每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3855份点评

其中1080份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Tingzhang G. 夫妇 China, 2013年10月18日
较为不错的入住体验

酒店位置、性价比、特色的泳池房
9.3
考虑到第一天可以出去逛逛卡塔沙滩等等,第一天预订普通房第二天预订泳池房,结果到酒店后前台帮我们升级为两晚泳池房。由于酒店非一体大楼,必须由男服务生带到房间,我们本来一半每天床头20泰铢打扫小费,找房间一半自己解决,这里既然拿行李带路便应该给小费,但是20泰铢纸币已无,给了5元人民币也是欣然接受。最后两晚入住后还是这个小哥在我们的送机车到了后主动帮我们把行李放进尾箱,我没预料到准备拿皮夹时拒接了说不用了并给了非常真诚阳光的微笑向我们道别。给我印象较深,服务方面还是很不错的。
举报此点评
Sun W. 夫妇 China, 2013年10月14日
离前台有点远,有点高,好累

just soso
6
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月11日
很棒的入住体验,还会再去

整洁干净,景致好,服务好
9.7
首先表扬工作人员,态度很友好,我们定的接车一直没来,就陪着我们等,帮我们联系了好几次,跟我们开玩笑,原本烦躁的心情也变好了很多。酒店阳台看到的风景也很棒,客房宽敞干净,下次还会去的!不要涨价哦……^_^
举报此点评
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月8日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
举报此点评
Yang J. 夫妇 China, 2013年10月7日
很舒适,住的房间连着泳池,从凉台直接进泳池游泳。酒店房间电梯不能直达,爬坡很累。

环境、态度、位置
8.3
举报此点评
Lirong L. 夫妇 China, 2013年10月6日
酒店前台服务还挺好的,早餐很棒

酒店前台服务还挺好的,早餐很棒
9.3
酒店前台服务还挺好的,早餐很棒有水果沙拉,很不错,酒店位置还可以,就是酒店没有什么装修,这点不好。酒店是在山坡上,徒步上去还是比较费劲的。
举报此点评
Zhenyu W. 夫妇 China, 2013年10月5日
位置环境都不错的酒店,性价比很好。

环境位置
8.7
酒店位置很好。也很安静。房间有免费的水和饮料。出门有超市和餐厅,离海滩很近。但是房间热水供应不足,如果时间晚了,热水只有温热的感觉。
举报此点评
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
酒店干净整洁,阳台直通泳池,离海滩很近

设计、服务、餐饮
9
时间好快,酒店在半山坡道其整体环境非常清爽,check in后由小车爬坡送往,退房也有送客服务,坐车下坡很刺激 呵呵。房间古老现代相结设计风格,还配有apple数码设备,宽敞卫浴,房间阳台直通泳池,让人很悠闲自在,连小鸟都会情不自禁偶尔来做客,哈哈~~
举报此点评
Lei Y. 夫妇 China, 2013年10月3日
还行

泳池
6.3
房间是新装修的,还有点味道。卫生间设计不错,有特色。 整个酒店依山而建,好处是酒店显得很有特色,泳池是有好几层,坏处也很明显,回酒店太累了,都是爬坡,而且坡度不小。。。 早餐正常,无功无过。
举报此点评
Hu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
感觉一般,不值四星。

工作人员热情、环境静谧、能看见山景。
6.3
总体感觉一般,不值四星。酒店位置不太好,去普吉镇很不方便。酒店环境和图片差别太大。有人觉得装修很简约,但个人不太喜欢这么简陋的装修。水泥地面,房间内连沙发都没有,洗手间也很寒碜。自助早餐就在室外,没有空调,能看见苍蝇飞来飞去。性价比很低,下次不会选择这家酒店。
举报此点评
上一页 显示291-300份点评(共1080份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03