乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

Bin H. 夫妇 China, 2014年11月20日
房间开阔的酒店

安静
酒店门面小,里面大。位置好,相对便宜。带早餐和泳池
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月19日
酒店性价比蛮高

位置佳、房间视野好
入住的二楼稻田景色房间,露台非常大,视野宽广,酒店服务挺好的。
Ying T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月7日
还算可以吧

位置很好,外环境漂亮,
酒店中的稻田的确非常吸引人,尤其是坐在稻田边的亭子里,超级惬意!整个酒店的绿化也相当漂亮,花园很有风格,呆在酒店不用出门感觉就很舒服了,位置也非常好,离皇宫、市场和猴子森林都只有不到10分钟路程,如果要图方便,的确是个好选择,不过客房太简陋了,我选择是面向庭院的房子,室内床上用品很旧,看起来黄黄的脏脏的感觉,卫生间也比较简单。不过稻田周围的房子看起来房间内比较好,但是价格比较高,总之缺点是性价比不够高。
Haijing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
世外桃源

环境 食物 房间
进入酒店后穿过小路,里面开阔的稻田,仿佛我们来到另外一个世界,一群鸭子嘎嘎嘎的叫着好像在说欢迎,我们的房间正对着稻田中间,看的人心情舒畅!鸟鸣虫语!人间仙境!食物很好吃,点了鸭子,味道超级香!我们都吃撑啦!以后如果再去还会选这家!完美!!!
Xiaobo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
超值性价比高的酒店

早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野
早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野 入口不显眼,但内部内容丰富,值得推荐,可以多住几天的。 周边购物便利
Jiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
位置方便 环境舒适 设施齐全

位置方便 环境舒适 设施齐全
很好 下次会再来
Geng X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
总体不错

饮食,环境
一共7个晚上住了7家酒店,感觉这家的服务员态度比较散漫,位置比较靠近猴林,因为马路是单行线,所以回酒店基本靠走路,总体不错
Fang L. 团队游客 China, 2014年8月24日
位置很好,田园生活很宁静

环境不错,位置不错,员工礼貌
很喜欢,一早起来,看看田园里的早晨,还有两个游泳池。很好
Fang L. 单行旅客 China, 2014年8月23日
喜欢田园生活可以一住

环境,
很好,环境好
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
很愉快的居住体验

环境,位置,服务
环境很优雅,位置在ubud中心,附属设施到位,就是转换插头太少了,房间没有蚊香要去前台要,还没有打火机,房间有时候有蚂蚁

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰

住客点评 - 乌布斯里兰卡别墅度假村, 巴厘岛