乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571

棒棒哒

Qiqiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月18日
环境优美、员工很友好、在猴林路边上位置很好
在乌布的闹市区附近,毗近圣猴公园,位置很棒,走路去哪都方便。酒店环境很优美,有大遍的稻田,住在稻田边上的别墅,视角很棒。房间卫生也很好,但有很多蚂蚁昆虫,这样的环境可以理解,里面的游泳池还额外配有毛巾。不足的是房间没有电热水壶,需要到前台的餐厅去打热水,有点远;WIFI可以连接上但网速一般。
Miaomiao L. 夫妇 China, 2016年3月11日
享受自然的呼吸~~

早餐不错。稻田多~
整体还可以。SPA比较一般。大概一百多一位,不如国内的~~
Qian Z. 夫妇 China, 2016年2月20日
酒店内景色非常美

装饰漂亮;泳池漂亮;房间很大;
酒店周围很繁华,但是到皇宫附近还是要走段路程;酒店里有水稻田,景色一流,有2个泳池,都很漂亮
Zhaoling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
田园风格的酒店

酒店环境不错,地理位置还好,离皇宫和市场,猴子公园很近。
我在网上预订了2天晚上的酒店,总体来说酒店的设备较旧,但是周围环境不错,有泳池和稻田,绿色的植物很养眼。早餐不怎么好吃,我本来是三口之家,小孩不到4岁,别的酒店都提供小孩的早餐,但这里服务员说只包含2个大人的,小孩的没有,感觉有点小气。有的时间发生一件事,挺让人意外的,因为房间的床有挂蚊帐,坐在床边的时候不小心坐在蚊帐上,把挂蚊帐的竹竿给拉断了,看上去之前断过,有修理的痕迹,我以为酒店会让赔钱,结果我告诉了前台,他还很感激我的,挺让人意外的。
Yunxi C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
位置很当道!
位置就在猴林路的中断,朝左走就是猴林,右走就是皇宫,(当然得走一会儿)。房间很简单,设施老旧,唯一的插线板都快掉下来了。酒店中间就是稻田,典型的巴厘岛风格的院落环境,信价比没话说。
Eva W. 夫妇 Malaysia, 2015年11月13日
地理位置不错

服务态度
Jiang L. 单行旅客 China, 2015年10月8日
很赞的度假村式酒店

环境很棒,园子很大,前台服务很到位~
果真可以称之为度假村,园子里不仅大到可以有稻田,还有好多各式各样的热带绿植,超赞!
Yingying C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
位置还可以

酒店内部景观还可以
酒店除了位置和内部景观不错,其余都有点失望。房间内部设施老旧,卫生间的电灯坏了。房门是很老式的锁,担心安全啊!
Wenting W. 夫妇 China, 2015年10月4日
性价比很高,推荐!

位置好,距离著名景点很近;房间很大,酒店里面很漂亮,环境好;服务好。
酒店位置很好,在乌布镇最繁华的街上,周围各种小店,步行到圣猴森林公园、乌布大皇宫、水宫都是10分钟左右。酒店门面位置看着很小,进去才发现里面非常大非常幽静,我们住的是像联排别墅那样的小木屋,房间很大很舒适,窗户明亮,门口就是花园和免费茶具,面对着用泳池,再往里走还有更棒的地方和大游泳池。早上提供早餐,非自助,点餐式,味道还行。这边服务都很好!
性价比很高,推荐!

显示1-10份点评(共121份) 下一页
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观