卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Jun Y. 夫妇 China, 2015年12月21日
位置极佳,服务到位

前台有个会中文的mm,有点意外,店员服务很热情,到店就有冷饮降暑啊
酒店位置真是不错,步行卡伦海滩5分钟,服务热情,出门就有各种便利店,吃饭直接在海滩边解决了,推荐这家,卡伦真的很美,就是浪比较大,不会游泳的就看看海景吧
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月16日
基本都很好,但是房间非常不隔音

地点非常好找,房间很大,服务员态度很好
酒店的地点非常好找,就在Karon大转盘的旁边。房间不错,2张单人床拼的双人床很大,还有一张沙发,蛮舒服的。但是房间非常非常不隔音,走廊有人说话,关门,甚至走路的声音都可以听见。隔壁房间电视的声音也听得很清楚,搞得我们还以为自己屋里的电视机会自己发音。几乎每晚被吵醒。
Runchu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月16日
入住附加费较贵

位置、客房舒适、员工服务
位置方便、客房舒适、员工服务满意。
Dan H. 单行旅客 China, 2015年11月4日
性价比很高的酒店

服务员,卫生,客房有特色
Huiyan W. 单行旅客 China, 2015年9月8日
所在楼道比较阴暗,有点怕怕的

设施很好,位置很好,没吃饭所以餐评给3分
连着定了三次,因为潜水课程需要就懒得换了,店前在施工,房间位置白天有些吵,下雨或外出才能避免。大床是双床拼的,联系前台刷浴缸被告知要给他们发邮件提需求,但对方邮箱无法送出,沟通不畅,索性自己刷了。wifi速度一般,有时会掉线但不提示。
Hai L. 夫妇 China, 2015年9月6日
非常非常非常好

服务 卫生 环境
checkin的时候很贴心的有送雪糕吃,还提前帮我们开好了空调。冰箱里的饮料巧克力吃完了每天都能补上新的,环境位置十分赞,超级推荐泳池房!出门就是便利店!非常满意!
Hua C. 单行旅客 China, 2015年9月5日
酒店服务很好

服务,房间,设施
这家酒店住的太棒了,超乎想象。早餐比较西式,入住还有入住雪糕,冰箱东西免费吃。一整天泡酒店泳池棒棒哒。
Yiyuan W. 夫妇 China, 2015年9月4日
一般,隔音不好,卫生一般,有点小

服务态度,装修,位置
之前觉得离卡伦海滩近才定了这家,这是在普吉岛三家酒店感觉最一般的。床单上有未洗干净的类似血迹的颜色,房间隔音效果很差,隔壁一直在看电视到很晚都能听到。装修刚开始觉得很个性,仔细观察很多地方都老旧了。还有空调噪音很大,外面的泳池水浅,整体外部环境视觉不好,总觉得很压抑。服务态度还不错吧,早餐也就是中规中矩。
Jiaxi C. 团队游客 China, 2015年8月31日
很棒。第二次入住。

客房非常整洁 各种设计十分合理。
很好。
Chen D. 夫妇 China, 2015年8月25日
喜欢 大赞

服务超级好 没得说的 性价比超高
显示1-10份点评(共462份) 下一页
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰