每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3433份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3433)
排序:
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很棒的酒店

环境很好
8.7
酒店很有特点 粗犷的风格 地点不错 离海滩不远 真的是一个很大的山坡 到酒店有一个不小的坡 爬起来还是挺累的 但酒店的泳池很有特点 我们的是泳池房 出了阳台就是无框泳池 真是很爽 早餐也不错 比较适合年轻人居住 酒店自然环境很好 所以蚊子有点多
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很好的酒店

泳池很喜欢
9
我们一同去的4个人 都是很不错的泳池房 很推荐大家去 酒店分几个部分 之间有电梯连接 不用爬山 就是门口的坡 有点吃力 还是很好的
Bo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
服务一流的迷人酒店

舒适宽敞方便
10
是这次泰国旅行我们一家最满意的酒店,环境舒适方便 离海滩10分钟路程,出酒店右转下坡就是KATA最繁华的街道 酒吧餐厅都有 入住的2间房都带泳池 早上起来可以游游泳 非常舒服 下次来普吉还会入住。
Shunren Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩

位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
9.7
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
酒店功能提示: 离kata海滩很近,就是酒店那个大坡有点坑爹
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
舒服,安静

舒服,安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
安静,舒服
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Di A. 夫妇 China, 2013年1月26日
让人比较失望的酒店

没有任何优点
2
怀着激动的心情入住,带着遗憾的情绪离开。入住酒店2天,酒店各种推托,不让看监控探头,异国他乡让人很无奈,个人建议不要入住此家酒店,真的太让人失望了。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年1月26日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
8
Liying Z. 夫妇 China, 2013年1月25日
很不错的酒店

房间门口就有泳池
9.7
酒店在半山,但离海滩很近,装修很简单,但什么都不缺,房间门口就有泳池,晒太阳游泳都可以,酒店早餐比较丰富,服务也不错,退房后还可以游泳洗澡,值得入住
酒店功能提示: 不需要带任何东西
Songhui Y. 夫妇 China, 2013年1月21日
服务一流的迷人酒店

无边泳池很赞
9.7
刚去的时候被司机送错到了sugar plam酒店,服务人员告诉我们来错了,然后很热情的帮我们联系grand hillside的人员过来接。酒店很不错,符合你对四星级标准的期望,整体是冷色调,泳池很棒,酒店院内风景不错,就是有点小。还有,漩涡按摩浴缸坏了,因为对它不是很感冒,就没报修。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04