每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3512份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3512)
排序:
Yabin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
性价比很高的酒店

早餐很好吃,干净,离海滩比较近
9
酒店的早餐值得推荐,水果很多。服务员态度不错,住的那几天有一个泰德混血的小帅哥实习,态度好好又长的帅~~房间很大,酒店的泳池很特别很漂亮~还有泳池bar,最后一天还给升级到了poolaccess的房间,从房间阳台直接连着泳池,感觉很棒啊~夜景好看,就是酒店到街口的坡走起来有点累,美中不足。
Yabin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
性价比高

早餐非常好,干净舒适,泳池房很爽
8.7
酒店的早餐值得推荐,水果很多。服务员态度不错,住的那几天有一个泰德混血的小帅哥实习,态度好好又长的帅~~房间很大,酒店的泳池很特别很漂亮~还有泳池bar,最后一天还给升级到了poolaccess的房间,从房间阳台直接连着泳池,感觉很棒啊~不过蚊子会多一。夜景好看,就是酒店到街口的坡走起来有点累,美中不足。
He G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
地点优越的酒店

自助早餐的白粥非常甘香(可以清一清肠胃)
9.3
地处卡塔的中心地带。到处都有店铺,atm机(有些有银联标志),卖香蕉饼的车,以及旅行社.从这里去芭东by taix500b/by tutu400b,到机场250b/人(在旅行社book车到机场)。 酒店的环境我们一家都很喜欢,房间大且有阳台,不用带太多的替换的衣服,服务人员非常友善,笑脸相迎的。唯一的缺点,就是前面很多朋友提到的大斜坡,比想象中的陡,对于平常少运动的中年人来说,的确是个体力活。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置不错 ,但是服务设施一般

在半山环境鸟语花香
6.3
第一天到了我们的池景房没有了 给我做了客房升级到了山上,客房变大了,但是不能直接进泳池了,其实房间真的很好,但是阳台的按摩浴缸第一天是坏的,玩了一天,想晚上泡个澡发现是坏的,浴室半夜来叫维修人员来修,修半天没修好,说第二天给我换新的,第二天不近新的没换来 连阳台的清洁都没给做,我还给了小费在房间。这个我很失望。第二天我们是去斯米兰,起大早,我打电话给前台问可以提前半小时吃早餐么,他们没有告诉我可以准备个便当,就说去了可以跟服务员讲吃点面包,咖啡,结果第二天服务员对我很不友好,很不耐烦说不可以吃,怎么沟通都不可以,这让我费解,于是我们饿着肚子上路了
Tian D. 单行旅客 China, 2013年2月18日
酒店性价比不错,泳池很漂亮,房间很宽敞

离kata海滩很近
8
staff都很和善,早餐好好吃!!!感动!!西式、泰式都有,小点心很好吃! 泳池很漂亮。地理位置不错,酒店下来左边、前面都有路去kata海滩,走路5分钟内吧。kata比patong美很多。
购物提示: kata没有patong那么热闹,购物的地方很少。
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
位置优越但在坡上且定的房与实际不符合

离海滩近,吃饭购物都方便
8
第一晚告知无房,送去另一家酒店,第二天接回,冰箱饮料免费,高层海景,酒店早餐管饱,没有什么太难忘的经历,中规中矩的一家店
观光/景点提示: 高层海景
Weiyu N. 夫妇 China, 2013年2月17日
总体舒适,小不如意

房间宽敞,早餐丰富,位于半山腰周边环境静谧
8.7
优点:房间宽敞,落地窗带阳台,很干净。早餐丰富,位于半山腰周边环境静谧。 缺点:总体酒店不大,每天出门要上下一个大坡。 注意:check in 的时候被告知Grand Pool View 房间只能是看到泳池,而不是直接能踏入泳池的房间。这点朋友们要注意。直接踏入泳池的房间是 Deluxe room。要升级需要额外增加2000b每天。于是放弃了。后来老公说幸亏没升级,他在泳池里游泳了,感觉不是非常的干净。
Miao M. 夫妇 China, 2013年2月15日
建在斜坡上的酒店

服务还算不错
7
第一天入住竟然没有房间,搬去了旗下的另一个酒店,第二天再搬回来,真是折腾人;sugar palm的内部装修绝对是我见过最简单的,水门汀地板、简单的涂料,堪比毛胚房。
Lao X. 家庭及大龄儿童 2013年2月15日
泳池的人很少,很适合孩子在里面玩耍

客房干净,泳池优美,离海滩不远
5
Bin G. 夫妇 China, 2013年2月14日
环境极佳,房间超大

房间超大,阳台连着无边游泳池
10
本次旅行住的最贵的酒店,非常满意,酒店的设施没的说,环境也是很好,房间很大,装修也很喜欢,住的是最高的那栋,阳台连着无边游泳池,感觉很好,酒店的早餐也很丰富,唯一的缺点就是因为酒店是半山式的,回房间有点吃力,要爬好几段山坡路,不过换个角度,住这里就是为了体验这种感觉,个人觉得完全能接受。酒店位置也不错,出门就有便利店,离卡塔海滩一很近,入住的时候还会送两张餐券,一人一份饮料甜品和主食,很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05