每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3655份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3655)
排序:
Xuping Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月27日
非常舒适,服务不错,环境也很好。

环境,房间,阳台能看到海滩
10
非常舒适,服务不错,环境也很好,阳台能看到海滩。坐在阳台的沙发可以喝着啤酒看着海滩或者看着晚上漫天的星星。
Chang L. 夫妇 China, 2013年4月25日
泰国7家酒店中最满意的一家,房间面积大干净整洁,服务人员态度好,景色优美,泳池很棒,酒店整体设计漂亮

泰国7家酒店中最满意的一家,房间面积大干净整洁,服务人员态度好,景色优美,泳池很棒,酒店整体设计漂亮,早餐很丰富,味道赞,如果下次再来普吉岛还会选择这里
10
Danping Y. 夫妇 China, 2013年4月25日
很有特色,值得一试

服务还不错吧,泳池是最最好的,当然前提是选择池畔房
9.3
很多人提到门口的大坡,其实还好啦,就这么一段啊~房间装修怎么说呢,真的好原始,墙上、地板和卫生间都是中国上世纪七八十年代的水泥地,灰灰的那种,原滋原味啊,刚进房间都傻眼了!但是挺干净的。看习惯了倒还好了。房型一定要选择房间连泳池的(应该是Grand pool access),一开落地窗就可以直接进“无边”泳池,很赞啊!我们第一晚住Grand pool view,虽然便宜,但是只能看看景色而已,到泳池需要绕出去;第二晚定的是Grand jacuzzi deluxe,需要提醒大家的是,这个房型都是双床,我订的时候不知道,还备注的蜜月,后来跟酒店协商,就给换到了最高那栋的一个能直接进泳池的房间,很高很清静,但是上下非常非常不方便,累的我啊!但是相当于两个人享受了一个小泳池,还是很不错的哦。在阳台休息的时候,有鸟飞过来吃我们的薯片,贴近自然的感觉非常好哈!至于海滩,有些房间是可以看到卡塔海滩的,酒店到海滩也不远,不过我们是住了皇帝岛后去住的,所以对卡塔海滩也没什么兴趣了。另外,浴缸蛮大的,早餐还不错,住得高的话,行李员开着专用车带你上上下下,你会觉得好刺激哈
Zhiyan L. 夫妇 China, 2013年4月24日
山顶上的酒店,无边泳池,超赞!

酒店设计,酒店位置,总体坏境不错
9.3
酒店的泳池直接通向房间,在山上可以看日落和小镇景观,泳池和沙滩木头椅非常赞!是旅行中除了sienna之外最好的酒店~
Shengfeng P. 夫妇 China, 2013年4月23日
酒店很舒服,性价比很高,但是在agoda上发了蜜月信息,但是到了并没有蜜月设置.

房间干净舒适,很大,池景房,有电脑网络.
9.3
订房时留言是蜜月,但是没跟其他人一样受到蜜月待遇.早上5点退房去机场,也没有如网上说的会很贴心的提供随身早餐.
Yuling W. 夫妇 China, 2013年4月21日
环境清新,早餐很棒!

由于是酒店环山而建,所以进去都有车接上下!存包好像可以存很久哦!早餐非常好
9.3
一切都很满意,空间很大,主用绿色装饰很舒服!浴室设计也很好!阳台可以看到kata海的边缘,泳池设计很漂亮!
Peirong L. 夫妇 2013年4月21日
比较安静,设计有点感觉90年代

游泳池,浴室,山景不错
7
Xing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
位置不错,走到海滩最多10分钟,周围餐厅和超市很多

早餐品种挺多,有中文台看,离海滩近
6.3
第一印象很好,房间大,有阳台,能看到大海,可惜房间里有很多小虫子,脚上被咬了很多,酒店到街上有个很大得坡,走个来回很累。
Hui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
这个酒店位于山坡,景观较好。泳池设计很有创意

房间安静,床品比较干净,卡塔海滩及附近建筑尽收眼底。
9.3
泳池有创意,利用山坡分层设计。住在山顶的游客,从海滩回来顶着炎炎夏日爬山还是挺有挑战的。不过酒店提供了行李运送服务。
Mo Y. 夫妇 China, 2013年4月19日
很好,很满意

房间很干净很明亮,阳台很大我很喜欢,但是没有热水
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05