尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

尚豪酒店  香港 - 娱乐设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 卫浴间 尚豪酒店  香港 - 卫浴间 尚豪酒店  香港 - 娱乐设施 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施
尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 卫浴间 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 37

6.2
Zheng Q. 单行旅客 China, 2015年5月19日
服务很亲切的酒店

服务好;地点好;食物好
优点: 1、工作人员的服务态度很好,很贴心。会询问我以什么方式回程,然后告诉我附近哪里有这样的方式。会告诉我有免费的雨伞使用。态度亲切友善。入住时跟我说明房间不能抽烟,要抽烟可以去6楼,态度非常和蔼,不会让人不舒服。 2、酒店一个服务非常棒就是在入住期间提供一部手提电话,可以免费本地通话,免费打回内地以及其他四个国家,还可以无限量3G上网,非常好的一项服务,使得旅客不用购买临时电话卡。 3、酒店提供免费的泡茶和泡咖啡服务,现叫现做。 4、酒店提供几种枕头满足不同顾客需要 5、酒店免费提供瓶装纯净水 6、早餐挺好吃的,有橙汁、牛角包和奶茶。 可以改进的地方: 1、入住的时候发现卫生间没有摆放梳子,可能忘了 2、入住的时候发现房间里面没有烧水壶,跟前台说了才送上来。
Huimin L. 商务旅客 China, 2015年4月18日
回家的感觉

每个员工,每个细节都做得很好
每个员工,每个细节都做得很好
Jin W. 单行旅客 China, 2015年4月16日
很赞的酒店

服务 住宿 位置
前台服务很到位,各种问题耐心解答,免费早餐送到客房。从机场到酒店也很方便,出了香港站坐接驳车一会儿就到了。酒店位置很好,公交地铁都很方便。前台真的超赞哦
Jiqiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
愉快的住宿

服务很好,房间卫生宿舍
不错的一家酒店,态度好,房间舒适卫生。
Lizhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月25日
还不错

员工 清洁度 客房服务
Si Q. 单行旅客 China, 2015年1月25日

還好
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月18日
我很喜欢

前台服务。餐饮。烘面包。房间服务。
前台服务非常好,特殊原因晚上才能入住,上午致电前台,员工态度良好,并表示确保我的房间会保留。餐饮很棒,从未喝过如此香浓的现磨咖啡与新鲜烘培面包。房间服务快捷迅速。
Chee Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月14日
我觉得这里到地铁站的距离比我想像要远,地方比我想像要小, 在上环来说价钱算还好

modern design, friendly staff and room breakfast.
Overall its ok just abit far to mtr station.
Xie Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
酒店太小,一张床一个房间就满了

服务不错,位置还可以,
酒店太小,一张床一个房间就满了
Jieping J. 商务旅客 China, 2014年12月14日
位置特别方便

员工很是热情,房间也很舒适。
每次一个人去香港出差都住在这里。

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 娱乐设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 卫浴间尚豪酒店  香港 - 卫浴间尚豪酒店  香港 - 娱乐设施尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 卫浴间尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房

住客点评 - 尚豪酒店 , 香港