南洋酒店 (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 自助餐 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 299

Low T. 团队游客 Singapore, 2014年3月24日
员工亲切有善

柜台人员亲切、交通方便,靠近购物中心
员工亲切有善,公共交通便利,只是地铁站离的有点远,步行要十至十五分钟,附近很多的港式茶餐厅及各式歺镔,后面小巷有海鲜大排挡美味价钱还好
Juan W. 商务旅客 Singapore, 2014年3月23日
安静舒适

位置很好 员工友好 免费寄存
位置方便,员工友好 ,环境安静,适合休息,交通方便,香港购物的不错歇脚处 。免费寄存行李,周围很多食物选择,若再去香港,会再入住。
Ying R. 单行旅客 China, 2014年3月23日
酒店收拾得很干净,地理位置好。每次来都住这家

房间干净
每次去香港都是住这家酒店,地理位置没话说离时代广场进,地铁方便,是购物出行的首选,房间干净,也很舒适,所以每次都选这家。
Yongyi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月12日
地点好 出行方便

网速快 逛街方便 地铁站近
网速挺快的,酒店旁边有个叫魂的吃日本拉面的挺出名的,后面的大排档还可以。去红磡火车站打的8,90.去铜锣湾地铁站4,5分钟
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月12日
位于市中心,酒店舒适整洁,服务有礼快捷

邻近时代广场,购物超级方便。房间整洁舒适,无线上网非常给力。酒店的鹭鹭上海本帮菜很美味。
Chen Y. 夫妇 Singapore, 2014年3月4日
麻雀虽小五臓俱全

地点适当,干净,服务
入住此酒店,第一个感觉就覚得服务员很醒目,在门前快步走来帮忙拿行李,第二了解旅客须求能誏客人提早入住,第三客房干净,麻雀虽小五臓俱全客房应该有的都有。
Yang W. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很愉快

办理入住/退房速度很快 比较干净 地理位置很好
酒店位于市中心,交通便利,房间虽小但很干净,布置的也很温馨。服务员热心帮忙,感觉确实以顾客为本,下次还会入住。
Pingbin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
温馨

服务、设计、环境
Bo P. 夫妇 China, 2014年2月9日
很舒适,很便利

卫生,地点,景观
整体感觉还是不错的,就是WIFI速度有点慢,地点很好,第二次入住,离购物区很近,附近的赛马场好像很冷清,周围很多便利小店,很喜欢住在这里
Shibin M. 夫妇 China, 2014年1月31日
酒店位置方便,房间整洁干净,工作人员服务非常好。

办理入住方便快捷;价格适中整洁干净;退房迅速,还可以保管行李,方便退房后再去购物。
距离铜锣湾地铁站比较近,距离时代广场很近,酒店容易找到,房间比之前入住的都大,服务非常好,可以保管行李。 建议去时代广场的路上有一些水果档(坚拿道西,桥下),千万不要在那里消费,免得不愉快,当地的水果摊位服务差,水果档服务简直就是最下级的,宁可十倍价格买超市里的也不要在那里的水果摊买。

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 自助餐南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 南洋酒店, 香港