每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1385份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (1385)
排序:
Yi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
服务态度

服务很好 地理位置也好 周围的餐厅比较便宜
9.3
Wei W. 夫妇 China, 2014年8月14日
很舒服

卫生交通 服务
10
很好的体验,服务的很好,
Zhenyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
性价比不错 但是服务有小瑕疵

空间大,早餐小孩子很喜欢,寄存免费
9
这家酒店的房间面积在寸土寸金的香港来说,真的不错了。这次带着两个小孩子去的。从酒店步行就能去到附近的科学馆,小孩子在科学馆可以玩上一整天,而且门票只要30,划算。回头说说酒店,小孩子很喜欢酒店的自助早餐和酒店的落地窗。 唯一美中不足的是---------在结账的时候,前台要求我另外支付早餐费用,我向前台表明本人特地通过网站预订的包含早餐房间,他们根本就不搭理,斩钉截铁的说是不包含早餐的。于是我说“难道不可以再check一下吗?”前台的男生看都不看一眼就说已经是check过的了。于是我开始在书包里翻找自己事先打印出来的入住账单,在这个过程中,他们自己好像意识到了不对劲,就在酒店系统重新查了一下,之后两个前台赶忙一起说对不起,说了好几次。虽然本人一边收回自己的定金,一边说没关系。但是心里还是有些不舒服的。每年都要去香港几次,但估计我不会再入住这家酒店了。
Xia L. 商务旅客 China, 2014年7月20日
位置很好,购物方便

比较干净,比一般的酒店宽敞一点,位置很好
4.7
位置好呀,闹中取静的,购物很方便。可惜订的晚了,所以价格比较高,性价比不高啦,不过没办法啦。
Ling W. 夫妇 China, 2014年7月13日
不错,交通方便

服务人员好,地理位置可以,安静
9.3
Deng Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
周边购物 吃饭方便

服务 清洁度 位置
7
要是房间 不那么偏就更好
Yuchen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
干净舒适性价比较高的酒店

服务、清洁、位置
9
Guo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
总体感觉很不错,房间设施略微陈旧

行李服务,打扫清洁服务,服务态度
6.3
很不错,性价比很高,离市中心商场距离不远,交通便捷,适合全家出游居住,唯一缺点就是每次逛累了,回酒店需要爬坡
Xiaohong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
性价比高

在这个地段、这个档次的酒店来说,价格算便宜的了;环境卫生也不错;房间也比我想象的大
9.7
性价比很高,地段好
Yaqiong T. 夫妇 China, 2014年6月30日
交通方便,性价比高,服务好

卫生、服务、地理位置
8.3
上次去香港住在铜锣湾,所以这次想住在尖沙咀这边,以2287的价格预订到了四晚的住宿,在香港这里,这样的价位和住宿条件来看的话性价比是很高的。酒店地理位置也不错,步行到尖沙咀购物区十分方便,地铁站也不远。旁边是著名的尖沙咀酒吧街,虽说酒店前是一个很长的陡坡,但是如果从诺士佛台那边走上来,可以直接从车库坐电梯上来,就不用爬那个大楼梯了,哈哈。酒店卫生条件也可以,欢迎水果和欢送甜点虽然简单,但是可以看出酒店的用心,没有在酒店吃饭,所以餐饮就不做评价了,但是看餐厅每天人都挺多的,估计味道应该很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08