每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自3747份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3747)
排序:
Li L. 夫妇 China, 2013年8月18日
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,就是坡有点高

游泳池很舒服,餐厅很宽敞,工作人员很热情
9
游泳池很舒服,餐厅很宽敞,上午11点就入住了,帮我们升级了房间,还有很好喝的WELCOME DRINK,工作人也很热情,还有免费下午茶点,有4个泳池,入住的人也不是很多,就是由于靠近树林,有蚂蚁出现,其他都好,下次还会选择
举报此点评
Jinan Z. 夫妇 China, 2013年8月17日
值得推荐的酒店

服务、购物、海滩
9.7
值得推荐的酒店
举报此点评
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年8月16日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
举报此点评
Yuerong C. 单行旅客 China, 2013年8月15日
性价比很高的酒店

性价比很高的酒店 阳台出来就是泳池 早餐也很棒 服务很好
10
举报此点评
Yunfei B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
想要安静舒适的休闲生活,便利的居住环境,这家酒店一定会让你满意的。

地理位置不错 ,酒店服务到位
9.7
举报此点评
Tingli W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月11日
一般般,酒店在一个坡上,房间感觉很简陋

位置离海滩近,早餐还可以
8
酒店离KATA海滩不算远,但酒店在一个山坡上,房间的装修感觉不是很高档,而且卫生有待提高,有很多蚂蚁。住一天还行,不是特别理想
举报此点评
Minghao L. 夫妇 China, 2013年8月11日
前台接待服务很差

存车 游泳池 实在想不出来了
5.3
总体感觉一般,尤其是我需要延住三天的时候,居然只是给我加价后换了一个房间,并且只为我延长了一天,当我第二天活动回来时,限我们半小时离店,不仅如此,还要我们支付 半天的房钱,让我们在雨天里拖着行李再去寻找酒店,酒店没有任何解释,如果有机会,我和我的朋友们都不会再住这家酒店。
举报此点评
Zhengang G. 夫妇 China, 2013年8月10日
舒适,离海滩近,方便。

早餐好,离卡塔海滩近,出行方便。
9.3
无法在agoda订到直通泳池的房间,英语前台,语言不过关的要求升级到直通泳池房间有困难,其它一切都好,去卡塔海滩的路上有去往普吉镇的BUS,一人35B。卡塔海滩人少,很漂亮。周边吃的也很多,方便。适合度假居住。
举报此点评
Zhengang G. 夫妇 China, 2013年8月9日
舒适,离海滩近,方便。

早餐好,离卡塔海滩近,出行方便。
9.3
无法在agoda订到直通泳池的房间,英语前台,语言不过关的要求升级到直通泳池房间有困难,其它一切都好,去卡塔海滩的路上有去往普吉镇的BUS,一人35B。卡塔海滩人少,很漂亮。周边吃的也很多,方便。适合度假居住。
举报此点评
Dongfang D. 夫妇 China, 2013年8月9日
美好旅程的开始

卫生,安静,环境好,服务态度好
9.3
很好,距离海滩不远,酒店可以直接看到大海~游泳池很棒第一天的住宿满足了我对美好旅程的期待,就是价格稍稍有点贵~!半山酒店风景很美,很安静,很适合度假!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07