每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3488)
排序:
Yanling Z. 夫妇 China, 2013年9月14日
很意外的好。

泳池,早餐,
10
半夜到的,酒店人员一直有等我们,很贴心的安排入住。
Chunyan G. 夫妇 China, 2013年9月11日
离海滩近,离餐馆近

位置好,房间大,早餐好
9.7
早餐是在普吉住过的酒店中最好的,出了酒店一直往下走,过十字路口,走10来米看到有大象群塑像的酒店就左转,再走200来米就是Kata海滩了,位置很好
Li L. 夫妇 China, 2013年9月7日
住得舒服

整洁,态度好,舒适
7.7
酒店离海滩不算远,在小山坡上,比较安静,斜坡下就是餐厅,选择很多,我随便选了一家,味道都不错。下次去卡塔海滩还会在选这里。
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月6日
非常好,性价比高

服务态度很好,响应速度快,凌晨5点到达顺利入住,早餐丰盛
10
Yan L. 单行旅客 China, 2013年9月5日
离海滩近

客房很干净,房间比较大,自助早餐选择比较多
8
Zhang H. 夫妇 China, 2013年9月5日
kata海滩比芭东海滩宁静且干净

1.房间大(还有浴缸泡澡)、且干净和美 2.在山上,远看kata海滩 3.酒店内有游泳池
9.7
交通:是在山上的酒店,坐TUKTUK的话一直沿着往Kata beach的方向走,走到尽头往上爬坡即是!如果从普吉镇坐双排车的话下车问人怎么走,50米就到了,停车的地方就是Kata beach的入口,所以里海滩非常近!【e.g.如果想从卡塔去芭东的旅客们请注意了,两个沙滩是没有双排车去(即巴士)的,要去的话只能够tuktuk,500~600B,两个人的话就不划算了,可以先坐巴士去普吉镇再转车,不过绕路一大圈,所以不建议;此外还可以走路,沿着海滩走过去应该一个小时多点吧!;最后还可以租摩托车,记得讲价哦!】2.酒店:我们的房间好大呀,洗手间是最满意的地方,有淋浴和浴缸,买点香薰泡澡是很好的消除疲惫的好方式!3.饭食:虽然我们没有买早餐,酒店给我们送了午饭的前食,饭量虽小可是味道很好哦!4.酒店的服务人员好热情,山下有一家它们的分店,我们去了工作人员立刻派车把我们送上山,还给我们倒果汁喝(果汁好好喝^_^),还帮我们搬了行李!
Fang L. 夫妇 China, 2013年9月5日
非常适合度蜜月和休闲度假的酒店

早餐,环境,泳池海景浴缸
9.3
这是在普吉的第二家酒店,个方面来说是我们这次泰国之行住的最好的一家酒店,这里离卡塔海滩很近,去mama餐馆很近,而且酒店里面就有泳池,房间也有大浴缸,让我体验到了旅游度假的感觉,而且为我们布置了蜜月房,很可爱,在这里大家住的都很开心,如果下次去普吉,还会去那里住
Wei L. 单行旅客 China, 2013年9月4日
还不错,就是我房间楼层太低了,海景 看的只是边

早餐好,服务贴心,让我们延时到两点退房
9.7
Guo X. 夫妇 China, 2013年9月2日
方便、惬意、美食。

入住办理服务提前化,客房服务态度好,整体环境保持得很完美。
9.3
出脚方便步行几分钟就到沙滩,阳台看出去就是卡塔海滩,早餐不错。服务满意! 网速稍慢一点,住的房间晚上回去楼层过道一个人走感觉有点害怕,离机场稍远了一点。 总体感觉85分吧!
Wen C. 夫妇 China, 2013年8月29日
非常棒的豪华酒店,让人着迷的半山游泳池,希望下次再来多住几晚!

游泳池非常棒,环境很静怡,离海滩很近
9.7
我们只住了2个晚上,这是此次泰国游最大的遗憾,卡塔海滩这边感觉比芭东海滩住着还要舒服,这个酒店的依山修建的阶梯式游泳池很赞,可惜我当时预定时,为了能看到景色选择了高楼层,下面有几层的房间可以通过阳台直达游泳池,非常棒,酒店的房间和阳台都超大,唯一就是出电梯后,需要走一个长长的过道。酒店的餐厅感觉一般,不是特别出色,还送了食品劵,不过用劵换的菜品都很一般。还是推荐出酒店去吃吧,或者去海滩上吃,都很不错的美食!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03