每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Zhu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
别具匠心的酒店

酒店的环境优美,房间的景观非常好
7.3
这是一家非常好的酒店,特别是酒店内部的环境设计,非常别具匠心,非常有层次感。我们订的是豪华景观房,从阳台上可以看到优美的kata海滩。酒店非常整洁,但装修不是特别豪华,游泳池很有特色,非常喜欢。从酒店下山到商业区也有100米,很方便,是闹中取静的。只是早餐非常非常一般,令人失望。
Yunxin Q. 团队游客 China, 2013年2月8日
服务好,环境好

游泳池,环境
9.7
位置在山坡上,可以看见卡塔海滩。特色就是很多房间阳台出去就是游泳池!相当于国内五星酒店!出门也有很多小吃街。服务质量也很高。非常不错的酒店,适合蜜月来。就是地方离机场比较远。酒店也可以租摩托车。
Hui F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
完美

交通和餐饮很方便
10
带老妈和全家共4人,安排的房间是套间,中间有门!儿子很喜欢俩屋乱窜!海滩很近,有个冲浪的设备一定要去玩一个小时,划算的很!泳池真的很特别,早餐很棒,有好多真的洋娃娃让你欣赏哦!房间很大!
酒店功能提示: 下午4点才给水,但是还送俩饮料哦!
Liu C. 夫妇 China, 2013年2月7日
泳池很有特色
7
酒店沿着山坡建造,每三四一个电梯很有特色,泳池也是一层层的,建议预定阳台外有独立泳池的房间。房间有免费wifi,很好!
Limin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
位置不错的酒店

位置好、去海滩、购物都很方便
9.3
酒店的各方面如卫生、服务、舒适度、购物、交通(去海滩)等都很满意,美中不足就是泳池太小,水质很差不满意,因为酒店在山腰上,所以蚊子很多,介意泳池的就要多加考虑了。
旅行须知: 说点缺点,酒店的泳池太小,且水质很差,介意的注意
Shu L. 团队游客 China, 2013年2月3日
曼谷中心的中心

四面佛对面,地理位置绝佳,高性价比!
9.7
holiday inn是不会让人失望的那类酒店,一切都在标准之上,没有让人不舒服的地方。因为是市中心的中心,所以房间空间相对之前我们在普吉岛的酒店要缩水很多,但该有的也都有,也并不觉得局促。自助早餐很丰盛,兼顾了欧洲和亚洲客人的各种饮食习惯。必须要特别表扬一下bell center的小哥,非常职业,非常热情,给我们推荐最佳出行路线,让我们节省了很多时间。如果像我们一样在曼谷停留的时间短,需要选一个既出行方便,又舒适安全的酒店,就选这里吧。
旅行须知: 曼谷有三家holiday inn,记得一定要住在这一家,因为地理位置太好了,马路斜对面就是四面佛,转个弯是central world,再走几步是big c,出酒店上高架人行天桥走1分钟可以到达bts(skytrain天铁)浅绿线的chit lom站,坐一站可达siam站(暹逻站),siam是bts浅绿线和深绿线的唯一换乘站,换到深绿线可以直接抵达码头,沿湄南河北上即可达大皇宫。
Xiang K. 夫妇 China, 2013年2月1日
很好的呀~

距离沙滩很近。
10
除了门口有一比较的坡,其他比较完美~~ MINI BAR的东西都FREE~~ 距离沙滩很近。~ 服务也很好~~
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
干净,舒服酒店

干净,舒服
7.3
我们主要是用于过渡的酒店,是一个曾经住过那的朋友推荐的,第一天到的时候是晚上,所以没觉的有什么特色,但是早上起来发现环境很好。还有那个送行李的车像坐过山车一样,超刺激。遗憾做了一回,没勇气做第二回。酒店服务也很不错的。
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
不错的酒店

安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的mm告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Tian W. 单行旅客 China, 2013年2月1日
舒服

安静
7.7
这间帮朋友定的,朋友的反馈是酒店不错,第一天还免费升级了房间。但是,注意房间只由一张大床和一张沙发。如果需要两张床的房间,酒店也只是在原来的沙发帮你加被子。还是原来的一张大床和一张沙发的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07