每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3714份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3714)
排序:
Wenxuan L. 夫妇 China, 2014年3月15日
一家性价比高的酒店

在酒店租摩托不用押护照很方便
9
离海滩和商区都很近 只是酒店的泳池稍微有些不干净 酒店门前的大陡坡没有大家说的那么难走 总之是家性价比很高的酒店
Xiwen Z. 夫妇 China, 2014年3月15日
酒店位置挺好,离海滩也很近。员工服务态度很赞。下次来卡塔还会住这里。

服务。
9.7
Zhongting Y. 夫妇 China, 2014年3月8日
比想象中的还要好!

房间宽敞整洁,毗邻海滩,早餐丰盛
10
真的是让人喜出望外,客房是现代风格的装修,很宽敞整洁!设施也很齐备,浴室热水来的也非常快,mini bar也是免费的,每天工作人员还会来添补!要是下次还来KATA还会选择入住这家酒店!
Fei W. 夫妇 China, 2014年3月6日
房间很大,游泳池很漂亮。整体感觉不错。出门就是沙滩,很方便

设施不错
8
Zhicheng H. 夫妇 China, 2014年3月4日
非常棒,海滩就在旁边,无边泳池水有点凉。上坡有点麻烦

无边泳池,步行就能去海滩,性价比高
9
Wendy Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
设计很有艺术感、性价比不错的酒店,离卡塔海滩步行不到10分钟

酒店外观设计很有艺术感;环境安静;泳池很赞
7.7
不到2点就办理入住了,退房也挺快。因我们已经在网上预付了房费,所以没要交押金。早餐品种还算丰富,但咖啡很难喝。到海滩步行在10分钟之内,酒店大门对面就有个不错的餐馆,吃饭方便。喜欢酒店的外观设计,很酷有艺术感。房间很大,带阳台。但房间里面的设计有些不太实用,比如卫生间的门和橱柜的门开关都会发出很大的噪音。游泳池的躺椅个别有坏的,也没有进行维修或更换。但总体来说,这是家性价比不错的酒店。
Yu X. 夫妇 China, 2014年2月26日
享受生活

环境。清洁。迎宾饮料
9
感觉真的很享受生活。我们一个房间是按摩浴缸,一个是连泳池房。感觉都特别好。坐在阳台4个人谈天说地,看着远处。就是一个房间的冷气不太好。我们入住也让我们等了好久。
Yu X. 夫妇 China, 2014年2月26日
享受生活

清洁,舒适,迎宾饮料
9
之前说了,除了空调和一定要拿到小费的服务员,在这个酒店还是很开心的。离卡塔海滩非常近。对了,突然想起来,第一天我们出门忘记放小费了,回来的时候发现把我们第一天用过的牙刷收走了,没有给新的。到底是不是故意的呢?不想去纠结了,毕竟我们去是寻开心的嘛。
Chen P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
物有所值

mini pool direction to the beach
9
酒店房间很干净,设计现代,设施齐全。定的是带泳池的房间,从小阳台就可以下水,好像私人泳池,非常惬意。
Yongzheng P. 夫妇 China, 2014年2月22日
整体感觉很满意!但是因为预定时间太短,所以客房价格比较高。如果是提前预订或者淡季前往,性价比会很好!

卫生,游泳池,地理位置。
9.3
整体感觉很满意!卫生不错,客房干净整洁,装修比较现代简约,游泳池很好,在客房和泳池里都能远眺看到卡塔海滩的一角。地理位置也很好,走去卡塔海滩五分钟。只是入住的两天,酒店电梯坏了,所以要爬到四楼的客房,不过不是很大的问题。价格还可以,旺季稍贵,淡季的话性价比很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03