每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2780份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (2780)
排序:
Jocelyn G. 团队游客 China, 2014年12月14日
地理位置佳,整洁,但隔音差

地理位置,整洁,服务
7.7
来过香港很多次,南洋是第二次住了。地理位置很好,到时代广场不到五分钟,周围还有菜场,夜排档,晚上回来路过可以买水果,旁边那条街上的夜排档各各都超好吃!服务还不错,房间不算大,还挺整洁的。不过隔音差了点,声音稍微响一点隔壁就听得见。性价比还行吧,南洋也算老牌酒店了
Li Q. 单行旅客 China, 2014年12月8日
还行

地理位置,
6
地理位置好,很近时代广场,被子有点薄,床不稳,很晃,像是弹簧床垫,很小,隔音一般。
Zechao G. 单行旅客 China, 2014年11月30日
南阳酒店评价

地理位置优越、大小合适、隔音效果好
8.3
南阳酒店就是电视机和家具稍旧,其它如地理位置、床的舒适性、性价比都不错。
Xiaoer H. 单行旅客 China, 2014年11月30日
位置优越,方便

服务、干净、清静
7.7
舒适
Hui L. 夫妇 China, 2014年11月29日
非常满意

卫生、方便、舒适
10
第一次入住感觉非常好,服务也非常周到,非常方便干净,有免费无线网络超快,如果价格适中的话还会再次入住!
Xiaodong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
以前住过,这次去明显陈旧了一些,该重新装修了!

4.5.6
8
我预订的明明是6间亲子的大床房(1张大床,一张小床,预订成功的信息与照片为证),到店之后前台告诉我,南洋酒店没有这样的房间,2张床的都是标间。 怎么回事? 是agoda骗我还是南洋酒店骗我? 给我个解释。
Feng C. 单行旅客 China, 2014年11月9日
性价比

安静、位置较好、饮食购物方便
8
饮食购物很方便,地理位置不错
Shui K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
还可以,交通不太方便

买东西和吃东西很方便
6
Bin X. 商务旅客 China, 2014年11月4日
整体差强人意

服务员服务态度 交通便利程度
7.3
酒店电邮确认单上要求预定一个安静点的房间,check in的时候给了个靠近马路的房间,到凌晨一点多才比较安静,其他服务质量还可以。
Jane H. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店评价

环境,服务,态度
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05