每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3523份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3523)
排序:
Huayuan Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
入住感觉非常棒

购物、沙滩、购物、住宿条件都非常棒
10
在入住期间,感觉非常棒。我希望下次去时还住这家酒店。工作人员非常贴心的服务让我们觉得非常贴心,早餐也非常棒,距离沙滩非常近,去沙滩观光也是不错的选择
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月7日
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧

酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧
10
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。
Yang D. 夫妇 China, 2013年7月5日
离海滩很近,性价比很高,是一次愉快的住宿体验

房间大,泳池设计别致,靠海滩近,
7.3
背靠大山,房间超大,装修用的水泥地和石灰墙,很古朴别致。可以近看台阶式泳池,远眺卡塔海滩。唯一不足就是无线速度太慢,由于房间大,信号不好。房间里面有蚂蚁。
Zhehui Z. 夫妇 China, 2013年7月4日
服务跟不上,酒店设施还是不错的

房间设计不错很喜欢,设施也不错,环境还好
6.7
到达的时候下大雨,送我们的车子到大堂门口,酒店服务生就在门口站着,看着我们也不知道帮我们过来打一下伞或者帮我们拎下行李。因为送我们的车之前还送过另外一个客人在别的酒店,就只是私人小旅馆,那里的服务生都打着伞来接并且帮忙拎行李,与这个所谓的星级酒店形成鲜明对比!没有办法我老公只能自己淋雨去拎行李,这个时候服务生才过来帮我打伞,而且这么大的酒店就只有一个服务生带着一把伞过来,后来忍无可忍我老公发火骂了他们之后才有服务生过来帮忙拎行李,这个时候我老公已经被大雨淋透!而且预定时候因为订的是直通泳池的房间我特意要求酒店安排一个较高的楼层,结果我们到达后告知我们房间在2楼并且不能更换房间。半夜醒来整个房间停电,害我差点摔跤。早上起来去找前台,还非要说我自己卡没有插好,直到后来我再三要求下才派人过来检修。对于这个服务真的是让人一肚子气!真的要好好改进了!!!!不过房间布置以及设施确实还是不错的,也比较满意的。
Jingxin Z. 夫妇 China, 2013年6月30日
卡塔海涛的山景度假酒店

泳池,山景,房间很大
9.3
卡塔海涛边的山景房,泳池特别赞,效果很棒,晚上在泳池游泳看山下夜景。距离view point骑摩托15分钟吧,不过房间的地面感觉就像没装修好一样的水泥面,虽然房间面积是挺大的,价格略贵可能是因为在度假区吧,整体推荐。
Lianyi P. 夫妇 China, 2013年6月29日
酒店泳池超级棒

泳池超级棒,房间超级大 很干净 床上超舒服
9
房间超级大,很干净,床上用品很舒适!阳台上还有一个超大按摩浴缸。最喜欢的是他们的泳池,有好多个,从上到下的叠加下来,反正亲眼看到,才知道好!
Chenhao G. 夫妇 China, 2013年6月28日
非常愉快的一次入住

酒店设计有特色,早餐不错,免费WIFI速度快,泳池有特色,阳台能看到海景,就是洗澡的水量小了点。
10
Dezhi Q. 单行旅客 China, 2013年6月27日
离开机场太远,其他还凑合

面积,服务态度,周边便利程度
5.3
Xiaolin Z. 夫妇 China, 2013年6月27日
浪漫精緻的酒店

泳池連接陽台 格局很棒 房間很大
10
這個酒店是我住到現在感覺最棒的 地理位置鬧中取靜 很適合蜜月 療養 放鬆。特別是它獨特的設計 陽台直通泳池 感覺特別棒
Zhiping M. 夫妇 China, 2013年6月26日
超值!

各方各面!方方面面!都非常好!
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07