每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3655份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3655)
排序:
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月9日
有私人游泳池,很好

酒店环境不错,设计简单大方
8.3
同事推荐过来的,真的很不错。订了有私人泳池的房间,可惜被安排到了一楼有点小遗憾。但是后来发现一楼也有一楼的好处,离酒店大堂很近,几步之遥就可以到餐厅,吃早饭很方便,不用爬上爬下的。客房布置的蜜月房很温馨,房间面积很大,住起来很舒适。离卡塔海滩也很近,5分钟就到了。
Xiao Z. 夫妇 China, 2013年4月9日
酒店超值

干净、服务、餐点。干净、服务、餐点。干净、服务、餐点。
10
每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。每天增送三瓶饮料,早餐超棒,房间又大又亮,离海滩很近,环境不错。
Yuding W. 夫妇 China, 2013年4月9日
非常满意的一次选择

服务态度好,房间舒适安静,早餐丰盛
9.3
我们是去kata度蜜月的。这家酒店虽然没有给做蜜月布置,但是房间设施、服务什么的还是很不错的。我们住的是带泳池的房型,很舒服,每天都提供免费的饮料。自助早餐也非常丰盛,可选择的种类很多。工作人员都是很漂亮的泰国美女,服务态度也非常好。酒店里有一个做spa的地方,价钱比外边稍稍贵一点,但是在酒店里做又方便又安全,手法也是很不错的。这个酒店唯一的不足之处是建在一个很陡的大坡。尤其是住在右边高处的朋友,每天可要准备好锻炼身体了。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年4月8日
超漂亮的一家酒店 在半山腰上

超漂亮的一家酒店 在半山腰上
10
超漂亮的一家酒店 在半山腰上 房间超级大 从阳台上就能看见kata沙滩 非常漂亮 酒店服务人员非常热情
Yiqun W. 夫妇 China, 2013年4月7日
酒店很大,以至于到房间都要转个电梯

客房干净,早餐较丰盛,环境很好
9
酒店很大,在山上盖了一圈房子,晚上看很好看,就是那电梯坑爹的节奏,从大厅到客房还要转个电梯;由于酒店在山上,所以从酒店到外面街上要走一个坡角估计为30度的大斜坡,坑死爹了;酒店装修很有特点,很原始很复古,很符合它被建在山里的气质;酒店外面那条街上的饭店都很贵,没有大排档,简直让屌丝黯然神伤;泳池依山建了三层,站在泳池边很有往下层泳池跳的赶脚,中国星跳跃有没有!
Ge L. 单行旅客 China, 2013年4月6日
房间内设施太简单,泳池太小,早餐尚可,位置也不错,出酒店就有很多餐厅离海滩也比较近。

大堂电脑可以免费使用,酒店位置还可以。
6
Bin L. 夫妇 China, 2013年4月6日
Kata海滩性价比较高的酒店

地处幽静的山上,又可以眺望不远处的海滩,酒店的无边泳池很棒!
9.3
总体来说非常满意! 房间外的景色非常漂亮,房间也很大,卫生间较为宽敞,设备较为齐全。 早餐品种还算比较丰盛,服务员的态度非常好。 离海滩大概5-10分钟距离,还能接受。入住还送了一张饭店的9折券,很实惠!
Jia Q. 夫妇 China, 2013年4月6日
很满意,服务好,位置在山坡上景观好,房间好,干净,浴室有淋浴还有浴缸

服务好,房间布置体贴,浴室干净
9.3
很满意,在山坡上,环境很好,能看到海滩,服务人员态度都很好,房间也很好,性价比高,就是早餐 去的晚了 没什么东西了
Li M. 单行旅客 China, 2013年4月5日
喜欢酒店的整个设计 超赞

外观渐层的设计 泳池超赞 室内用水泥墙地面为材料 很现代
8.3
房间内的阳台有泳池直接通到外面 房间也很大 有沙发 有apple的上网设备 不过B栋的wifi比较不稳定 泳池很赞,外加整个酒店风格也是我喜欢的 房间比较高 坡度也很陡峭 但是有小车接送 当然每次都要给小费 kata很美 能看到日落 喜欢~ 下次还会来住
Daiqin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月5日
酒店位置很好,性价比很高,游泳池孩子很喜欢,可惜没订到池边房

酒店卫生很干净,早餐丰富,工作人员态度都很好
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04