南洋酒店 (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔, 香港

棒棒哒

Xiao H. 商务旅客 China, 2016年4月3日
地点好,安静,方便,干净
地点好,安静,方便,干净
Zhang J. 夫妇 China, 2016年3月27日
很满意的入住经历
以前经常住附近的帆船,这次看到南洋有优惠,马上选订了南洋,感觉酒店翻新过,马桶都有自动清洁系统,房间没有异味。地理位置更是赞,步行到时代广场也才10分钟左右。最赞的是房间内的免费手提电话,带出去还可以当WiFi用,非常便利。希望一直保持这种增值服务,下次会优先考虑南洋酒店。
Jingwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
便捷,舒适,温馨

地段好,旺中带静,酒店干净
Huan T. 夫妇 China, 2016年2月3日
很不错

干净 位置去哪都方便 房间大又便宜
Qiuzhong Y. 夫妇 China, 2015年11月18日
值得推荐

位置佳,房间干净,服务好。
非常满意
Xiuling Q. 单行旅客 China, 2015年10月18日
地理位置不错,性价比一般

服务中等,算整洁,位置还算不错,靠近鹅颈桥和时代广场,还有市场。
Si C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月29日
房间设施比较陈旧

隔音、位置方便、用品齐全
房间整体设施比较陈旧,尤其是洗手间建议酒店应该抓紧改造下了,洗手池旁都是霉菌,看着很不舒服。大堂服务不是太热情。就是位置非常便利,出门走5分钟就是地铁站,附近餐厅也很多。
Aihua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月30日
地理位置优越

服务态度好,地理位置优越,周围购物美食方便
Lee H. 商务旅客 Singapore, 2015年7月4日
Ok

地点,房间,服务
Amika C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
位置唔错!

价格合理,位置好,酒店干净。
第三次入住了。 一直都觉得酒店位置好方便;隔音效果有待改善。
显示1-10份点评(共648份) 下一页
南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 入口