乌布斯里兰卡别墅度假村 (Sri Bungalows Ubud)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (查看地图)

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观
乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房 乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 30

很满意

Eva W. 夫妇 Malaysia, 2015年11月13日
地理位置不错

服务态度
Jiang L. 单行旅客 China, 2015年10月8日
很赞的度假村式酒店

环境很棒,园子很大,前台服务很到位~
果真可以称之为度假村,园子里不仅大到可以有稻田,还有好多各式各样的热带绿植,超赞!
Yingying C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
位置还可以

酒店内部景观还可以
酒店除了位置和内部景观不错,其余都有点失望。房间内部设施老旧,卫生间的电灯坏了。房门是很老式的锁,担心安全啊!
Wenting W. 夫妇 China, 2015年10月4日
性价比很高,推荐!

位置好,距离著名景点很近;房间很大,酒店里面很漂亮,环境好;服务好。
酒店位置很好,在乌布镇最繁华的街上,周围各种小店,步行到圣猴森林公园、乌布大皇宫、水宫都是10分钟左右。酒店门面位置看着很小,进去才发现里面非常大非常幽静,我们住的是像联排别墅那样的小木屋,房间很大很舒适,窗户明亮,门口就是花园和免费茶具,面对着用泳池,再往里走还有更棒的地方和大游泳池。早上提供早餐,非自助,点餐式,味道还行。这边服务都很好!
性价比很高,推荐!

Yiting L. 商务旅客 China, 2015年9月30日
田园风

服务好,早餐好,环境好
Qianyi F. 夫妇 China, 2015年9月11日
内有乾坤,很好很好的酒店

地理优越,风景很好,性价比高
我们是住豪华房,就面看稻田的哪里,而且是二楼,视野超赞,早晨被一只鸟吵醒,这样的morning call很赞,但是其他便宜的房型,也看起来很特别,反正各有特色吧,哈哈,酒店位置好到不行了,就是感受乌布的特色之余,你一出个酒店门就能感受乌布夜生活的精彩,繁华。游泳池也很好,我们玩的不亦乐乎。。绝对推荐这里,本来打算连住两晚,但酒店很火,只订到一晚,剩下其他房型,又要换房型,所以还没有好好感受酒店的好,就离开了这家酒店了,还有就是酒店的美式早餐很大很大一份,炒饭也特别好吃,每人选一个套餐的点,但是餐饮的服务员,表现出不怎么友善。
位置好出入方便,酒店稻田环境很美,房间宽敞露台大

位置好出入方便,酒店稻田环境很美,房间宽敞露台大
住的高级房,酒店门脸很小,但进去后别有洞天,很宽敞。位置好出入方便,酒店稻田环境很美,房间宽敞露台大,有空调,热水稍小。落地窗大露台,直接面对稻田风光,感觉很好,出门就是乌布美食街,很方便,距离大皇宫和乌布市场走路10来分钟。
Qi H. 团队游客 China, 2015年7月7日
房间宽敞,稻田景观很美,出入方便。

房间宽敞,稻田景观很美,出入方便。
Qi H. 团队游客 China, 2015年7月7日
酒店位置很好,出入方便,房间宽敞,酒店稻田风光很美。

酒店位置很好,出入方便,房间宽敞,酒店稻田风光很美。
住的高级房,酒店门脸很小,但进去后别有洞天,很宽敞。位置好出入方便,酒店稻田环境很美,房间宽敞露台大,有空调,热水稍小。落地窗大露台,直接面对稻田风光,感觉很好,一楼看稻田的视线比二楼好。出门就是乌布美食街,很方便,距离大皇宫和乌布市场走路10来分钟。
显示1-10份点评(共112份) 下一页

乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店周边乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 卫浴间乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 水疗中心乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店内饰乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 花园乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 酒店外观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 客房乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 游泳池乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观乌布斯里兰卡别墅度假村 巴厘岛 - 景观