每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自3748份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3748)
排序:
Xiaochen D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
位置好,很方便!

位置好,出门吃喝玩乐都很方便!离海滩很近!
10
位置好,安静而悠闲!出门吃喝玩乐都很方便!离海滩很近!酒店不远处就有7-11,水果小吃都很多!酒店的泳池很不错,孩子玩的很开心!早餐品类也很全!唯一的缺点就是酒店的坡太多了,上去真的很累,还好酒店有小车,每次都会帮忙送我们上去!下次再去普吉,还会选择这里!
举报此点评
Wenxuan L. 夫妇 China, 2014年3月15日
一家性价比高的酒店

在酒店租摩托不用押护照很方便
9
离海滩和商区都很近 只是酒店的泳池稍微有些不干净 酒店门前的大陡坡没有大家说的那么难走 总之是家性价比很高的酒店
举报此点评
Xiwen Z. 夫妇 China, 2014年3月15日
酒店位置挺好,离海滩也很近。员工服务态度很赞。下次来卡塔还会住这里。

服务。
9.7
举报此点评
Zhongting Y. 夫妇 China, 2014年3月8日
比想象中的还要好!

房间宽敞整洁,毗邻海滩,早餐丰盛
10
真的是让人喜出望外,客房是现代风格的装修,很宽敞整洁!设施也很齐备,浴室热水来的也非常快,mini bar也是免费的,每天工作人员还会来添补!要是下次还来KATA还会选择入住这家酒店!
举报此点评
Fei W. 夫妇 China, 2014年3月6日
房间很大,游泳池很漂亮。整体感觉不错。出门就是沙滩,很方便

设施不错
8
举报此点评
Zhicheng H. 夫妇 China, 2014年3月4日
非常棒,海滩就在旁边,无边泳池水有点凉。上坡有点麻烦

无边泳池,步行就能去海滩,性价比高
9
举报此点评
Wendy Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
设计很有艺术感、性价比不错的酒店,离卡塔海滩步行不到10分钟

酒店外观设计很有艺术感;环境安静;泳池很赞
7.7
不到2点就办理入住了,退房也挺快。因我们已经在网上预付了房费,所以没要交押金。早餐品种还算丰富,但咖啡很难喝。到海滩步行在10分钟之内,酒店大门对面就有个不错的餐馆,吃饭方便。喜欢酒店的外观设计,很酷有艺术感。房间很大,带阳台。但房间里面的设计有些不太实用,比如卫生间的门和橱柜的门开关都会发出很大的噪音。游泳池的躺椅个别有坏的,也没有进行维修或更换。但总体来说,这是家性价比不错的酒店。
举报此点评
Yu X. 夫妇 China, 2014年2月26日
享受生活

环境。清洁。迎宾饮料
9
感觉真的很享受生活。我们一个房间是按摩浴缸,一个是连泳池房。感觉都特别好。坐在阳台4个人谈天说地,看着远处。就是一个房间的冷气不太好。我们入住也让我们等了好久。
举报此点评
Yu X. 夫妇 China, 2014年2月26日
享受生活

清洁,舒适,迎宾饮料
9
之前说了,除了空调和一定要拿到小费的服务员,在这个酒店还是很开心的。离卡塔海滩非常近。对了,突然想起来,第一天我们出门忘记放小费了,回来的时候发现把我们第一天用过的牙刷收走了,没有给新的。到底是不是故意的呢?不想去纠结了,毕竟我们去是寻开心的嘛。
举报此点评
Chen P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
物有所值

mini pool direction to the beach
9
酒店房间很干净,设计现代,设施齐全。定的是带泳池的房间,从小阳台就可以下水,好像私人泳池,非常惬意。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08