每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3510份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3510)
排序:
Wei L. 单行旅客 China, 2013年9月4日
还不错,就是我房间楼层太低了,海景 看的只是边

早餐好,服务贴心,让我们延时到两点退房
9.7
Guo X. 夫妇 China, 2013年9月2日
方便、惬意、美食。

入住办理服务提前化,客房服务态度好,整体环境保持得很完美。
9.3
出脚方便步行几分钟就到沙滩,阳台看出去就是卡塔海滩,早餐不错。服务满意! 网速稍慢一点,住的房间晚上回去楼层过道一个人走感觉有点害怕,离机场稍远了一点。 总体感觉85分吧!
Wen C. 夫妇 China, 2013年8月29日
非常棒的豪华酒店,让人着迷的半山游泳池,希望下次再来多住几晚!

游泳池非常棒,环境很静怡,离海滩很近
9.7
我们只住了2个晚上,这是此次泰国游最大的遗憾,卡塔海滩这边感觉比芭东海滩住着还要舒服,这个酒店的依山修建的阶梯式游泳池很赞,可惜我当时预定时,为了能看到景色选择了高楼层,下面有几层的房间可以通过阳台直达游泳池,非常棒,酒店的房间和阳台都超大,唯一就是出电梯后,需要走一个长长的过道。酒店的餐厅感觉一般,不是特别出色,还送了食品劵,不过用劵换的菜品都很一般。还是推荐出酒店去吃吧,或者去海滩上吃,都很不错的美食!
Jingfang Z. 夫妇 China, 2013年8月28日
非常棒的酒店

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。房间阳台的景色还不错,第二天要去机场,酒店人员让我们在大堂 接待处坐到4点多才离开,能存行李。只是坐电梯要转2个很不方便。早餐很好品种很多也好吃。
10
Yao W. 夫妇 China, 2013年8月27日
价格适中,靠近海滩

靠近海滩,房间宽敞,价格适中
5.7
很愉快的入住经验,靠近卡伦海滩十分方便,周围有便利店和各种一日游中介,性价比不错的一家酒店。酒店提供摩托车租赁十分方便出行去远一点的地方和其他的海滩。
Fei L. 夫妇 China, 2013年8月26日
安静惬意,离卡塔海滩很近

环境幽静,泳池好玩,服务不错
9.7
前几天我们住在巴东,后面的三天选择了卡塔海滩。一入住这里,忽然的觉得全身心的完全放松,相对于巴东的热闹,还是更喜欢这样的安逸的卡塔,这里酒店离海滩非常近,下次来还是会选择这里,太适合休闲放松休假或是蜜月了。泳池很美,酒店前后的风景也很漂亮。好喜欢这里!出行也很方便,附近的小店超市也很多。推荐!我看其他人的评价说不喜欢酒店的“水泥”风格的装修,这个也是因人而异,我反而觉得比金碧辉煌的那种装修好,更加贴近自然,简单干净,更使我放松~
Xijian H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
位置和环境非常不错,酒店服务和态度都很好,还有免费的饮料。

前台、环境、舒适、安全
9.7
整个旅程最好的酒店,居然也是最贵的。但位置、景观也是一流的。01房无知海景和日落视觉。一条斜坡路下去路口的餐厅是最相宜的,再走200米就有食街和沙滩了。问过前台,自己打电话订房间的价格不会便宜。50%是俄罗斯人,中国次之。
Yuyin Z. 夫妇 China, 2013年8月25日
酒店位置虽然不在海滩旁边,但是在阳台上依然可以看见干净的海滩和听见海浪声

服务不错,mini bar里每天都有免费矿泉水 可乐 果汁和啤酒,安静睡觉可以不关窗,并且一点都不吵,是不是还有小麻雀来到窗前,感觉很惬意~
8.3
服务不错,mini bar里每天都有免费矿泉水 可乐 果汁和啤酒,安静睡觉可以不关窗,并且一点都不吵,是不是还有小麻雀来到窗前,感觉很惬意~夜晚冲个凉,躺在阳台上的靠椅上,伴着海浪声,经常不知不觉的睡着了。。
Fei L. 夫妇 China, 2013年8月24日
很舒适,很惬意的旅程

服务很好,卫生很好,泳池很大很干净
9.3
很好,离海滩很近,安静惬意,绝对的放松,真正的度假。非常推荐这里,比起巴东海滩,我更喜欢卡塔海滩的小资感觉~~~所以如果是休闲来度假的,想让自己放松下来的地方就是这里了。这里交通很方便,离便利店,海滩,吃饭的都很近。
Yijie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月24日
性价比较高的酒店

服务不错、早餐丰富、客房安静
8.3
总体不错,但房间有蚂蚁,根本不敢在房间里面吃任何东西。住宿第一晚,朋友房间的床上都是蚂蚁,不过工作人员态度挺好,立即换了房间。希望酒店能做好蚂蚁的防控工作,以免影响住客心情!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01