登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3471份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3471)
排序:
Ruiqin W. 单行旅客 China, 2013年6月22日
非常棒

位置佳、客房配置很好、工作人员很NICE
9.7
Jun J. 夫妇 China, 2013年6月22日
客房干净,前台服务非常好

客房干净,前台服务好,泳池能满足需求
9.3
Linying Z. 夫妇 China, 2013年6月21日
舒服,性价比高。

工作人员服务,免费MINIBAR。
9.7
步行几分钟就到了海滩,电车送行李到房间,并介绍房间,有无边泳池,房间非常宽敞干净,阳台方便晒衣服,很不错。
Zhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月21日
是一个设计非常独特的酒店,住起来非常舒服,就是可能会有蚂蚁

早餐,房间大,游泳池非常多,但是黑色的砖看起来有没有没感觉
7.7
是非常值得推荐的酒店,虽然在半山,但是离海边却非常近,吃东西也非常方便,酒店早餐选择多,酒店的一日游服务也非常棒,服务很贴心,最后一天去机场在酒店包了一辆车去动物园和购物,司机很热心很好,值得特别推荐
Jie L. 夫妇 China, 2013年6月20日
第三次入住,一如既往的好

接待体贴迅速,房间干净舒适,早餐跟泳池很棒
8.7
很好,已经是第三次入住了,我很乐于把这个酒店推荐给我的朋友。很喜欢酒店泳池的设计,喜欢这种随时可以下水游泳的感觉。酒店的早餐很丰富,供应时间也必将长,很喜欢。
Lijia M. 夫妇 China, 2013年6月20日
当我身灵其境的时候我不得不说很赞,完全超乎了我的预想范围。美不胜收,完美的结合就在这个酒店。

房间设施,游泳池很棒,风景很美,NICE!
10
当我身灵其境的时候我不得不说很赞,完全超乎了我的预想范围。美不胜收,完美的结合就在这个酒店。完美的沙滩风景,完美的酒店风景,结合得鬼斧神工的感觉!
Xiang H. 夫妇 China, 2013年6月20日
不错的体验,阳台开放式浴缸非常特别。

服务周到,位置不错,性价比高
7.7
感觉这是我住过性价比最高的酒店之一了。就是酒店处于一个比较陡的上坡位置,可能带腿脚不好的老人家出游需要考虑的问题。
Zhe L. 夫妇 China, 2013年6月19日
位置便利

服务不错,有免费饮料,靠近海滩
8.3
泳池水不干净,水凉,房间毛坯装修有点难接受,高楼层需要转电梯麻烦。早餐丰富,位置便利,房间安静,周边餐饮夜生活较多,租摩托车后交通便利。
Yi H. 夫妇 China, 2013年6月16日
泰国游住得最好的一间酒店,值得推荐

位置很好,服务也很不错,泳池很好
9.3
泰国游住得最好的一间酒店,值得推荐!位置很好,服务也很不错,泳池很好!酒店提供租摩托服务,如果休闲游的旅客可以租辆MOTO去普吉的周末市场买那里的夜市,便宜好吃!
Zhen S. 团队游客 China, 2013年6月15日
整体而言硬件设施还不错,但是员工服务缺乏可陈

装饰风格较为喜欢,早餐有时候有海鲜
7.7
基本上算愉悦,除了员工有些不怎么热情,人文服务来说确实缺乏可陈,中国人还是比较多

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05