我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3345份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3345)
排序:
Zhuojingwen T. 单行旅客 China, 2013年5月11日
酒店很大气干净 游泳池不错 但是spa很坑爹

干净 网路很快 早餐不错 地理位置不错
10
Bingbing C. 夫妇 China, 2013年5月11日
住的舒适,周围购物吃饭方便

住宿条件、早餐丰盛,交通方便
10
Yiting Y. 夫妇 China, 2013年5月10日
非常气愤,去了后没房间,我提前2个月定的,还给我降级

满足客人要求,但是前提是酒店是过错方
6.3
第一天给我降级换其他酒店,第二天,住在本酒店了,但是还是降级房型,总之我付了3天的最高级房间的钱,确住了低级的房间。好在沟通后,给予了我额外的补偿,但是总之还是不满意的。没有房间或者超卖,要负责,不能只为了打折博取客户。
Na L. 夫妇 China, 2013年5月9日
泳池非常棒的酒店

由于晚到四间房有三间被升级,其中的POOL ACCESS房间非常棒!酒店有很多大大小小的泳池,早餐丰盛选择多!!非常棒的酒店!
9.7
雪 李. 夫妇 China, 2013年5月8日
wifi太慢了,豪华泳池房不挨着泳池,性价比不,不如Aflresco Phuket Hotel

前台懂英文,前台服务好
5.7
本以为是靠近泳池的豪华泳池房结果离两个泳池都不近,不太好,但是在阳台上可以看见卡塔海滩,风景不错,想要购物的游客不建议在那里住,不如Alfresco Phuket Hotel 位置好,早餐好,服务也很好!
Zhaoxiao R. 夫妇 China, 2013年5月7日
如果没有热水供应问题,整个还是很不错

性价比比较高,然后部分房间能看到海滩,也不错
6.7
第一晚没有热水供应,然后打电话去前台问,哪晓得一直忽悠说等会,结果等到第二天…中途酒店的客房服务看到是我们的电话,直接挂了
Chenyang H. 单行旅客 2013年5月6日
特别

服务,服务,服务。微笑
6
Yin X. 夫妇 China, 2013年5月6日
房间宽敞,但设计不够人性化,高楼层房间无电梯直达,私密性差

房间整洁早餐较可口,酒店人员愿意解决问题
6.7
对所住楼层不满意,没有直达电楼,需要换两部电梯再加步行爬坡才能找到房间,并且没有明显指示牌,对劳累一天的旅客造成麻烦。幸好与酒店人员沟通能更换宾馆
Lingling X. 夫妇 China, 2013年5月6日
都还行

早餐、泳池、客房很大
8.7
酒店离卡塔海滩很近,位置不错。酒店的早餐很赞,种类多,服务态度好,供应时间长。酒店的整体风格比较简洁,依山而建,设计的很好。很多欧美人住这间,亚洲人较少。就有一点,爬坡有点累,如果是带老人或小孩,建议提前和酒店联系住低楼层的。
Long S. 夫妇 China, 2013年5月6日
在卡塔住的最棒的酒店

都很好
9.7
非常好,阳台景色很好,有无边泳池,房间大且干净,周边交通购物也方便,非常推荐,在卡塔住的最棒的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05