每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3568份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3568)
排序:
Jiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
酒店离海滩非常近,无边游泳池也很棒,房间舒适,卫生间很大

舒适度,服务员的态度,宁静
9.7
非常棒,价格也适中,有个很大的露台,正好观泳池。孩子们玩得很开心,如果能订到带泳池的房间,那会更棒!
Shasha Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
Grand Pool Access

Grand Pool Access房型设计很赞。房间面积很大。距离KATA海滩很近。
8
Grand Pool Access的房型设计很赞,可以直接从房间阳台进入泳池,泳池是无边的,不过面积不算大,入住的3楼的房间,连接的泳池应该是最理想的,可惜看不到海景。房间面积很大,配备有浴缸,APPLE电脑。提供了蜜月布置,不过不算特别精致。去KATA海滩十分便利,步行5分钟即可。
Xingben L. 单行旅客 China, 2013年7月12日
订的特价高级房,性价比极高,V5推荐

服务员热情、背山朝海、客房宽敞
9.3
非常不错,尤其是酒店的环境十分特殊,建在临海的小山丘上;客房大的超出想象,十分推荐。美中不足的是,游泳池和健身房8点就关闭了,着实遗憾。
Wenqi W. 夫妇 China, 2013年7月11日
很棒

环境很好,客房设计好,服务态度好
10
这家酒店非常有性价比,虽然我们只住了一晚但是觉得卡塔真的比巴东好太多。刚入住的时候会给你一杯饮料,那个饮料真的是好喝爆了!客房设计很好,我很喜欢,就是感觉床单有点潮湿,这个是唯一的缺点。。。早餐马马虎虎,总之这个酒店很不错
Ting C. 团队游客 China, 2013年7月10日
海景,阳光 ,沙滩,还需要别的吗?

早餐非常棒,员工热情,泳池很棒
8.3
整体感觉性价比很高,最让人惊艳的是自助式早餐,花样很多,中西式都有,味道也很棒,特别是煎蛋卷和虾饺,酸奶和面包也不错。
Sake Z. 夫妇 China, 2013年7月9日
在泰国住的最棒的酒店

房间整洁很干净 位置很好 泳池也很棒
9.7
地理位置很好,门口摩托车旅行社都有,租了摩托去了Patong海滩跟Karon海滩,还是觉得Kata最好。离海滩近,附近吃的也多。房间大,还有浴缸,设计人性化也具有特色。可惜就是没有订连接泳池的房间,总体还是非常舒服的。
Xiaolan Y. 夫妇 China, 2013年7月8日
环境优美,设计独特便利

服务,酒店设计,都很好
9.7
总体感觉很安静,适合度假,房间比较大,住宿也比较舒适,酒店整体设施很齐全,泳池设计也很特别,总体来说没有什么不满意的,
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Huayuan Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
入住感觉非常棒

购物、沙滩、购物、住宿条件都非常棒
10
在入住期间,感觉非常棒。我希望下次去时还住这家酒店。工作人员非常贴心的服务让我们觉得非常贴心,早餐也非常棒,距离沙滩非常近,去沙滩观光也是不错的选择
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月7日
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧

酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧
10
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05