每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3368份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3368)
排序:
Chen X. 单行旅客 China, 2012年10月24日
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受

可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
6.7
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受。上楼的坡太陡,坐车差点掉下去。。可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月23日
位置优越的酒店

有直接入户的泳池 离海边很近
9.7
我们住在KATA 所以选择了这家酒店 酒店离海边很近 走路5分钟就到了 入户的泳池非常好,也很干净 ,房间很大很 干净 卫生间也很漂亮,装修风格很现代,是我喜欢的风格 ,酒店的服务也非常好,不过坡确实很大 但我觉得对年轻人没什么关系 但年纪大的人可能有些吃力了 酒店的早餐也很丰富,如果下次还来KATA应该还会选择这里 性价比非常高的酒店
酒店功能提示: 酒店的无边泳池非常好 人很少 风景很漂亮
Yuping X. 夫妇 China, 2012年10月22日
环境幽美 闹中取静

环境幽美 闹中取静
8
在这家酒店住了四晚 池景房 环境非常幽静 可以看山 住的三楼 不用换乘 至于酒店那个坡根本不是问题 一下坡就有很多家餐馆 离海滩步行5分钟 kata的海滩比padong美多了 还可以冲浪 酒店的Minibar每天都提供两瓶矿泉水 一盒果汁 一厅啤酒 一厅可乐 基本上都不用买水了~~~游泳也很方便 总之很nice!!!
旅行须知: 租了摩托车 停在酒店大堂下面 结果两个头盔被偷了!酒店说没有监控 叫我们报警!报警有什么用哦~~那天刚刚要退房回曼谷了 就只有陪了400B 有租摩托车的朋友注意了 头盔还是拿上去好了
Weiwei W. 夫妇 China, 2012年10月22日
服务一般

怎一个大字了得
9
前台服务一般,可能是酒店比较大吧,走起来到处走 还有个大上坡,住的泳池房,结果还是没有给我选到链接泳池的,问她有没有连着的他们说没有了,实际我们楼下就有,泳池比较小是分开格局的,不是一个大的。来回上去做了两个电梯还是比较麻烦的。洗手间是水泥墙。但是非常大,布局看起来还是很放松的。总的来说还可以
酒店功能提示: 非常适合在酒店晒太阳 泳池比较小,而且不是所有人呢都有泳池接入的。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年10月21日
还不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月20日
景观很好,离沙滩很近

无边泳池的景观非常好,酒店工作人员也很热情
10
我们是淡季入住的,所以价格很便宜,定了2个房型,一个园景房,一个grand across pool room ,建议定后面的那个房型,阳台外就是泳池,不过是和另外的两家和用的 酒店是建在山腰的,所以有坡,坡很大,但我觉得年轻人没问题的 总之很愉快的入住经历,推荐
Wenjing J. 夫妇 China, 2012年10月20日
酒店设备、环境、服务都很不错

酒店很安静,早餐也挺丰富的。看出去外面的环境也不错
10
这是我第一次选择自由行,从网上看到这家性价比不错的酒店,入住后感觉同样不错。选择的海景房含早餐。早餐吃的很丰盛,唯一不足就是海景房不是正对海滩的。不过也ok啦。酒店处于半山上,但丝毫不影响出行,酒店周围都很热闹,饭店选择也很多。距离海滩也很近。酒店服务很好:一次,我预订的皇帝岛过了时间还没到酒店接我们,英语说的不好的我也只能硬着头皮去前台借电话,不过前台小姐知道我的事情,马上帮我打电话联系了导游,毕竟泰国人和泰国人沟通方便嘛。哈哈。 我的建议是,如果你选择度假比购物多的话,卡塔比巴东要好一些,安静,人少。如果我再去卡塔的话,估计还会再选这家店:)
Ikko W. 夫妇 China, 2012年10月20日
完美的酒店

风格现代,客房大,有超级喜欢的步入式游泳池
10
是个半山酒店,可是下了山就是海滩,非常方便。酒店很豪华,每个房间都超大,物超所值啊!我们住的房间比较高,往下看可以看见酒店泳池和远处的大海。外观看起来非常漂亮,设计风格独特。房间非常舒适,床也很软。
观光/景点提示: 实际上果真是山顶酒店,其实对于在kata这样的地方,这样的酒店也算难得,景色还是很不错的。如果想泡酒店的应该算是个性价比高的酒店,很多房间出阳台就是泳池的。
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月20日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Yunfei M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月19日
环境,地址俱佳

酒店的环境
8.7
酒店在一个坡上,离kata海滩很近,大概要走5分钟,7-11便利店在下坡后的左边。不方便的是,酒店的电梯系统,如果住在高层的话,需要换成另一个电梯,还需要走很长的台阶。前台的位置也不是很好,在地下室。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05