每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3369份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3369)
排序:
Xian Z. 夫妇 China, 2013年7月19日
快乐的家庭旅游选择

离海滩比较近,游泳方便,很近就有超市,买东西方便,打车方便
7.7
只住了一天,开始在其他酒店住了两天,这个酒店;离海滩比较近,10分钟就能走到海滩,比较方便,酒店在山上,就势建有游泳池,有个别客房可以享受泳池待遇,考虑下次如果有机会再来可以订一下带泳池的房间。
Ning Y. 单行旅客 China, 2013年7月19日
让人难忘的的住宿经历

卫生干净 泳池漂亮 风景迷人
8.7
很棒的入住经历 无边泳池很好 房间是属于很原始的装修 水泥地板加石头墙 本人很欣赏这样的特别设计。阳台很棒,躺着吹吹风,很浪漫。
Hao C. 夫妇 China, 2013年7月18日
完美的浴室 推开阳台的泳池 赞

员工贴心热情 设计感的房间 早餐很好
9.3
很舒服。很私密的感觉。接待你的人一直都是那几位员工。比后来订的度假村感觉自在。出门的坡有点陡。门口二十米的travel agency大妈很好。离海滩走路几分钟吧。
Xiaoying H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
选的是池景房,但一点池景都看不到,不过房间还算舒适,有个小阳台。

工作人员态度很好,床品较舒适
7.7
酒店的无边泳池设计很好,早餐也不错,房间较大,冰箱里的饮料是免费的,不错!但是房间里有些小蜘蛛,其他方面还算满意吧。
Zhang Y. 夫妇 China, 2013年7月16日
值得推荐的半山酒店

环境、位置、早餐丰富、有无边泳池
8
酒店做了蜜月安排,房间的玫瑰花的熏香有点浓过头了,大概泰国人都喜欢超浓郁的熏香吧! 房间比较大,有阳台,可以晾泳衣啥的。正对阳台的就是酒店的无边阶梯泳池,不大,但是多层设计,浪大不在海里游泳的时候我们就在酒店游,能真正感受静下来度假的FEEL! 酒店位置不错,出门正对的就是卡塔最热闹的一条街,走路5分钟到大卡塔海滩,晚上吃饭啊,massage、7-11都在一条道上。买零食、逛海滩非常方便。 晚上我们用酒店布置蜜月的玫瑰花瓣泡了热水浴,相当有情调呢! 早餐的食物选择是我这次住过所有酒店里最丰富的,酒店前台可提供租摩托车服务,但是我们没租。前台有电脑免费使用,可以直接插SD卡,我们在等送机车的时候,把去海边玩的所有照片都拷到云盘里了,方便极了!
Jianfeng Y. 商务旅客 China, 2013年7月16日
早餐很好,无边游泳池棒;房间地板是水泥的,不太舒服;其他都挺好,性价比挺好

早餐,房间大;无边用泳池漂亮。离海边近;
7.7
总体感觉挺好,性价比高,关键离海滩近;早餐挺好的;服务员也挺好,无边游泳池很棒;就是房间感觉不够干净,可能我对干净要求程度高;房间比较旧‘
Dan G. 夫妇 China, 2013年7月15日
如果上天给我一次重新再来的机会,我不会再选择这家酒店

酒店地理位置很好,除此之外找不到其他优点
5
我只是想说,这家酒店是我再这次出行中感觉最糟糕的的一家酒店,订了最好的直接下泳池的房间,在3楼,能下泳池是唯一能让我感到满意的,但是3楼链接的是一个公共泳池,人非常的多,酒店的装修风格不作评论,但是房间有很大的发霉的味道,wifi也根本就连不上,除非你一直坐在马桶上,房间卫生的打扫也很一般,每晚的价位让我感觉非常的不值,在这次出行中,这家是最不让我满意的一家酒店
Jiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
酒店离海滩非常近,无边游泳池也很棒,房间舒适,卫生间很大

舒适度,服务员的态度,宁静
9.7
非常棒,价格也适中,有个很大的露台,正好观泳池。孩子们玩得很开心,如果能订到带泳池的房间,那会更棒!
Shasha Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
Grand Pool Access

Grand Pool Access房型设计很赞。房间面积很大。距离KATA海滩很近。
8
Grand Pool Access的房型设计很赞,可以直接从房间阳台进入泳池,泳池是无边的,不过面积不算大,入住的3楼的房间,连接的泳池应该是最理想的,可惜看不到海景。房间面积很大,配备有浴缸,APPLE电脑。提供了蜜月布置,不过不算特别精致。去KATA海滩十分便利,步行5分钟即可。
Xingben L. 单行旅客 China, 2013年7月12日
订的特价高级房,性价比极高,V5推荐

服务员热情、背山朝海、客房宽敞
9.3
非常不错,尤其是酒店的环境十分特殊,建在临海的小山丘上;客房大的超出想象,十分推荐。美中不足的是,游泳池和健身房8点就关闭了,着实遗憾。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02