尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 37

6.1
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月18日
服务人员很热心,而且送了蜜月小礼物,酒店设有吸烟区,房子不大,但是洗浴间很宽敞,早点是送到房间的。

早餐可口,服务热情
Xing L. 商务旅客 China, 2014年6月7日
非常非常的小

卫生,装修,地理位置
Kit Y. 单行旅客 China, 2014年4月20日
舒适自在

服务,舒适度,洁净度
很不错
Yang C. 夫妇 China, 2014年4月6日
离地铁很近,方便出入

卫生,安静,服务
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
与自己的期望值相差甚远……

卫生,服务,网速
总体感觉真的很一般,房间真的非常小,洗手间也是很小,房间的们开进去之后,你就只能拿着行李挤进去而已,这可是单价1000的房间啊,如果不是在上环那个位置,总之,下回不会再选择这家了。
Yazhuo W. 商务旅客 China, 2014年2月27日
地理位置好空间一般

Ines C. 夫妇 Macau, 2014年2月8日
房间小的可怜。

地点优秀、交通方便、附近餐厅尚算可以。
虽然地点邻近地铁站交通方便,但房间实在太小了,相比下,价格变的不合理,有点不值。
Xi L. 夫妇 China, 2014年2月7日
地段不错,工作人员态度很好,挺值的

服务贴心、地段好、交通方便
Xiaohan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
春节期间性价比高

设计 早餐 位置
酒店位于上环,周边小巷很多,附近随便走走能体验不同的香港,叮叮车的起点站就在酒店附近。酒店早餐不错,送到房间
Danchen W. 夫妇 China, 2014年2月4日
意外之喜

环境 早餐 服务
地铁出来走5分钟,挺好找的。附近有一些不错的餐馆,饭点都在排队。房间非常舒服,很干净,装修也很好。尤其是床垫很好,睡眠质量高了一个台阶,很解乏。另外,早点也是意外的好吃。

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 尚豪酒店 , 香港