尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 娱乐设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 娱乐设施 尚豪酒店  香港 - 卫浴间
尚豪酒店  香港 - 卫浴间 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 37

6.2
Jiqiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
愉快的住宿

服务很好,房间卫生宿舍
不错的一家酒店,态度好,房间舒适卫生。
Lizhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月25日
还不错

员工 清洁度 客房服务
Si Q. 单行旅客 China, 2015年1月25日

還好
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月18日
我很喜欢

前台服务。餐饮。烘面包。房间服务。
前台服务非常好,特殊原因晚上才能入住,上午致电前台,员工态度良好,并表示确保我的房间会保留。餐饮很棒,从未喝过如此香浓的现磨咖啡与新鲜烘培面包。房间服务快捷迅速。
Chee Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月14日
我觉得这里到地铁站的距离比我想像要远,地方比我想像要小, 在上环来说价钱算还好

modern design, friendly staff and room breakfast.
Overall its ok just abit far to mtr station.
Xie Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
酒店太小,一张床一个房间就满了

服务不错,位置还可以,
酒店太小,一张床一个房间就满了
Jieping J. 商务旅客 China, 2014年12月14日
位置特别方便

员工很是热情,房间也很舒适。
每次一个人去香港出差都住在这里。
Lan J. 夫妇 China, 2014年11月30日
位置不错的经济型酒店

位置,早餐,服务
酒店的早餐很好吃,而且直接送到房间,服务很热情。酒店房间比较小,位置靠近上环地铁站,出行比较方便。
Fengye F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
不错的酒店

卫生,性价比,服务态度
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年10月26日
OK喇!

衛生,服務態度,服務質素。

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 娱乐设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 娱乐设施尚豪酒店  香港 - 卫浴间尚豪酒店  香港 - 卫浴间尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房

住客点评 - 尚豪酒店 , 香港