每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1540份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1540)
排序:
Yixin Y. 夫妇 China, 2015年3月27日
我对玛丽娜甜蜜艺术酒店的甜蜜点评

服务,卫生,地理位置
8.3
Yan H. 单行旅客 China, 2015年3月24日
服务态度太好。

服务好
10
好,舒服,去海滩近。
Qingqing Y. 夫妇 China, 2015年3月21日
不错

不错,中文前台很好,其他人就一般
8.3
Yongming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
总体还是不错

免费的minibar 前台很有礼貌 儿童游乐园
9.3
装修很时尚 免费的饮料很好 离海滩也很近 游泳池 儿童的游乐园都很好 一共定了3间房 最后一天退房时 有一间房忘记放小费了 打扫的工作人员很冷漠 问她问题都不回复 还有一个卷长发工作人员 没有见她笑过 我们对她笑和她打招呼 她依旧没有笑过 其他工作人员非常热情
Xinwei F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
不错

干净,服务好,离海滩近
10
Yanqing W. 单行旅客 China, 2015年3月14日
非常好的酒店

服务,卫生,设施
8.7
房间非常干净,一开落地窗就是泳池好爽啊,工作人员非常有礼貌,出去回来都会向我问好,有个前台中文非常好,女的戴个眼镜,还帮我拎行李进房间,告诉我怎么使用一些东西。早餐就是西式的,品种比较多,吃完的空盘子服务员看到就会来收。前台的花每天都换。最后一天通过酒店租了摩托车,过来写单子的摩托小哥好帅啊,还非常有耐心教我们怎么开,还让我们要注意哪些东西,慢慢开,下次我还有到这家酒店组摩托,哈哈
Mijia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月13日
适合带小朋友过来住

前台会中文,沟通无障碍。有儿童游乐设施,小朋友很喜欢
9
登记入住时有冰淇淋吃,冰箱内啤酒饮料也都是免费的,小朋友很喜欢里面的滑梯,适合带小朋友住。
Jianchen H. 团队游客 China, 2015年3月11日
不错

干净 环境 位置
9.3
员工服务很热情 地理位置不错
Que F. 夫妇 China, 2015年3月10日
出门就是海滩 服务很细心热情 私人游泳池 周边购物夜市街不吵

位置 装修 服务
10
位置很好,出门左转就是卡伦海滩,旁边有很多饭店和购物,旁边还有健身房要收费的,夜市。酒店环境好,干净,有酒店游泳池和休息区非常喜欢,酒店装修很有特色,现代化。前台有个女孩懂中文,租摩托车时前台不懂我们说什么,我们都不打算租了走出酒店了。前台居然打电话给懂中文的女孩,让我们接电话才顺利。很注意细节服务。下次值得再来,价格和酒店性价比觉对在国内是超值的!还有早餐超级棒,有免费wif
Zhang W. 夫妇 China, 2015年3月9日
真的不错

位置很好~环境很好!一切都很好
9.7
就一个字,好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01