卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房
卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146

Yang H. 单行旅客 China, 2015年1月24日
非常好的入住体验

位置非常好,就在海滩旁边,步行两分钟即达。周边好吃的特别多,酒店的设施和食物都非常好,房间很大。每天还有免费的啤酒饮料。
Xinxin Z. 夫妇 China, 2015年1月19日
离海滩近,位置不错,隔音很差

酒店布置不错,靠海滩近,泳池不错
房间隔音太差,其他OK
才兴 陈. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月15日
我会再来入住

里海滩近:五分钟步行。清净:没有在大路边。早餐丰富。
第一次来普吉,看了很多安可达的客户评价,也网络找图想更多了解这个酒店,也比较了价格,最后果断定下。
Huafeng Q. 夫妇 China, 2015年1月12日
酒店位置便利,离海滩很近,设施齐全

设施齐全、干净、服务好
酒店位置不错,还有配备去海滩游玩的席子和蓝色的浴巾,步行2、3分钟就到海滩,非常便捷,就是我们睡的这面面对的是酒吧,有点吵,不过影响不大。酒店的早餐不错,很丰富。酒店里的菠萝饭和炒河粉很好吃,里面的虾又大又多。
酒店位置不错,离海滩很近,非常便利。

设施齐全、干净、服务好
酒店位置不错,还有配备去海滩游玩的席子和蓝色浴巾,步行2、3分钟就到海滩,非常便捷。就是我们睡的这个房间,面对的是酒吧街,有点吵,不过影响不大。酒店的早餐挺丰富的,酒店里的菠萝饭和炒河粉很好吃,里面的虾又大又多。
Long T. 夫妇 China, 2015年1月12日
设计感很强,早餐很棒,海滩很近,很方便,泳池草坪,服务都很赞,老外很多,老婆大爱

服务,艺术设计感,各方面便利
老婆说了,下次还要来
Yuting Y. 单行旅客 China, 2015年1月9日
性价比极度高

客房设施 食物 装修
性价比真的非常高,五星级的设备,房间很新,还有苹果电脑,冰箱的东西都是免费的,个自助早餐超级超级正,第一次见到虾球意粉系虾多过意粉,地理位置也很不错,离海边近。
镁 余. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月30日
文艺范儿十足的酒店

装饰、服务
离卡伦海滩很近,走路五分钟就到。但从机场过来的距离有点远,周边也不如芭东热闹,但设施齐全。欧美人居住偏多,喜欢安静可以来此居住。走廊还有专门的行李秤重,到处都是舒服的感觉。带孩子就尽量不要去海滩,这边海滩的浪很大,喜欢刺激的朋友可以来,适合蜜月出行。
Xiao Q. 单行旅客 China, 2014年12月25日
值得推荐

服务人性化,早餐多样化
洗澡水不很热,空调吹的时间长感觉有异味,不舒服
Yang W. 单行旅客 China, 2014年12月23日
出门对面就是海滩

出门对面就是海滩 早餐不错 员工服务态度好
出门对面就是海滩 早餐不错 员工服务态度好 走得时候凌晨5点 前台小伙一直看到我们离开才走 很感动 下次还会再去

卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 大厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 客房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 餐厅卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游泳池卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 游乐场卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 健身房卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 设施卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店外观卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 卡伦海滩甜蜜马丽娜艺术度假村, 普吉岛