卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146

Lin C. 单行旅客 China, 2015年4月30日
在卡隆海滩圆盘后面,到海滩5分钟,酒店设施环境都不错

位置,价格,泳池
酒店不错,泳池虽然因为时间问题没去但每天玩的人都很多,去海滩就5分钟,附近很多餐馆
Yaoning C. 单行旅客 China, 2015年4月30日
真的超级好!

服务一级棒,客房整洁,地理位置好,早餐棒,游泳池安静
出门就是海!一定住卡伦,海滩非常棒!游客少,非常清净,路上没有黄牛跟你推荐去玩这玩那的!酒店更是没话说,前台服务超级好,进门就给吃雪糕,前台领你进房。房间超级大,有浴缸和淋浴,还有阳台。楼下的泳池也超级好,就是晚上回来晚了下雷雨没时间去游泳!早餐自助,选择非常多。味道也很棒!性价比比巴东好太多!适合度假,只住了一晚有点后悔
Fengrui M. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店很不错,值得去住!

早餐,服务,位置
酒店henwenxin,zhude多数是欧洲人,环境很好,酒店出门走5分钟就到达海滩
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月22日
性价比高,里海滩很近

有中文服务,小孩玩的和游泳池很近
还不错
Jingying W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月17日
性价比很高

位置好 离海滩很近 出酒店就很热闹 吃饭购物都很方便
办理入住时有中文接待 酒店位置好 离海滩很近 出酒店就很热闹 吃饭购物都很方便 酒店泳池和儿童乐园也不错 出行方便价格实惠 性价比很高 就是沿街的酒吧晚上会有些吵 总体还是很满意的
Qian L. 商务旅客 China, 2015年4月13日
房屋细节未处理好

员工服务 早餐袋 清洁
位置还可以,这个酒店与艺术无关。有游泳池、儿童设施。住的一楼房间,窗户外没景,一般。
Wenzhen W. 夫妇 China, 2015年4月9日
本次行程最满意的一家酒店

服务好,冰箱东西,咖啡全免费,靠近海滩闹中取静
非常愉快的一次入住,刚下车就有服务员帮忙提行李,入住后有专门的人带进客房介绍客房东西,这个free,那个free感觉特别好…泳池不大但清洁度不错,还可以躺着晒太阳~很后悔只定了两天,早知道在普吉期间都定这家,交通也很方便,环境又好,出门就是干净的卡隆海滩,根本没必要住脏乱差的芭东啊~
Yuan T. 夫妇 China, 2015年4月8日
超出预期的好

中文服务,酒店位置及店内环境非常好,早餐好吃
值得推荐
Yantong C. 夫妇 China, 2015年4月8日
還不錯

地點很好 ,熱情,房間好
Shunjia L. 夫妇 China, 2015年4月7日
不错的住宿体验

前台服务 游泳池 免费饮料零食
配套游泳池健身房,房间还有免费饮料咖啡,服务台员工也非常nice,总体还是很不错的。就是桌上一直爬着一些不知名的小虫子有点不舒服,空调在我们走的那天无故停了也是郁闷的