每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1433份点评

性价比
7.6
位置
8.1
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
最新点评 (1433)
排序:
Yang J. 单行旅客 China, 2014年9月6日
性价比很高

卫生,装修,服务
9
主要是位置好,逛街方便,性价比高,才600一个晚上!
Xiaoyan Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
地理位置佳

地理位置佳,房间大,房间清洁做的好
9.3
很棒的体验,相信下次来还会入住,绝佳的地理位置,方便出行
Wei X. 夫妇 China, 2014年8月29日
较好

性价比高,安全,环境较好。
9.7
Yi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
服务态度

服务很好 地理位置也好 周围的餐厅比较便宜
9.3
Wei W. 夫妇 China, 2014年8月14日
很舒服

卫生交通 服务
10
很好的体验,服务的很好,
Zhenyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
性价比不错 但是服务有小瑕疵

空间大,早餐小孩子很喜欢,寄存免费
9
这家酒店的房间面积在寸土寸金的香港来说,真的不错了。这次带着两个小孩子去的。从酒店步行就能去到附近的科学馆,小孩子在科学馆可以玩上一整天,而且门票只要30,划算。回头说说酒店,小孩子很喜欢酒店的自助早餐和酒店的落地窗。 唯一美中不足的是---------在结账的时候,前台要求我另外支付早餐费用,我向前台表明本人特地通过网站预订的包含早餐房间,他们根本就不搭理,斩钉截铁的说是不包含早餐的。于是我说“难道不可以再check一下吗?”前台的男生看都不看一眼就说已经是check过的了。于是我开始在书包里翻找自己事先打印出来的入住账单,在这个过程中,他们自己好像意识到了不对劲,就在酒店系统重新查了一下,之后两个前台赶忙一起说对不起,说了好几次。虽然本人一边收回自己的定金,一边说没关系。但是心里还是有些不舒服的。每年都要去香港几次,但估计我不会再入住这家酒店了。
Weiyi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
不错

地处闹市,干净,价格适中
8.3
不错的
Xia L. 商务旅客 China, 2014年7月20日
位置很好,购物方便

比较干净,比一般的酒店宽敞一点,位置很好
4.7
位置好呀,闹中取静的,购物很方便。可惜订的晚了,所以价格比较高,性价比不高啦,不过没办法啦。
Ling W. 夫妇 China, 2014年7月13日
不错,交通方便

服务人员好,地理位置可以,安静
9.3
Deng Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
周边购物 吃饭方便

服务 清洁度 位置
7
要是房间 不那么偏就更好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05