仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 177

Yi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
服务态度

服务很好 地理位置也好 周围的餐厅比较便宜
Wei W. 夫妇 China, 2014年8月14日
很舒服

卫生交通 服务
很好的体验,服务的很好,
Zhenyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
性价比不错 但是服务有小瑕疵

空间大,早餐小孩子很喜欢,寄存免费
这家酒店的房间面积在寸土寸金的香港来说,真的不错了。这次带着两个小孩子去的。从酒店步行就能去到附近的科学馆,小孩子在科学馆可以玩上一整天,而且门票只要30,划算。回头说说酒店,小孩子很喜欢酒店的自助早餐和酒店的落地窗。 唯一美中不足的是---------在结账的时候,前台要求我另外支付早餐费用,我向前台表明本人特地通过网站预订的包含早餐房间,他们根本就不搭理,斩钉截铁的说是不包含早餐的。于是我说“难道不可以再check一下吗?”前台的男生看都不看一眼就说已经是check过的了。于是我开始在书包里翻找自己事先打印出来的入住账单,在这个过程中,他们自己好像意识到了不对劲,就在酒店系统重新查了一下,之后两个前台赶忙一起说对不起,说了好几次。虽然本人一边收回自己的定金,一边说没关系。但是心里还是有些不舒服的。每年都要去香港几次,但估计我不会再入住这家酒店了。
Xia L. 商务旅客 China, 2014年7月20日
位置很好,购物方便

比较干净,比一般的酒店宽敞一点,位置很好
位置好呀,闹中取静的,购物很方便。可惜订的晚了,所以价格比较高,性价比不高啦,不过没办法啦。
Ling W. 夫妇 China, 2014年7月13日
不错,交通方便

服务人员好,地理位置可以,安静
Deng Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
周边购物 吃饭方便

服务 清洁度 位置
要是房间 不那么偏就更好
Yuchen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
干净舒适性价比较高的酒店

服务、清洁、位置
Guo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
总体感觉很不错,房间设施略微陈旧

行李服务,打扫清洁服务,服务态度
很不错,性价比很高,离市中心商场距离不远,交通便捷,适合全家出游居住,唯一缺点就是每次逛累了,回酒店需要爬坡
Xiaohong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日

在这个地段、这个档次的酒店来说,价格算便宜的了;环境卫生也不错;房间也比我想象的大
性价比很高,地段好
Yaqiong T. 夫妇 China, 2014年6月30日
交通方便,性价比高,服务好

卫生、服务、地理位置
上次去香港住在铜锣湾,所以这次想住在尖沙咀这边,以2287的价格预订到了四晚的住宿,在香港这里,这样的价位和住宿条件来看的话性价比是很高的。酒店地理位置也不错,步行到尖沙咀购物区十分方便,地铁站也不远。旁边是著名的尖沙咀酒吧街,虽说酒店前是一个很长的陡坡,但是如果从诺士佛台那边走上来,可以直接从车库坐电梯上来,就不用爬那个大楼梯了,哈哈。酒店卫生条件也可以,欢迎水果和欢送甜点虽然简单,但是可以看出酒店的用心,没有在酒店吃饭,所以餐饮就不做评价了,但是看餐厅每天人都挺多的,估计味道应该很不错。

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港