每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3553份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3553)
排序:
He S. 商务旅客 China, 2013年9月21日
层叠式泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,爽!

泳池、设计、性价比
9.7
层叠式园林泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,像私人泳池一样,而且比私人泳池的villa经济实惠多了!设计太棒了!性价比很高!开放区早餐也很不错,欢饮饮料也很好喝,唯一不足的是房间wifi信号不怎么好,要到大堂才能快点
Jiaqian C. 单行旅客 China, 2013年9月19日
环境舒适,能看到海景

态度友好,免费寄存行李,房间设计简约舒服
10
Xiang G. 夫妇 China, 2013年9月18日
非常好

离海滩很近,早餐丰富,位置佳
10
位置佳,离kata海滩很近,泳池很棒,还有免费饮料,早餐很丰富,顺着山路上去还有一个人很少的海滩。离酒店不远有个旅游代理,预定的项目比酒店便宜些,位置不错,超市餐馆都不远。
Dongtian D. 单行旅客 China, 2013年9月17日
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以

早餐 泳池
7.7
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以
Jing L. 团队游客 China, 2013年9月16日
轻松愉快

环境,房间面积,服务也很不错。都非常的热情!
7.7
总体感觉不错,房间面积很大,阳台很棒!不过我们是3个人,加了床位,1300泰铢一晚,有点贵、酒店服务人员很nice,入住的时候有welcome drink ,mini吧有饮料啤酒都是免费的
Hua R. 夫妇 China, 2013年9月14日
房间环境很好,浴缸超赞,泳池很独特,交通便利,性价比高

房间环境,员工服务,房间设计
9
房间很干净,还有一个大的浴缸,出去疲劳一天回来泡澡爽呆了,游泳池设计也很有特点。离海边较近。可以租摩托选择爬山也可以选择去海边游泳,位置较好。服务人员态度很好,SO NICE!是我这次订的酒店中性价比较高的一家!
Yanling Z. 夫妇 China, 2013年9月14日
很意外的好。

泳池,早餐,
10
半夜到的,酒店人员一直有等我们,很贴心的安排入住。
Chunyan G. 夫妇 China, 2013年9月11日
离海滩近,离餐馆近

位置好,房间大,早餐好
9.7
早餐是在普吉住过的酒店中最好的,出了酒店一直往下走,过十字路口,走10来米看到有大象群塑像的酒店就左转,再走200来米就是Kata海滩了,位置很好
Li L. 夫妇 China, 2013年9月7日
住得舒服

整洁,态度好,舒适
7.7
酒店离海滩不算远,在小山坡上,比较安静,斜坡下就是餐厅,选择很多,我随便选了一家,味道都不错。下次去卡塔海滩还会在选这里。
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月6日
非常好,性价比高

服务态度很好,响应速度快,凌晨5点到达顺利入住,早餐丰盛
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05