每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Tian W. 单行旅客 China, 2013年2月1日
舒服

安静
7.7
这间帮朋友定的,朋友的反馈是酒店不错,第一天还免费升级了房间。但是,注意房间只由一张大床和一张沙发。如果需要两张床的房间,酒店也只是在原来的沙发帮你加被子。还是原来的一张大床和一张沙发的。
Xiaoqi Z. 团队游客 China, 2013年2月1日
总体感觉不错

方便的位置,安静的环境
7.7
酒店总体感觉还不错,房间够大,能看到部分海景,阳台上有晾衣架;因为建在山坡上,所以门前有个陡坡,楼层高的房间还需要换乘电梯;房间的内部都是水泥墙,虽然是一种独特的装修风格,但是会使房间显得陈旧和昏暗。步行到Kata海滩大约需要10分钟,出酒店下坡正对着一条商业街,有不少餐馆和商店。但Kata相对于Patong来说没有那么热闹,也就远离了喧嚣,而多了一份恬静与休闲。
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很棒的酒店

环境很好
8.7
酒店很有特点 粗犷的风格 地点不错 离海滩不远 真的是一个很大的山坡 到酒店有一个不小的坡 爬起来还是挺累的 但酒店的泳池很有特点 我们的是泳池房 出了阳台就是无框泳池 真是很爽 早餐也不错 比较适合年轻人居住 酒店自然环境很好 所以蚊子有点多
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很好的酒店

泳池很喜欢
9
我们一同去的4个人 都是很不错的泳池房 很推荐大家去 酒店分几个部分 之间有电梯连接 不用爬山 就是门口的坡 有点吃力 还是很好的
Bo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
服务一流的迷人酒店

舒适宽敞方便
10
是这次泰国旅行我们一家最满意的酒店,环境舒适方便 离海滩10分钟路程,出酒店右转下坡就是KATA最繁华的街道 酒吧餐厅都有 入住的2间房都带泳池 早上起来可以游游泳 非常舒服 下次来普吉还会入住。
Shunren Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩

位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
9.7
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
酒店功能提示: 离kata海滩很近,就是酒店那个大坡有点坑爹
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
舒服,安静

舒服,安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
安静,舒服
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Di A. 夫妇 China, 2013年1月26日
让人比较失望的酒店

没有任何优点
2
怀着激动的心情入住,带着遗憾的情绪离开。入住酒店2天,酒店各种推托,不让看监控探头,异国他乡让人很无奈,个人建议不要入住此家酒店,真的太让人失望了。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年1月26日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08