每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3939份点评

其中1118份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3939)
排序:
Chen Y. 团队游客 China, 2011年3月28日
很让人想再去一次的酒店

悠闲,适合一家人
8.3
风景很好,泳池很好,夜晚泳池中星星点点,很有腔调。kata beach的异域情调很是让人流连。可惜泳池和海景不能两全。。。。天气太糟糕,不过和酒店没关系了
举报此点评
Yingjun M. 团队游客 China, 2011年3月24日
服务一流的迷人酒店

环境优越,服务专业
6.7
位于卡塔海滩的这家酒店很不错,虽然从位置上不是最好的,去往海滩需要走上一截。从酒店环境上说,无可挑剔,美极了!游泳池很美,可以拍MV~从服务来说,虽然说不上亲切热情,但很专业!房间也够大,我们住的房型是Grand Seaview,可以看到海景,但没有特别美,所以住第一档次的房型完全可以了。但是酒店自助早餐超贵,合人民币一百多一位,品种也没有很丰富,一百多一人吃个早餐,还是算了吧……
举报此点评
Zhang P. 团队游客 China, 2011年3月23日
还算不错

可以免费升级
7.7
以前只是听说过免费升级,没想到真让自己遇上了,说实话,到现在也搞不懂为什么。酒店还算可以,我电话说房间WIFI有问题,立刻就来了一帮人帮我解决,厕所的装潢有些简陋,周围什么都很方便根本用不着去芭东!地理位置真的算不错了,了泰华农银行很近,取现金很方便,每天第一笔免手续费,就在ATM的对面有去karon海滩的local bus 很方便!
举报此点评
Hongyang S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月11日
服务一流的迷人酒店

酒店很干净,位置也可以
8.3
该酒店新安装的电梯,很方便。因为酒店建在半山腰,所以房间的过道有点绕弯。 酒店很干净,房间也很大。特别是洗手间,设计的很独特,很喜欢。 离海滩也很近,景色很美。有点像非诚勿扰2的那个酒店。 吃早餐可以出去直走5分钟,到一觉酒店,每位泰铢,吃的不错。
举报此点评
Kang K. 夫妇 China, 2011年3月5日
位置优越景色很美

位置好,景色美,空间大,服务很温馨。
8.3
网上都说服务一般,搞的我心里怕怕,实际住下来感受很好。基本各种要求都尽量满足。就是机场接送服务太贵了,几乎市价的一倍了。
酒店功能提示: 所有游泳池都可以享用的,很不错~
举报此点评
Tong K. 单行旅客 China, 2011年2月19日
不错

不错
8
第一次入住,一晚上,感觉不错,前台和都很亲切。装修也不错。游泳池没有时间试试看。很安静,很私密。离小吃街也很近,比较推荐,性价比不错。
举报此点评
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月19日
房间可以,但是服务态度一般,服务员不会英文

房间大,干净,风景可以,
7.7
和沙滩近,总的来说还是很不错的, 但是里面的服务人员很多不会说英文,华语。我们当时被子弄湿了,想换一个,和他们交流了半天,他们才弄懂,而且处理速度也比较忙,让我们差不多等了半个多小时。。。。
餐饮提示: 旁边楼下的mali餐馆不错
举报此点评
Li N. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月14日
非常好的酒店

山上的美景
9
酒店很好,值得入住。优点就不多说了,房间很大,干净,整洁,浴缸看起来很不错,但是没去泡澡。下次去普吉一定选择这里
酒店功能提示: 无线很不稳定
举报此点评
Fu C. 夫妇 China, 2011年2月14日
还想再住一次

价格适中,风景优美,房间设计简洁优雅
7.7
酒店是依山而建,空气清新,视野非常好,几乎所有的房间都面向大海,如果阳台上的滑动玻璃门不关的话,早上醒来睡在床上就可以看见普吉海湾,真的还漂亮.靠近卡他海滩,不行不到10分钟就到海滩,相当便利
观光/景点提示: 离巴东和普吉镇有点远,要去的话自己要叫车
举报此点评
Yanghua C. 夫妇 China, 2011年2月13日
环境优美的酒店

依山而上的游泳池
10
酒店依山而建,游泳池也一级级而上,房间露台很大,站在露台看下面的泳池,感觉很好。房间内各项设施很好,服务人员非常热情。这家酒店住的都是欧美人,也很安静。在游泳池游泳,还可以看到卡塔海滩,总之是非常的棒。酒店还专门为我们布置了心形玫瑰花瓣的床等,非常感谢。酒店走下去5分钟就到卡塔海滩,很方便。卡塔海滩基本都是欧美人,亚洲人非常的少,是个不错的安静的度假海滩。巴东海滩中国人非常的多。可以租摩托车去其它海滩,价格200B一天,压护照就行,是最便宜也是最好的交通方式,就是要注意安全。
观光/景点提示: 卡塔海滩沙滩椅200B 2个人一天,先去坐下,自然有人来找你收钱。租摩托车去其它海滩200B一天,有的车要去加油,加油站很远,可以让老板带你去加油,加油站不好找。
举报此点评
上一页 显示1021-1030份点评(共1118份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06