每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1445份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1445)
排序:
Yuting C. 单行旅客 China, 2014年11月1日
以为很不好找,可是真心在海边,环境不仅不错,前台小妹还会中文,真的是超级贴心

服务,卫生,热情,超好
10
Chen L. 夫妇 China, 2014年10月27日
服务赞

服务,位置,早餐
9.7
拿房的时候会给和路雪冰激淋吃,很美味,我觉得让我们等二十分钟不是没有空房,二十为了给我们布置蜜月房,很温馨。第二天行程很早,跟前台提了一下,给我们打包好了早餐,服务真的很赞~位置么,出了门过马路就是海滩啦,再往前走走很多摊还有饭店,比较方便~
Zhuoshi C. 夫妇 China, 2014年10月23日
****

服务好
7.3
酒店环境舒适,都是比较艺术的设计风格..只住了一晚..建议大家住卡塔.距离卡隆只是几公里,但是卡塔的酒店以及附近的环境美丽多了
Luming L. 单行旅客 China, 2014年10月22日
很好,超级豪华

服务,客房里的所有东西都是免费,有可乐啤酒果汁
10
前台会说中文,还去过哈尔滨呢,哈哈
Xin Z. 夫妇 China, 2014年10月18日
此行最美的酒店

设计不错,位置好,出门就是海滩
9.7
设计不错,位置好,出门就是海滩,不过给的房间太高…
Shuoyu C. 夫妇 China, 2014年10月18日
房间一般般。

服务不错,位置优越,环境还行
7
空调是硬伤,声音很大,而且酒店正在装修,味道大,早饭一人400株,很贵,大床就是两张床拼起来的。。总之觉得不舒服
Xiaowei H. 团队游客 China, 2014年10月17日
超级棒

酒店服务很好 主动带到房间并且教导使用 有中文前台 很友好 一直跟我们聊天
10
这里真的超棒,位于卡伦沙滩旁边 走路旧可以到 建议跟酒店租借摩托车 三条主要道路分别可以开去卡塔 central festival 巴东 超级方便 摩托车必租 但是摆放要注意 我们晚上吃饭放在不是停车的地方导致被开罚单 最后还好遇到中国留学生也跟我们一样情况 在当地人带到警察局交了200B罚款就可以 早餐记得订 有机会再来还住这里
Yao M. 夫妇 China, 2014年10月15日
这是我在普吉住过最好的酒店!强力推荐

服务热情,舒适度强,卫生干净
10
博 何. 夫妇 China, 2014年10月10日
服务态度好,可以尝试

接待方面,使用翻译软件
8.3
告诉我们热水无法正常供应,提了一个大桶,让拿着瓢自己淋浴
Feng Q. 夫妇 China, 2014年10月9日
没扣有家很不错的小店。

游泳池 房间 接送去海滩
10
很不错呢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04