索托格兰德酒店和度假村 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 大厅 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房
索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 卫浴间 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房 索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 77

6.1
Jiangjing L. 夫妇 China, 2013年12月10日
可以放心选择的一家酒店

房间干净,面临大海,宽敞舒适。
我的感觉很好,靠近海边,安静也安全,走出房间几步就是大海,即使天气热,坐在树荫下吹着海风无比惬意。另外有早餐也是非常方便的,附近没有什么商店和饭馆,只能在酒店吃,不过,酒店的晚餐不错,蔬菜很好吃,因为菲律宾的蔬菜很少,能吃到这样的蔬菜已经非常好了。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2013年12月9日
值得选择的酒店

安全,卫生,舒适
总体感觉非常好,住在酒店推开窗就能看见大海,走出房间几步就到了海边,不管天气有多热,只要坐在树荫下吹着海风就能感受到凉爽的惬意。总之,住在这家酒店很舒服。
Qu L. 团队游客 China, 2013年8月15日
插进

房间大,干净,安静,位置好
第一天入住没有热水,水龙头流出的都是黄色的水,维修速度慢,坚决问题态度差,房间灯光太暗,餐厅效率低,煮的东西超咸,早餐选择少
Xi Y. 夫妇 China, 2013年6月3日
位置不错,酒店设施尚可

健身、泳池等娱乐设施完善
因这是到达的第一个酒店,就在国内订好了,个人感觉网上的地图不太准确,离机场的位置不远但也不很近,打车要20分钟左右。酒店面海的一面隔一条马路就是海滩,离还更近的还有另一家酒店,两者可以共用面海的泳池(其实是人家的),酒店自身的泳池没有海景,但设计合理,有多个小池子连在一起,浅水区适合小孩玩,深水区也可以不费劲的站着。躺椅、健身等条件都还行。
Xin S. 夫妇 China, 2012年11月21日
服务很不错

安静,离海边近。
在马克坦岛的南部,离海边很近。离机场也不远,离市区比较远,打车大概要260比索。海边有个餐厅不错,可以吹着海风吃当地美食。
购物提示: 离宿雾的SM超市有点远
Zheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月8日
迷人酒店

泳池
有3-4个泳池,其中一个面朝大海,都很漂亮。订的房间有两张大床,适合一家人住。酒店坐落在一个很大的园子里,进入有保安,很安全,但打车不方便,建议出门前提前15分钟让酒店服务员订出租车。房间设施略旧。
Wing Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年10月19日
地點偏遠

食物不錯, 房間景觀不錯, 有沙灘
出外唔方便, 好多的士司機唔知地點, 要多收. 租船出外想酒店碼頭上岸都要多收PHP500, 只好走遠點去就近碼頭. 有私人沙灘, 但無沙灘椅沖身配套. 反正下次唔會再黎.
Lingyang M. 夫妇 China, 2013年10月6日
总体不错,房间比较大

房间舒适、服务不错、有个小私人沙滩
从码头打车到酒店共450p,其中150p类似于返程费,较远。离机场大概15分钟车程,酒店环境不错,有个小型的私人沙滩,泳池尚可,总体还算满意
Hsu W. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
closer airport

big room/closer beach & airport
房間大且舒適,游泳池很大,近海灘
Yiwei G. 团队游客 China, 2013年5月19日
舒適、愉悅、放鬆

安靜、靠海、工作人員很親切

索托格兰德酒店和度假村 宿雾索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 大厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 游泳池索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 卫浴间索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 大厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 客房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 套房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 楼层平面图索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 健身房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 健身房索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰索托格兰德酒店和度假村 宿雾 - 餐厅