每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3595份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3595)
排序:
Sun W. 夫妇 China, 2013年10月14日
离前台有点远,有点高,好累

just soso
6
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月11日
很棒的入住体验,还会再去

整洁干净,景致好,服务好
9.7
首先表扬工作人员,态度很友好,我们定的接车一直没来,就陪着我们等,帮我们联系了好几次,跟我们开玩笑,原本烦躁的心情也变好了很多。酒店阳台看到的风景也很棒,客房宽敞干净,下次还会去的!不要涨价哦……^_^
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月8日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yang J. 夫妇 China, 2013年10月7日
很舒适,住的房间连着泳池,从凉台直接进泳池游泳。酒店房间电梯不能直达,爬坡很累。

环境、态度、位置
8.3
Lirong L. 夫妇 China, 2013年10月6日
酒店前台服务还挺好的,早餐很棒

酒店前台服务还挺好的,早餐很棒
9.3
酒店前台服务还挺好的,早餐很棒有水果沙拉,很不错,酒店位置还可以,就是酒店没有什么装修,这点不好。酒店是在山坡上,徒步上去还是比较费劲的。
Zhenyu W. 夫妇 China, 2013年10月5日
位置环境都不错的酒店,性价比很好。

环境位置
8.7
酒店位置很好。也很安静。房间有免费的水和饮料。出门有超市和餐厅,离海滩很近。但是房间热水供应不足,如果时间晚了,热水只有温热的感觉。
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
酒店干净整洁,阳台直通泳池,离海滩很近

设计、服务、餐饮
9
时间好快,酒店在半山坡道其整体环境非常清爽,check in后由小车爬坡送往,退房也有送客服务,坐车下坡很刺激 呵呵。房间古老现代相结设计风格,还配有apple数码设备,宽敞卫浴,房间阳台直通泳池,让人很悠闲自在,连小鸟都会情不自禁偶尔来做客,哈哈~~
Lei Y. 夫妇 China, 2013年10月3日
还行

泳池
6.3
房间是新装修的,还有点味道。卫生间设计不错,有特色。 整个酒店依山而建,好处是酒店显得很有特色,泳池是有好几层,坏处也很明显,回酒店太累了,都是爬坡,而且坡度不小。。。 早餐正常,无功无过。
Hu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
感觉一般,不值四星。

工作人员热情、环境静谧、能看见山景。
6.3
总体感觉一般,不值四星。酒店位置不太好,去普吉镇很不方便。酒店环境和图片差别太大。有人觉得装修很简约,但个人不太喜欢这么简陋的装修。水泥地面,房间内连沙发都没有,洗手间也很寒碜。自助早餐就在室外,没有空调,能看见苍蝇飞来飞去。性价比很低,下次不会选择这家酒店。
Cen Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
房间很大服务很好在山上要走一会儿坐一会儿再电梯走一会儿

卫生服务价格
9
挺不错的。服务特别好,房间算是比较大的,而且比较干净。房间里的毛巾都分了房间用和海滩用的。海滩用的毛巾可以带去海边哦。开电瓶车的小哥也特别好有点羞涩,多次询问我们要不要他开电瓶车把我们送上去。但是那里的自助餐有一点贵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02