每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1360份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1360)
排序:
Zhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
非常棒,性价比很高

自助早餐,服务,清洁度
10
帮姐姐一家订的酒店,姐夫表示信价比很高,环境安静,有干净的泳池,客房服务很好,房间干净整洁,离海滩很近
Nan H. 夫妇 China, 2014年6月17日
性价比很高

环境,清洁,早餐
10
很棒
Bo Z. 商务旅客 China, 2014年6月13日
一家很棒,很艺术的酒店,干净整洁,房间空调24小时开着,价格实惠,性价比超级高!下次还住这里!

一家很棒,很艺术的酒店,干净整洁,房间空调24小时开着,价格实惠,性价比超级高!下次还住这里!
10
一家很棒,很艺术的酒店,干净整洁,房间空调24小时开着,价格实惠,性价比超级高!下次还住这里!
Junling C. 单行旅客 China, 2014年5月6日
impressive

泳池 卫生 服务
10
有很宽敞的泳池 跟外国小朋友玩的很开心 很多当地泰国人也在这里度假 冰箱里有饮料 不是只有1人量 我们预定了2个房间 大家凑一起在阳台喝酒 吃水果 聊天 非常令人难忘的酒店 唯一郁闷的是 泰国的酒店很多木质家具都有蚂蚁 我们住了3楼 但是床上还是会有虫子 应该是大环境的问题 客房服务每天都有换床单等 而且准备了4块浴巾 2白2蓝 蓝色方便带去海滩玩乐 距离海滩 2分钟 过完马路就到 下次还会再去
Junling C. 单行旅客 China, 2014年5月5日
very impressive

swimming pool,room service and check in
9.3
有很宽敞的泳池 跟外国小朋友玩的很开心 很多当地泰国人也在这里度假 冰箱里有饮料 不是只有1人量 我们预定了2个房间 大家凑一起在阳台喝酒 吃水果 聊天 非常令人难忘的酒店 唯一郁闷的是 泰国的酒店很多木质家具都有蚂蚁 我们住了3楼 但是床上还是会有虫子 应该是大环境的问题 客房服务每天都有换床单等 而且准备了4块浴巾 2白2蓝 蓝色方便带去海滩玩乐 距离海滩 2分钟 过完马路就到 下次还会再去
Jian S. 夫妇 China, 2014年5月4日
性价比不错的一家酒店

有部分房间正在装修,地板灰尘较大。其它还好。
7.3
有部分房间正在装修,地板灰尘较大。其它还好。
Sun N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
一般

早餐还可以
5.3
本来预定的karon的这间酒店的两间客房,其中一间是pool access, 结果到了之后告诉我们酒店的马桶坏了修不好,换到楼上的房间, 可是差价又不愿意退回。并且楼上的房间,我付了加床的费用, 由于房间小根本加不了床, 结果加床的费用也没有退给我。最后把我们一家五口人转到kata的另一间她们的酒店。泳池很小, 住的空间也很小小。在那间酒店吃的晚饭, 海鲜不新鲜,挑的海鲜是活的, 但是做出来后就臭臭的,难道是被更换了?总体感觉不好!
Sun N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
not recommended

早餐
5.3
两个月前就预付了全部房款, 入住时告知房子马桶坏了, 送我们去了另外一家。另外一家在kata酒店。地理位置和海滩明显不如Karon, 加床的费用已付, 但是房间小的不得了,根本放不下加床,所以他们没有加床, 费用也不退。总之感觉不好。
Ziyi Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
适合预算有限又想离卡伦海滩近的

泳池不错,位置好
6.7
我们因为红眼航班,到酒店已经是早上5点多了。但是之前邮件联系酒店能否只算半天,酒店还是回复必须算一天。要是能按半天算会更好。check in比较慢。 早餐一般,但是足够吃饱。因为是蜜月,后面3天帮我们升级了房型,其实就是移到了旁边一间房,能部分看到泳池。泳池比较赞,长方形的,比较大。建议住在pool access的,可以直接进入泳池。 位置非常好,过了马路就是卡伦海滩。出门就是卡伦餐饮一条街,当地的餐厅很便宜,也很好吃。
Wei C. 单行旅客 Singapore, 2014年4月25日
帮朋友订的 他们说还不错。

卫生
8
还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03