我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3343份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3343)
排序:
Shengfeng P. 夫妇 China, 2013年4月23日
酒店很舒服,性价比很高,但是在agoda上发了蜜月信息,但是到了并没有蜜月设置.

房间干净舒适,很大,池景房,有电脑网络.
9.3
订房时留言是蜜月,但是没跟其他人一样受到蜜月待遇.早上5点退房去机场,也没有如网上说的会很贴心的提供随身早餐.
Yuling W. 夫妇 China, 2013年4月21日
环境清新,早餐很棒!

由于是酒店环山而建,所以进去都有车接上下!存包好像可以存很久哦!早餐非常好
9.3
一切都很满意,空间很大,主用绿色装饰很舒服!浴室设计也很好!阳台可以看到kata海的边缘,泳池设计很漂亮!
Peirong L. 夫妇 2013年4月21日
比较安静,设计有点感觉90年代

游泳池,浴室,山景不错
7
Xing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
位置不错,走到海滩最多10分钟,周围餐厅和超市很多

早餐品种挺多,有中文台看,离海滩近
6.3
第一印象很好,房间大,有阳台,能看到大海,可惜房间里有很多小虫子,脚上被咬了很多,酒店到街上有个很大得坡,走个来回很累。
Hui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
这个酒店位于山坡,景观较好。泳池设计很有创意

房间安静,床品比较干净,卡塔海滩及附近建筑尽收眼底。
9.3
泳池有创意,利用山坡分层设计。住在山顶的游客,从海滩回来顶着炎炎夏日爬山还是挺有挑战的。不过酒店提供了行李运送服务。
Mo Y. 夫妇 China, 2013年4月19日
很好,很满意

房间很干净很明亮,阳台很大我很喜欢,但是没有热水
10
Qing L. 夫妇 China, 2013年4月13日
离沙滩近,泳池很不错

泳池棒环境安静服务完善
8
Le Y. 单行旅客 China, 2013年4月12日
一家还不错的酒店

环境好 泳池很棒 离海滩较近
7.7
Jing C. 夫妇 China, 2013年4月12日
房间大\离海滩近\但是热水不好

免费wifi很给力、吃饭方便、离海滩近
7.3
总体还行,房间宽敞,景色也好,游泳池够用,wifi速度也可以,就是热水不给力,2008年的酒店可能部分系统老化吧,我们住了7晚有2晚没有热水洗澡,也许正让我们赶上吧,电话回复说是找人修理。服务态度很好,就是效率不高。介意热水洗澡的还是谨慎选择吧。
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月12日
从皮皮岛回来后继续选择入住这家酒店

酒店环境,私人游泳池
9
从皮皮岛回来依然选择住在这里,这次没有订有游泳池的房间,被安排到了最高层,绕来绕去爬上爬下终于到了客房。房间面积依然很大很舒服,远远望去可以俯瞰整个酒店的景色和远处的山景,可以看到查龙寺的大佛,视野很好。体验很好,下次去依然会选择继续入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03