每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3433份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3433)
排序:
Yi L. 夫妇 China, 2013年6月1日
酒店景观很漂亮

酒店的位子处的真的很好,放眼望去景观全收
10
Xunxi D. 夫妇 China, 2013年5月31日
舒适的酒店

房间大,阳台很大,海景很美。
8
Xiajie L. 夫妇 China, 2013年5月30日
酒店阳台可以看到海滩,非常静僻的半山酒店,性价比很高

幽静,服务,地理位置
8.7
Liang C. 夫妇 China, 2013年5月30日
性价比超级高的酒店,便宜的客房就有私人泳池!

泳池的设计,建筑的设计
10
房间浴室都很大,住的是池景房,有浴缸,打开落地窗就是私人泳池!花园和泳池景观很美,性价比很高,房间还有apple盒子,安静,距离海滩很近,地理位置方便,非常喜欢这个酒店
Qing C. 夫妇 China, 2013年5月29日
很棒的服务

房间大,服务好,价格也很优惠,性价比高
8.7
工作人员的服务态度都特别好,我们定的grand pool access,可惜没分到底楼的无边泳池,我们这个泳池小一点,不过也还可以,房间很大,每个小细节的设计都很用心,就是整栋楼的结构比较复杂,刚开始还花了点时间才记清路,房间里除了免费的矿泉水外,还有免费的饮料和啤酒,还有一点很棒的就是有apple tv,看电视超赞。
Selin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月28日
非常棒的酒店,是我普吉入住三家中最好的一家

房间很大,员工很友好,位置很好,离海滩和用餐区都很近
10
房间很大很干净,还可以看到海景,酒店泳池很有特点,周围很安静,员工很友好,主动帮忙拿行李。酒店位置很好,离海滩大概5分钟,离主要街道2分钟,很近的地方就有7-11,这家是我普吉入住三家中最好的一家,下次来一定还会选择这家入住
Jia L. 单行旅客 China, 2013年5月28日
还不错

环境不错,前台服务挺好
8.3
是个很现代的酒店。房间装潢比较硬朗,网速不错。就是每次出门要走一个斜坡。。好累。浴室很大,有浴缸。出去玩了一天,然后泡个澡实在是很舒服的一件事情。
Jin C. 商务旅客 China, 2013年5月27日
环境优美,位置独特

服务好,泳池优美,距离卡塔海滩近
10
环境非常好,适合在酒店泡一天。因为我们时间匆忙没来的及好好享受泳池,卫生间提供的浴缸很好,泡个澡消除一天的疲惫。房间直通泳池,可以自由的享受泳池
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年5月26日
非常非常不错的酒店,性价比很高,离海滩很近

非常非常不错的酒店,性价比很高,离海滩很近
10
Jieying Z. 单行旅客 China, 2013年5月24日
性价比很棒的酒店,超过预期

阳台景观,无边泳池,安静环境好,浴室赞
10
酒店虽地处半山坡,但提行李进出都是汽车接送,所以也不觉得累,山坡下来,走5分钟就可以到达KATA海滩,酒店阳台可以看到无敌海景,酒店的无边泳池也是亮点,我们一天都不浪费,每天去游一会,房间很宽敞,床也很软很舒服,浴室有浴缸也有淋浴房,浴缸和淋浴房都很大,行李员还会用tutu车送客人去半山的电梯,开上去的的时候有些险,不过很刺激,总之这是我在泰国住的最满意的酒店的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01