每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

盛捷西湖公寓 (Somerset West Lake Serviced Residences)

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, 巴亭区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.5

来自341份点评

其中4份中文点评

性价比
7.7
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.2
全部点评 (341)
排序:
Yonghao Z. 商务旅客 China, 2014年5月11日
家庭套房不错

靠近西湖,游泳池不错
7
酒店不在市区,靠近西湖不过湖景比杭州西湖差远了。早餐实在不咋地。游泳池不错。酒店比较旧,好在干净。床褥睡着总有些刺刺的感觉,不是非常舒适。家庭套房看起来不错,设施齐全,可以煮饭洗衣,不过出差在外谁在乎这个?
举报此点评
Lichun P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月4日
非常宽敞舒适的住宿体验

前台服务客房服务以及员工的微笑
8.3
举报此点评
Ming T. 团队游客 Taiwan, 2013年3月5日
維護不錯的老飯店

西湖畔,環境清幽,有廚房設備
7
西湖畔,環境清幽,有廚房設備,可自行煮食,雖然飯店營運超過十五年了,整體設備維護尚佳,只是附近皆為老舊平房,頗不搭調。特價房,性價比,尚可。若沒有特價房,性價比,恐怕不符合期待。
举报此点评
Wenlong Z. 商务旅客 China, 2011年4月22日
没有五星级酒店的服务

有洗衣机
3.7
用的是用过的拖鞋,没有生活用品像牙刷等。。。。早餐太简单啦,根本没有五星级的标准。像三星的。。。 不满意,没有下一次啦。
举报此点评
Che W. 单行旅客 Taiwan, 2012年11月13日
飯店房間設施齊全

房間空間很大且設備齊全
4.7
該飯店的房間是suit的房型,所以還具備廚房及洗烘衣機,房間的空間非常的大,飯店設施的健身房及游泳池都很不錯,旁邊就是west lake,有漂亮的景觀,整體住宿的感覺非常良好。
举报此点评
Shih Y. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月28日
服務一流的迷人酒店

很舒服
10
我們的會議室布置得很好,員工非常優秀周到。服務生和禮賓部員工都非常友好熱情。酒店非常有“底蘊”,在許多方面讓我想起了日內瓦的Noga希爾頓酒店。這也是上世紀60年代最早的一批五星級酒店當中的一家。但是……這座酒店飽經滄桑……維修工作明顯經費不足,而且主要是修理大堂和餐廳,只是給門口坐着巴士經過的遊客留下一個難忘的印象。整座酒店的地毯(不管是公共場所還是客房)都很破舊,看上去很臟——我並不覺得實際上也很臟,但是看上去很臟,因為已經很舊了。
举报此点评
Chiang W. 团队游客 Taiwan, 2016年2月8日
客房狀況蠻多瑕疵的

臨近西湖,鬧中取靜
5.7
大廳跟餐廳很小,大概只有三星級的程度 客房不算新 唯一優點只有靠近西湖 以我在河內住過的服務式公寓來說,可以有更好的選擇
举报此点评
Chiang W. 团队游客 Taiwan, 2016年2月8日
近西湖
4
房間有點舊,不算寬敞 餐廳很小 ,早餐差強人意 以河內的服務式公寓來說這個價錢可以有更好的選擇
举报此点评
Ederick W. 商务旅客 Hong Kong, 2016年5月13日
Nice Service, Old hotel
5
Excellent staff gives you back home feeling. But the hotel is a little too old, breakfast not very good, Location not very good. C/P value just so so.
举报此点评
Ming K. 商务旅客 Malaysia, 2016年5月4日
Alex Lee
5.3
Overall excellent.
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
盛捷西湖公寓 河内盛捷西湖公寓 河内 - 酒店外观盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 健身房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 游乐场盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间盛捷西湖公寓 河内 - 花园盛捷西湖公寓 河内 - 厨房盛捷西湖公寓 河内 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07