我的账户 (登录)

仕德福山景酒店 (Stanford Hillview Hotel)

天文台道13-17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观 仕德福山景酒店 香港 - 入口 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 接待处 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 大厅 仕德福山景酒店 香港 - 商务中心 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 客房
仕德福山景酒店 香港 - 客房 仕德福山景酒店 香港 - 健身房 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 自助餐 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施 仕德福山景酒店 香港 - 花园 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅 仕德福山景酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 177

Ling W. 夫妇 China, 2014年7月13日
不错,交通方便

服务人员好,地理位置可以,安静
Yuchen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
干净舒适性价比较高的酒店

服务、清洁、位置
Guo J. 团队游客 China, 2014年7月3日
总体感觉很不错,房间设施略微陈旧

行李服务,打扫清洁服务,服务态度
很不错,性价比很高,离市中心商场距离不远,交通便捷,适合全家出游居住,唯一缺点就是每次逛累了,回酒店需要爬坡
Yaqiong T. 夫妇 China, 2014年6月30日
交通方便,性价比高,服务好

卫生、服务、地理位置
上次去香港住在铜锣湾,所以这次想住在尖沙咀这边,以2287的价格预订到了四晚的住宿,在香港这里,这样的价位和住宿条件来看的话性价比是很高的。酒店地理位置也不错,步行到尖沙咀购物区十分方便,地铁站也不远。旁边是著名的尖沙咀酒吧街,虽说酒店前是一个很长的陡坡,但是如果从诺士佛台那边走上来,可以直接从车库坐电梯上来,就不用爬那个大楼梯了,哈哈。酒店卫生条件也可以,欢迎水果和欢送甜点虽然简单,但是可以看出酒店的用心,没有在酒店吃饭,所以餐饮就不做评价了,但是看餐厅每天人都挺多的,估计味道应该很不错。
Yuchen P. 团队游客 China, 2014年6月20日
交通便利,其他就是平均水平

卫生,交通,叫车服务
一般,反正就是找一家价格不贵的地方住一晚。酒店卫生还不错,服务态度一般,没有太令人惊喜的地方,附近购物的和吃的挺多的,离海港城走路十五分钟
Kai S. 团队游客 Australia, 2014年6月11日
地理位置很好,离海港城很近。但房间冷气太强,室内外温差大孩子第二天就感冒了

前台很热情,自助餐厅也不错,午餐很实惠
性价比尚可,毗邻购物区,干净卫生,在香港来说房间大小可以接受。冷气太强,室内外温差太大孩子容易感冒。
Ling Z. 单行旅客 China, 2014年5月25日
值得入住的尖沙咀四星闹中取静酒店

服务人性化;员工NICE;位置闹中取静
第二次入住,因为临时有事,电话致电前台希望前台延迟1个多小时退房,酒店很快同意,非常不错。酒店提供去机场快线中巴,我们预定的16:15出发班次,一不小心成了专车。尽管酒店门口就有免费去机场快线的公共巴士。酒店依然有提供入住水果,退房前有巧克力附赠,很贴心的服务。
Fang X. 团队游客 China, 2014年5月19日
客房很干净,本来一个床位的,跟前台提前邮件要两个床的,也都办到了,很贴心,在市中心性价比很高

服务,卫生,环境
住宿很好,周围购物游玩很方便,离星光大道很近,酒店环境,服务都不错的,办理入住和退房都很快,我们下次还定这家
Lizhong Y. 夫妇 China, 2014年4月27日
交通很方便,位置位于半山腰,相对比较安静且人少。

环境、位置、房间
住了2晚,总体感觉还不错。因为此次去香港的主要目的是购物,所以住在尖沙咀。去购物步行即可。酒店在半山腰,车,人都比较少,所以相对比较安静。酒店房间在香港来说应该算正常大小,可以接受。服务人员也比较客气和礼貌。推荐。
Hean D. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月25日
工作人员服务很好,很温馨,

酒店干净,环境静谧,工作人员服务很好。
强烈推荐,这酒店干净,住起来非常舒适,这酒店也在市区,酒店附近还有很多商店,餐厅之类的!主要这酒店还有免费WIFI,网速快,也很稳定,旅游选择这家酒店非常不错,感觉很好,住宿很满意,下次去还会继续选择。

仕德福山景酒店 香港仕德福山景酒店 香港 - 酒店外观仕德福山景酒店 香港 - 入口仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 接待处仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 大厅仕德福山景酒店 香港 - 商务中心仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 卫浴间仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 客房仕德福山景酒店 香港 - 健身房仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 自助餐仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅仕德福山景酒店 香港 - 娱乐设施仕德福山景酒店 香港 - 花园仕德福山景酒店 香港 - 餐厅仕德福山景酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 仕德福山景酒店, 香港