南洋酒店 (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 湾仔, 香港 (查看地图)

南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房
南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 298

很满意

Aihua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月30日
地理位置优越

服务态度好,地理位置优越,周围购物美食方便
Lee H. 商务旅客 Singapore, 2015年7月4日
Ok

地点,房间,服务
Amika C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
位置唔错!

价格合理,位置好,酒店干净。
第三次入住了。 一直都觉得酒店位置好方便;隔音效果有待改善。
Yuanyuan Z. 单行旅客 China, 2015年6月18日
值得推荐入住

服务态度,客房卫生,房间设施
Zhenkang J. 单行旅客 China, 2015年5月11日
让客人住得舒服的酒店

卫生好,服务态度 好 ,位置好
第一次入住,感觉很棒,离购物区很近,而且地理位置好方便,是旅行的居住的好选择。
Chen W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
地理位置好

地理位置实在是太好了,网络很快
性价比还是高的,楼下的明记排挡太喜欢了
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
地段不错

没有特别突出的
地段不错
Jia X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
地理位置不错,出行比较方便。

有可冲洗马桶,然后我们有提出需要大床房也事先为我们预留了,因为我们的航班到达比较晚。夜班的值班经理态度也非常不错。酒店附近就有吃早餐的小店和茶餐厅,步行到时代广场非常近,以后再去还是会选这里。
Haili W. 商务旅客 China, 2015年2月5日
服务一般,酒店内部有点老。

地理位置不错
服务一般,酒店内部有点旧。地理位置不错! 由于酒店定的很晚,所以价格比较贵!~
Hong L. 商务旅客 China, 2015年1月21日
位置好 不错 干净

位置好 服务 购物
不错啊,一直在这里住宿,楼下就是铜锣湾,非常方便,感觉很好很给力啊

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 卫浴间南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 入口南洋酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 南洋酒店, 香港