每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3553份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3553)
排序:
Hao Y. 夫妇 China, 2013年3月16日
有设计感的大客房,舒服的床和大浴缸。离卡塔近,早餐丰富

房间舒适,浴缸,泳池
8.3
蜜月行普吉最后两晚的酒店,非常喜欢,会给朋友推荐,有机会会再住。 位置:在临近卡塔海滩,步行5分钟可到的半山。比较高的客房可以看到卡塔海滩的侧面。路口有超市,步行不远有餐厅,吃饭购物都比较方便。顺着门口的路往卡塔海滩的反方向大概15分钟还可以走到小卡塔海滩,也是不错的休闲选择,可浮潜和冲浪。 客房:房间很大,床很舒服。有大浴缸,定了按摩浴缸的话应该更不错吧。住的很舒服。 酒店设施:酒店在半山,大堂距房间多少有点步行距离。设施不错,总体很新。最吸引人的是阶梯状泳池,很惬意。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月15日
景色太棒了,房间阳台与泳池相连

景色太棒了,房间阳台与泳池相连
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yang Y. 夫妇 China, 2013年3月12日
爬坡很好玩

干净,房间大,泳池不错
6
酒店门口有个很大的坡,我们住在最顶层,要换2次电梯,再爬楼,有点辛苦。房间很大,泳池很棒。离海边很近,10分钟就走到了。附近超市很多,餐馆也很多。路口的outdoor restaurant味道很不错,4点前happy hour 果汁打折很划算
Tong Y. 夫妇 China, 2013年3月7日
服务还成,位置不错。房间说得过去。

位置好,房间大
8.7
房很宽敞,很干净。地理位置优越,出门走5分钟就能到卡塔海滩。服务还成。住了4天,其中有3天wifi都上不了,跟前台沟通,他告诉我不止我一个屋没有。反正是来旅游的就不太在乎这种事了。周边有很多餐馆。味道都还成。还有一样就是他们酒店的空调不算凉。我给他起了一个外号叫“永远的28度”
Qiuwen C. 单行旅客 China, 2013年3月5日
条件一流但酒店内部有些绕

环境优美,离卡塔海滩很近
9.7
距离卡塔海滩五分钟的步行时间,服务跟酒店条件都是一流的,附带无边游泳池,但是因为建在半山坡上,酒店内部构造比较复杂。。
Mark H. 夫妇 China, 2013年3月4日
非常满意的酒店

环境优美
9.7
酒店环境相当不错,在热带雨林的山坡上,除了大泳池,有些房间还有小游泳池,泳池是现在流行的无边泳池。房间宽敞舒适,装修风格现代简约。早餐种类不算多,口味不错。离KATA海滩很近,周围也算挺热闹。不足之处是因为地处山坡,不太适合年纪大的或不爱爬坡的人。另外略有些蚊虫。另外如果能开放天台就更好了。
Yuanye N. 团队游客 China, 2013年2月28日
房间不错,但是上山有点绕

房间很不错,有私人游泳池
7
住在酒店最高的地方,风景很不错,落地窗外还有私人的泳池。感觉很好。就是上山有点绕,需要通过一个电梯,再转另一个电梯。房间里还有电脑一体机,键盘鼠标什么都是苹果的。感觉蛮好的。
观光/景点提示: 出了酒店就有吃饭的地方,吃完还能逛逛当地的夜市,感觉挺好的。
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月27日
酒店很舒适,经济型渡假

酒店提供的附件饭店优惠券很棒、有免费饮料提供、游泳池很多
9
酒店提供的附件饭店优惠券很棒,原以为免费提供的肯定不灵,吃后发现这家饭店外国人吃的很多,味道也很好,不贵。房间有免费饮料提供。游泳池很多
Wenjie Q. 夫妇 China, 2013年2月26日
酒店风景迷人 安静整洁

夜景迷人 安静
10
房间设计新颖,整洁。有点房间还配了私人泳池。环境舒适安静,风景一流,尤其对这街景的。离海滩近,餐饮购物方便。非常适合情侣家庭。
Liang H. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置优越,服务好

服务好
9.7
连接阳台的游泳池很方便,到kata beach也很方便,大概就2公里左右的路,过一个街口转弯就到了。酒店周边的观光景点很多,吃饭休闲都非常方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03