卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146

Qike H. 夫妇 China, 2015年2月28日
离海滩近,房间还有被单还算新的,值得一住

冰箱东西多,房间新,大,
我们很喜欢这个酒店,离海滩5分钟路程,边上吃的或超市很热闹,宾馆门口的message 很好、房间新,时尚,干净,下次还来
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
还不错。

配套,早餐,设计
Huiyan D. 单行旅客 China, 2015年2月20日
离海滩近,服务人员很热心,最后用刀帮我修好了行李箱

干净,服务好,早餐不错,位置好
Wenhua H. 夫妇 China, 2015年2月14日

服务,卫生,位置
Yuejiao S. 夫妇 China, 2015年2月14日
不错的体验

服务态度、泳池、设施
感觉很不错,特别是房间链接泳池~
Xin Z. 夫妇 China, 2015年2月6日
超值的度假酒店

环境好,位置好,性价比高
建议住在一层的泳池房。
Jie G. 单行旅客 China, 2015年2月4日
好环境

环境,服务,位置,早餐
Xiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
很舒服的一家酒店

服务态度好,房间很温馨,位置离海边很近
Xin Z. 夫妇 China, 2015年1月31日
超值的酒店

位置尚可、性价比很高,泳池房很惬意
建议选择1层的泳池房。房间比较大,装修很上档次。
Su D. 夫妇 China, 2015年1月30日
还不错

离海滩 主街道近 服务好
酒店空调大声,有点吵。因为我们很早就出门,还给打包早餐,不错。

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村, 普吉岛