仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 尖沙咀, 香港

很满意

来自1953份点评

全部点评 (1953)
Yan K. 夫妇 China, 2016年1月26日
不错哦

位置好 干净
满意
Herong Z. 夫妇 China, 2016年1月25日
性价比不错

服务确实不错
Lan C. 夫妇 China, 2016年1月18日
酒店在山坡上,一天玩下来再爬坡回酒店有点吃力。酒店服务不错特别是帮叫出租的那位小哥

客房服务好,有免费wifi,干净。
可能是酒店与诺士佛台酒吧一条街相邻,每天晚上2、3点钟有夜归客回酒店,动静比较大,会吵醒早睡的客人。可能是房间位置的问题山景酒店没山景可看,刚到酒店经过那段山坡感觉很陡,后来也就习惯了。房间设施还算满意,值得一提的是有免费wifi,如今互联网时代,没网络可不行啊。以前来过香港,住的酒店上网是要收费的,所以这次选了有免费wifi的。不过免费wifi还是有通病的,有时候信号飘忽不定,要有点耐心。 酒店有免费水果一份,只是提供的水果刀却不能削皮,原来是把刀口圆润的西餐刀。 酒店与酒吧一条街相邻,喜欢泡吧的很方便。附近的miramall即将开张,是一家日资的购物中心。 订酒店时没带选早餐,所以不知道酒店早餐好不好。好在酒店附近有好多茶餐厅,十分方便。 总的来说,仕徳福山景酒店还是一家不错的酒店,四星级酒店中还是有价格优势的,但是香港的大陆客没以前多了,不知道会不会影响香港的经济发展。
Qiang Z. 单行旅客 China, 2016年1月2日
性价比高,环境好

环境,交通,服务
感觉很棒,住着舒服,性价比很高
Yingying L. 夫妇 China, 2015年12月27日
硬件太差

位置 卫生 服务态度
Xiang C. 商务旅客 China, 2015年12月20日
体验

服务、干净、舒适
很nice,性价比挺高的。
Yuhan Z. 商务旅客 China, 2015年10月31日
还不错

地理位置,服务,新
酒店装修比较新,干净,地理位置挺好
Xiang W. 单行旅客 China, 2015年10月15日
值得推荐

卫生不错
感觉不错,比较干净,由于位置天文台道,晚上比较安静
Jingyao M. 夫妇 China, 2015年9月22日
在尖沙咀中心,性价比很高的酒店。

位置很好,寝具舒适,服务人员热情。
订酒店的时候,看到多数评论都说这里店员很好,但确实没想到会这么好。从进店登记开始,他们都很热情,一直微笑,让人很舒服。房间和多数市内酒店一样,比较小,但是需要的东西很全,楼下步行五分钟就是地铁,吃的超级多,转出去就是弥顿道,最让我意外的是,订的海洋公园的大巴,竟然就在酒店楼下的711门口,简直不能更方便。唯一让人难受的是酒店在半山腰,玩了一天回来爬上去有些心塞,但是不耽误这是一家不错的酒店。
Bin L. 单行旅客 China, 2015年9月5日
总体还不错

环境,舒适,服务。
餐厅服务员服务好,酒店整洁度好,闹中取静。
显示1-10份点评(共227份) 下一页
仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 酒店内饰仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 景观仕德福山景酒店 香港 - 周边景点仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观