每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1419份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1419)
排序:
Shuoyu C. 夫妇 China, 2014年10月18日
房间一般般。

服务不错,位置优越,环境还行
7
空调是硬伤,声音很大,而且酒店正在装修,味道大,早饭一人400株,很贵,大床就是两张床拼起来的。。总之觉得不舒服
Xiaowei H. 团队游客 China, 2014年10月17日
超级棒

酒店服务很好 主动带到房间并且教导使用 有中文前台 很友好 一直跟我们聊天
10
这里真的超棒,位于卡伦沙滩旁边 走路旧可以到 建议跟酒店租借摩托车 三条主要道路分别可以开去卡塔 central festival 巴东 超级方便 摩托车必租 但是摆放要注意 我们晚上吃饭放在不是停车的地方导致被开罚单 最后还好遇到中国留学生也跟我们一样情况 在当地人带到警察局交了200B罚款就可以 早餐记得订 有机会再来还住这里
Yao M. 夫妇 China, 2014年10月15日
这是我在普吉住过最好的酒店!强力推荐

服务热情,舒适度强,卫生干净
10
博 何. 夫妇 China, 2014年10月10日
服务态度好,可以尝试

接待方面,使用翻译软件
8.3
告诉我们热水无法正常供应,提了一个大桶,让拿着瓢自己淋浴
Jiarong Z. 夫妇 China, 2014年10月6日
不得不来给好评

员工服务
9.3
酒店在卡伦的位置是很好的,但是仅限于是卡伦。卡伦离巴东还是很远的。打车是400B。入住的时候靠近游泳池的一半在装修。刚入住时候觉得酒店给我们一间走廊最后的房间觉得很不开心,但是最后发现因为装修的原因走廊最后的房间居然是最好的呵呵。设施不新了。minibar里每天食物都会更新。员工服务态度特别特别好,每次进出都会微笑打招呼。我们在大堂等的久了会主动过来问我们需要什么帮助。不过中国人还是爱热闹,喜欢热闹住巴东吧。如果住卡伦,这家酒店是很好的选择!靠近海滩,不过我们去的时候一直在下雨,周围除了交通贵,该有的还是都有的。推荐
Wen W. 夫妇 China, 2014年10月4日
再来还会住这的

服务特别帮,员工态度特别好
9.7
我们是半夜到的酒店,还有值班的员工 为我们服务,没有一点不耐烦的感觉。走的时候下大雨,老公往车里搬行李的时候酒店员工还帮忙撑伞,非常好
Long G. 单行旅客 China, 2014年9月22日
近海滩,有欢迎雪糕不错,位置不近芭东,附近有夜市还算方便

1.服务好 2.环境舒服 3.房间比较小
9.7
1.服务好 2.环境舒服 3.房间比较小 对得起价格,近海滩,有欢迎雪糕不错,位置不近芭东,附近有夜市还算方便。骑摩托车去芭东大概需要10来分钟,在酒店里有摩托车租,出行比较便利。
Sai F. 夫妇 China, 2014年9月21日
價錢平

房間整潔,服務員有禮貌,設計特別
6
Yuyehong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月3日
出门过马路就是卡伦海滩,可下海游泳,宾馆有泳池,很不错,很满意!遗憾的是看错了,没定早餐,早餐很好的

位置好,环境好,早餐好,都好!
10
出门过马路就是卡伦海滩,可下海游泳,宾馆有泳池,很不错,很满意!遗憾的是看错了,没定早餐,早餐很好的
Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
这家酒店是这次旅游预订价格最低的,但是却是性价比最高的,最酒意的.

酒家的位置,酒店的服务,客房满意
10
入住这家酒店感觉非常满意,酒店离KARON海滩仅一条街,酒店周边超市、药店、餐馆和提款机等应有尽有,生活非常方便。酒店客户非常新而且干净,每天还有很多饮料、水、零售增送。酒店的早餐也很不错。总之非常超值。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01