每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2747份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (2747)
排序:
Xiaodong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
以前住过,这次去明显陈旧了一些,该重新装修了!

4.5.6
8
我预订的明明是6间亲子的大床房(1张大床,一张小床,预订成功的信息与照片为证),到店之后前台告诉我,南洋酒店没有这样的房间,2张床的都是标间。 怎么回事? 是agoda骗我还是南洋酒店骗我? 给我个解释。
Feng C. 单行旅客 China, 2014年11月9日
性价比

安静、位置较好、饮食购物方便
8
饮食购物很方便,地理位置不错
Shui K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
还可以,交通不太方便

买东西和吃东西很方便
6
Bin X. 商务旅客 China, 2014年11月4日
整体差强人意

服务员服务态度 交通便利程度
7.3
酒店电邮确认单上要求预定一个安静点的房间,check in的时候给了个靠近马路的房间,到凌晨一点多才比较安静,其他服务质量还可以。
Jane H. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店评价

环境,服务,态度
10
Li H. 夫妇 China, 2014年11月1日
位置好

干净,位置好
7.3
位置不错,离时代广场很近,隔离是市场,还可以买买水果吃。周边也有好多吃饭的地方。房间在香港来说不算小,还算大,洗手间也不会太窄,总体来说很满意,如果前台员工热情一点会更好。
Chan Z. 单行旅客 China, 2014年11月1日
性价比高的酒店

地理位置很好
9.7
Jie M. 夫妇 China, 2014年10月25日
位置非常好,闹中取静。

位置 价格
9.7
Coco L. 夫妇 New Zealand, 2014年10月23日
物美价廉,强力推荐

服务态度,酒店位置极佳,卫生条件好
10
酒店位于铜锣湾地铁附近,步行穿过一条农贸小市场就可以找到,位置特别方便,属于铜锣湾中心区域,购物和饮食都特别方便。酒店非常干净,客服非常好,特别是前台叫Elize的短头发戴眼镜的前台小妹,特别可爱,每次见到她总是面带微笑,问她出行路线,她都会拿出来地图给我耐心仔细的画路线图,真的是人特别好。这次和老公的香港之旅,我选择了一个非常好的酒店,那就是:南洋酒店,我和老公都非常满意,下次去香港,我们还会选择入住南洋酒店。
Ye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月20日
地段好,设施一般

行李寄存服务态度很好,每天有送饮料和水,对提出的要求反应还算及时
7.7
可以增加一些周边景点的介绍,最后一天才发现铜锣湾和时代广场原来那么近。前台业务不熟啊,问交通未果,感觉不热情

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04