每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3948份点评

其中1120份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3948)
排序:
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
性价比很不错的选择

四周环境不错,望海的风景也不错!离海边不算远。卫生干净!床两米的!
9.7
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

位置好,酒店泳池好,提供租车服务方便
9
升到3楼的泳池房之后,感觉比在一楼泳池房高了好几个档次!终于有度假的意思了。明年再来还要住3楼泳池房!酒店位置很好,吃饭,去海滩玩都很方便,酒店提供租车服务真是太实用了!
Wenqi M. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比高

舒适度,整洁度,服务水准
8.7
酒店很干净,房间住着也很舒适,酒店到海滩5分钟,非常安静,适合度假,泳池房很有特色,跟梯田一样。
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月31日
非常非常喜欢

设计 房间 泳池
10
价格便宜,虽然我是提前一周订的 ,涨价了一些,但三百多一晚带早餐的价格仍是非常非常值得的。酒店房间设计非常不错,造型别致,房间内部布置也非常不错,床铺清洁度也不错,阳台外的风景很赞,还带有浴缸,进去泡泡真是舒服。早餐种类还是挺多的,味道还行。还在酒店租了摩托车,不需要护照什么的,250泰铢一天,非常方便。特别特别喜欢的一家酒店,下次来还会住,会订直接能进入泳池的房间。差不多可以达到五星级的感觉。。。不错
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
出游方便的酒店

位置 环境 价格
8.7
订的泳池接入房,孩子喜欢,不过留言海景房没被满足。位置好,附近餐馆小商店都很多,方便。五分钟内可以走到海滩。装修风格简约。酒店有十一个小泳池,最高处有五间泳池接入房是其他客人进不去的,应该可能看到海景,可惜没住到。 网上介绍的MAMA应该就在附近,没找到,可能改了名。早餐就那样吧,因为是半开放的有海鸟来偷吃。房间冰箱里饮料免费,每天会加。入住及退房都很快。
Lei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
半山腰上的酒店

有泳池的房间;比较清静;房间很大;
9
总体感觉很好,房间宽敞,早餐可以接受,订的是带泳池的房间,游泳比较方便和舒服; 酒店移山而建,层层叠叠,刚进酒店会被绕晕了,电梯都要分二节换乘才能乘到三分之二的楼层,最后的几层只能走上去,锻炼身体不错。建筑之间没有遮雨的过道,当天到达酒店时下大雨,进房间淋了一身雨,很不舒服。 酒店卫生还可以,在走道还看到了大蝎子,很自然和环保的地方。
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
性价比高,适合小夫妇度假

干净整洁,服务好,性价比高
7.7
门前大坡的确有点吃力,但是对年轻人完全Ok,酒店位置不错,在卡塔酒吧商店街的顶端,一路过去,饭店,酒馆,按摩店,旅游代理,便利店,一家接一家。 提早3个月就通过雅高达预定了泳池房,要大床高楼层。但是最终给了一楼的泳池房,这点不爽! 一楼泳池房私密性不好,路过大堂的人都能通过篱笆看到里面了,而且一楼房间也相对潮湿一点。 要求换高楼层房间,但是但是所有泳池房都满员了。没办法,谁让咱是红眼航班,深更半夜入住。 不过我坚持每天早上吃完早饭就去前台要求换房,终于在入住2晚之后,前台答应给我换3楼的泳池房。 3楼泳池比一楼泳池大了一倍多!房间也比一楼好!这才能好好享受度假,爽呆了!
Yu W. 夫妇 China, 2014年8月24日
物超所值

泳池 服务 性价比
9.7
看评论说离海滩远,在山上,心里很忐忑。到了才发现确实在半山腰上,但是房间和泳池依山而建,很有层次,边游泳边欣赏整个小镇全景难道不是很棒吗?离海滩走路就是几分钟,上下酒店有高尔夫车接送!房间很大很干净,设计很现代化,服务人员热情,性价比太高!在别的海岛很难找到性价比这么高的酒店了!
Jinjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
愉快的行程

位置、员工、房间
9
住了4晚,很愉快,员工都比较热情。带着孩子预定的池景房,孩子很喜欢,环境很好,人也不多,下次来会多住几晚
Tianyun Y. 单行旅客 China, 2014年8月21日
性价比超高的酒店

半山酒店,很多客人说坡很高,我觉得还好。酒店很干净,房间很大,离卡塔海滩也很近,游泳池超棒,阳台也超赞,性价比超高,值得拥有
10
上一页 显示181-190份点评(共1120份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04