南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299

Dong Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
房间舒适装修精致

细节,餐厅的食物出品水平
这家酒店地理位置闹中带静,房间里除了3星四星酒店的标准配置外,令人惊讶于酒店的门把,锁头,房间的门牌这些细节的用料的精致。酒店的管理是注重细节的。另外餐厅的出品不错。美味令人难以忘怀。
Yi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
不错,离地铁站近

位置,干净,价格合理
Jinjian H. 夫妇 China, 2014年7月28日
比较理想

客房可以,比较干净,地段较好
地段非常理想了,离时代5分钟不到,大堂明亮,客房不算小,就是隔音比较差,居然给投诉电视开得太大声,晕低
Benjamin G. 单行旅客 China, 2014年7月26日
位置方便,条件不错

位置,服务和房间
Lei L. 单行旅客 China, 2014年7月23日
地理位置佳

门童服务尽责,地理位置佳,性价比不错
前台办理入住手续非常慢,对于有商务的游客很耽误时间,我足足从一点等到三点半才入住!但是地理位置不错,离时代广场就5分钟步行距离,楼下是当地人的菜市场,所以买新鲜水果也很新鲜便宜,门童很贴心,下大雨帮你出门拦车,撑着伞直到你安全上车,会让你把前台操作慢悠悠的坏感觉打消。但酒店性价比不错,总之,还会来住
Xiaoer H. 单行旅客 China, 2014年7月20日
已住了多次,非常方便

旺中带静,位置好
Oiwa C. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月13日

不錯
Yiyun L. 夫妇 China, 2014年7月5日
位置佳

1、位置绝佳2、服务态度好3、周边有卖水果的市场,新鲜
1、位置绝佳2、服务态度好3、周边有卖水果的市场,新鲜
Cheng Y. 单行旅客 China, 2014年6月25日
住了四个个晚上 地理位置非常好 离时代广场非常近 坐地铁也方便 周围有小市场 买水果也方便

位置非常好 房间也很干净整洁 床稍微小点 临去一周之内订的 房价很便宜
Edson Y. 商务旅客 Brazil, 2014年6月17日
方便

購物方便,餐廳方便,坐地鐵方便
酒店很好,很方便!周圍很多餐廳。走幾分鐘就到Times Square,地鐵等。

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港