每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
最新点评 (3488)
排序:
Lijia M. 夫妇 China, 2013年6月20日
当我身灵其境的时候我不得不说很赞,完全超乎了我的预想范围。美不胜收,完美的结合就在这个酒店。

房间设施,游泳池很棒,风景很美,NICE!
10
当我身灵其境的时候我不得不说很赞,完全超乎了我的预想范围。美不胜收,完美的结合就在这个酒店。完美的沙滩风景,完美的酒店风景,结合得鬼斧神工的感觉!
Xiang H. 夫妇 China, 2013年6月20日
不错的体验,阳台开放式浴缸非常特别。

服务周到,位置不错,性价比高
7.7
感觉这是我住过性价比最高的酒店之一了。就是酒店处于一个比较陡的上坡位置,可能带腿脚不好的老人家出游需要考虑的问题。
Zhe L. 夫妇 China, 2013年6月19日
位置便利

服务不错,有免费饮料,靠近海滩
8.3
泳池水不干净,水凉,房间毛坯装修有点难接受,高楼层需要转电梯麻烦。早餐丰富,位置便利,房间安静,周边餐饮夜生活较多,租摩托车后交通便利。
Yi H. 夫妇 China, 2013年6月16日
泰国游住得最好的一间酒店,值得推荐

位置很好,服务也很不错,泳池很好
9.3
泰国游住得最好的一间酒店,值得推荐!位置很好,服务也很不错,泳池很好!酒店提供租摩托服务,如果休闲游的旅客可以租辆MOTO去普吉的周末市场买那里的夜市,便宜好吃!
Zhen S. 团队游客 China, 2013年6月15日
整体而言硬件设施还不错,但是员工服务缺乏可陈

装饰风格较为喜欢,早餐有时候有海鲜
7.7
基本上算愉悦,除了员工有些不怎么热情,人文服务来说确实缺乏可陈,中国人还是比较多
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
屋子宽敞、干净。但是服务欠缺。

屋子宽敞、离海滩近。
8
酒店干净,离海很近,屋子也很宽敞。本身评价很高的,但是后来离开时,不慎丢了个伞,竟然要赔800b,挺郁闷。关键是check in时没有提早说明,有些被欺诈的感觉。
Cathy H. 夫妇 China, 2013年6月15日
酒店非常赞,但某些楼层的热水系统有问题

酒店设计,酒店位置,员工很好
8.7
第一天入住的9层的房间,非常贴心的按照我之前的备注布置了蜜月房,而且门口接入的泳池非常大,还能从阳台看到海滩,当时真是乐坏了。可后来发现没有热水,电话前台说是整栋楼的热水系统有问题,从晚上等到第二天上午还是没好,只能换房到4层,房间和泳池都变小了,很遗憾。建议大家住泳池接入房选择3层或2层的房间,泳池大,当然如果9层有热水还是9层的景观最好。
Yuqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
空气清新,景观不错,就是上坡太耗体力

景观不错,泳池有特色,服务周到
6.7
在网上查了N个酒店,最终选择在这家度过四天三晚假日,总的来说比较温馨,早餐一般,位置虽好,但上下坡太累,淡季出行,总是下雨,旅程因此打了折扣,有一天完全呆在酒店没出门,幸好酒店景观不错,弥补了一些遗憾。
Jinjiing W. 单行旅客 China, 2013年6月14日
工作人员很热情,房间很干净,就是位置偏远

工作人员很热情,房间很干净,可以延长check out 时间
8
工作人员很热情,房间很干净,可以延长check out 时间, 挺开心的一段经历,房间地板是水泥地,但是没有简陋的感觉,反而能让人感觉很简朴,很干净,很relax。洗澡的热水一开始不是很热。
Xiaoyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月14日
海景山景

地点,舒适,景色
10
网上描述是Pool View,实际入住不仅是池景,实际是海景和山景。阳台直面海湾,可以翘望大海,看波涛汹涌和听涛声。房间外走廊那面是山,宾馆是顺着坡势而上建在半山上的,视野很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03