南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299

Jocelyn G. 团队游客 China, 2014年12月14日
地理位置佳,整洁,但隔音差

地理位置,整洁,服务
来过香港很多次,南洋是第二次住了。地理位置很好,到时代广场不到五分钟,周围还有菜场,夜排档,晚上回来路过可以买水果,旁边那条街上的夜排档各各都超好吃!服务还不错,房间不算大,还挺整洁的。不过隔音差了点,声音稍微响一点隔壁就听得见。性价比还行吧,南洋也算老牌酒店了
Li Q. 单行旅客 China, 2014年12月8日
还行

地理位置,
地理位置好,很近时代广场,被子有点薄,床不稳,很晃,像是弹簧床垫,很小,隔音一般。
Zechao G. 单行旅客 China, 2014年11月30日
南阳酒店评价

地理位置优越、大小合适、隔音效果好
南阳酒店就是电视机和家具稍旧,其它如地理位置、床的舒适性、性价比都不错。
Xiaoer H. 单行旅客 China, 2014年11月30日
位置优越,方便

服务、干净、清静
舒适
Hui L. 夫妇 China, 2014年11月29日
非常满意

卫生、方便、舒适
第一次入住感觉非常好,服务也非常周到,非常方便干净,有免费无线网络超快,如果价格适中的话还会再次入住!
Xiaodong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
以前住过,这次去明显陈旧了一些,该重新装修了!

4.5.6
我预订的明明是6间亲子的大床房(1张大床,一张小床,预订成功的信息与照片为证),到店之后前台告诉我,南洋酒店没有这样的房间,2张床的都是标间。 怎么回事? 是agoda骗我还是南洋酒店骗我? 给我个解释。
Feng C. 单行旅客 China, 2014年11月9日

安静、位置较好、饮食购物方便
饮食购物很方便,地理位置不错
Shui K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
还可以,交通不太方便

买东西和吃东西很方便
Bin X. 商务旅客 China, 2014年11月4日
整体差强人意

服务员服务态度 交通便利程度
酒店电邮确认单上要求预定一个安静点的房间,check in的时候给了个靠近马路的房间,到凌晨一点多才比较安静,其他服务质量还可以。
Jane H. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店评价

环境,服务,态度

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港