乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

Ziyi W. 单行旅客 China, 2015年3月19日
本来看照片觉得不是很好,结果入住后让我很惊喜,美式早餐非常好吃,很多老外长期住在这里游泳池很漂亮

早餐很好吃,酒店很有巴厘特色
非常棒
Wenhui L. 夫妇 China, 2015年3月15日
意料之外的漂亮

景色漂亮,位置不错
门口看真的看不出什么,门面的确很小,一进去真的很漂亮,酒店有两个游泳池,也有不同类型的别墅,中间位置还有一块稻田,入住的人不算多,很适合休闲度假。就是酒店WIFI信号差,还有比较多小动物,早餐还行吧,要自己点的,服务员也不是很熟英语,推推嚷嚷地才推一个出来点餐。
Lingyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月13日
整体感觉很舒服

位置环境服务
Jianhong X. 夫妇 China, 2015年3月8日
很差很脏到处是大蚂蚁

酒店的客服小弟态度很好 酒店位置不错
怀着网上说的 绿油油的稻田 很憧憬地到了酒店 在不起眼前台就能闻到一阵恶臭 !酒店的稻田景色也不错,但是房间里的设施老旧 被单近乎黑色 到处都是大蚂蚁 被子里也有 而且没有牙刷拖鞋 。地板上拖得很干净,但是一觉睡醒 房间居然漏雨 地板上都是水
Jingran W. 夫妇 China, 2015年2月27日
不错的民宿

性价比较高,位置不错,服务到位
Yanhua C. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年2月26日
很有特色的田园特色的酒店

酒店位置很好,可以步行到𤠣林和皇宫。房间很有特色,早餐虽然不是自助丿但也很精致。
不错的酒店。
Jinmiao X. 夫妇 China, 2015年2月16日
很不错的酒店,性价比高

1.泳池大。2.早餐不错。3.房间干净!
酒店的游泳池很大,房间的床也很温馨,有特色 !位置也很好,就在乌布夜市商业街中间段!推荐这里!
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月9日
住进去就不想搬了

位置方便,泳池够大,稻田很美,房间很宽大舒适
都还不错。wifi也不慢,房间也干净,入住手续快。如果早餐是自助餐,房价再便宜些就更物有所值了。
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月8日
环境很棒,喜欢的不得了,连住三天

房间舒适,但隔音差,隔壁说话听得清楚。
位置也不错,门脸不大,但里面另有乾坤。稻田很美。早餐如果是自助餐就更棒了。要去龙目岛或Gili群岛,不要在门口租车,有卖连程票的,否则下车自己再买票会很不划算。
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年2月7日
很舒服很自在的酒店,环境好,很满意

环境、房间、清洁!
感觉很棒。前台门脸不突出,甚至不算特好找,但进去后别有洞天,视野开阔。房间大,干净舒适。有美丽的稻田,两个泳池。别墅的感觉!位置也好,晚上出去也不荒凉。wifi信号挺强。但电视节目不多,不好操作。早餐虽然不是自助,但也算满意。下次来还想住。

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观

住客点评 - 乌布斯里兰卡别墅度假村, 巴厘岛