每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3932份点评

其中1110份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3932)
排序:
Jiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
酒店离海滩非常近,无边游泳池也很棒,房间舒适,卫生间很大

舒适度,服务员的态度,宁静
9.7
非常棒,价格也适中,有个很大的露台,正好观泳池。孩子们玩得很开心,如果能订到带泳池的房间,那会更棒!
举报此点评
Shasha Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
Grand Pool Access

Grand Pool Access房型设计很赞。房间面积很大。距离KATA海滩很近。
8
Grand Pool Access的房型设计很赞,可以直接从房间阳台进入泳池,泳池是无边的,不过面积不算大,入住的3楼的房间,连接的泳池应该是最理想的,可惜看不到海景。房间面积很大,配备有浴缸,APPLE电脑。提供了蜜月布置,不过不算特别精致。去KATA海滩十分便利,步行5分钟即可。
举报此点评
Xingben L. 单行旅客 China, 2013年7月12日
订的特价高级房,性价比极高,V5推荐

服务员热情、背山朝海、客房宽敞
9.3
非常不错,尤其是酒店的环境十分特殊,建在临海的小山丘上;客房大的超出想象,十分推荐。美中不足的是,游泳池和健身房8点就关闭了,着实遗憾。
举报此点评
Wenqi W. 夫妇 China, 2013年7月11日
很棒

环境很好,客房设计好,服务态度好
10
这家酒店非常有性价比,虽然我们只住了一晚但是觉得卡塔真的比巴东好太多。刚入住的时候会给你一杯饮料,那个饮料真的是好喝爆了!客房设计很好,我很喜欢,就是感觉床单有点潮湿,这个是唯一的缺点。。。早餐马马虎虎,总之这个酒店很不错
举报此点评
Ting C. 团队游客 China, 2013年7月10日
海景,阳光 ,沙滩,还需要别的吗?

早餐非常棒,员工热情,泳池很棒
8.3
整体感觉性价比很高,最让人惊艳的是自助式早餐,花样很多,中西式都有,味道也很棒,特别是煎蛋卷和虾饺,酸奶和面包也不错。
举报此点评
Sake Z. 夫妇 China, 2013年7月9日
在泰国住的最棒的酒店

房间整洁很干净 位置很好 泳池也很棒
9.7
地理位置很好,门口摩托车旅行社都有,租了摩托去了Patong海滩跟Karon海滩,还是觉得Kata最好。离海滩近,附近吃的也多。房间大,还有浴缸,设计人性化也具有特色。可惜就是没有订连接泳池的房间,总体还是非常舒服的。
举报此点评
Xiaolan Y. 夫妇 China, 2013年7月8日
环境优美,设计独特便利

服务,酒店设计,都很好
9.7
总体感觉很安静,适合度假,房间比较大,住宿也比较舒适,酒店整体设施很齐全,泳池设计也很特别,总体来说没有什么不满意的,
举报此点评
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间

在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
举报此点评
Huayuan Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
入住感觉非常棒

购物、沙滩、购物、住宿条件都非常棒
10
在入住期间,感觉非常棒。我希望下次去时还住这家酒店。工作人员非常贴心的服务让我们觉得非常贴心,早餐也非常棒,距离沙滩非常近,去沙滩观光也是不错的选择
举报此点评
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月7日
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧

酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧
10
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。
举报此点评
上一页 显示411-420份点评(共1110份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01