我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尚豪酒店 (Sohotel)

139 Bonham Strand, Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自808份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.7
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.8
餐饮
6.0
全部点评 (808)
排序:
Yang C. 夫妇 China, 2014年4月6日
离地铁很近,方便出入

卫生,安静,服务
8.7
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
与自己的期望值相差甚远……

卫生,服务,网速
6.3
总体感觉真的很一般,房间真的非常小,洗手间也是很小,房间的们开进去之后,你就只能拿着行李挤进去而已,这可是单价1000的房间啊,如果不是在上环那个位置,总之,下回不会再选择这家了。
Ines C. 夫妇 Macau, 2014年2月8日
房间小的可怜。

地点优秀、交通方便、附近餐厅尚算可以。
5
虽然地点邻近地铁站交通方便,但房间实在太小了,相比下,价格变的不合理,有点不值。
Xi L. 夫妇 China, 2014年2月7日
地段不错,工作人员态度很好,挺值的

服务贴心、地段好、交通方便
8.3
Xiaohan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
春节期间性价比高

设计 早餐 位置
7.3
酒店位于上环,周边小巷很多,附近随便走走能体验不同的香港,叮叮车的起点站就在酒店附近。酒店早餐不错,送到房间
Danchen W. 夫妇 China, 2014年2月4日
意外之喜

环境 早餐 服务
9.7
地铁出来走5分钟,挺好找的。附近有一些不错的餐馆,饭点都在排队。房间非常舒服,很干净,装修也很好。尤其是床垫很好,睡眠质量高了一个台阶,很解乏。另外,早点也是意外的好吃。
Yun L. 夫妇 China, 2014年1月5日
经济实用型酒店,房间小床小不过干净整洁,适合两天一夜周末假期

工作人员服务态度好,免费无线上网,送房间早餐
8.7
不错,适合周末来香港旅游,预算较低的纯购物散心的情侣入住。距离上环地铁站5分钟路程, 如果空闲的话可以出门沿皇后大道直接行到中环,我们是去找中环的豚王拉面,味道确实不错,糖心蛋极力推荐。 楼下右转有间本地茶餐厅凌晨可以吃宵夜味道也不错。 早餐是酒店送上房间的有蛋糕面包咖啡或奶茶。酒店干净整洁类似国内快捷酒店, 标准间床铺较小两个人睡有点挤。不过我们纯粹来购物睡一觉 可以接受。
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年1月1日
选择它纯粹因为离朋友家近

热水够猛和热 职员友善 包简单早餐
7.3
热水够猛和热 职员友善 包简单早餐 离海味街很近 但房间隔音比较差 空间比较小 离地铁站有八分钟路程 性价比不算特别高的一间酒店
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月24日
房间和床太小,但靠地铁站

交通方便,周边很多餐厅,近海味街
6.3
房间很小,而且只有靠马路的房间,很吵。标准房间的床是靠墙的,只能一边上下,虽说是双人床但非常小,两人睡很不方便。房间没有烧水的壶,很问服务生拿瓶装水也没收额外的费用,有早餐送到房间,很简单的早餐,咖啡还不错。
Zhang X. 夫妇 China, 2013年11月4日
一直都不错

前台人员和相关服务人员很友好热情,有问题马上可以解决
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房


AS-AGWEB-3B08