尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 37

6.1
Fengye F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
不错的酒店

卫生,性价比,服务态度
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年10月26日
OK喇!

衛生,服務態度,服務質素。
Jingyi Z. 单行旅客 China, 2014年9月28日
早餐好

早餐好/近中环站/周边食肆多
酒店的早餐面包很好吃,送房就餐。且因我是赶早机,故酒店专门提早送早餐过来,很感激。酒店房内比较小,这也是香港酒店的特色吧,但麻雀虽小,五脏俱全。酒店近中环地铁站,不算传统意义上的商业游客区,感觉附近药店的药品比旺角铜罗环的要便宜些。
Jiani Q. 商务旅客 China, 2014年8月28日
交通便利

交通 服务 价格
交通便利,价格合理,还有早餐
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日

服务,位置
不错,位置环境好,舒服的房间
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月18日
服务人员很热心,而且送了蜜月小礼物,酒店设有吸烟区,房子不大,但是洗浴间很宽敞,早点是送到房间的。

早餐可口,服务热情
Xing L. 商务旅客 China, 2014年6月7日
非常非常的小

卫生,装修,地理位置
Hui Y. 夫妇 China, 2014年5月13日
服务一流的酒店

热情 服务 环境
给爸妈订的酒店,回来后他们说很好,服务很热情,很赞的!除了地铁,找不到路,还特意去接,很感谢他们!
Kit Y. 单行旅客 China, 2014年4月20日
舒适自在

服务,舒适度,洁净度
很不错
Yang C. 夫妇 China, 2014年4月6日
离地铁很近,方便出入

卫生,安静,服务

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 尚豪酒店 , 香港