我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3345份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3345)
排序:
Huiyong Z. 夫妇 China, 2013年5月15日
总体感觉很好

硬件,游泳池,房间大
8.7
硬件很好,只是住进去后发现床竟然很潮,新换的褥子是湿的,浪费了比较长的时间,换了房间,应该是个别现象;离海滩很近,卡塔海滩真好啊,好玩!游泳池也很大,很不错!
Baixue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月15日
酒店不错 但员工服务不好

早餐不错 环境不错 房间精致
6.7
员工服务态度实在差 很影响心情 希望有待提高 房间景致还是不错 泳池也不错 酒店绿化不错 但员工服务态度 态度啊 真的很重要
Mengdan C. 单行旅客 China, 2013年5月14日
酒店的无边泳池让人念念不忘

无边泳池很好,下次去一定要订能直接下水游泳的,那就肯定能够更好
10
不后悔!
Jiaxin K. 夫妇 China, 2013年5月14日
不行3分钟到沙滩,安静。泳池面相沙滩不过。要经过一个斜坡才能到酒店,老人家不适合。

房间大,露台面相沙滩很好,有欢迎饮料和冰箱第一轮饮料免费
7.7
位置不错,3分钟到海滩,方面可以看到海景,相对沙滩酒店较安静。房间很大,但不够精致,挺多半台阶的设计,不留神就弄到脚。房间还可以接受,性格比不突出。
Qi S. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置不错,房间舒适整洁

早餐、位置、舒适、服务
8.7
定的swimming pool access房型,泳池还可以,就是有点脏(露天难免的,可以接受),早餐丰富可口,前台和服务人员态度热情,步行6-8分钟海滩,总体来说除了那个大坡以外,没什么不满意的。位置上看,旁边有个KATABEACHRESORT应该离海边算是最近的酒店了,下次可以尝试那家看看。
Zhouru Z. 夫妇 China, 2013年5月13日
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。

建筑风格独特,早餐不错,
8
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。其实酒店的房间,基本上都是可以看到泳池的,好鸡肋。而呆泳池的房间却不是很多而且所带的泳池也不是很大。酒店因为依上而建,走在走廊上就可以看到很多的果树,但蚊子啊,蚂蚁啊的也比较多。
Yuhan C. 夫妇 China, 2013年5月12日
房间很大,楼层很高

早餐好,客房服务很好,墙上有蚂蚁
9.3
Xueqin Z. 夫妇 China, 2013年5月12日
这个酒店真的没有让我失望

环境好 游泳池大 早餐比较丰富
8
当进入SUGAR PALM后,真的给了我惊喜,我完全没有想到这么便宜的价格能住这么好的酒店,房间也够大,很干净,唯一的缺点是我们住在最高楼层,太不方便了,早知道这样真应该升级的,下次来我想我还会入住这里,我已经推荐给我即将要去的朋友们了。
Jin W. 夫妇 China, 2013年5月12日
泳池很棒

干净,但是有几个晚上热水不够热
7.3
泳池很棒,前台服务很热情,如果在房间吃东西不及时清理的话,会招来很多蚂蚁。只有早餐,但是在酒店外面有很多吃的选择
Fanfan K. 单行旅客 China, 2013年5月12日
超赞的无边泳池、海滩view、舒适的床铺、丰富美味的早餐

游泳池、早餐、酒店设计
9
非常舒适,自由行的首选,同事平时在国内失眠严重 ,在sugar呼呼大睡!!!就是热水系统仍然是硬伤,还有wifi,不是很稳定。强烈推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05