萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 (Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence)

Jalan Raya Kupang Indah, 马耶孙科诺, 泗水, 印度尼西亚 60189 (显示地图)

原名 : Somerset Hotel
萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 客房 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 酒店内饰 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 自助餐 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 客房 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 会议室 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 酒店外观 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 游泳池 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅
萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 大厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 商务中心 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 健身房 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 卫浴间 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 卫浴间
所在区域: 马耶孙科诺 客房数: 432

Mingfu W. 商务旅客 China, 2015年5月29日
还不错

卫生
Junming H. 单行旅客 China, 2013年7月23日
感觉酒店很温馨,舒适!服务很不错!

酒店设计,员工的服务很好,早餐很丰富!
感觉是一家 很贴心的酒店!员工很友好,check in和check out都很快!总体感觉很好!值得推荐!
Erlong W. 单行旅客 China, 2013年6月8日
华人酒店 早餐很适合中国人口味 服务员也很热情

英语太不标准了 沟通困难
Peng W. 商务旅客 Singapore, 2012年11月21日
价格偏贵

以当地的消费水平,价格偏贵。房间很小,卫生间几乎转不开身。早餐花样很少,上网免费,速度还过得去。地理位置还可以,离购物中心不远。
Cainu G. 商务旅客 China, 2012年6月14日
服务一流的酒店

整体环境不错
酒店所处的位置便利,整体环境不错,安保设施很到位。服务堪比五星级酒店,前台服务人员很热心,客房服务态度也很好,电源插座帮忙送了三次,因为前面一次插座坏掉了。 唯一有一点麻烦的事,房间的无线必须输密码,而且一个用户名和密码只对应一个用户,每天要重新输入,因为本人和同事两人分别电脑和ipad同时使用,必须要有4个用户名和密码,有些密码条还是无效的,为此还特地去前台拿了两次。
Gary L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年7月11日
地點好,酒店名氣高

位置靜中帶旺,房間大,乾淨
酒店對比其他同級來說,應是最好,早餐提供齊全,有5星酒店的水平,房間乾淨,服務員辦事效率快,位置又靜中帶旺,加上名氣十足,的士個個都識去,設施都好齊全,在商旅遊都係好選擇!!
Andre Y. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年5月24日
Quite overrated

Staff Location comfort
Sulyono H. 商务旅客 Indonesia, 2015年5月22日
nice hotel

nice hotel, nice room, nice service
Nice hotel, nice room, nice service, nice location
Novita T. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年4月22日
Find destination in west surabaya

the best 3 things about this hotel are their location is near to go to highway, near to shopping mall and easy for food
Suet F. 商务旅客 Singapore, 2015年3月6日
A place for traveller

pool bed and staff
not the first time staying here. book here for my business trip as near to my client. good

萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 客房萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 酒店内饰萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 自助餐萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐饮萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 客房萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 会议室萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 酒店外观萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 游泳池萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 大厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 商务中心萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 健身房萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 餐厅萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 卫浴间萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓 泗水 - 卫浴间

住客点评 - 萨默塞特郡泗水酒店及服务公寓, 泗水