乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

Haijing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
世外桃源

环境 食物 房间
进入酒店后穿过小路,里面开阔的稻田,仿佛我们来到另外一个世界,一群鸭子嘎嘎嘎的叫着好像在说欢迎,我们的房间正对着稻田中间,看的人心情舒畅!鸟鸣虫语!人间仙境!食物很好吃,点了鸭子,味道超级香!我们都吃撑啦!以后如果再去还会选这家!完美!!!
Xiaobo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
超值性价比高的酒店

早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野
早餐很棒,2个游泳池,大阳台和宽阔的视野 入口不显眼,但内部内容丰富,值得推荐,可以多住几天的。 周边购物便利
Jiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
位置方便 环境舒适 设施齐全

位置方便 环境舒适 设施齐全
很好 下次会再来
Geng X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
总体不错

饮食,环境
一共7个晚上住了7家酒店,感觉这家的服务员态度比较散漫,位置比较靠近猴林,因为马路是单行线,所以回酒店基本靠走路,总体不错
Fang L. 团队游客 China, 2014年8月24日
位置很好,田园生活很宁静

环境不错,位置不错,员工礼貌
很喜欢,一早起来,看看田园里的早晨,还有两个游泳池。很好
Fang L. 单行旅客 China, 2014年8月23日
喜欢田园生活可以一住

环境,
很好,环境好
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
很愉快的居住体验

环境,位置,服务
环境很优雅,位置在ubud中心,附属设施到位,就是转换插头太少了,房间没有蚊香要去前台要,还没有打火机,房间有时候有蚂蚁
Jie Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
很棒的酒店!

稻田风光,门头虽不大,但进去才发现别有洞天。好大的酒店,非常大的一片稻田。位置离猴林很近,周围餐饮也方便。
这是我们在巴厘岛唯一的一个孩子要收费早餐的酒店。早餐的选择不多,孩子的收费不算低。这也算是美中不足吧,不过风景绝对赏心悦目!
Zhou C. 商务旅客 China, 2014年6月27日
梯田风景房

别墅,梯田,乡村体验
位于巴厘岛的绝佳文化古迹, 观光, spa水疗地段,乌布斯里兰卡别墅度假村提供最好的环境,让您远离尘嚣。 这家酒店离市中心不远,仅有0.5 kmKm,去机场也仅需要90分钟。 可慢内达美术馆, 乌布猴林, 乌布市场也近在咫尺。 乌布斯里兰卡别墅度假村酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。 酒店安排了客房服务, 餐厅, 24小时客房服务, 保险箱, 洗衣服务,旨在为客人提供最大的舒适度。 所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标。 酒店设有众多娱乐设施,例如:水疗, 花园, 游泳池(儿童), 按摩, 室外游泳池,都是放松身心的最佳选择。 入住乌布斯里兰卡别墅度假村是来巴厘岛旅游的明智选择之一,酒店气氛闲适,远离喧嚣,非常适合放松身心。
Kok C. 夫妇 Malaysia, 2014年6月22日
让人觉得舒服的稻田,宁静,适合想要休闲而不吵闹的游客。

环境清幽,工作人员亲切。

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 娱乐设施乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房