每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3554份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3554)
排序:
Shunren Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩

位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
9.7
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
酒店功能提示: 离kata海滩很近,就是酒店那个大坡有点坑爹
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
舒服,安静

舒服,安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
安静,舒服
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
Di A. 夫妇 China, 2013年1月26日
让人比较失望的酒店

没有任何优点
2
怀着激动的心情入住,带着遗憾的情绪离开。入住酒店2天,酒店各种推托,不让看监控探头,异国他乡让人很无奈,个人建议不要入住此家酒店,真的太让人失望了。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年1月26日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
8
Liying Z. 夫妇 China, 2013年1月25日
很不错的酒店

房间门口就有泳池
9.7
酒店在半山,但离海滩很近,装修很简单,但什么都不缺,房间门口就有泳池,晒太阳游泳都可以,酒店早餐比较丰富,服务也不错,退房后还可以游泳洗澡,值得入住
酒店功能提示: 不需要带任何东西
Songhui Y. 夫妇 China, 2013年1月21日
服务一流的迷人酒店

无边泳池很赞
9.7
刚去的时候被司机送错到了sugar plam酒店,服务人员告诉我们来错了,然后很热情的帮我们联系grand hillside的人员过来接。酒店很不错,符合你对四星级标准的期望,整体是冷色调,泳池很棒,酒店院内风景不错,就是有点小。还有,漩涡按摩浴缸坏了,因为对它不是很感冒,就没报修。
Jie F. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置很醒目

酒店地理位置真的很不错,下了斜坡,就是卡塔很热闹的一条街,各种方便
10
我们是蜜月住宿,房间升级为池景房,阳台出去就是就是泳池,晚上在泳池边上,喝着饮料吹吹风真的很惬意。房间设施总体就像大家评价的那样,走的就是简约风格,就是电视的频道不是很多。最主要要夸夸的就是前台的几个服务人员,有着海岛一样的热情,住宿期间又正好是生日,不但她们送的生日蛋糕,还收到她们很用心写的祝福卡片,真的很惊喜,谢谢她们了~
酒店功能提示: 房间的mini吧的饮料都是免费的哦
Ting Y. 夫妇 China, 2013年1月13日
位置优越

景色好
7.3
酒店位于半山,风景很好。有些房型需要换乘一次电梯。10分钟步行至KATA海滩。酒店下坡沿街有很多餐馆,晚上BAR有现场表演。
餐饮提示: 下坡后沿街有很多餐馆,7-11也随处可见。
Di D. 夫妇 China, 2013年1月3日
位置绝佳,闹中取静

举例海滩和主要街道很近,但又很安静,泳池好美
7.7
酒店是依山而建,房间和走道都有山景,无论什么时间看出去都很有韵味。从主要的热闹街道上沿一条小巷子走几百米就进到一个闹中取静的小院子,客房楼沿着山坡有10层,但到高层处要换好几次电梯。公用的游泳池有3个,加上有些房间专用的泳池估计有6-7个。泳池也是阶梯状,外观很美但是到了下层公用的泳池后水质有些浑浊。游泳的时候也可以观赏山景,是难得的体验。走路到KATA海滩也只有10分钟,而且沿路全是餐厅、酒吧和可爱的小店,每晚散步非常开心。 房间装修是简洁的风格,地面、墙壁都是朴素的水泥色,酒店服务是不错的,从agoda上订时已经没有大床房,到店后要求换房也办了。唯一美中不足的是服务人员的英文都很差,基本用单词+手语交流,再就是富有东南亚地区人民的悠闲淡定,基本上电话前台做一件事情都没什么效果,而亲自到前台去要求都需要等半个小时。
餐饮提示: 门口一家很好吃的餐厅,名字记不清了好像是MALI,有西餐、泰菜和BBQ,真的很好吃,非常满足~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08