每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1604份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1604)
排序:
Jingchao X. 夫妇 China, 2015年5月21日
性价比堪比芭东某五星级

游泳,早餐,位置
9.3
位置很好找,在卡伦圆盘那条巷子口,边上是MAMA SEA FOOD,很好找,没有遇见评论里说的服务会中文,完全都是英文,不过简单英文就OK,早餐我们的房间不包括的 ,问了前台需要350泰铢,觉得太贵就自己去711了,也不远,出门左转150M,看起来自助早餐不错的,应有尽有的,泳池的儿童水上滑梯不错。房间不大,但是够用,门口晚上的门牌下面是水池,有大老鼠出入,望小心(实话实说),性价比超级高的 ,600多3晚上,值了。
Bingcen X. 单行旅客 China, 2015年5月11日
人性化,性价比超高

中文服务很棒,房间舒适整洁,服务态度好
10
很棒!性价比很高,住的四天里,这家是最棒的,下次来还会住!
Xiaotong S. 夫妇 China, 2015年5月10日
房间特别吵 隔音特别差
5
绝对不会再来 底下就是酒吧 唱歌往半夜三点唱 没人扛得住啊
Xue P. 夫妇 China, 2015年5月10日
一次很棒的旅行

清洁度、舒适度、员工服务
9.7
此家酒店是本次旅行最棒的酒店,位置在KARON 海滩。酒店前台是一个很阳光、帅气、热情的小伙子,酒店自带用泳池和健身房,房内有淋浴和浴缸,冰箱提供免费冷饮,性价比很高,相当于国内五星级的标准。酒店旁边就是MASSAGE的地方,离闹市也很近,购物,泡吧几步路就到,很方便的。
Wenting C. 夫妇 China, 2015年5月7日
酒店位置好 早饭丰富 还提供mini bar

酒店位置好 早饭丰富 还提供mini bar 游泳池也不错
9.3
酒店位置好 早饭丰富 还提供mini bar 游泳池也不错 房间有点潮 空调声音稍大
Lin C. 单行旅客 China, 2015年4月30日
在卡隆海滩圆盘后面,到海滩5分钟,酒店设施环境都不错

位置,价格,泳池
4
酒店不错,泳池虽然因为时间问题没去但每天玩的人都很多,去海滩就5分钟,附近很多餐馆
Ralen T. 夫妇 China, 2015年4月30日
very good!性价比实在太高了!不断向朋友推荐这间酒店!

服务、位置、卫生
10
check in 快!还有雪糕送吃!酒店的自助早餐很好吃!从酒店走到海滩5分钟不用!酒店泳池环境很好!小冰箱里有巧克力、水、啤酒、果汁、可乐!总之200+的价钱我觉得超值的!卡伦的海滩也很美!下次如果亲子游的话,还会继续选择这间酒店!
Yaoning C. 单行旅客 China, 2015年4月30日
真的超级好!

服务一级棒,客房整洁,地理位置好,早餐棒,游泳池安静
9.7
出门就是海!一定住卡伦,海滩非常棒!游客少,非常清净,路上没有黄牛跟你推荐去玩这玩那的!酒店更是没话说,前台服务超级好,进门就给吃雪糕,前台领你进房。房间超级大,有浴缸和淋浴,还有阳台。楼下的泳池也超级好,就是晚上回来晚了下雷雨没时间去游泳!早餐自助,选择非常多。味道也很棒!性价比比巴东好太多!适合度假,只住了一晚有点后悔
Fengrui M. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店很不错,值得去住!

早餐,服务,位置
10
酒店henwenxin,zhude多数是欧洲人,环境很好,酒店出门走5分钟就到达海滩
Junyi H. 夫妇 China, 2015年4月25日
性价比超高,已向朋友推荐

价格、早餐、服务
10
我们一共是8人入住了4间池景房,价格270一晚,大家一直都觉得性价比非常高,酒店虽然比较小,但是房间很大,还有浴缸,冰箱里面的饮料都是每天补充。早餐也很不错,我们几乎天天都去吃了早餐的!楼下就是泳池,细节也很棒,专门准备一个网兜和2张深色的浴巾,可以出海的时候带着方便!而且门口mama餐厅应该和他们是一家,早餐应该就是那边做过来的,味道很好!反正就是推荐吧!各方面都很棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4E10