每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3348份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3348)
排序:
Bian S. 夫妇 China, 2013年4月11日
环境很好,早餐丰富,标准服务,离海滩吃饭的地方不远,性价比高

早餐很不错,安静,性价比高
10
各方面都很棒,就是wifi不给力,第一天连的上,之后就时有时无了,住的楼层不能太高,否则去大堂不方便
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月11日
位置不错

客服卫生不错!服务人员很NICE!服务不错!
8.7
我觉得这个酒店的位置挺好的,而且停车也很方便,房价的卫生也挺好的,就是内饰真的很一般,房价的性价比一般,适合不带孩子的人。
Bin Y. 夫妇 China, 2013年4月11日
依山傍海的半山度假型酒店,清爽,干净,舒适。

硬件条件不错,服务挺好,喜欢这里的环境
8.3
比较满意这里,依山傍海,服务好,卫生好,老婆特别喜欢这里的泳池,另外早餐也不错,食物比较丰富。适合蜜月夫妇,推荐。
Yihao Z. 夫妇 China, 2013年4月11日
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间

细节做得很好,很卫生,随处让你发现新奇
10
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间。酒店基本住满了,很干净,泳池超级棒!
Yun Y. 夫妇 China, 2013年4月10日
位于半山的酒店

服务好,整体设计不错,位置独特
7.7
整体还是不错,依山而建,层层递进式,房间的艺术感很强,是我入住第一家这种设计的房间,按 我先生的话来说,就是一毛坯,但是确实设计的不错,我很喜欢,房间很大,床很软,很舒服,酒店很可以租摩托车,很方便,无须抵押护照押金,就可以租,价格也还好,250B一天
Heather L. 夫妇 China, 2013年4月9日
泰国之行住了四家酒店,这家性价比最好。位置在半山,房间看泳池和海景,走路去海滩也不过10分钟。

位置很好,房间大而干净,设计也不错。阳台可以看到kata海滩。最喜欢它家的床,很软很软。
7.7
泰国之行住了四家酒店,这家性价比最好。位置在半山,房间看泳池和海景,走路去海滩也不过10分钟。房间大而干净,设计也不错。阳台可以看到kata海滩。最喜欢它家的床,很软很软。挑剔的话,就是在半山,电梯要换几次,第一次差点迷路了。
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月9日
有私人游泳池,很好

酒店环境不错,设计简单大方
8.3
同事推荐过来的,真的很不错。订了有私人泳池的房间,可惜被安排到了一楼有点小遗憾。但是后来发现一楼也有一楼的好处,离酒店大堂很近,几步之遥就可以到餐厅,吃早饭很方便,不用爬上爬下的。客房布置的蜜月房很温馨,房间面积很大,住起来很舒适。离卡塔海滩也很近,5分钟就到了。
Xiao Z. 夫妇 China, 2013年4月9日
酒店超值

干净、服务、餐点。干净、服务、餐点。干净、服务、餐点。
10
每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。
Yuding W. 夫妇 China, 2013年4月9日
非常满意的一次选择

服务态度好,房间舒适安静,早餐丰盛
9.3
我们是去kata度蜜月的。这家酒店虽然没有给做蜜月布置,但是房间设施、服务什么的还是很不错的。我们住的是带泳池的房型,很舒服,每天都提供免费的饮料。自助早餐也非常丰盛,可选择的种类很多。工作人员都是很漂亮的泰国美女,服务态度也非常好。酒店里有一个做spa的地方,价钱比外边稍稍贵一点,但是在酒店里做又方便又安全,手法也是很不错的。这个酒店唯一的不足之处是建在一个很陡的大坡。尤其是住在右边高处的朋友,每天可要准备好锻炼身体了。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年4月8日
超漂亮的一家酒店 在半山腰上

超漂亮的一家酒店 在半山腰上
10
超漂亮的一家酒店 在半山腰上 房间超级大 从阳台上就能看见kata沙滩 非常漂亮 酒店服务人员非常热情

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05