仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅
仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 177

Xiaoying M. 夫妇 China, 2015年5月19日
还不错

它的自助餐我觉得很好吃!价格也不贵!就是东西少了一点
在香港来说这个价格住这个酒店算是很不错了!
Hongmei W. 单行旅客 China, 2015年5月2日
感觉最近香港人对大陆客没以前那么热情了

卫生,便利,地址
Danmiao J. 单行旅客 China, 2015年4月7日
交通方便,性价比高

交通方便,性价比高
还不错,整洁舒适,服务也不错。地点很好,周围很多吃的。
Shi L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
床铺清洁度有待改善

面积大,行李专员很好,地处闹市区
Rong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
非常满意

服务很好,卫生也很好
非常愉快!
Blair J. 单行旅客 China, 2015年2月19日
非常满意

整洁,隔音,地理位置
非常愉快的一次体验:房间虽然不大,但是在这个地理位置已经算ok了,而且设备齐全;卧室隔音非常好,很安静。最最最满意的就是房间非常干净,玩了一天回到酒店很放松,床也不会太软,有的酒店床太软,睡的累!淋浴的热水太给力了,非常好!入住期间,酒店还贴心的送上了水果和点心。
Jin J. 单行旅客 China, 2015年2月17日
值得一住的酒店

清洁 房间大小 服务
香港的酒店价格普遍很高 这家酒店的位置还不错 就是位于山顶 拖着行李不太方便 其他真的很好
Yu H. 商务旅客 China, 2015年2月9日

服务 专业 热忱
服务态度非常好 非常喜欢 地点也很棒出行方便
Wing K. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
综合评价

地理位置非常不错 就是需要爬个小坡!酒店环境很简洁干净。网络很棒!
非常满意
Xiangyu H. 单行旅客 China, 2015年2月6日
好评!

员工服务质量、酒店设施、员工服务专业度
退房时间有点早。

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港

SG-AGWEB-6B06