每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3479份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3479)
排序:
Qiwen C. 夫妇 China, 2013年8月18日
水泥装修刚开始有点不喜欢,但后来发现挺简洁干净的。酒店位置好,步行5分钟到海滩。推荐kata海滩。

地理位置、员工nice、清洁卫生
8
水泥装修刚开始有点不喜欢,但后来发现挺简洁干净的。酒店位置好,房间能看到海景很惊喜!!步行5分钟到海滩,很推荐kata海滩,巴东太吵太乱了。
Li L. 夫妇 China, 2013年8月18日
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,就是坡有点高

游泳池很舒服,餐厅很宽敞,工作人员很热情
9
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,上午11点就入住了,帮我们升级了房间,还有很好喝的WELCOME DRINK,工作人也很热情,还有免费下午茶点,有4个泳池,入住的人也不是很多,就是由于靠近树林,有蚂蚁出现,其他都好,下次还会选择
Jinan Z. 夫妇 China, 2013年8月17日
值得推荐的酒店

服务、购物、海滩
9.7
值得推荐的酒店
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年8月16日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yuerong C. 单行旅客 China, 2013年8月15日
性价比很高的酒店

性价比很高的酒店 阳台出来就是泳池 早餐也很棒 服务很好
10
Yunfei B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
想要安静舒适的休闲生活,便利的居住环境,这家酒店一定会让你满意的。

地理位置不错 ,酒店服务到位
9.7
Tingli W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月11日
一般般,酒店在一个坡上,房间感觉很简陋

位置离海滩近,早餐还可以
8
酒店离KATA海滩不算远,但酒店在一个山坡上,房间的装修感觉不是很高档,而且卫生有待提高,有很多蚂蚁。住一天还行,不是特别理想
Minghao L. 夫妇 China, 2013年8月11日
前台接待服务很差

存车 游泳池 实在想不出来了
5.3
总体感觉一般,尤其是我需要延住三天的时候,居然只是给我加价后换了一个房间,并且只为我延长了一天,当我第二天活动回来时,限我们半小时离店,不仅如此,还要我们支付 半天的房钱,让我们在雨天里拖着行李再去寻找酒店,酒店没有任何解释,如果有机会,我和我的朋友们都不会再住这家酒店。
Zhengang G. 夫妇 China, 2013年8月10日
舒适,离海滩近,方便。

早餐好,离卡塔海滩近,出行方便。
9.3
无法在agoda订到直通泳池的房间,英语前台,语言不过关的要求升级到直通泳池房间有困难,其它一切都好,去卡塔海滩的路上有去往普吉镇的BUS,一人35B。卡塔海滩人少,很漂亮。周边吃的也很多,方便。适合度假居住。
Zhengang G. 夫妇 China, 2013年8月9日
舒适,离海滩近,方便。

早餐好,离卡塔海滩近,出行方便。
9.3
无法在agoda订到直通泳池的房间,英语前台,语言不过关的要求升级到直通泳池房间有困难,其它一切都好,去卡塔海滩的路上有去往普吉镇的BUS,一人35B。卡塔海滩人少,很漂亮。周边吃的也很多,方便。适合度假居住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04