每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Ran Z. 夫妇 China, 2013年3月21日
装修不错的酒店

不错的山景和游泳池,设施比较新
9
酒店依山而建,环境比较安静。但出门走个10几米就到主街上了。设施都比较新,装修比较现代化。房间很宽敞,上网也是我在普吉住的4家酒店中最快的一家。空调有点不给力,制冷慢,声音也大。还有就是如果住的楼层高的话,爬楼很费力,因为房子依山而建,都是45度的坡。早餐还是比较给力的。酒店里欧美人居多。
Xiwen F. 夫妇 China, 2013年3月21日
酒店设计以现代派为主,生态好,房间内有壁虎

早餐品种比较多,离海滩很近,在半山腰,空气非常好
5.7
早餐品种比较多,离海滩很近,在半山腰,空气非常好。但是晚上睡觉听到很怪的声音,墙上有壁虎,好几个,所以比较害怕,一晚上没睡好,总体来说以后不会选择这家酒店了,相对还是巴东的deevana更好一些。
Li G. 夫妇 China, 2013年3月19日
风景很优美~~比邻卡塔海滩~ 希望再去普吉岛可以住久些

酒店服务很到位~ 酒店位置很好风景优美 ~ 工作人员很热心
7.3
Mingyi L. 夫妇 China, 2013年3月18日
非常舒服,下次再去

泳池,交通,还有简洁的设计
8.7
非常舒服的泳池,酒店设计简单明亮,很现代化的气息。服务人员很热情,走去海滩只有5分钟路程。虽然上坡有点陡,但基本不是问题。有专门的停车场让客人停租来的摩托车。在那边住下就不想走了,真可惜只住了2个晚上。
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月16日
虽然短暂,但温馨、体贴的服务让人留下深刻印象

简洁设计、温馨服务、无边泳池
8.7
Ying R. 夫妇 China, 2013年3月16日
很舒服,很惬意

服务好,环境好位置也不差
10
很喜欢这里的环境,幽静。泳池很不错,都不去海滩,直接泳池。客服人员的服务很好很热情。房间很干净,有的可以直接通泳池
Hao Y. 夫妇 China, 2013年3月16日
有设计感的大客房,舒服的床和大浴缸。离卡塔近,早餐丰富

房间舒适,浴缸,泳池
8.3
蜜月行普吉最后两晚的酒店,非常喜欢,会给朋友推荐,有机会会再住。 位置:在临近卡塔海滩,步行5分钟可到的半山。比较高的客房可以看到卡塔海滩的侧面。路口有超市,步行不远有餐厅,吃饭购物都比较方便。顺着门口的路往卡塔海滩的反方向大概15分钟还可以走到小卡塔海滩,也是不错的休闲选择,可浮潜和冲浪。 客房:房间很大,床很舒服。有大浴缸,定了按摩浴缸的话应该更不错吧。住的很舒服。 酒店设施:酒店在半山,大堂距房间多少有点步行距离。设施不错,总体很新。最吸引人的是阶梯状泳池,很惬意。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月15日
景色太棒了,房间阳台与泳池相连

景色太棒了,房间阳台与泳池相连
10
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时 间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong 好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。
Yang Y. 夫妇 China, 2013年3月12日
爬坡很好玩

干净,房间大,泳池不错
6
酒店门口有个很大的坡,我们住在最顶层,要换2次电梯,再爬楼,有点辛苦。房间很大,泳池很棒。离海边很近,10分钟就走到了。附近超市很多,餐馆也很多。路口的outdoor restaurant味道很不错,4点前happy hour 果汁打折很划算
Tong Y. 夫妇 China, 2013年3月7日
服务还成,位置不错。房间说得过去。

位置好,房间大
8.7
房很宽敞,很干净。地理位置优越,出门走5分钟就能到卡塔海滩。服务还成。住了4天,其中有3天wifi都上不了,跟前台沟通,他告诉我不止我一个屋没有。反正是来旅游的就不太在乎这种事了。周边有很多餐馆。味道都还成。还有一样就是他们酒店的空调不算凉。我给他起了一个外号叫“永远的28度”

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06