每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3523份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3523)
排序:
Hu J. 夫妇 China, 2013年6月24日
蛮好的山景酒店

能看到海景,客房面积大
8
Yunsi G. 单行旅客 China, 2013年6月24日
休閒海灘漂亮泳池景

休閒、海灘、漂亮泳池景
9.7
5mins walk to the beach 5mins drive to the 山頂view point nice staff & servise
Yilong C. 夫妇 China, 2013年6月24日
设施超级棒,都是名牌,泳池好舒服,位置也不错,价格适中

设施极佳,酒店设计很有心意,无边泳池超级棒,位置也很好,下了山坡就是KATA中心,到海滩就5分钟。非常对得起这个价格
9.7
Yilong C. 单行旅客 China, 2013年6月24日
超值四星酒店,设施超好,泳池好棒,位置也不错

无边泳池太好了,酒店设施不愧是四星,都是名牌,房间设计很有心意,位置也不错,下了山坡就是KATA中心,吃饭超市都很好,离海滩5分钟步行路程
9.3
Fan R. 夫妇 China, 2013年6月24日
是一个现代式的酒店,游泳池很棒、早餐也不错、离海滩很近、环境也好

服务很热情、游泳池多而干净、早餐丰富而美味
10
首先刚到check in的时候,会有工作人员用英文交待酒店提供的各种服务,很贴心。酒店房间很大,很干净,床很舒服。酒店设有很多个游泳池,很干净,也很方便。酒店的早餐没话说,真的太棒了,样式很多,味道也很好,强力推荐他们的小吃,里面全是实打实的虾,很美味
Ruiqin W. 单行旅客 China, 2013年6月23日
非常棒!

服务好、酒店环境赞、交通便利。
9.7
1、服务很好,有天早上我们跟定好的团游联系不上,大堂的姑娘们心急地为我们各种联系~态度都很NICE; 2、房间很大,有独立阳台,往外看即是泳池和无敌海景,提供各种软饮。 3、酒店在半山坡上,可以看到KATA海滩的海景和街景。
Jie L. 夫妇 China, 2013年6月22日
去海边很方便,就餐,购物都很方便,性价比很高,下次还会选择入住

工作人员让我免费延迟到下午2点check out
8
Lei Y. 夫妇 China, 2013年6月22日
本次泰国行最满意的两家酒店之一。

酒店在半山,晚上夜景不错,酒店无边泳池不错,早餐不错。
10
本次泰国行最满意的两家酒店之一,离海滩很近步行5分钟就到,无边泳池很赞,我们住的房间直接就可以看到大海,KATA这个区域又不会像巴东那么闹,而且都是欧美人居多不像别的地方好像都被中国人占领了。
Linying Z. 夫妇 China, 2013年6月22日
很好。

免费MINIBAR,电车服务。
9.7
我们前二晚住的是普通池景房,最后一晚入住了有泳池的房间,价格贵了一百多人民币,但这个性价比真的不如普通池景房,因为给我们安排的房间是山脚下的,泳池很小,而且都是上游流下来的水,感觉不太好,有帮我们做蜜月布置,比较温馨,免费的MINIBAR真的不错。
Ruiqin W. 单行旅客 China, 2013年6月22日
非常棒

位置佳、客房配置很好、工作人员很NICE
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01