每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3435份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3435)
排序:
Cheng L. 夫妇 China, 2012年12月11日
太完美的入住体验

什么都好
10
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务一流

服务好,房型好,泳池好
9
服务好,房间很大,浴缸也很大很舒服,泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉很棒。离KATA海滩没有多远,5分钟的路程,是一个安静的海滩,我很喜欢。
餐饮提示: 推荐去附近的MAMA饭店吃饭,味道不错也不算很贵。
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月29日
客房和服务一流的酒店

服务好,房间大,泳池进入房很爽
9
酒店的服务一流,从一进门开始就能感受到微笑和宾至如归,住了三天免费帮我升级了房型,房间装潢简单,大浴缸泡起来相当的舒服。酒店前的大坡完全没有问题。泳池进入房非常的爽,一出阳台就可以游泳,可惜在二楼没有更好的景观,但是出门较为方便。
观光/景点提示: 出门下坡直走5分钟就到卡塔海滩,比巴东的好多了。
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月24日
位置优越

位置优越
6.3
酒店位置挺好,就是有个大坡拿箱子很不好走,酒店泳池设计不错。在阳台就可以看到KATA海滩。唯一的不足就是这里没有巴东那么热闹,喜欢安静的朋友可以推荐这里
Liyuan L. 夫妇 China, 2012年11月23日
酒店房间很不错

房间大、装修风格是我喜欢的
8.7
装修很简单,房间大,阳台可以看到卡塔海滩,卫生间和浴室都不错,浴缸很大。缺点就是在半山腰。总体还是不错的。
Yang H. 夫妇 China, 2012年11月23日
就是每次出入酒店到房间有点绕,酒店给我们安排的是最高处,可能是因为安静把,早餐很给力!

早餐,服务,和房间的装横比较个性
9
Haiyan X. 夫妇 China, 2012年11月18日
无边际泳池

依山傍海
10
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约400-500B,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
餐饮提示: 附近没什么好吃的,建议去patong吃
Haiyan X. 夫妇 China, 2012年11月18日
很喜欢

依山傍海
10
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约 ,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
餐饮提示: 附近没什么好吃的,可以去7-11喝益力多
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月17日
酒店泳池很漂亮!

泳池漂亮,离海滩近!
7.3
第一印象不太好,订的池景房但是从阳台开出去看不到任何泳池,叫经理来处理告诉我需要把头探出去老远才能看见一个水池子边(经理态度不好)!我怀疑这间房间是Garden view ,最后帮我们换了一间还算满意的房间(但开始说没有房间里)。 早餐还可以,基本上和其他酒店的都差不多,离KATA的海滩很近,下了大坡就很繁华有很多餐厅。 就是要换两次电梯而且走的很远,这点很麻烦!
Dan L. 夫妇 China, 2012年11月16日
景色优美环境舒适设施齐全

泳池,景色,设施
10
在kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。房间配制了minimac,只是我房间的修了两次都没修好上网功能,感觉店员也太不专业了。
酒店功能提示: 酒店建在山上,因此好景色的房间要换两次电梯,甚至需要上去后再步行下几层楼,但是如果能选到连接泳池的房间,这点麻烦还是值得的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06