每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河滨盛捷服务公寓 (Somerset Hoa Binh Serviced Residences)

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, 纸桥郡, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 儿童俱乐部 河滨盛捷服务公寓 河内 - 会议室 河滨盛捷服务公寓 河内 - 健身房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 卫浴间 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房
河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 游泳池 河滨盛捷服务公寓 河内 - 接待处 河滨盛捷服务公寓 河内 - 大厅 河滨盛捷服务公寓 河内 - 游泳池 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房 河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房
所在区域: 纸桥郡 客房数: 206
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自173份点评

性价比
8.2
位置
7.4
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.5
餐饮
6.8
全部点评 (173)
排序:
Liang H. 商务旅客 China, 2014年11月24日
还不错的一个酒店,前台服务也比较好

房间里设施很全,虽然很多我用不上,但是很周到
8
Gao L. 商务旅客 China, 2011年7月11日
挺好的酒店

房间大 安静
7.7
挺不错的酒店 房间宽敞 前台服务热情 ,早餐为日式定量,难以接受 去机场便利似乎没有见到塞车 ,旁边有购物中心,隔壁的海鲜店蛮有地方特色,而且便宜
Yi C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年9月21日
很好,下次還會續住

整潔、舒適、小孩遊戲區
8
Chang Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月7日
商務客非常值得推薦

房間寬敞舒適, 服務人員有禮貌,語言能力好,
8.7
Fang C. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月18日
不錯的公寓飯店

設施,空間,乾淨
4
Che W. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月18日
乾淨舒適的飯店

網路穩定、房間空間大、設備齊全
7
原本預定的飯店離機場比較近,但是櫃檯人員說他們有超訂房間的關係,所以另外安排我到另一個稍遠的飯店,不過因為他們展現誠意,且一載道歉,所以就比較沒有不悅,入住的飯店靠近湖邊,週邊吃的比較少,飯店wifi穩定,房間算是乾淨舒適,游泳池跟健身房的設備都還不錯。
Lim A. 商务旅客 Singapore, 2015年7月24日
Alex Lim

Comfort Room , Cleanliness , Good Wifi
7
Good stay as overall are good
Iwan J. 商务旅客 Indonesia, 2015年7月22日
Clean big room

Near to my customer's office.
7
It was my second. And I like to stay here. Friendly staff, big and clean room
Trung V. 单行旅客 Vietnam, 2015年6月3日
nice place, small bathroom though.

bed, location, breakfast
8.3
spacious room but bathroom a little too small for my taste. could better with better wifi range
Chia L. 商务旅客 Singapore, 2015年4月23日
Nice residence, but not a very good location

Services, Room and comfort
6.7
Good services from the staffs, and the room is really comfortable and big.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河滨盛捷服务公寓 河内河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 儿童俱乐部河滨盛捷服务公寓 河内 - 会议室河滨盛捷服务公寓 河内 - 健身房河滨盛捷服务公寓 河内 - 卫浴间河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 游泳池河滨盛捷服务公寓 河内 - 接待处河滨盛捷服务公寓 河内 - 大厅河滨盛捷服务公寓 河内 - 游泳池河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房河滨盛捷服务公寓 河内 - 客房

住客点评 - 河滨盛捷服务公寓, 河内

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08