每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3522份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3522)
排序:
Hengchao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月19日
酒店设施很棒

酒店很新,设施很不错。服务态度很不错。
9.3
酒店在卡塔海滩,相对于巴东海滩,卡塔海滩显得更加安静,适合散心,度假。酒店在半山腰,走路去海滩5分钟。酒店的房子很不错,无边泳池也不错。总的来说,蛮喜欢的。
Jin Q. 夫妇 China, 2012年12月19日
位置比较好的酒店

离kata海滩很近,有无边泳池
8
酒店下午2点才可以办理入住,离kata海滩很静,走路带该5分钟,有无边泳池,网络不是很好,基本连不上网络。
观光/景点提示: 离kata海滩走路5分钟左右
Nan L. 夫妇 China, 2012年12月17日
景色迷人

周边环境很好
10
一次新的旅程,让我们住在这里很舒服,蓝天碧海,感觉到了仙境一般,酒店的服务也非常的棒,周边配套很齐全,交通方便,下次来还要住在这里
Cheng L. 夫妇 China, 2012年12月13日
非常愉快的入住经验

环境优美交通方便
9.7
这是我们入住最满意的一个酒店,原本只定了3天,后来太喜欢这里了,又把巴东的酒店损失一天房费退掉了。酒店有提供免抵押的租车,酒店的租车让我们很放心,不用担心外面租车刮花要求巨额赔偿的事情发生。酒店离卡塔海滩就5分钟路程,周边有2家7——11~~~而且租了摩托车从卡塔海滩到巴东车程就20几分钟,方便方便!明年还会去普吉还会住sugar palm~~~
Cheng L. 夫妇 China, 2012年12月11日
太完美的入住体验

什么都好
10
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务一流

服务好,房型好,泳池好
9
服务好,房间很大,浴缸也很大很舒服,泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉很棒。离KATA海滩没有多远,5分钟的路程,是一个安静的海滩,我很喜欢。
餐饮提示: 推荐去附近的MAMA饭店吃饭,味道不错也不算很贵。
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月29日
客房和服务一流的酒店

服务好,房间大,泳池进入房很爽
9
酒店的服务一流,从一进门开始就能感受到微笑和宾至如归,住了三天免费帮我升级了房型,房间装潢简单,大浴缸泡起来相当的舒服。酒店前的大坡完全没有问题。泳池进入房非常的爽,一出阳台就可以游泳,可惜在二楼没有更好的景观,但是出门较为方便。
观光/景点提示: 出门下坡直走5分钟就到卡塔海滩,比巴东的好多了。
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月24日
位置优越

位置优越
6.3
酒店位置挺好,就是有个大坡拿箱子很不好走,酒店泳池设计不错。在阳台就可以看到KATA海滩。唯一的不足就是这里没有巴东那么热闹,喜欢安静的朋友可以推荐这里
Liyuan L. 夫妇 China, 2012年11月23日
酒店房间很不错

房间大、装修风格是我喜欢的
8.7
装修很简单,房间大,阳台可以看到卡塔海滩,卫生间和浴室都不错,浴缸很大。缺点就是在半山腰。总体还是不错的。
Yang H. 夫妇 China, 2012年11月23日
就是每次出入酒店到房间有点绕,酒店给我们安排的是最高处,可能是因为安静把,早餐很给力!

早餐,服务,和房间的装横比较个性
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06