每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3557份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3557)
排序:
Yingxian H. 夫妇 China, 2013年6月12日
设计新颖房间整洁

设计新颖房间整洁服务好
7
设计新颖房间整洁•mini bar的饮品免费且每日补充。但入住了两晚,晚上房间内均无热水。投诉后次將我们转到集团其他酒店。Kata出行不便打tutu去芭东要400B,但食饭比芭东便一半!如果不需要购物,跟本不需去芭东。
Qijie G. 夫妇 China, 2013年6月12日
略有不足,总体还行

地理优势不错,房间也比较好,服务有待加强
7.7
第一个次定的房间,被告知没有热水,只好重新换了一个房间,当中折腾了半个多小时,可以在前台借到摩托车,里卡塔海滩很近, 应该说是普吉最好的海滩了,下次还是可以考虑的
Yingyu L. 夫妇 China, 2013年6月11日
位置不错,离海滩5分钟左右吧,早餐也不错,入住时候送到饮料很好喝,还赠送饮料,推荐

位置不错,离海滩5分钟左右吧,早餐也不错,入住时候送到饮料很好喝,还赠送饮料,推荐
10
位置不错,离海滩5分钟左右吧,早餐也不错,入住时候送到饮料很好喝,还赠送饮料,推荐。工作人员也不错,但是不知道怎么的,入住那天没得热水器没有热水。
Yuanli D. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年6月7日
高性价比且近海滩的安静酒店!

1.早餐 2.价格 3.位置
7.3
1.我总共住了6晚,从第三天开始房间整理越来越晚,经常到下午两三点才能完成; 2. 房间热水器从第三天开始似乎出现故障,几乎只有温水
Dan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月7日
距离海滩很近

距离海滩很近,5分钟就就能到
9
有一段比较陡的破,要转2次电梯才能到房间,但是距离海滩很近,卡塔海滩的浪比较大,相对巴东,卡塔的海滩我更喜欢
Lu H. 夫妇 China, 2013年6月5日
离海滩只要3分钟,附近餐厅很多,很赞的一家酒店

地理位置优越,自助早餐花样多味道棒,居住环境安静
10
酒店真是超出我的想象,一切都很好,我们是晚上到达酒店的,当司机说,那边就是您的酒店,我们抬头一看,酒店的招牌透着微微的灯光,很有温暖的感觉。进了房间也是没有让人失望,房间很大,浴室很大,阳台外的风景很美。第二天一大早,推开房门竟然能看见大海,园景海景竟然那么美。我们住了四天,自助早餐基本上没有重样过,味道很好,也蛮符合中国人的口味。下次有机会来普吉,还会入住次酒店。
Jiguang G. 夫妇 China, 2013年6月4日
提前告知是蜜月旅游,酒店摆了心形花瓣,很不错,距离海滩非常的近

贴心、干净、前台服务热情迅速
8.7
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年6月3日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yi L. 夫妇 China, 2013年6月1日
酒店景观很漂亮

酒店的位子处的真的很好,放眼望去景观全收
10
Xunxi D. 夫妇 China, 2013年5月31日
舒适的酒店

房间大,阳台很大,海景很美。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07