每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自1222份点评

其中121份中文点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1222)
排序:
Qiqiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月18日
环境优美、员工很友好、在猴林路边上位置很好
5.3
在乌布的闹市区附近,毗近圣猴公园,位置很棒,走路去哪都方便。酒店环境很优美,有大遍的稻田,住在稻田边上的别墅,视角很棒。房间卫生也很好,但有很多蚂蚁昆虫,这样的环境可以理解,里面的游泳池还额外配有毛巾。不足的是房间没有电热水壶,需要到前台的餐厅去打热水,有点远;WIFI可以连接上但网速一般。
举报此点评
Miaomiao L. 夫妇 China, 2016年3月11日
享受自然的呼吸~~

早餐不错。稻田多~
8
整体还可以。SPA比较一般。大概一百多一位,不如国内的~~
举报此点评
Qian Z. 夫妇 China, 2016年2月20日
酒店内景色非常美

装饰漂亮;泳池漂亮;房间很大;
9
酒店周围很繁华,但是到皇宫附近还是要走段路程;酒店里有水稻田,景色一流,有2个泳池,都很漂亮
举报此点评
Zhaoling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
田园风格的酒店

酒店环境不错,地理位置还好,离皇宫和市场,猴子公园很近。
6.3
我在网上预订了2天晚上的酒店,总体来说酒店的设备较旧,但是周围环境不错,有泳池和稻田,绿色的植物很养眼。早餐不怎么好吃,我本来是三口之家,小孩不到4岁,别的酒店都提供小孩的早餐,但这里服务员说只包含2个大人的,小孩的没有,感觉有点小气。有的时间发生一件事,挺让人意外的,因为房间的床有挂蚊帐,坐在床边的时候不小心坐在蚊帐上,把挂蚊帐的竹竿给拉断了,看上去之前断过,有修理的痕迹,我以为酒店会让赔钱,结果我告诉了前台,他还很感激我的,挺让人意外的。
举报此点评
Yunxi C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
位置很当道!
5
位置就在猴林路的中断,朝左走就是猴林,右走就是皇宫,(当然得走一会儿)。房间很简单,设施老旧,唯一的插线板都快掉下来了。酒店中间就是稻田,典型的巴厘岛风格的院落环境,信价比没话说。
举报此点评
Eva W. 夫妇 Malaysia, 2015年11月13日
地理位置不错

服务态度
8.7
举报此点评
Jiang L. 单行旅客 China, 2015年10月8日
很赞的度假村式酒店

环境很棒,园子很大,前台服务很到位~
9
果真可以称之为度假村,园子里不仅大到可以有稻田,还有好多各式各样的热带绿植,超赞!
举报此点评
Yingying C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
位置还可以

酒店内部景观还可以
6
酒店除了位置和内部景观不错,其余都有点失望。房间内部设施老旧,卫生间的电灯坏了。房门是很老式的锁,担心安全啊!
举报此点评
Wenting W. 夫妇 China, 2015年10月4日
性价比很高,推荐!

位置好,距离著名景点很近;房间很大,酒店里面很漂亮,环境好;服务好。
8.7
酒店位置很好,在乌布镇最繁华的街上,周围各种小店,步行到圣猴森林公园、乌布大皇宫、水宫都是10分钟左右。酒店门面位置看着很小,进去才发现里面非常大非常幽静,我们住的是像联排别墅那样的小木屋,房间很大很舒适,窗户明亮,门口就是花园和免费茶具,面对着用泳池,再往里走还有更棒的地方和大游泳池。早上提供早餐,非自助,点餐式,味道还行。这边服务都很好!
举报此点评
Wenting W. 夫妇 China, 2015年10月4日
性价比很高,推荐!

位置好,距离著名景点很近;房间很大,酒店里面很漂亮,环境好;服务好。
8.7
酒店位置很好,在乌布镇最繁华的街上,周围各种小店,步行到圣猴森林公园、乌布大皇宫、水宫都是10分钟左右。酒店门面位置看着很小,进去才发现里面非常大非常幽静,我们住的是像联排别墅那样的小木屋,房间很大很舒适,窗户明亮,门口就是花园和免费茶具,面对着用泳池,再往里走还有更棒的地方和大游泳池。早上提供早餐,非自助,点餐式,味道还行。这边服务都很好!
举报此点评
显示1-10份点评(共121份) 下一页
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06