每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3555份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3555)
排序:
Liu C. 夫妇 China, 2013年10月26日
住的旁边的酒店

没入住这个酒店住的旁边那个爽死了!
10
很晚才到达酒店被告知没房,正在发愁的时候酒店告诉我们住隔壁酒店malisa。不开心去了那个酒店发现超级美被免费升级到小别墅里面还有私人泳池房间巨大!酒店这样的处理方式很不错!
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年10月25日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Kexin W. 夫妇 China, 2013年10月24日
酒店的服务非常不错

服务,环境,阳光
7.7
Lu P. 商务旅客 China, 2013年10月24日
非常的完美。

服务态度,离海滩很近。
10
因为当地的check in时间是下午2点,我们早上9点多就到酒店了。出发前也给酒店留言了会早到,需要提前入住。到了之后,没有其他客人退房,酒店前台让我们先去外面转转,2点回来帮我们安排入住,这家酒店离海滩很近,步行三四分钟,去海滩做了两个小时吃了饭,一点回到酒店还是不能入住,没有房间。前台服务态度很多,帮我们安排了他们公司旗下的另外一家酒店MALISA入住,是别墅房5星级,同样离海滩很近,早餐超级棒,服务态度好贴心。虽然没有在SUGAR PALM入住,但是感觉一定会很棒。
Qingtong Z. 夫妇 China, 2013年10月23日
不错的经历

很好,很不错的酒店
10
Xi C. 夫妇 China, 2013年10月21日
这酒店的房间真的很棒,免费帮我升级了泳池房

环境
8
这家酒店真的很好,下次还会来住。泳池房超级好,前台服务员也很热情。酒店还会免费帮客人租摩托车,我就是在酒店租的,虽然比外面的贵一点,但是不用压护照,也更有保障,很好,真的很好,是这次普吉岛之行住的最满意的酒店。
Yu Z. 夫妇 China, 2013年10月21日
很不错,但是不是很知名 小巴司机找了好久 终于找到

各方面都不错
10
Sun W. 夫妇 China, 2013年10月14日
离前台有点远,有点高,好累

just soso
6
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月11日
很棒的入住体验,还会再去

整洁干净,景致好,服务好
9.7
首先表扬工作人员,态度很友好,我们定的接车一直没来,就陪着我们等,帮我们联系了好几次,跟我们开玩笑,原本烦躁的心情也变好了很多。酒店阳台看到的风景也很棒,客房宽敞干净,下次还会去的!不要涨价哦……^_^
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月8日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05