每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3513份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3513)
排序:
Selin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月28日
非常棒的酒店,是我普吉入住三家中最好的一家

房间很大,员工很友好,位置很好,离海滩和用餐区都很近
10
房间很大很干净,还可以看到海景,酒店泳池很有特点,周围很安静,员工很友好,主动帮忙拿行李。酒店位置很好,离海滩大概5分钟,离主要街道2分钟,很近的地方就有7-11,这家是我普吉入住三家中最好的一家,下次来一定还会选择这家入住
Jia L. 单行旅客 China, 2013年5月28日
还不错

环境不错,前台服务挺好
8.3
是个很现代的酒店。房间装潢比较硬朗,网速不错。就是每次出门要走一个斜坡。。好累。浴室很大,有浴缸。出去玩了一天,然后泡个澡实在是很舒服的一件事情。
Jin C. 商务旅客 China, 2013年5月27日
环境优美,位置独特

服务好,泳池优美,距离卡塔海滩近
10
环境非常好,适合在酒店泡一天。因为我们时间匆忙没来的及好好享受泳池,卫生间提供的浴缸很好,泡个澡消除一天的疲惫。房间直通泳池,可以自由的享受泳池
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年5月26日
非常非常不错的酒店,性价比很高,离海滩很近

非常非常不错的酒店,性价比很高,离海滩很近
10
Jieying Z. 单行旅客 China, 2013年5月24日
性价比很棒的酒店,超过预期

阳台景观,无边泳池,安静环境好,浴室赞
10
酒店虽地处半山坡,但提行李进出都是汽车接送,所以也不觉得累,山坡下来,走5分钟就可以到达KATA海滩,酒店阳台可以看到无敌海景,酒店的无边泳池也是亮点,我们一天都不浪费,每天去游一会,房间很宽敞,床也很软很舒服,浴室有浴缸也有淋浴房,浴缸和淋浴房都很大,行李员还会用tutu车送客人去半山的电梯,开上去的的时候有些险,不过很刺激,总之这是我在泰国住的最满意的酒店的酒店
Ying Z. 团队游客 China, 2013年5月22日
很舒服,早餐很丰富,10点去用餐也有很多食物选择,房间干净,落地大窗户,我们定的池景房,也能看大海

早餐,清洁,免费饮料
10
非常好的酒店,晚上睡觉很安静,早上在鸟儿的鸣叫声中醒来,阳台能看见大海和酒店的游泳池,出门往下走5分钟就可以到达海滩,周围的餐厅也很多,马杀鸡很舒服,4天都去按摩了,整个人感觉脱胎换骨
Zhenjie L. 夫妇 China, 2013年5月20日
非常舒适,性价比不错,附近吃住行都蛮方便的,离海滩较近!

房间干净空间大,无边泳池很舒服,早餐不错,离海滩很近,整体环境优美!
9.7
房间大而干净,比较有现代感,无边泳池不错,离海滩大概7-8分钟左右路程,周围吃喝还方便。就是枕头高了点,有点睡不惯。
Rui Z. 夫妇 China, 2013年5月20日
泳池超美,床也很舒适,酒店位置距离海滩不远,整体来说很不错,性价比很高!~~~~~

泳池景观、舒适度、服务
9
整体很不错,选的房间阳台就是泳池,特别赞 ,浴室也很大,风格比较别致,地理位置也不错。
Meng L. 单行旅客 China, 2013年5月20日
有种遇见叫一见钟情

舒适、干净、友好、静谧
9.3
Yiming Q. 夫妇 China, 2013年5月17日
设计很好,游泳池很棒,早饭丰富

设计很好,游泳池很棒,早饭丰富
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01