每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自3748份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3748)
排序:
Hui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
这个酒店位于山坡,景观较好。泳池设计很有创意

房间安静,床品比较干净,卡塔海滩及附近建筑尽收眼底。
9.3
泳池有创意,利用山坡分层设计。住在山顶的游客,从海滩回来顶着炎炎夏日爬山还是挺有挑战的。不过酒店提供了行李运送服务。
举报此点评
Mo Y. 夫妇 China, 2013年4月19日
很好,很满意

房间很干净很明亮,阳台很大我很喜欢,但是没有热水
10
举报此点评
Qing L. 夫妇 China, 2013年4月13日
离沙滩近,泳池很不错

泳池棒环境安静服务完善
8
举报此点评
Le Y. 单行旅客 China, 2013年4月12日
一家还不错的酒店

环境好 泳池很棒 离海滩较近
7.7
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2013年4月12日
房间大\离海滩近\但是热水不好

免费wifi很给力、吃饭方便、离海滩近
7.3
总体还行,房间宽敞,景色也好,游泳池够用,wifi速度也可以,就是热水不给力,2008年的酒店可能部分系统老化吧,我们住了7晚有2晚没有热水洗澡,也许正让我们赶上吧,电话回复说是找人修理。服务态度很好,就是效率不高。介意热水洗澡的还是谨慎选择吧。
举报此点评
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月12日
从皮皮岛回来后继续选择入住这家酒店

酒店环境,私人游泳池
9
从皮皮岛回来依然选择住在这里,这次没有订有游泳池的房间,被安排到了最高层,绕来绕去爬上爬下终于到了客房。房间面积依然很大很舒服,远远望去可以俯瞰整个酒店的景色和远处的山景,可以看到查龙寺的大佛,视野很好。体验很好,下次去依然会选择继续入住。
举报此点评
Bian S. 夫妇 China, 2013年4月11日
环境很好,早餐丰富,标准服务,离海滩吃饭的地方不远,性价比高

早餐很不错,安静,性价比高
10
各方面都很棒,就是wifi不给力,第一天连的上,之后就时有时无了,住的楼层不能太高,否则去大堂不方便
举报此点评
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月11日
位置不错

客服卫生不错!服务人员很NICE!服务不错!
8.7
我觉得这个酒店的位置挺好的,而且停车也很方便,房价的卫生也挺好的,就是内饰真的很一般,房价的性价比一般,适合不带孩子的人。
举报此点评
Bin Y. 夫妇 China, 2013年4月11日
依山傍海的半山度假型酒店,清爽,干净,舒适。

硬件条件不错,服务挺好,喜欢这里的环境
8.3
比较满意这里,依山傍海,服务好,卫生好,老婆特别喜欢这里的泳池,另外早餐也不错,食物比较丰富。适合蜜月夫妇,推荐。
举报此点评
Yihao Z. 夫妇 China, 2013年4月11日
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间

细节做得很好,很卫生,随处让你发现新奇
10
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间。酒店基本住满了,很干净,泳池超级棒!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06