每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3522份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3522)
排序:
Yijie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月24日
性价比较高的酒店

服务不错、早餐丰富、客房安静
8.3
总体不错,但房间有蚂蚁,根本不敢在房间里面吃任何东西。住宿第一晚,朋友房间的床上都是蚂蚁,不过工作人员态度挺好,立即换了房间。希望酒店能做好蚂蚁的防控工作,以免影响住客心情!
Jinsong W. 夫妇 China, 2013年8月23日
离海滩很近的酒店

离沙滩近,客房干净的酒店
8
20日2点多到酒店,原先预定的泳池房被占用了,到第三天才被安排回预定的房型(非常气愤!!),酒店离沙滩很近,但是去巴东和普集镇都比较远,酒店房间还是不错。
Shixiong W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
酒店服务人员很热情,但酒店离海滩有700米距离!

客房服务,大厅服务,旅游预订服务!
8.3
比较经济实惠的海边酒店,离海边不算远,就是有个山坡,爬上来比较累,泳池很不错,适合小朋友玩耍,客房内要注意不要把零食乱扔,会招来蚂蚁!
Hao C. 夫妇 Timor-Leste, 2013年8月22日
设计很酷,性价比较高

服务,mini bar免费,距离Kata海滩步行可达,周围消费较便宜
8
酒店工作人员服务很好,租来的摩托车停在车库时每天都有人帮着取车!非常适合喜欢安静,每天泡在海边的人士选择!周围的Kata海滩是冲浪客的聚集地,而Karon非常宁静,有不一样的美!
Yingying D. 夫妇 China, 2013年8月21日
酒店环境不错,离海滩也很近,整体不错,我不太喜欢房间装修风格

服务很好,游泳场不错,比较特别
8.3
Gang R. 夫妇 China, 2013年8月20日
房间内部有点失望,都是水泥地面,让人不舒服,总台服务人员态度很好。

服务态度很好,其他没有感觉
6.7
Chenwei S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
我们住在离餐厅最近的楼,坡还不算大,没有网上描述的那么费劲,房间后面就是山,可以看到大佛,离海滩很近

卫生,泳池,前台服务都不错,明天都有免费的饮料,水,还有啤酒
9.3
Huayu Z. 夫妇 China, 2013年8月19日
泳池赞 装修好 性价比高

泳池好 客房干净 海景
9.3
此行订的最便宜的酒店 但想不到却是最满意的 首先check in的时候帮我们升级了阳台有按摩浴缸的房间 而且位置很好 看出去可以看到大海 此外酒店装修的简洁干净 比较硬气 泳池最有特色的算是泳池了吧 呈阶梯状 wifi太慢 不过lobby有电脑可以上上网什么的 出门步行五分钟多点就是kata海滩 但酒店 因为在山脚上 所以走100米左右才到大马路 很好的起到了闹中取静的作用 外面街上什么都有 吃的买的 而且比起巴东 这边物价低点 而且欧美人居多 适合度假 如果再来还是会选择住这里 (还有普吉的oasis spa离酒店很近 接送就10分钟不到的路)
Qiwen C. 夫妇 China, 2013年8月18日
水泥装修刚开始有点不喜欢,但后来发现挺简洁干净的。酒店位置好,步行5分钟到海滩。推荐kata海滩。

地理位置、员工nice、清洁卫生
8
水泥装修刚开始有点不喜欢,但后来发现挺简洁干净的。酒店位置好,房间能看到海景很惊喜!!步行5分钟到海滩,很推荐kata海滩,巴东太吵太乱了。
Li L. 夫妇 China, 2013年8月18日
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,就是坡有点高

游泳池很舒服,餐厅很宽敞,工作人员很热情
9
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,上午11点就入住了,帮我们升级了房间,还有很好喝的WELCOME DRINK,工作人也很热情,还有免费下午茶点,有4个泳池,入住的人也不是很多,就是由于靠近树林,有蚂蚁出现,其他都好,下次还会选择

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02