每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3930份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3930)
排序:
Di L. 夫妇 China, 2013年11月29日
酒店还不错,户外的浴缸很赞。

卫生不错、有免费赠送的饮料和啤酒、退房后免费寄存行李
9.3
酒店依山而建,房间宽敞舒适。露天的浴缸很给力。泳池无边,不错。如果没有提前预订早餐,每人大概100圆人民币,够贵的。退房时最好预订接车,如果从酒店订,比较贵。
举报此点评
Wenbo Q. 夫妇 China, 2013年11月26日
位置好环境美购物方便

位置环境
8
服务一般,定的房间不包早餐也不好评价,酒店周边便利店、餐馆都很多非常方便,酒店设计的很漂亮,只是浴缸放在阳台上对面房间看的一清二楚根本没法泡,枕头太软了实在适应不了,不过性价比算很高了!
举报此点评
Tingting H. 夫妇 China, 2013年11月22日
环境优美,阳台外面就是泳池,性价比高

环境优美;设计新颖;适合蜜月度假
9.3
非常棒,时间匆忙不然一定多订几晚。住在半山腰,在阳台可以看见风景优美的山景和城中风光。离卡塔海滩步行五分钟,适合年轻人蜜月,房间阳台连着泳池,免费饮料品种较多,性价比较高,值得推荐。
举报此点评
Ziyang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月21日
性价比好,位置好,距离kata海滩步行5分钟

位置好,房间舒适,早餐不错
8
房间够大但新装修的气味不好,位置好,距离海滩步行5分钟,周边小超市和餐厅很多 看过几个月前的评论提到房间在装修,没想到我11月入住,很多房间还在装修
举报此点评
Dengya C. 夫妇 China, 2013年11月19日
在泰国住宿感觉最不好的酒店,刚装修,气味太大了。

没感觉到。
4.7
住的是9楼,房间刚刚装修过就让我们入住了,室内味道太大了,同一楼还有房间在装修施工中,这个酒店是我们在泰国12晚住宿感觉最不好的。和服务台交涉过,服务人员说:“这个装修气味有人喜欢有人不喜欢,然只住两晚应该对身体没有伤害”,然后只会不停说“sorry”。
举报此点评
Ziyang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月17日
完美的休假目的地

位置好,房间大,早餐好
8.7
位置好,步行到Kata海滩要5分钟 房间大,有淋浴和大浴缸 早餐丰富 但房间是新装修的,有味道,我们入住是还有一些房间在装修,有噪音,山顶的房间确实走起来比较累
举报此点评
Lidy L. 夫妇 China, 2013年11月16日
如果再来普吉岛,还会选择这家酒店

客房很大,装修很有现代感,早餐还不错
9.7
这是此行住宿最满意的一家,房间很宽敞,虽然住在酒店离大堂最远的一间客房,但是进门看到蜜月布置,还是很舒心的,晚上顺便泡了个玫瑰花浴,淋浴和浴缸是分开的,有专门用来出去沙滩上晒太阳的浴巾和毛巾,很不错。确实有一条很短但很陡的坡,不过对于年轻人来说不算什么,还有就是房间WIFI信号不大好,可能只是某些房间有这样的问题。热水不好的问题倒是没遇到,有一小段时间停水,然后很快就有了。总体评价,很满意
举报此点评
Tingting G. 单行旅客 China, 2013年11月15日
总体不错,就是空调非常吵

酒店位置 泳池设计 员工服务
8
酒店总体不错,离海滩蛮近的,不过建在一个很陡的山坡上,从房间到大堂要走不少路。泳池很多,错落的设计不错,不过深度全是1.2米。房间颇大,不过空调非常之吵——不知道是我们那个房间空调有问题,还是普遍现象。哦,还有,让工作人员添了床被子,结果拿来的被子有臭虫还是跳蚤之类的,咬了我好多疱啊。
举报此点评
Mingyi L. 夫妇 China, 2013年11月15日
舒适的酒店

员工亲切,免费的minibar,漂亮的无边泳池
8.3
第三次住这里了,感觉跟以前一样舒服,特别是斯米兰回来后可以在这里好好休息几天。跟上次入住比,重新装修过,网速提高了。不过个人觉得装修的风格不够以前好,还是喜欢以前的风格。在晚上热水不大够,是之前入住没遇到过的。不知是不是还在装修的原因
举报此点评
Wu C. 夫妇 China, 2013年11月14日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
举报此点评
上一页 显示291-300份点评(共1108份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08