乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

很满意

Xuecai J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月1日
放松心情的好地方

1,。酒店位置好 2.酒店环境和设计佳 3.房间干净,装修新
优点:酒店比较安静,稻田风景超美,室外无边泳池与自然融为一体 缺点:酒店的被子略有潮湿感,感觉清洗也不太干净
Wei C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月27日
酒店地段、服务都不错,推荐!

酒店干净卫生、工作人员友善热情、酒店内环境不错,有稻田。
酒店位置不错,购物、吃饭都挺方便的,工作人员态度很好,房间卫生干净,酒店内有一片稻田,很惬意,价格也不贵,性价比蛮高的。
Stephy P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月10日
早餐差了点

环境特别,房间舒适,服务人员热情
环境很特别,有稻田在四周,很适合休闲。房间也很大,很清洁!只是早餐的选择不多!
Ting H. 夫妇 China, 2015年5月13日
性价比非常高的

酒店位置,酒店环境,房间格局
酒店位于猴子森林步行大约5分钟左右的距离,乌布皇宫10分钟左右的距离,所在的街道比较热闹,餐馆,商店,Spa都很多,酒店刚进门给人的感觉是园林设计非常好,浓郁的乌布特色,石雕非常美,员工有礼貌,酒店有2个泳池,位于Spa馆旁边那个建在山林间,下面有条小溪,亚航那游泳实在惬意,房间是那种两层类似Villa的感觉,有阳台,但没标准Villa大,外面可以坐着小憩喝茶,总体不错吧,性价比很高,我们住了2晚,唯一不够好的是有一晚发现床单上有一点血渍。
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
田园风格,非常有特色有感觉

酒店的地理位置非常好,去皇宫步行6、7分钟的样子,酒店里就有水疗和马杀鸡可以享受,价格也不贵,酒店隔壁弄堂里也有一家SPY,价位低廉,酒店房间很大,瓷砖地面,进屋可赤脚,工作人员都是在外拖了鞋才入内的
非常漂亮的酒店,门面很小小到你都不会注意到,但里面非常大,房间都是独立的房子,我们是走到尽头,房间的阳台外面是小山丘小溪,有热带丛林的感觉,如果是中间游泳池那边是没有这种feel的,房间也超大,性价比绝对高,300rmb都不到
Ziyi W. 单行旅客 China, 2015年3月19日
本来看照片觉得不是很好,结果入住后让我很惊喜,美式早餐非常好吃,很多老外长期住在这里游泳池很漂亮

早餐很好吃,酒店很有巴厘特色
非常棒
Wenhui L. 夫妇 China, 2015年3月15日
意料之外的漂亮

景色漂亮,位置不错
门口看真的看不出什么,门面的确很小,一进去真的很漂亮,酒店有两个游泳池,也有不同类型的别墅,中间位置还有一块稻田,入住的人不算多,很适合休闲度假。就是酒店WIFI信号差,还有比较多小动物,早餐还行吧,要自己点的,服务员也不是很熟英语,推推嚷嚷地才推一个出来点餐。
Lingyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月13日
整体感觉很舒服

位置环境服务
Jianhong X. 夫妇 China, 2015年3月8日
很差很脏到处是大蚂蚁

酒店的客服小弟态度很好 酒店位置不错
怀着网上说的 绿油油的稻田 很憧憬地到了酒店 在不起眼前台就能闻到一阵恶臭 !酒店的稻田景色也不错,但是房间里的设施老旧 被单近乎黑色 到处都是大蚂蚁 被子里也有 而且没有牙刷拖鞋 。地板上拖得很干净,但是一觉睡醒 房间居然漏雨 地板上都是水
Jingran W. 夫妇 China, 2015年2月27日
不错的民宿

性价比较高,位置不错,服务到位

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观

住客点评 - 乌布斯里兰卡别墅度假村, 巴厘岛