每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugar Palm Resort - Karon Beach
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房
甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1416份点评

性价比
8.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1416)
排序:
Shuoyu C. 夫妇 China, 2014年10月18日
房间一般般。

服务不错,位置优越,环境还行
7
空调是硬伤,声音很大,而且酒店正在装修,味道大,早饭一人400株,很贵,大床就是两张床拼起来的。。总之觉得不舒服
Yao M. 夫妇 China, 2014年10月15日
这是我在普吉住过最好的酒店!强力推荐

服务热情,舒适度强,卫生干净
10
博 何. 夫妇 China, 2014年10月10日
服务态度好,可以尝试

接待方面,使用翻译软件
8.3
告诉我们热水无法正常供应,提了一个大桶,让拿着瓢自己淋浴
Jiarong Z. 夫妇 China, 2014年10月6日
不得不来给好评

员工服务
9.3
酒店在卡伦的位置是很好的,但是仅限于是卡伦。卡伦离巴东还是很远的。打车是400B。入住的时候靠近游泳池的一半在装修。刚入住时候觉得酒店给我们一间走廊最后的房间觉得很不开心,但是最后发现因为装修的原因走廊最后的房间居然是最好的呵呵。设施不新了。minibar里每天食物都会更新。员工服务态度特别特别好,每次进出都会微笑打招呼。我们在大堂等的久了会主动过来问我们需要什么帮助。不过中国人还是爱热闹,喜欢热闹住巴东吧。如果住卡伦,这家酒店是很好的选择!靠近海滩,不过我们去的时候一直在下雨,周围除了交通贵,该有的还是都有的。推荐
Wen W. 夫妇 China, 2014年10月4日
再来还会住这的

服务特别帮,员工态度特别好
9.7
我们是半夜到的酒店,还有值班的员工 为我们服务,没有一点不耐烦的感觉。走的时候下大雨,老公往车里搬行李的时候酒店员工还帮忙撑伞,非常好
Long G. 单行旅客 China, 2014年9月22日
近海滩,有欢迎雪糕不错,位置不近芭东,附近有夜市还算方便

1.服务好 2.环境舒服 3.房间比较小
9.7
1.服务好 2.环境舒服 3.房间比较小 对得起价格,近海滩,有欢迎雪糕不错,位置不近芭东,附近有夜市还算方便。骑摩托车去芭东大概需要10来分钟,在酒店里有摩托车租,出行比较便利。
Sai F. 夫妇 China, 2014年9月21日
價錢平

房間整潔,服務員有禮貌,設計特別
6
Yuyehong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月3日
出门过马路就是卡伦海滩,可下海游泳,宾馆有泳池,很不错,很满意!遗憾的是看错了,没定早餐,早餐很好的

位置好,环境好,早餐好,都好!
10
出门过马路就是卡伦海滩,可下海游泳,宾馆有泳池,很不错,很满意!遗憾的是看错了,没定早餐,早餐很好的
Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
这家酒店是这次旅游预订价格最低的,但是却是性价比最高的,最酒意的.

酒家的位置,酒店的服务,客房满意
10
入住这家酒店感觉非常满意,酒店离KARON海滩仅一条街,酒店周边超市、药店、餐馆和提款机等应有尽有,生活非常方便。酒店客户非常新而且干净,每天还有很多饮料、水、零售增送。酒店的早餐也很不错。总之非常超值。
Qian T. 夫妇 China, 2014年8月2日
非常满意的一家酒店!

服务非常好,早餐很好吃
10
入住时候员工态度很亲切!还送了两个冰淇淋给我们解暑!房间很干净,床也很舒服!就是有时候洗澡水有点凉!早餐很好吃!~非常满意~~~~以后再去普吉的话,还会住这家!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 入口甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 大厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 客房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 餐厅甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 游泳池甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 健身房甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 设施甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店外观甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 甜蜜马丽娜艺术度假村-卡伦海滩, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03