每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3512份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3512)
排序:
Dan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月7日
距离海滩很近

距离海滩很近,5分钟就就能到
9
有一段比较陡的破,要转2次电梯才能到房间,但是距离海滩很近,卡塔海滩的浪比较大,相对巴东,卡塔的海滩我更喜欢
Lu H. 夫妇 China, 2013年6月5日
离海滩只要3分钟,附近餐厅很多,很赞的一家酒店

地理位置优越,自助早餐花样多味道棒,居住环境安静
10
酒店真是超出我的想象,一切都很好,我们是晚上到达酒店的,当司机说,那边就是您的酒店,我们抬头一看,酒店的招牌透着微微的灯光,很有温暖的感觉。进了房间也是没有让人失望,房间很大,浴室很大,阳台外的风景很美。第二天一大早,推开房门竟然能看见大海,园景海景竟然那么美。我们住了四天,自助早餐基本上没有重样过,味道很好,也蛮符合中国人的口味。下次有机会来普吉,还会入住次酒店。
Jiguang G. 夫妇 China, 2013年6月4日
提前告知是蜜月旅游,酒店摆了心形花瓣,很不错,距离海滩非常的近

贴心、干净、前台服务热情迅速
8.7
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年6月3日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yi L. 夫妇 China, 2013年6月1日
酒店景观很漂亮

酒店的位子处的真的很好,放眼望去景观全收
10
Xunxi D. 夫妇 China, 2013年5月31日
舒适的酒店

房间大,阳台很大,海景很美。
8
Xiajie L. 夫妇 China, 2013年5月30日
酒店阳台可以看到海滩,非常静僻的半山酒店,性价比很高

幽静,服务,地理位置
8.7
Liang C. 夫妇 China, 2013年5月30日
性价比超级高的酒店,便宜的客房就有私人泳池!

泳池的设计,建筑的设计
10
房间浴室都很大,住的是池景房,有浴缸,打开落地窗就是私人泳池!花园和泳池景观很美,性价比很高,房间还有apple盒子,安静,距离海滩很近,地理位置方便,非常喜欢这个酒店
Qing C. 夫妇 China, 2013年5月29日
很棒的服务

房间大,服务好,价格也很优惠,性价比高
8.7
工作人员的服务态度都特别好,我们定的grand pool access,可惜没分到底楼的无边泳池,我们这个泳池小一点,不过也还可以,房间很大,每个小细节的设计都很用心,就是整栋楼的结构比较复杂,刚开始还花了点时间才记清路,房间里除了免费的矿泉水外,还有免费的饮料和啤酒,还有一点很棒的就是有apple tv,看电视超赞。
Selin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月28日
非常棒的酒店,是我普吉入住三家中最好的一家

房间很大,员工很友好,位置很好,离海滩和用餐区都很近
10
房间很大很干净,还可以看到海景,酒店泳池很有特点,周围很安静,员工很友好,主动帮忙拿行李。酒店位置很好,离海滩大概5分钟,离主要街道2分钟,很近的地方就有7-11,这家是我普吉入住三家中最好的一家,下次来一定还会选择这家入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06