每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Somerset Surabaya Hotel

Jalan Raya Kupang Indah, 马耶孙科诺, 泗水, 印度尼西亚 60189 (显示地图)

立即预订!

Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 客房 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 酒店内饰 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 自助餐 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 客房 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 会议室 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 酒店外观 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 游泳池 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅
Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 大厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 商务中心 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 健身房 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 卫浴间 Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 卫浴间
所在区域: 马耶孙科诺 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自579份点评

性价比
7.2
位置
7.6
服务
7.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
7.2
全部点评 (579)
排序:
Mingfu W. 商务旅客 China, 2015年5月29日
还不错

卫生
7.7
Junming H. 单行旅客 China, 2013年7月23日
感觉酒店很温馨,舒适!服务很不错!

酒店设计,员工的服务很好,早餐很丰富!
8
感觉是一家 很贴心的酒店!员工很友好,check in和check out都很快!总体感觉很好!值得推荐!
Erlong W. 单行旅客 China, 2013年6月8日
华人酒店 早餐很适合中国人口味 服务员也很热情

英语太不标准了 沟通困难
9.7
Peng W. 商务旅客 Singapore, 2012年11月21日
价格偏贵

位置
5
以当地的消费水平,价格偏贵。房间很小,卫生间几乎转不开身。早餐花样很少,上网免费,速度还过得去。地理位置还可以,离购物中心不远。
Cainu G. 商务旅客 China, 2012年6月14日
服务一流的酒店

整体环境不错
7.7
酒店所处的位置便利,整体环境不错,安保设施很到位。服务堪比五星级酒店,前台服务人员很热心,客房服务态度也很好,电源插座帮忙送了三次,因为前面一次插座坏掉了。 唯一有一点麻烦的事,房间的无线必须输密码,而且一个用户名和密码只对应一个用户,每天要重新输入,因为本人和同事两人分别电脑和ipad同时使用,必须要有4个用户名和密码,有些密码条还是无效的,为此还特地去前台拿了两次。
Gary L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年7月11日
地點好,酒店名氣高

位置靜中帶旺,房間大,乾淨
7.3
酒店對比其他同級來說,應是最好,早餐提供齊全,有5星酒店的水平,房間乾淨,服務員辦事效率快,位置又靜中帶旺,加上名氣十足,的士個個都識去,設施都好齊全,在商旅遊都係好選擇!!
Antonius W. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月26日
Good for business

Location, Politeness, comfortable bed
8.7
Excellent bed for a 4 star hotel. TV channels were not as clear as we would hope and the toilet was very simple. Apart from those two minor problems, the hotel was a good place to rest.
Andre Y. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年5月24日
Quite overrated

Staff Location comfort
5
Jonahlyn A. 单行旅客 Philippines, 2015年5月24日
comfy stay but disgusting toilet

location, food, staff
7.7
Pretty much heaven except for the old toilet and disposable slippers (which felt like they haven't been disposed, but reused, for quite sometime now). The tub in the toilet was clogged, and I was investigating, I made a very disgusting discovery that had me raising my feet (stepping on the sides of the tub) while taking a shower. And soaking in a hot bath with "that thing" is totally of the menu. This is the first time in my life when showering was life threatening as I could slip off the precarious position at any moment. So much for pricey 4* hotel showers. I didn't even bother reporting to the staff, given the age of this hotel, I bet all their toilets are like this.
Sulyono H. 商务旅客 Indonesia, 2015年5月22日
nice hotel

nice hotel, nice room, nice service
6
Nice hotel, nice room, nice service, nice location

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Somerset Surabaya Hotel 泗水Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 客房Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 酒店内饰Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 自助餐Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐饮Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 客房Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 会议室Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 酒店外观Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 游泳池Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 大厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 商务中心Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 健身房Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 餐厅Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 卫浴间Somerset Surabaya Hotel 泗水 - 卫浴间

住客点评 - Somerset Surabaya Hotel, 泗水

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03