每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自976份点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (976)
排序:
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月20日
房间开阔的酒店

安静
9
酒店门面小,里面大。位置好,相对便宜。带早餐和泳池
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月19日
酒店性价比蛮高

位置佳、房间视野好
9.3
入住的二楼稻田景色房间,露台非常大,视野宽广,酒店服务挺好的。
Ying T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月7日
还算可以吧

位置很好,外环境漂亮,
6.7
酒店中的稻田的确非常吸引人,尤其是坐在稻田边的亭子里,超级惬意!整个酒店的绿化也相当漂亮,花园很有风格,呆在酒店不用出门感觉就很舒服了,位置也非常好,离皇宫、市场和猴子森林都只有不到10分钟路程,如果要图方便,的确是个好选择,不过客房太简陋了,我选择是面向庭院的房子,室内床上用品很旧,看起来黄黄的脏脏的感觉,卫生间也比较简单。不过稻田周围的房子看起来房间内比较好,但是价格比较高,总之缺点是性价比不够高。
Haijing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
世外桃源

环境 食物 房间
9.3
进入酒店后穿过小路,里面开阔的稻田,仿佛我们来到另外一个世界,一群鸭子嘎嘎嘎的叫着好像在说欢迎,我们的房间正对着稻田中间,看的人心情舒畅!鸟鸣虫语!人间仙境!食物很好吃,点了鸭子,味道超级香!我们都吃撑啦!以后如果再去还会选这家!完美!!!
Xiaobo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
超值性价比高的酒店

早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野
9
早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野 入口不显眼,但内部内容丰富,值得推荐,可以多住几天的。 周边购物便利
Jiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
位置方便 环境舒适 设施齐全

位置方便 环境舒适 设施齐全
10
很好 下次会再来
Geng X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
总体不错

饮食,环境
9
一共7个晚上住了7家酒店,感觉这家的服务员态度比较散漫,位置比较靠近猴林,因为马路是单行线,所以回酒店基本靠走路,总体不错
Fang L. 团队游客 China, 2014年8月24日
位置很好,田园生活很宁静

环境不错,位置不错,员工礼貌
8.3
很喜欢,一早起来,看看田园里的早晨,还有两个游泳池。很好
Fang L. 单行旅客 China, 2014年8月23日
喜欢田园生活可以一住

环境,
8
很好,环境好
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
很愉快的居住体验

环境,位置,服务
9
环境很优雅,位置在ubud中心,附属设施到位,就是转换插头太少了,房间没有蚊香要去前台要,还没有打火机,房间有时候有蚂蚁

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰

住客点评 - 乌布斯里兰卡别墅度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C05