每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛思巴沃酒店 (Spazzio Bali Hotel)

Dewi Sri street No.20 , 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 大厅
巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 大厅
所在区域: 雷吉安 客房数: 61

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自323份点评

性价比
7.3
位置
7.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
5.6
全部点评 (323)
排序:
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月30日
不错的经历,去机场很近

员工态度超级好,客房很干净,有个游泳池
9.7
Qiu X. 商务旅客 China, 2012年12月25日
服务一流

位置优越
9
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Zichun L. 夫妇 China, 2012年12月21日
还可以接受吧

工作人员不错
7
屋子不是很大,条件只是刚刚好。工作人员态度都很好,只是有的设备可能不太齐全。早餐种类三四种吧,还勉强接受。没什么特别大的坏反正
Law E. 夫妇 Malaysia, 2012年12月9日
卧室干净但是空间很小

舒适的小旅馆
7.3
虽然卧室空间很小,不过室内和浴室干净,卧床布置很美,床上的心型的玫瑰花饰和一对天鹅,让蜜月的情侣留下美好的回忆。缺点是早餐选择少。
Xiaoyan H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月26日
服务很热情的酒店

酒店不大,普通型的,但挺干净的。
8.3
首先提醒旅客注意,酒店是下午2点以后才能入住的,提前的话就单独算一天的。我是凌晨2点到的,等了好久也不见酒店来接,只好打的去的酒店,到了酒店,酒店说没有我们的房间,Agoda通知他们是下午2点到,晕!后来他们协调了给我们找了一间房。服务态度挺好的,在此表示感谢!
Ka I. 家庭及大龄儿童 Macau, 2013年10月17日
價錢合理的經濟型酒店

員工友善,便宜,整潔
8
房間門口很多蚊子,一不少心開門就飛進來,還好bali的蚊子不算毒。 早餐選擇少 房間只配備了洗髮精和沐浴乳,連牙刷都沒有。 到達時員工很積極幫我們拿行理,還借我們轉插頭。
Ka I. 夫妇 Macau, 2013年10月17日
便宜hotel

便宜,員工友善,
7.3
只有大堂有wifi,到房間沒訊號,員工友善,離機場15分鐘左右 有蚊子,這價格來說還可以,當作過度酒店算ok
Marika H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年9月22日
excellent

hotel pick up, pool, staff
9.3
great
Mohit M. 夫妇 India, 2014年7月20日
Nice & Comfy stay

Comfortable, Value for money, Friendly Staff
8
Overall a good experience. Staff was friendly and helpful. Internet in the room was a bit slow but not a major concern as we were there for sightseeing & roaming around.
Wiwin S. 夫妇 Indonesia, 2014年7月11日
below expectation

Location, access, location
3.7
doesn't qualify as a hotel. no proper parking space very basic. worst value for money

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛思巴沃酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 巴厘岛思巴沃酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C07