每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自968份点评

性价比
7.3
位置
8.1
服务
7.8
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.7
餐饮
6.2
全部点评 (968)
排序:
Lizhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月25日
还不错

员工 清洁度 客房服务
7.7
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月18日
我很喜欢

前台服务。餐饮。烘面包。房间服务。
10
前台服务非常好,特殊原因晚上才能入住,上午致电前台,员工态度良好,并表示确保我的房间会保留。餐饮很棒,从未喝过如此香浓的现磨咖啡与新鲜烘培面包。房间服务快捷迅速。
Jieping J. 商务旅客 China, 2014年12月14日
位置特别方便

员工很是热情,房间也很舒适。
8.3
每次一个人去香港出差都住在这里。
Lan J. 夫妇 China, 2014年11月30日
位置不错的经济型酒店

位置,早餐,服务
7.3
酒店的早餐很好吃,而且直接送到房间,服务很热情。酒店房间比较小,位置靠近上环地铁站,出行比较方便。
Fengye F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
不错的酒店

卫生,性价比,服务态度
8.7
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年10月26日
OK喇!

衛生,服務態度,服務質素。
10
Jingyi Z. 单行旅客 China, 2014年9月28日
早餐好

早餐好/近中环站/周边食肆多
8.7
酒店的早餐面包很好吃,送房就餐。且因我是赶早机,故酒店专门提早送早餐过来,很感激。酒店房内比较小,这也是香港酒店的特色吧,但麻雀虽小,五脏俱全。酒店近中环地铁站,不算传统意义上的商业游客区,感觉附近药店的药品比旺角铜罗环的要便宜些。
Jiani Q. 商务旅客 China, 2014年8月28日
交通便利

交通 服务 价格
10
交通便利,价格合理,还有早餐
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
不错

服务,位置
8.3
不错,位置环境好,舒服的房间
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月18日
服务人员很热心,而且送了蜜月小礼物,酒店设有吸烟区,房子不大,但是洗浴间很宽敞,早点是送到房间的。

早餐可口,服务热情
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 尚豪酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C06