每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3717份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3717)
排序:
Yanghua C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月20日
第二次入住

离海滩近,在半山上风景好
9.7
离卡塔海滩步行去5分钟,该酒店还有个好处就是可以加床。家人对酒店的早餐很满意,价格比我第一次来住贵了不少
Jianfei Z. 夫妇 China, 2014年2月14日
超值的酒店

泳池很好,服务不错,视野开阔
9.7
在一个山坡上的酒店,离海滩不算远,附近餐饮也比较多。房间很赞,阳台上能看到海,无边泳池很舒服。很安静。不过这个山坡还是挺陡的。
Wen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
地理位置好 前台美眉热情推荐安排 性价比可以 适合家庭出游入住的首选

1.地址位置好:悠哉徒步到海滩只需5分钟. 就餐方便但周边吃了一圈,强烈推荐MALILA(在经过海滩那个大象喷水池继续往前走的斜对面,步行也只需6~7分钟)咖哩蟹必点. 兑换钱及买日常用品也非常方便,周边到处都是7-11和exchange rate.
8.3
Zhang Q. 单行旅客 China, 2014年2月10日
很难忘的入住经历,很喜欢。

环境、设计、客房舒适度。
8.7
非常喜欢Sugar Palm,设计现代、简洁,阳台大切舒服,景观很美,还可以看到20%的海景。床又大又舒服,客房宽敞干净,入住体验由美味的迎宾饮料开始,客房每天还会送果汁、可乐和啤酒。位置优越,步行可至卡塔海滩,周边吃饭、超市、兑换钱币的地方很多。环境静谧舒适。之后还收到了酒店的回访邮件,总是很满意,有机会还会去住,也会推荐给别人。唯一不足是,我父母的房间靠里,景观有些遮挡,并且旁边是走入花园和泳池的通道,酒店员工经常出入,而且在那附近聊天,有点影响我父母的休息。不过瑕不掩瑜。总之,这是此行入住的最喜欢的一间酒店。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
居住空间舒适,出门方便,没有在酒店用餐

入住及退房速度快,服务不错,床很大
9.3
我们住的是带浴缸的池景房,还帮我们准备了蜜月房,服务生帮忙拎包进屋服务很好。环境比较安静可以睡到自然醒,出行方便,距离海滩步行只需5分钟。没有用餐所以对饮食不做评价。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
有梯级型的泳池,露天浴缸

位置 浴缸 泳池
8
泳池狠正,梯级型的,露台狠大还有露天按摩浴缸,住的很舒服;离巴东海滩有交通车,去卡塔海滩就步行5分钟的;露台可以看到不断有人在海滩放烟花,狠值得推荐。
Yi T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
性价比较高,游泳池还可以,适合家庭度假

总体比较清洁舒适
8
Xiaohong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
服务非常好,离海边近,酒店高层无电梯

服务超级好,早餐新鲜丰富,房间大又安静
9.3
酒店位置离海滩很近,服务超级好,服务人员英语很好,特别热情和周到。卫生很好。酒店高层没有电梯,需要步行上楼,老人和孩子会辛苦些。酒店门口的陡坡很陡,老人腿脚不好的,不建议考虑,年轻人没问题的。这个酒只有最高层的四间房可以看到海景,其他都是面对酒店内部景色的。总体是很出色的酒店,房间很大很舒服。
Lei W. 单行旅客 China, 2014年2月4日
被忽悠了,定了好几次都是发现定贵了,反而临近便宜了

早餐可以,其他都次
6
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
半山腰上的美好酒店

泳池 早餐 服务
9.7
房间的设计非常棒,大多数的房间都有直接通向泳池的通道,不过泳池不是都晒得到太阳,偶尔的泳池水温会比较低。 酒店的位置在半山腰上,对于年轻人,爬爬坡也是没有问题的,年纪大的人可能会有点吃力。不过酒店的服务生很棒, check in时候的welcome drink 的梅子茶非常好喝,check out的时候也是一路行李车送上送下。(住在11楼,需要经过两个电梯),早餐的环境也非常不错。每天还有一瓶可乐,一瓶橙汁,一瓶啤酒的赠送。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01