每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3855份点评

其中1080份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Cen Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
房间很大服务很好在山上要走一会儿坐一会儿再电梯走一会儿

卫生服务价格
9
挺不错的。服务特别好,房间算是比较大的,而且比较干净。房间里的毛巾都分了房间用和海滩用的。海滩用的毛巾可以带去海边哦。开电瓶车的小哥也特别好有点羞涩,多次询问我们要不要他开电瓶车把我们送上去。但是那里的自助餐有一点贵。
举报此点评
Biyan Z. 单行旅客 China, 2013年9月27日
非常的棒性价比高的泳池酒店

工作人员体贴私人泳池无敌山景
10
工作人员的服务非常的赞,那天不小心撞到玻璃上,工作人员立马就给我递冰毛巾,窝心死了,去海滩只要步行10分钟,设计很现代,无边泳池望着整个kata,是特价时候订的,价格也不高,早餐很棒,总体物超所值。
举报此点评
Ting F. 夫妇 China, 2013年9月25日
干净、整洁、宽敞、舒适

干净、整洁、宽敞、舒适
10
最满意这个酒店了,性价比很高,房间很宽敞,适合度假,KATA海滩也不错,酒店离海滩比较近,走路5--10分钟,就是酒店在半山上,所以上下坡很吃力,不过环境不错,相当优雅,酒店设计也很简约,个人很喜欢,有个不错的阳台,没事的时候可以坐在阳台上喝点咖啡什么的很惬意,阳台对着小泳池,总的来说很喜欢。
举报此点评
Hui C. 夫妇 China, 2013年9月24日
比较满意的一次住宿,下次还会选择。

泳池大、景观棒、房间非常大而且非常舒适
7.7
这家酒店的泳池超棒有很多独立泳池,房间很大,由于新装修设施非常新,房间很舒适,提供免费饮料。不过服务生态度一般。
举报此点评
Xiaoru Z. 夫妇 China, 2013年9月22日
泳池很棒,各方面设施想的很周到!

设施,服务,清洁都很棒
10
举报此点评
He S. 商务旅客 China, 2013年9月21日
层叠式泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,爽!

泳池、设计、性价比
9.7
层叠式园林泳池很漂亮!房间直接接入公共泳池,像私人泳池一样,而且比私人泳池的villa经济实惠多了!设计太棒了!性价比很高!开放区早餐也很不错,欢饮饮料也很好喝,唯一不足的是房间wifi信号不怎么好,要到大堂才能快点
举报此点评
Jiaqian C. 单行旅客 China, 2013年9月19日
环境舒适,能看到海景

态度友好,免费寄存行李,房间设计简约舒服
10
举报此点评
Xiang G. 夫妇 China, 2013年9月18日
非常好

离海滩很近,早餐丰富,位置佳
10
位置佳,离kata海滩很近,泳池很棒,还有免费饮料,早餐很丰富,顺着山路上去还有一个人很少的海滩。离酒店不远有个旅游代理,预定的项目比酒店便宜些,位置不错,超市餐馆都不远。
举报此点评
Dongtian D. 单行旅客 China, 2013年9月17日
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以

早餐 泳池
7.7
位置可以。但是有个很大的坡。上去很累。泳池可以。早餐可以
举报此点评
Jing L. 团队游客 China, 2013年9月16日
轻松愉快

环境,房间面积,服务也很不错。都非常的热情!
7.7
总体感觉不错,房间面积很大,阳台很棒!不过我们是3个人,加了床位,1300泰铢一晚,有点贵、酒店服务人员很nice,入住的时候有welcome drink ,mini吧有饮料啤酒都是免费的
举报此点评
上一页 显示301-310份点评(共1080份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07