登录查看最低优惠
×

尚豪酒店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 中上环区, 香港 (显示地图)

尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 酒店外观 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 入口 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 大厅 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 酒店内饰 尚豪酒店  香港 - 接待处 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 设施 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房
尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 客房 尚豪酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 37

6.1
最新点评 (902)
Jiani Q. 商务旅客 China, 2014年8月28日
交通便利

交通 服务 价格
交通便利,价格合理,还有早餐
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日

服务,位置
不错,位置环境好,舒服的房间
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月18日
服务人员很热心,而且送了蜜月小礼物,酒店设有吸烟区,房子不大,但是洗浴间很宽敞,早点是送到房间的。

早餐可口,服务热情
Xing L. 商务旅客 China, 2014年6月7日
非常非常的小

卫生,装修,地理位置
Kit Y. 单行旅客 China, 2014年4月20日
舒适自在

服务,舒适度,洁净度
很不错
Yang C. 夫妇 China, 2014年4月6日
离地铁很近,方便出入

卫生,安静,服务
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
与自己的期望值相差甚远……

卫生,服务,网速
总体感觉真的很一般,房间真的非常小,洗手间也是很小,房间的们开进去之后,你就只能拿着行李挤进去而已,这可是单价1000的房间啊,如果不是在上环那个位置,总之,下回不会再选择这家了。
Yazhuo W. 商务旅客 China, 2014年2月27日
地理位置好空间一般

Ines C. 夫妇 Macau, 2014年2月8日
房间小的可怜。

地点优秀、交通方便、附近餐厅尚算可以。
虽然地点邻近地铁站交通方便,但房间实在太小了,相比下,价格变的不合理,有点不值。
Xi L. 夫妇 China, 2014年2月7日
地段不错,工作人员态度很好,挺值的

服务贴心、地段好、交通方便

尚豪酒店  香港尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 酒店外观尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 入口尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 大厅尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 酒店内饰尚豪酒店  香港 - 接待处尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 设施尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 客房尚豪酒店  香港 - 卫浴间