乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月9日
住进去就不想搬了

位置方便,泳池够大,稻田很美,房间很宽大舒适
都还不错。wifi也不慢,房间也干净,入住手续快。如果早餐是自助餐,房价再便宜些就更物有所值了。
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月8日
环境很棒,喜欢的不得了,连住三天

房间舒适,但隔音差,隔壁说话听得清楚。
位置也不错,门脸不大,但里面另有乾坤。稻田很美。早餐如果是自助餐就更棒了。要去龙目岛或Gili群岛,不要在门口租车,有卖连程票的,否则下车自己再买票会很不划算。
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月7日
很舒服很自在的酒店,环境好,很满意

环境、房间、清洁!
感觉很棒。前台门脸不突出,甚至不算特好找,但进去后别有洞天,视野开阔。房间大,干净舒适。有美丽的稻田,两个泳池。别墅的感觉!位置也好,晚上出去也不荒凉。wifi信号挺强。但电视节目不多,不好操作。早餐虽然不是自助,但也算满意。下次来还想住。
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月13日
巴厘之行

泳池,早餐,环境
非常棒的入住,房间正对泳池,旁边就是稻田,简直太美了。早餐也很好,同时离皇宫,猴林都很近,强力推荐。 唯一遗憾在是想让酒店去库塔接,回复说让自已打的去。
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月20日
房间开阔的酒店

安静
酒店门面小,里面大。位置好,相对便宜。带早餐和泳池
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月19日
酒店性价比蛮高

位置佳、房间视野好
入住的二楼稻田景色房间,露台非常大,视野宽广,酒店服务挺好的。
Ying T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月7日
还算可以吧

位置很好,外环境漂亮,
酒店中的稻田的确非常吸引人,尤其是坐在稻田边的亭子里,超级惬意!整个酒店的绿化也相当漂亮,花园很有风格,呆在酒店不用出门感觉就很舒服了,位置也非常好,离皇宫、市场和猴子森林都只有不到10分钟路程,如果要图方便,的确是个好选择,不过客房太简陋了,我选择是面向庭院的房子,室内床上用品很旧,看起来黄黄的脏脏的感觉,卫生间也比较简单。不过稻田周围的房子看起来房间内比较好,但是价格比较高,总之缺点是性价比不够高。
Haijing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
世外桃源

环境 食物 房间
进入酒店后穿过小路,里面开阔的稻田,仿佛我们来到另外一个世界,一群鸭子嘎嘎嘎的叫着好像在说欢迎,我们的房间正对着稻田中间,看的人心情舒畅!鸟鸣虫语!人间仙境!食物很好吃,点了鸭子,味道超级香!我们都吃撑啦!以后如果再去还会选这家!完美!!!
Xiaobo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
超值性价比高的酒店

早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野
早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野 入口不显眼,但内部内容丰富,值得推荐,可以多住几天的。 周边购物便利
Jiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
位置方便 环境舒适 设施齐全

位置方便 环境舒适 设施齐全
很好 下次会再来

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观

住客点评 - 乌布斯里兰卡别墅度假村, 巴厘岛