盛捷西湖公寓 (Somerset West Lake Serviced Residences)

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, 巴亭区, 河内, 越南

很满意

6.2
Yonghao Z. 商务旅客 China, 2014年5月11日
家庭套房不错

靠近西湖,游泳池不错
酒店不在市区,靠近西湖不过湖景比杭州西湖差远了。早餐实在不咋地。游泳池不错。酒店比较旧,好在干净。床褥睡着总有些刺刺的感觉,不是非常舒适。家庭套房看起来不错,设施齐全,可以煮饭洗衣,不过出差在外谁在乎这个?
Lichun P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月4日
非常宽敞舒适的住宿体验

前台服务客房服务以及员工的微笑
Ming T. 团队游客 Taiwan, 2013年3月5日
維護不錯的老飯店

西湖畔,環境清幽,有廚房設備
西湖畔,環境清幽,有廚房設備,可自行煮食,雖然飯店營運超過十五年了,整體設備維護尚佳,只是附近皆為老舊平房,頗不搭調。特價房,性價比,尚可。若沒有特價房,性價比,恐怕不符合期待。
Wenlong Z. 商务旅客 China, 2011年4月22日
没有五星级酒店的服务

有洗衣机
用的是用过的拖鞋,没有生活用品像牙刷等。。。。早餐太简单啦,根本没有五星级的标准。像三星的。。。 不满意,没有下一次啦。
Che W. 单行旅客 Taiwan, 2012年11月13日
飯店房間設施齊全

房間空間很大且設備齊全
該飯店的房間是suit的房型,所以還具備廚房及洗烘衣機,房間的空間非常的大,飯店設施的健身房及游泳池都很不錯,旁邊就是west lake,有漂亮的景觀,整體住宿的感覺非常良好。
Shih Y. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月28日
服務一流的迷人酒店

很舒服
我們的會議室布置得很好,員工非常優秀周到。服務生和禮賓部員工都非常友好熱情。酒店非常有“底蘊”,在許多方面讓我想起了日內瓦的Noga希爾頓酒店。這也是上世紀60年代最早的一批五星級酒店當中的一家。但是……這座酒店飽經滄桑……維修工作明顯經費不足,而且主要是修理大堂和餐廳,只是給門口坐着巴士經過的遊客留下一個難忘的印象。整座酒店的地毯(不管是公共場所還是客房)都很破舊,看上去很臟——我並不覺得實際上也很臟,但是看上去很臟,因為已經很舊了。
Chiang W. 团队游客 Taiwan, 2016年2月8日
客房狀況蠻多瑕疵的

臨近西湖,鬧中取靜
大廳跟餐廳很小,大概只有三星級的程度 客房不算新 唯一優點只有靠近西湖 以我在河內住過的服務式公寓來說,可以有更好的選擇
近西湖
房間有點舊,不算寬敞 餐廳很小 ,早餐差強人意 以河內的服務式公寓來說這個價錢可以有更好的選擇
Ederick W. 商务旅客 Hong Kong, 2016年5月13日
Nice Service, Old hotel
Excellent staff gives you back home feeling. But the hotel is a little too old, breakfast not very good, Location not very good. C/P value just so so.
Ming K. 商务旅客 Malaysia, 2016年5月4日
Alex Lee
Overall excellent.
显示1-4份点评(共4份)
盛捷西湖公寓 河内盛捷西湖公寓 河内 - 酒店外观盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 健身房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 游乐场盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 花园盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间