每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Ou L. 单行旅客 China, 2013年11月1日
性价比不高

离海滩近,无边泳池,潮湿
6.3
去的时候很多房间正在重新装修。安排的房间楼层低,想换高层,却说没有。内部装修较前卫,说白了,就是清水房style,不过就是时间一长,不耐看,显得旧。离海滩近,游完泳穿着比基尼就溜达回来了。早餐还不错。无边泳池太小,池底是黑色瓷砖,显得水没那么清澈。总之,就是整个一个黑白灰。这次行程中最贵的酒店,也是性价比最低的一家。
Haiyan L. 单行旅客 China, 2013年11月1日
很愉快的一次入住

房间舒适 房间带泳池 工作人员态度好
10
入住了三天,是在普吉岛住的五家酒店最好的一家,房间舒适,最喜欢的是房间带泳池,一回酒店直接跳下去游泳,位置也很方便,晚上吃完饭散散步很惬意,最喜欢那里的早餐煎蛋,还跟酒店工作人员聊得好开心,下次还会选择入住也会推荐给朋友
Pan Z. 夫妇 China, 2013年10月28日
房间感觉非常舒适,有机会下次还要住这里。

房间干净舒适;酒店整体设计独特;Check-in和Check-out效率很高;
9
总体很满意,除了出入需要走一个接近45度的坡以外(因为该酒店依山而建,所以还是可以理解的),其他方面都很不错。
Cheng W. 夫妇 China, 2013年10月27日
酒店在山坡上,阳台外就是泳池,房间很漂亮。

房间不错,服务不错
8.7
Yanya D. 单行旅客 China, 2013年10月26日
下次还会再来

服务态度好,环境好,毗邻卡隆沙滩
10
服务态度好,环境好,毗邻卡隆沙滩,出门也很方便,周边出来逛逛也方便,最重要是酒店帮我们免费升级了五星别墅套房,YEAH
Liu C. 夫妇 China, 2013年10月26日
住的旁边的酒店

没入住这个酒店住的旁边那个爽死了!
10
很晚才到达酒店被告知没房,正在发愁的时候酒店告诉我们住隔壁酒店malisa。不开心去了那个酒店发现超级美被免费升级到小别墅里面还有私人泳池房间巨大!酒店这样的处理方式很不错!
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年10月25日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Kexin W. 夫妇 China, 2013年10月24日
酒店的服务非常不错

服务,环境,阳光
7.7
Lu P. 商务旅客 China, 2013年10月24日
非常的完美。

服务态度,离海滩很近。
10
因为当地的check in时间是下午2点,我们早上9点多就到酒店了。出发前也给酒店留言了会早到,需要提前入住。到了之后,没有其他客人退房,酒店前台让我们先去外面转转,2点回来帮我们安排入住,这家酒店离海滩很近,步行三四分钟,去海滩做了两个小时吃了饭,一点回到酒店还是不能入住,没有房间。前台服务态度很多,帮我们安排了他们公司旗下的另外一家酒店MALISA入住,是别墅房5星级,同样离海滩很近,早餐超级棒,服务态度好贴心。虽然没有在SUGAR PALM入住,但是感觉一定会很棒。
Qingtong Z. 夫妇 China, 2013年10月23日
不错的经历

很好,很不错的酒店
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08