每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3369份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3369)
排序:
Mengdan C. 单行旅客 China, 2013年5月14日
酒店的无边泳池让人念念不忘

无边泳池很好,下次去一定要订能直接下水游泳的,那就肯定能够更好
10
不后悔!
Jiaxin K. 夫妇 China, 2013年5月14日
不行3分钟到沙滩,安静。泳池面相沙滩不过。要经过一个斜坡才能到酒店,老人家不适合。

房间大,露台面相沙滩很好,有欢迎饮料和冰箱第一轮饮料免费
7.7
位置不错,3分钟到海滩,方面可以看到海景,相对沙滩酒店较安静。房间很大,但不够精致,挺多半台阶的设计,不留神就弄到脚。房间还可以接受,性格比不突出。
Qi S. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置不错,房间舒适整洁

早餐、位置、舒适、服务
8.7
定的swimming pool access房型,泳池还可以,就是有点脏(露天难免的,可以接受),早餐丰富可口,前台和服务人员态度热情,步行6-8分钟海滩,总体来说除了那个大坡以外,没什么不满意的。位置上看,旁边有个KATABEACHRESORT应该离海边算是最近的酒店了,下次可以尝试那家看看。
Zhouru Z. 夫妇 China, 2013年5月13日
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。

建筑风格独特,早餐不错,
8
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。其实酒店的房间,基本上都是可以看到泳池的,好鸡肋。而呆泳池的房间却不是很多而且所带的泳池也不是很大。酒店因为依上而建,走在走廊上就可以看到很多的果树,但蚊子啊,蚂蚁啊的也比较多。
Yuhan C. 夫妇 China, 2013年5月12日
房间很大,楼层很高

早餐好,客房服务很好,墙上有蚂蚁
9.3
Xueqin Z. 夫妇 China, 2013年5月12日
这个酒店真的没有让我失望

环境好 游泳池大 早餐比较丰富
8
当进入SUGAR PALM后,真的给了我惊喜,我完全没有想到这么便宜的价格能住这么好的酒店,房间也够大,很干净,唯一的缺点是我们住在最高楼层,太不方便了,早知道这样真应该升级的,下次来我想我还会入住这里,我已经推荐给我即将要去的朋友们了。
Jin W. 夫妇 China, 2013年5月12日
泳池很棒

干净,但是有几个晚上热水不够热
7.3
泳池很棒,前台服务很热情,如果在房间吃东西不及时清理的话,会招来很多蚂蚁。只有早餐,但是在酒店外面有很多吃的选择
Fanfan K. 单行旅客 China, 2013年5月12日
超赞的无边泳池、海滩view、舒适的床铺、丰富美味的早餐

游泳池、早餐、酒店设计
9
非常舒适,自由行的首选,同事平时在国内失眠严重 ,在sugar呼呼大睡!!!就是热水系统仍然是硬伤,还有wifi,不是很稳定。强烈推荐。
Zhuojingwen T. 单行旅客 China, 2013年5月11日
酒店很大气干净 游泳池不错 但是spa很坑爹

干净 网路很快 早餐不错 地理位置不错
10
Bingbing C. 夫妇 China, 2013年5月11日
住的舒适,周围购物吃饭方便

住宿条件、早餐丰盛,交通方便
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08