我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣马克酒店 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

圣马克酒店 宿雾 - 酒店外观 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 餐饮 圣马克酒店 宿雾 - 餐厅 圣马克酒店 宿雾 - 自助餐 圣马克酒店 宿雾 - 酒店外观 圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰 圣马克酒店 宿雾 - 大厅 圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间 圣马克酒店 宿雾 - 会议室 圣马克酒店 宿雾 - 会议室 圣马克酒店 宿雾 - 餐厅
圣马克酒店 宿雾 - 餐厅 圣马克酒店 宿雾 - 餐厅 圣马克酒店 宿雾 - 餐厅 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 大厅 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 会议室 圣马克酒店 宿雾 - 会议室 圣马克酒店 宿雾 - 客房 圣马克酒店 宿雾 - 宴会厅
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 63
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自136份点评

性价比
8.3
位置
7.9
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (136)
排序:
Chen M. 商务旅客 China, 2013年9月6日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
8
Xueqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
舒适

服务反应快速、友善,装潢新,环境清净。
9.3
Xueqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
非常舒适、服务很到位的酒店!极力推荐!

服务到位、装潢新、位置安静
9.7
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人酒店

酒店设施完备、精致、干净整洁
8
优点:酒店设施完备,精致,干净整洁,房间也比较大,卫生间干净,具小资情调,外面还有一个小阳台,略高于国内的四星级,工作人员热情,态度良好,训练有素,老婆比较喜欢。自主早餐比较丰富,管饱。门口出租车很多,打车很方便。 缺点:价格较高,性价比不是太好。还有距离主要的景点Santo Nino, 主要的购物中心如SM、Ayala Center都比较远,离码头及机场也比较远,可能会增加交通费用及路上时间,好在第二天我们从酒店打车去机场好像才200P左右。
Wu J. 夫妇 China, 2012年12月12日
房间干净整洁,旁边是个大教堂,位置很好

服务,卫生,早餐都很好
8.3
Linlin G. 夫妇 China, 2012年12月12日
房间虽小,但五脏俱全,干净整洁,就是新装修的略微有点气味。

新装修的,里面东西都比较新,设施比较好,服务态度也好
9
酒店是新开的,所以所有的设施都比较新,酒店很干净,服务很好,我们住的是单人间,所以房间有点小,然后无线信号不是特别好,不过貌似菲律宾的无线覆盖率虽然高,但是信号都不是特别好,从酒店打车到SM如果不堵车,80P ,堵车或者遇到多一点的红灯,大概要100多一点P ,总体来说还不错的
购物提示: 离sM打车大概80-100P
Binglong W. 团队游客 China, 2012年10月20日
酒店服务人员很热情,服务很到位。

酒店新开很干净,服务人员很热情
10
和朋友一共订了3间酒店,到了以后才得知是今年9月才新开的,一切设施都很新,服务也很热情,房间绝对也有准4星的标准了。临走的时候因为是周六,邮局关门,大堂人员帮我们查了很多资料都说没有办法。不过最后因为有个经理住的离邮局很近,说把钱给他,他帮我们寄,真的很不错。
Xuan F. 夫妇 China, 2012年10月10日
性价比高

床很舒适,有IPOD 接口的音响闹钟
7.7
床和舒适。有IPOD接口的音响闹钟。唯一不足就是房间的隔音不大好。因为床就靠着墙和门,走廊外的声音听得很清楚。
Shun L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
設施好,住得舒適

交待事項細心,上至下員工禮貌友善
7.7
難忘一個旅程,有賓至如歸感覺
Wong M. 夫妇 China, 2014年3月27日
平靚正

早餐Ok!服務一流!友善
10
沒有嚴重問題!我下次一定會book真的好美麗!這價錢真平!香港人一定鍾意,西式!有友善,不過出入要坐的士!但他們也會幫你叫的士!記住一定要看標,的士開價不要上!的士太貪心,看標!40起標。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣马克酒店 宿雾圣马克酒店 宿雾 - 酒店外观圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 餐饮圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 自助餐圣马克酒店 宿雾 - 酒店外观圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 大厅圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 会议室圣马克酒店 宿雾 - 会议室圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 大厅圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 会议室圣马克酒店 宿雾 - 会议室圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 宴会厅圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 卫浴间圣马克酒店 宿雾 - 自助餐圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 酒店外观圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 自助餐圣马克酒店 宿雾 - 自助餐圣马克酒店 宿雾 - 咖啡店圣马克酒店 宿雾 - 咖啡店圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 酒店内饰圣马克酒店 宿雾 - 会议室圣马克酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅圣马克酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅圣马克酒店 宿雾 - 接待处圣马克酒店 宿雾 - 高尔夫球场圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 餐厅圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 客房圣马克酒店 宿雾 - 接待处

住客点评 - 圣马克酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3B08