登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3469份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3469)
排序:
Jin W. 夫妇 China, 2013年5月12日
泳池很棒

干净,但是有几个晚上热水不够热
7.3
泳池很棒,前台服务很热情,如果在房间吃东西不及时清理的话,会招来很多蚂蚁。只有早餐,但是在酒店外面有很多吃的选择
Fanfan K. 单行旅客 China, 2013年5月12日
超赞的无边泳池、海滩view、舒适的床铺、丰富美味的早餐

游泳池、早餐、酒店设计
9
非常舒适,自由行的首选,同事平时在国内失眠严重 ,在sugar呼呼大睡!!!就是热水系统仍然是硬伤,还有wifi,不是很稳定。强烈推荐。
Zhuojingwen T. 单行旅客 China, 2013年5月11日
酒店很大气干净 游泳池不错 但是spa很坑爹

干净 网路很快 早餐不错 地理位置不错
10
Bingbing C. 夫妇 China, 2013年5月11日
住的舒适,周围购物吃饭方便

住宿条件、早餐丰盛,交通方便
10
Yiting Y. 夫妇 China, 2013年5月10日
非常气愤,去了后没房间,我提前2个月定的,还给我降级

满足客人要求,但是前提是酒店是过错方
6.3
第一天给我降级换其他酒店,第二天,住在本酒店了,但是还是降级房型,总之我付了3天的最高级房间的钱,确住了低级的房间。好在沟通后,给予了我额外的补偿,但是总之还是不满意的。没有房间或者超卖,要负责,不能只为了打折博取客户。
Na L. 夫妇 China, 2013年5月9日
泳池非常棒的酒店

由于晚到四间房有三间被升级,其中的POOL ACCESS房间非常棒!酒店有很多大大小小的泳池,早餐丰盛选择多!!非常棒的酒店!
9.7
雪 李. 夫妇 China, 2013年5月8日
wifi太慢了,豪华泳池房不挨着泳池,性价比不,不如Aflresco Phuket Hotel

前台懂英文,前台服务好
5.7
本以为是靠近泳池的豪华泳池房结果离两个泳池都不近,不太好,但是在阳台上可以看见卡塔海滩,风景不错,想要购物的游客不建议在那里住,不如Alfresco Phuket Hotel 位置好,早餐好,服务也很好!
Zhaoxiao R. 夫妇 China, 2013年5月7日
如果没有热水供应问题,整个还是很不错

性价比比较高,然后部分房间能看到海滩,也不错
6.7
第一晚没有热水供应,然后打电话去前台问,哪晓得一直忽悠说等会,结果等到第二天…中途酒店的客房服务看到是我们的电话,直接挂了
Chenyang H. 单行旅客 2013年5月6日
特别

服务,服务,服务。微笑
6
Yin X. 夫妇 China, 2013年5月6日
房间宽敞,但设计不够人性化,高楼层房间无电梯直达,私密性差

房间整洁早餐较可口,酒店人员愿意解决问题
6.7
对所住楼层不满意,没有直达电楼,需要换两部电梯再加步行爬坡才能找到房间,并且没有明显指示牌,对劳累一天的旅客造成麻烦。幸好与酒店人员沟通能更换宾馆

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04