南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299

Xiaodong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
以前住过,这次去明显陈旧了一些,该重新装修了!

4.5.6
我预订的明明是6间亲子的大床房(1张大床,一张小床,预订成功的信息与照片为证),到店之后前台告诉我,南洋酒店没有这样的房间,2张床的都是标间。 怎么回事? 是agoda骗我还是南洋酒店骗我? 给我个解释。
Feng C. 单行旅客 China, 2014年11月9日

安静、位置较好、饮食购物方便
饮食购物很方便,地理位置不错
Shui K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
还可以,交通不太方便

买东西和吃东西很方便
Bin X. 商务旅客 China, 2014年11月4日
整体差强人意

服务员服务态度 交通便利程度
酒店电邮确认单上要求预定一个安静点的房间,check in的时候给了个靠近马路的房间,到凌晨一点多才比较安静,其他服务质量还可以。
Jane H. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店评价

环境,服务,态度
Li H. 夫妇 China, 2014年11月1日
位置好

干净,位置好
位置不错,离时代广场很近,隔离是市场,还可以买买水果吃。周边也有好多吃饭的地方。房间在香港来说不算小,还算大,洗手间也不会太窄,总体来说很满意,如果前台员工热情一点会更好。
Chan Z. 单行旅客 China, 2014年11月1日
性价比高的酒店

地理位置很好
Jie M. 夫妇 China, 2014年10月25日
位置非常好,闹中取静。

位置 价格
Coco L. 夫妇 New Zealand, 2014年10月23日
物美价廉,强力推荐

服务态度,酒店位置极佳,卫生条件好
酒店位于铜锣湾地铁附近,步行穿过一条农贸小市场就可以找到,位置特别方便,属于铜锣湾中心区域,购物和饮食都特别方便。酒店非常干净,客服非常好,特别是前台叫Elize的短头发戴眼镜的前台小妹,特别可爱,每次见到她总是面带微笑,问她出行路线,她都会拿出来地图给我耐心仔细的画路线图,真的是人特别好。这次和老公的香港之旅,我选择了一个非常好的酒店,那就是:南洋酒店,我和老公都非常满意,下次去香港,我们还会选择入住南洋酒店。
Ye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月20日
地段好,设施一般

行李寄存服务态度很好,每天有送饮料和水,对提出的要求反应还算及时
可以增加一些周边景点的介绍,最后一天才发现铜锣湾和时代广场原来那么近。前台业务不熟啊,问交通未果,感觉不热情

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港