每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰 仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房
仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 大厅
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1256份点评

性价比
7.6
位置
8.1
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (1256)
排序:
Hean D. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月25日
工作人员服务很好,很温馨,

酒店干净,环境静谧,工作人员服务很好。
9.7
强烈推荐,这酒店干净,住起来非常舒适,这酒店也在市区,酒店附近还有很多商店,餐厅之类的!主要这酒店还有免费WIFI,网速快,也很稳定,旅游选择这家酒店非常不错,感觉很好,住宿很满意,下次去还会继续选择。
Xiaofen L. 夫妇 China, 2014年1月25日
干净卫生

干净 卫生 方便
8
Kangrui W. 单行旅客 China, 2014年1月19日
住的地方要爬山,有点辛苦,但十分钟就能走到海港城位置还是可以的。

地理位置不错,客房整洁
7
Li C. 单行旅客 China, 2014年1月5日
性价比比较高,舒适,便捷。

房间干净,床品舒适,免费网络
9
总体很好,只是办理入住时前台只有一人服务等了很久。位置距离尖沙咀核心区及地铁都很近,楼下的酒吧餐饮也很丰富。值得推荐!
Siew Y. 夫妇 Malaysia, 2014年1月3日
舒适,干净

免费网络,房间舒适,市区酒店
7.3
这酒店干净,住起来非常舒适。这酒店也在市区,离尖沙咀地铁站也只需步行10分钟。酒店附近还有很多商店,餐厅之类的!主要这酒店还有免费WIFI,网速快,也很稳定!
Sha L. 单行旅客 China, 2014年1月2日
价格合理,房间面积还行,早餐也不错,但离地铁站有一点远,拖了重行李爬酒店的陡坡超累超费力

房间面积,服务,餐饮
4
总体感觉是满意的,客房面积也还宽敞,不会压抑,餐饮选择和口味也行,从地铁站到酒店的路程里到处是购物的店铺很方便,但前提是不要拖着重行李来入住
Shilu D. 单行旅客 China, 2013年12月30日
非常开心,环境静谧,工作人员服务很好

服务、环境卫生、体贴的工作人员
9.7
已经不是第一次入住这家酒店了,每次来香港必住这家酒店,地理位置在天文台路,距离弥敦道很近,购物很便捷
Xiaoyan C. 团队游客 China, 2013年12月23日
很温馨,强烈推荐

卫生、舒适、服务
9.7
在香港寸金寸土的地方,旅游选择这家酒店非常不错,入住离开酒店有水果巧克力赠送,感觉很好,住宿很满意,旅行也很快乐~下次去还会继续选择
Yuzhu T. 家庭及大龄儿童 Bhutan, 2013年12月23日
性价比较高

服务\清洁\入住退房快
7.3
Mo Y. 单行旅客 China, 2013年12月22日
性价比很好,休息的很舒服,非常赞

服务、性价比、休息设备
9
感觉非常棒,我在香港住的最好的酒店,但是价格便宜点更好。我感觉很喜欢,我很愿意推荐给我的好伙伴们。希望贵酒店能对熟悉的客户提供一定的优惠

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06