每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3769份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3769)
排序:
Yan L. 单行旅客 China, 2013年9月5日
离海滩近

客房很干净,房间比较大,自助早餐选择比较多
8
举报此点评
Zhang H. 夫妇 China, 2013年9月5日
kata海滩比芭东海滩宁静且干净

1.房间大(还有浴缸泡澡)、且干净和美 2.在山上,远看kata海滩 3.酒店内有游泳池
9.7
交通:是在山上的酒店,坐TUKTUK的话一直沿着往Kata beach的方向走,走到尽头往上爬坡即是!如果从普吉镇坐双排车的话下车问人怎么走,50米就到了,停车的地方就是Kata beach的入口,所以里海滩非常近!【e.g.如果想从卡塔去芭东的旅客们请注意了,两个沙滩是没有双排车去(即巴士)的,要去的话只能够tuktuk,500~600B,两个人的话就不划算了,可以先坐巴士去普吉镇再转车,不过绕路一大圈,所以不建议;此外还可以走路,沿着海滩走过去应该一个小时多点吧!;最后还可以租摩托车,记得讲价哦!】2.酒店:我们的房间好大呀,洗手间是最满意的地方,有淋浴和浴缸,买点香薰泡澡是很好的消除疲惫的好方式!3.饭食:虽然我们没有买早餐,酒店给我们送了午饭的前食,饭量虽小可是味道很好哦!4.酒店的服务人员好热情,山下有一家它们的分店,我们去了工作人员立刻派车把我们送上山,还给我们倒果汁喝(果汁好好喝^_^),还帮我们搬了行李!
举报此点评
Fang L. 夫妇 China, 2013年9月5日
非常适合度蜜月和休闲度假的酒店

早餐,环境,泳池海景浴缸
9.3
这是在普吉的第二家酒店,个方面来说是我们这次泰国之行住的最好的一家酒店,这里离卡塔海滩很近,去mama餐馆很近,而且酒店里面就有泳池,房间也有大浴缸,让我体验到了旅游度假的感觉,而且为我们布置了蜜月房,很可爱,在这里大家住的都很开心,如果下次去普吉,还会去那里住
举报此点评
Wei L. 单行旅客 China, 2013年9月4日
还不错,就是我房间楼层太低了,海景 看的只是边

早餐好,服务贴心,让我们延时到两点退房
9.7
举报此点评
Guo X. 夫妇 China, 2013年9月2日
方便、惬意、美食。

入住办理服务提前化,客房服务态度好,整体环境保持得很完美。
9.3
出脚方便步行几分钟就到沙滩,阳台看出去就是卡塔海滩,早餐不错。服务满意! 网速稍慢一点,住的房间晚上回去楼层过道一个人走感觉有点害怕,离机场稍远了一点。 总体感觉85分吧!
举报此点评
Wen C. 夫妇 China, 2013年8月29日
非常棒的豪华酒店,让人着迷的半山游泳池,希望下次再来多住几晚!

游泳池非常棒,环境很静怡,离海滩很近
9.7
我们只住了2个晚上,这是此次泰国游最大的遗憾,卡塔海滩这边感觉比芭东海滩住着还要舒服,这个酒店的依山修建的阶梯式游泳池很赞,可惜我当时预定时,为了能看到景色选择了高楼层,下面有几层的房间可以通过阳台直达游泳池,非常棒,酒店的房间和阳台都超大,唯一就是出电梯后,需要走一个长长的过道。酒店的餐厅感觉一般,不是特别出色,还送了食品劵,不过用劵换的菜品都很一般。还是推荐出酒店去吃吧,或者去海滩上吃,都很不错的美食!
举报此点评
Jingfang Z. 夫妇 China, 2013年8月28日
非常棒的酒店

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。房间阳台的景色还不错,第二天要去机场,酒店人员让我们在大堂 接待处坐到4点多才离开,能存行李。只是坐电梯要转2个很不方便。早餐很好品种很多也好吃。
10
举报此点评
Yao W. 夫妇 China, 2013年8月27日
价格适中,靠近海滩

靠近海滩,房间宽敞,价格适中
5.7
很愉快的入住经验,靠近卡伦海滩十分方便,周围有便利店和各种一日游中介,性价比不错的一家酒店。酒店提供摩托车租赁十分方便出行去远一点的地方和其他的海滩。
举报此点评
Fei L. 夫妇 China, 2013年8月26日
安静惬意,离卡塔海滩很近

环境幽静,泳池好玩,服务不错
9.7
前几天我们住在巴东,后面的三天选择了卡塔海滩。一入住这里,忽然的觉得全身心的完全放松,相对于巴东的热闹,还是更喜欢这样的安逸的卡塔,这里酒店离海滩非常近,下次来还是会选择这里,太适合休闲放松休假或是蜜月了。泳池很美,酒店前后的风景也很漂亮。好喜欢这里!出行也很方便,附近的小店超市也很多。推荐!我看其他人的评价说不喜欢酒店的“水泥”风格的装修,这个也是因人而异,我反而觉得比金碧辉煌的那种装修好,更加贴近自然,简单干净,更使我放松~
举报此点评
Xijian H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
位置和环境非常不错,酒店服务和态度都很好,还有免费的饮料。

前台、环境、舒适、安全
9.7
整个旅程最好的酒店,居然也是最贵的。但位置、景观也是一流的。01房无知海景和日落视觉。一条斜坡路下去路口的餐厅是最相宜的,再走200米就有食街和沙滩了。问过前台,自己打电话订房间的价格不会便宜。50%是俄罗斯人,中国次之。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06