每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3568份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3568)
排序:
Hu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
感觉一般,不值四星。

工作人员热情、环境静谧、能看见山景。
6.3
总体感觉一般,不值四星。酒店位置不太好,去普吉镇很不方便。酒店环境和图片差别太大。有人觉得装修很简约,但个人不太喜欢这么简陋的装修。水泥地面,房间内连沙发都没有,洗手间也很寒碜。自助早餐就在室外,没有空调,能看见苍蝇飞来飞去。性价比很低,下次不会选择这家酒店。
Cen Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
房间很大服务很好在山上要走一会儿坐一会儿再电梯走一会儿

卫生服务价格
9
挺不错的。服务特别好,房间算是比较大的,而且比较干净。房间里的毛巾都分了房间用和海滩用的。海滩用的毛巾可以带去海边哦。开电瓶车的小哥也特别好有点羞涩,多次询问我们要不要他开电瓶车把我们送上去。但是那里的自助餐有一点贵。
Biyan Z. 单行旅客 China, 2013年9月27日
非常的棒性价比高的泳池酒店

工作人员体贴私人泳池无敌山景
10
工作人员的服务非常的赞,那天不小心撞到玻璃上,工作人员立马就给我递冰毛巾,窝心死了,去海滩只要步行10分钟,设计很现代,无边泳池望着整个kata,是特价时候订的,价格也不高,早餐很棒,总体物超所值。
Ting F. 夫妇 China, 2013年9月25日
干净、整洁、宽敞、舒适

干净、整洁、宽敞、舒适
10
最满意这个酒店了,性价比很高,房间很宽敞,适合度假,KATA海滩也不错,酒店离海滩比较近,走路5--10分钟,就是酒店在半山上,所以上下坡很吃力,不过环境不错,相当优雅,酒店设计也很简约,个人很喜欢,有个不错的阳台,没事的时候可以坐在阳台上喝点咖啡什么的很惬意,阳台对着小泳池,总的来说很喜欢。
Hui C. 夫妇 China, 2013年9月24日
比较满意的一次住宿,下次还会选择。

泳池大、景观棒、房间非常大而且非常舒适
7.7
这家酒店的泳池超棒有很多独立泳池,房间很大,由于新装修设施非常新,房间很舒适,提供免费饮料。不过服务生态度一般。
Xiaoru Z. 夫妇 China, 2013年9月22日
泳池很棒,各方面设施想的很周到!

设施,服务,清洁都很棒
10
He S. 商务旅客 China, 2013年9月21日
层叠式泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,爽!

泳池、设计、性价比
9.7
层叠式园林泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,像私人泳池一样,而且比私人泳池的villa经济实惠多了!设计太棒了!性价比很高!开放区早餐也很不错,欢饮饮料也很好喝,唯一不足的是房间wifi信号不怎么好,要到大堂才能快点
Jiaqian C. 单行旅客 China, 2013年9月19日
环境舒适,能看到海景

态度友好,免费寄存行李,房间设计简约舒服
10
Xiang G. 夫妇 China, 2013年9月18日
非常好

离海滩很近,早餐丰富,位置佳
10
位置佳,离kata海滩很近,泳池很棒,还有免费饮料,早餐很丰富,顺着山路上去还有一个人很少的海滩。离酒店不远有个旅游代理,预定的项目比酒店便宜些,位置不错,超市餐馆都不远。
Dongtian D. 单行旅客 China, 2013年9月17日
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以

早餐 泳池
7.7
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04