每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

盛捷西湖公寓 (Somerset West Lake Serviced Residences)

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, 河西区-西湖, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

盛捷西湖公寓 河内 - 健身房 盛捷西湖公寓 河内 - 套房 盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅 盛捷西湖公寓 河内 - 套房 盛捷西湖公寓 河内 - 景观 盛捷西湖公寓 河内 - 景观 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 健身房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 游乐场
盛捷西湖公寓 河内 - 客房 盛捷西湖公寓 河内 - 景观 盛捷西湖公寓 河内 - 游泳池 盛捷西湖公寓 河内 - 入口 盛捷西湖公寓 河内 - 入口 盛捷西湖公寓 河内 - 酒店外观 盛捷西湖公寓 河内 - 大厅 盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅 盛捷西湖公寓 河内 - 大厅 盛捷西湖公寓 河内 - 酒店内饰 盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅 盛捷西湖公寓 河内 - 花园
所在区域: 河西区-西湖 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自254份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.2
全部点评 (254)
排序:
Yonghao Z. 商务旅客 China, 2014年5月11日
家庭套房不错

靠近西湖,游泳池不错
7
酒店不在市区,靠近西湖不过湖景比杭州西湖差远了。早餐实在不咋地。游泳池不错。酒店比较旧,好在干净。床褥睡着总有些刺刺的感觉,不是非常舒适。家庭套房看起来不错,设施齐全,可以煮饭洗衣,不过出差在外谁在乎这个?
Lichun P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月4日
非常宽敞舒适的住宿体验

前台服务客房服务以及员工的微笑
8.3
Ming T. 团队游客 Taiwan, 2013年3月5日
維護不錯的老飯店

西湖畔,環境清幽,有廚房設備
7
西湖畔,環境清幽,有廚房設備,可自行煮食,雖然飯店營運超過十五年了,整體設備維護尚佳,只是附近皆為老舊平房,頗不搭調。特價房,性價比,尚可。若沒有特價房,性價比,恐怕不符合期待。
Wenlong Z. 商务旅客 China, 2011年4月22日
没有五星级酒店的服务

有洗衣机
3.7
用的是用过的拖鞋,没有生活用品像牙刷等。。。。早餐太简单啦,根本没有五星级的标准。像三星的。。。 不满意,没有下一次啦。
Che W. 单行旅客 Taiwan, 2012年11月13日
飯店房間設施齊全

房間空間很大且設備齊全
4.7
該飯店的房間是suit的房型,所以還具備廚房及洗烘衣機,房間的空間非常的大,飯店設施的健身房及游泳池都很不錯,旁邊就是west lake,有漂亮的景觀,整體住宿的感覺非常良好。
Shih Y. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月28日
服務一流的迷人酒店

很舒服
10
我們的會議室布置得很好,員工非常優秀周到。服務生和禮賓部員工都非常友好熱情。酒店非常有“底蘊”,在許多方面讓我想起了日內瓦的Noga希爾頓酒店。這也是上世紀60年代最早的一批五星級酒店當中的一家。但是……這座酒店飽經滄桑……維修工作明顯經費不足,而且主要是修理大堂和餐廳,只是給門口坐着巴士經過的遊客留下一個難忘的印象。整座酒店的地毯(不管是公共場所還是客房)都很破舊,看上去很臟——我並不覺得實際上也很臟,但是看上去很臟,因為已經很舊了。
Wei K. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月28日
small hotel...bad breakfast

location, location, location
5
aircon is not cold, lift is lousy, staff not too friendly.
Ying H. 团队游客 Singapore, 2014年6月17日
Great room and awesome stay!

Value for money, free breakfast, accessibility
7.7
Great stay. Room was very clean and comfortable, though the pillows were too soft!
Jian W. 商务旅客 Singapore, 2014年5月30日
Somerset is a wonderful place

Security, staffs service, room clean
7.7
I had a wonderful stay, staffs are awesome, room are up to expectation,good for short or long term stay, wonderful place indeed.
Gaon L. 商务旅客 South Korea, 2014年5月12日
Room was great

room, view, location
10
It is located nearby west lake, it was good to take a walk at night time. View was great and swimming pool was very nice.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

盛捷西湖公寓 河内盛捷西湖公寓 河内 - 健身房盛捷西湖公寓 河内 - 套房盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅盛捷西湖公寓 河内 - 套房盛捷西湖公寓 河内 - 景观盛捷西湖公寓 河内 - 景观盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 健身房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 游乐场盛捷西湖公寓 河内 - 客房盛捷西湖公寓 河内 - 景观盛捷西湖公寓 河内 - 游泳池盛捷西湖公寓 河内 - 入口盛捷西湖公寓 河内 - 入口盛捷西湖公寓 河内 - 酒店外观盛捷西湖公寓 河内 - 大厅盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅盛捷西湖公寓 河内 - 大厅盛捷西湖公寓 河内 - 酒店内饰盛捷西湖公寓 河内 - 餐厅盛捷西湖公寓 河内 - 花园盛捷西湖公寓 河内 - 大厅盛捷西湖公寓 河内 - 花园盛捷西湖公寓 河内 - 健身房


AS-AGWEB-3A06