每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3553份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3553)
排序:
Zhen S. 团队游客 China, 2013年6月15日
整体而言硬件设施还不错,但是员工服务缺乏可陈

装饰风格较为喜欢,早餐有时候有海鲜
7.7
基本上算愉悦,除了员工有些不怎么热情,人文服务来说确实缺乏可陈,中国人还是比较多
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
屋子宽敞、干净。但是服务欠缺。

屋子宽敞、离海滩近。
8
酒店干净,离海很近,屋子也很宽敞。本身评价很高的,但是后来离开时,不慎丢了个伞,竟然要赔800b,挺郁闷。关键是check in时没有提早说明,有些被欺诈的感觉。
Cathy H. 夫妇 China, 2013年6月15日
酒店非常赞,但某些楼层的热水系统有问题

酒店设计,酒店位置,员工很好
8.7
第一天入住的9层的房间,非常贴心的按照我之前的备注布置了蜜月房,而且门口接入的泳池非常大,还能从阳台看到海滩,当时真是乐坏了。可后来发现没有热水,电话前台说是整栋楼的热水系统有问题,从晚上等到第二天上午还是没好,只能换房到4层,房间和泳池都变小了,很遗憾。建议大家住泳池接入房选择3层或2层的房间,泳池大,当然如果9层有热水还是9层的景观最好。
Yuqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
空气清新,景观不错,就是上坡太耗体力

景观不错,泳池有特色,服务周到
6.7
在网上查了N个酒店,最终选择在这家度过四天三晚假日,总的来说比较温馨,早餐一般,位置虽好,但上下坡太累,淡季出行,总是下雨,旅程因此打了折扣,有一天完全呆在酒店没出门,幸好酒店景观不错,弥补了一些遗憾。
Jinjiing W. 单行旅客 China, 2013年6月14日
工作人员很热情,房间很干净,就是位置偏远

工作人员很热情,房间很干净,可以延长check out 时间
8
工作人员很热情,房间很干净,可以延长check out 时间, 挺开心的一段经历,房间地板是水泥地,但是没有简陋的感觉,反而能让人感觉很简朴,很干净,很relax。洗澡的热水一开始不是很热。
Xiaoyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月14日
海景山景

地点,舒适,景色
10
网上描述是Pool View,实际入住不仅是池景,实际是海景和山景。阳台直面海湾,可以翘望大海,看波涛汹涌和听涛声。房间外走廊那面是山,宾馆是顺着坡势而上建在半山上的,视野很好。
Qi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月14日
完美的住宿体验

房间设计、环境、景色很不错。住着心情愉悦
9.7
在卡塔海滩,如果不是对临近大海有超级强烈的喜好的话,推荐这家建立在半山腰的酒店。我们住在9楼,冰箱里有免费赠送的冷饮和啤酒,其他酒店都是赠送的矿泉水。本来为和了老爸和老妈住,特意加了一张床,去了发现,完全没有必要,房间里面原本的两张床就是双人床的标准。阳台也很大,在阳台上有一个很干净的浴缸,还有藤椅和小桌子,站在阳台上,远眺是整个卡塔海滩,近看是酒店的泳池,分层式的泳池,一直是循环水,很清澈。我们坐在阳台上吃东西,会有小鸟直接落在阳台上吃掉落在地上的花生、腰果(泰国的腰果要尝一尝)。感觉心情很好。最开心的就是在到到网上查过的,卡塔排名前三的餐厅,竟然有两家在酒店附近,步行一个10分钟,另外一个20分钟左右,酒店下坡不到200米的地方有个小型的旅行社,可以订到去机场的出租车。一切都很好。
Feng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月13日
在卡塔所处的位置比较方便,出门下坡就很繁华,离海滩不远

位置不偏但闹中取静  
7.3
酒店在卡塔所处的位置比较方便,不在海边所以价格便宜,但走到海边也就几分钟;出门下坡就很繁华,有餐厅、超市、兑换等等;性价比不错。但是从卡塔到巴东、卡伦等地的交通基本只能叫小巴或者TUTU,价格不便宜;入住的第一天酒店没有热水,第二天到晚上才来热水,不过房间的MINI吧给免费了。酒店的服务人员态度都不错,房间比较简洁但够大,酒店的泳池水不太干净,估计换水间隔比较长。以价格而论,还算不错。
Xueqing H. 单行旅客 China, 2013年6月12日
总体来说比较不错的酒店

位置,卫生以及服务等
6.3
总体来说这家酒店并不是很推荐,原因是要走一个大上坡, 腿脚不方便的人不适合, 另外早晨不好,我个人不爱,种类倒是不少,但是可吃的不多,而且离海边有一段时间,确实不如巴东那边方便,去哪里都好。
Yingxian H. 夫妇 China, 2013年6月12日
设计新颖房间整洁

设计新颖房间整洁服务好
7
设计新颖房间整洁•mini bar的饮品免费且每日补充。但入住了两晚,晚上房间内均无热水。投诉后次將我们转到集团其他酒店。Kata出行不便打tutu去芭东要400B,但食饭比芭东便一半!如果不需要购物,跟本不需去芭东。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05