每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

方一酒店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

方一酒店 普吉岛 - 游泳池 方一酒店 普吉岛 - 接待处 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 酒店外观 方一酒店 普吉岛 - 游泳池 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 接待处 方一酒店 普吉岛 - 酒店外观 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 大厅 方一酒店 普吉岛 - 卫浴间 方一酒店 普吉岛 - 卫浴间 方一酒店 普吉岛 - 卫浴间 方一酒店 普吉岛 - 卫浴间
方一酒店 普吉岛 - 客房 方一酒店 普吉岛 - 客房 方一酒店 普吉岛 - 客房 方一酒店 普吉岛 - 客房 方一酒店 普吉岛 - 客房 方一酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 巴东海滩 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自82份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
5.9
全部点评 (82)
排序:
Xiao C. 单行旅客 China, 2014年9月2日
这个价位在普吉岛性价比很高了!

有空调,独立卫生间,工作人员敬业
9.3
怎么说呢?我认为这个性价比,在普吉岛这样一个好消费的地方已经很不错了,房间有空调,独立卫生间,很不错,东南亚房间住几个人没有关系,但是一定要有空调,要不就蒸成馒头了!
Meng Y. 单行旅客 China, 2014年8月10日
性价比高 距离巴东海滩跟近 服务员不在前台很难找 关键是把我的衣服洗丢了

便宜
9
便宜
Qin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
半夜两点抵达,接待员没有入睡,早起退房到另一家酒店才发现护照落下,打摩的回来,换了男性员工,不配合查

不大体谅游客
5
幸亏一同时入住的姑娘证明看到我出示护照,另外一个老外也支持开房找,结果不但找到了还找到了另外一个以为遗失的包。
Yi X. 单行旅客 China, 2014年5月8日
第二次来入住,感觉非常赞

房间整洁,工作人员友好,游泳池很赞
10
这是第二次来普吉岛,依然选择住在这家酒店,一如既往的好,游泳池没人,基本上都是一个人享受一个游泳池,我住的是四人间,可能是旅游淡季的关系,只有我一个人,酒店前台工作人员很热情,可以帮助预定去海岛旅行,这家酒店走到巴东海滩大概十分钟。整体 很满意,下次还会来
Zhilan J. 单行旅客 China, 2014年3月11日
客服态度极不好,对中国人好像有意见

订了直接没住 实在觉得有压力
3.3
订了3天直接没住 第一眼见到客服就觉得对中国人态度很差的那种 好像欠了她几百万一样一直拉着黑脸 陪着笑脸准备check in了 结果进屋发现里面4张床睡的都是外国人 而且是混房的 因为之前不知道里面有人在 在门口问了客服几句话 结果里面的外国人很不友好的对我吼了几句 觉得实在有点压力 后来重新找了个酒店住了 也没退这里的房间 算了 反正下次不会住 主要就是态度太差 受不了
Tianyi Z. 单行旅客 China, 2013年5月1日
wifi信号在房间太差了,夜晚接近凌晨的时候有点吵,最好带耳塞睡觉,其它都很好了

wifi信号在房间太差了,夜晚接近凌晨的时候有点吵,最好带耳塞睡觉,其它都很好了
7.7
Shuyan L. 单行旅客 China, 2013年4月26日
入住晚了原定的床位木有了,免费升级成了标准间,很感谢

入住和退房很快,木有消费但是客房每天都打扫,服务很好
8.3
比预定时留言说的还晚了2个多小时才入住,床位木有了,老板免费给我跟另一个驴友升级了标准间(有电视、空调、热水器、冰箱有免费瓶装水,衣柜等)。。客房每天都打扫卫生,住宿环境就价格而言挺满意的(除啦后面一条小河有点脏臭),我们在房间里晾晒衣服,工作人员还好心的帮调整位置和开窗。。。酒店不在最闹的街道,安静,但是步行去海边、酒吧街、购物点和饭馆都很方便~整体来说性价比挺高的!
Chunsheng H. 单行旅客 China, 2013年4月26日
入住快,免费升级客房

服务,硬件,舒适,好好好
7.3
清静,比邻闹市区,购物方便,去海滩只要10分钟路程,性价比高,适合家庭游,情侣,度蜜月,和背包客去住,员工很热情大方,房间舒适整洁,有免费的泳池
Huiyuan C. 夫妇 China, 2013年3月13日
刚好我们去的那天比较吵,没休息好,所以印象不好。排除这点,还不错。

有泳池,服务不错,有租车服务,可上网
5.7
Feng S. 单行旅客 China, 2013年3月10日
性价比很高。

打扫卫生比较 迅速积极,酒水饮料提供不错,前台服务热情
7.3
比较安静的酒店,离江西冷不算远 位置比较不错。整体氛围很好 ,内部设施比较完善 有冰箱 电视 空调等 下次还会光顾

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

方一酒店 普吉岛方一酒店 普吉岛 - 游泳池方一酒店 普吉岛 - 接待处方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 酒店外观方一酒店 普吉岛 - 游泳池方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 接待处方一酒店 普吉岛 - 酒店外观方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 大厅方一酒店 普吉岛 - 卫浴间方一酒店 普吉岛 - 卫浴间方一酒店 普吉岛 - 卫浴间方一酒店 普吉岛 - 卫浴间方一酒店 普吉岛 - 客房方一酒店 普吉岛 - 客房方一酒店 普吉岛 - 客房方一酒店 普吉岛 - 客房方一酒店 普吉岛 - 客房方一酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B06