南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 湾仔, 香港 (显示地图)

南洋酒店 香港 - 酒店内饰 南洋酒店 香港 - 行政酒廊 南洋酒店 香港 - 商务中心 南洋酒店 香港 - 景观 南洋酒店 香港 - 娱乐设施 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 会议室 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 宴会厅 南洋酒店 香港 - 咖啡店 南洋酒店 香港 - 健身房 南洋酒店 香港 - 大厅 南洋酒店 香港 - 餐厅 南洋酒店 香港 - 酒店外观
南洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 299

Juanjuan H. 夫妇 China, 2014年10月6日
就地理位置好一些

地理位置较好,离地铁口近;应该比较安全吧;卫生还过的去;
晚一点洗澡水温就会比较低,我们订的是高楼层和无烟房,订单显示是19~23层,到那里变成是6~17层,先是给的6楼的要求换高层点的说没有了,到了6楼的房间那烟味实在难闻,给我们换了7楼的无烟房,哎~~
Xiaoli Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
位置不错!交通便利!离时代广场很近!

服务、地理位置、价格
很nice!
Shelly Y. 商务旅客 China, 2014年9月27日
服务不错

西餐厅出品不错
Fang Y. 单行旅客 China, 2014年9月16日
房间比较大,位置比较方便。是不错的选择!

房间面积
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月12日
已经第N次入住了

地理位置最好
地理位置最好。地处铜锣湾。靠近鹅颈街市。各种吃的应有尽有。带着小宝逛街累了回来睡一觉。睡醒了楼下吃点东西再楚门晃悠。
Lina F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
酒店位置不错

打扫卫生及时,酒店有提供免费的饮料。设施齐全
酒店位置不错,出门右转5分钟步行就到了时代广场,距离SOGO,Jasons广场也很近,轩尼诗道上买手表的很多。总之,购物方便,sasa,卓越,万宁,超市,各种吃的。 只是酒店房间比较小,不过对于香港这种寸土寸金的地方也都这样啦!
Suen M. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月31日
地点算是很好,酒店虽旧,但整洁干净细致处显心思

位置优越,离时代广场仅10分钟路程。酒店不算新,但设施整洁干净。马桶带冲洗功能。
挺好
Long X. 单行旅客 China, 2014年8月29日
铜锣湾附近的酒店

交通便利,周边购物,房间整洁
Yaxi W. 夫妇 China, 2014年8月28日
超值体验

卫生 服务 环境
同行的好友说都说这酒店性价比高,表示很满意
Dong Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
房间舒适装修精致

细节,餐厅的食物出品水平
这家酒店地理位置闹中带静,房间里除了3星四星酒店的标准配置外,令人惊讶于酒店的门把,锁头,房间的门牌这些细节的用料的精致。酒店的管理是注重细节的。另外餐厅的出品不错。美味令人难以忘怀。

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 酒店内饰南洋酒店 香港 - 行政酒廊南洋酒店 香港 - 商务中心南洋酒店 香港 - 景观南洋酒店 香港 - 娱乐设施南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 会议室南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 宴会厅南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 大厅南洋酒店 香港 - 餐厅南洋酒店 香港 - 酒店外观南洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 南洋酒店, 香港