破旧。床小的吓死人,真的是“单人床”。总之房间内一切也就国内三星标准,但收费巨贵。早上让酒店安排车辆送机,服务员都安排错,虽然菲律宾人的理解能力有些欠缺,但却是是非常糟糕的入住体验。另,该酒店全是日本韩国游客。貌似是日韩的旅行团定点酒店
Jieyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
非常一般的酒店

位置好
酒店位于马尼拉湾,泳池很大,被宣传照中得海边休息椅的照片吸引定的,但房间、泳池设施陈旧,当地人非常多很吵闹,服务非常一般,定了两间大床,结果不经我同意给了一间大床一间双床,入住后找到前台告诉我因为没大床房了,非常无语。正常打车酒店人员会写给你一张单子,去sm打标70p,sm回酒店一口价100p,但酒店打车很混乱,礼宾部时常没人无法开单子,避免司机狮子大开口,直接谈100p一口价去sm。酒店去机场350p一口价,打表估计200-250p左右,位置的确不错,但以后不会选择马尼拉索菲特了
非常一般的酒店

位置好
Deng H. 夫妇 China, 2014年9月14日
马尼拉市区非常好的海景酒店

海景,泳池,餐饮
Ying S. 商务旅客 China, 2014年7月20日

餐食 床 服务
只待了一天,但是转得很仔细,酒店是很规范的五星级酒店,客房、餐食、服务都很好 我的手机充电器忘在酒店了,正好有机会又路过,就进去询问,在核对护照信息后,他们很快拿出了我的充电器,上边很规范的贴着捡拾物品信息的单子,看得出酒店管理很到位 美中不足是房间有闷捂潮湿味道,似乎热带海边酒店不能摆脱这一点
Jin G. 商务旅客 China, 2014年5月29日
适合商务

前台、酒吧、餐厅
Junlong C. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比一般,柜台效率不高

干净,服务还行,游泳池还不错
显示1-10份点评(共42份) 下一页
马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 入口马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 高尔夫球场马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 客房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 咖啡店马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 游乐场马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 景观马尼拉索菲特广场酒店 马尼拉 - 餐厅