南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299

Xiaoer H. 单行旅客 China, 2014年7月20日
已住了多次,非常方便

旺中带静,位置好
Oiwa C. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月13日

不錯
Cheng Y. 团队游客 China, 2014年6月25日
住了四个个晚上 地理位置非常好 离时代广场非常近 坐地铁也方便 周围有小市场 买水果也方便

位置非常好 房间也很干净整洁 床稍微小点 临去一周之内订的 房价很便宜
Edson Y. 商务旅客 Brazil, 2014年6月17日
方便

購物方便,餐廳方便,坐地鐵方便
酒店很好,很方便!周圍很多餐廳。走幾分鐘就到Times Square,地鐵等。
Yisheng L. 商务旅客 China, 2014年6月15日
舒适的客房,位置方便,附近较多美食

位置、环境、美食
舒适的客房,位置方便,附近较多美食
Nie X. 团队游客 China, 2014年6月15日
环境不错,位置好,走去时代广场五分钟

服务,位置,清洁
3.3
Bo P. 夫妇 China, 2014年5月29日
第三次入住了 一直很满意

地点,房间,服务
在南洋入住期间感觉很方便。这是我和朋友第三次入住这酒店。这是我们在香港入住地理位置好和经济型酒店的首选
Le W. 单行旅客 China, 2014年5月20日

员工服务,卫生,设施比较齐全。
总的来说还好,比较干净,但地毯比较旧,电视机较小。床为1.0左右的吧,带小孩睡就不行。周边的购物点,饮食场所还是比较多。
Tingting W. 团队游客 China, 2014年5月20日
地理位置超好,房间虽小功能俱全

客房卫生服务、前台接待、房间内设Wi,Fi
离铜锣湾地铁超近,无论是购物还是吃饭都非常方便,临近居民区还能找到平价的美食,房间设施齐全,使用方便。
Yuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月9日
小,脏,旧。

wifi,行李员,加热马桶垫
房间太小床太小,单人床0.9米宽,双人床1.5米宽,我们夫妻带一个4岁孩子用2张单床拼在一起,刚刚够睡下,中间一道大缝硌死我了!床拼在一起,加上我们的大中小三个行李箱,房间全满了,就剩过道儿了。地面太脏,家具很旧。毛巾上有消毒水是味道。离时代广场SOGO确实不远,带着小孩也能走到。可能是因为从迪士尼的好莱坞酒店搬过来,反差太大了,真心觉得很差,以后不愿再住这里了。

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港