甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146

Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
这家酒店是这次旅游预订价格最低的,但是却是性价比最高的,最酒意的.

酒家的位置,酒店的服务,客房满意
入住这家酒店感觉非常满意,酒店离KARON海滩仅一条街,酒店周边超市、药店、餐馆和提款机等应有尽有,生活非常方便。酒店客户非常新而且干净,每天还有很多饮料、水、零售增送。酒店的早餐也很不错。总之非常超值。
Qian T. 夫妇 China, 2014年8月2日
非常满意的一家酒店!

服务非常好,早餐很好吃
入住时候员工态度很亲切!还送了两个冰淇淋给我们解暑!房间很干净,床也很舒服!就是有时候洗澡水有点凉!早餐很好吃!~非常满意~~~~以后再去普吉的话,还会住这家!
Xi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
现代、简洁、明亮

1、房间设施、床品、卫生间装饰现代简洁、实用。2、自助早餐丰富。3、安静、安全、所处位置好
很喜欢,只可惜这次时间住短了,下次还会选择入住Sugar Marina!
Bo Z. 商务旅客 China, 2014年7月24日
一家很棒,很艺术的酒店,干净整洁,房间空调24小时开着,价格实惠,性价比超级高!下次还住这里!

Bo Z. 商务旅客 China, 2014年7月15日

Zhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
非常棒,性价比很高

自助早餐,服务,清洁度
帮姐姐一家订的酒店,姐夫表示信价比很高,环境安静,有干净的泳池,客房服务很好,房间干净整洁,离海滩很近
Nan H. 夫妇 China, 2014年6月17日
性价比很高

环境,清洁,早餐
很棒
Bo Z. 商务旅客 China, 2014年6月13日

Junling C. 单行旅客 China, 2014年5月6日
impressive

泳池 卫生 服务
有很宽敞的泳池 跟外国小朋友玩的很开心 很多当地泰国人也在这里度假 冰箱里有饮料 不是只有1人量 我们预定了2个房间 大家凑一起在阳台喝酒 吃水果 聊天 非常令人难忘的酒店 唯一郁闷的是 泰国的酒店很多木质家具都有蚂蚁 我们住了3楼 但是床上还是会有虫子 应该是大环境的问题 客房服务每天都有换床单等 而且准备了4块浴巾 2白2蓝 蓝色方便带去海滩玩乐 距离海滩 2分钟 过完马路就到 下次还会再去
Junling C. 单行旅客 China, 2014年5月5日
very impressive

swimming pool,room service and check in

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩, 普吉岛