每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3572份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3572)
排序:
Yang H. 夫妇 China, 2012年11月23日
就是每次出入酒店到房间有点绕,酒店给我们安排的是最高处,可能是因为安静把,早餐很给力!

早餐,服务,和房间的装横比较个性
9
Haiyan X. 夫妇 China, 2012年11月18日
无边际泳池

依山傍海
10
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约400-500B,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
餐饮提示: 附近没什么好吃的,建议去patong吃
Haiyan X. 夫妇 China, 2012年11月18日
很喜欢

依山傍海
10
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约 ,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
餐饮提示: 附近没什么好吃的,可以去7-11喝益力多
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月17日
酒店泳池很漂亮!

泳池漂亮,离海滩近!
7.3
第一印象不太好,订的池景房但是从阳台开出去看不到任何泳池,叫经理来处理告诉我需要把头探出去老远才能看见一个水池子边(经理态度不好)!我怀疑这间房间是Garden view ,最后帮我们换了一间还算满意的房间(但开始说没有房间里)。 早餐还可以,基本上和其他酒店的都差不多,离KATA的海滩很近,下了大坡就很繁华有很多餐厅。 就是要换两次电梯而且走的很远,这点很麻烦!
Dan L. 夫妇 China, 2012年11月16日
景色优美环境舒适设施齐全

泳池,景色,设施
10
在kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。房间配制了minimac,只是我房间的修了两次都没修好上网功能,感觉店员也太不专业了。
酒店功能提示: 酒店建在山上,因此好景色的房间要换两次电梯,甚至需要上去后再步行下几层楼,但是如果能选到连接泳池的房间,这点麻烦还是值得的。
Congnan Z. 夫妇 China, 2012年11月15日
很好的酒店

免费的饮料很好
10
酒店很好,就是走上去有点累,离海滩很近,泳池很好,早餐也还不错哦,水果比较丰富,下次还去住在这里,希望给各位提供一些参考,这里的服务人员很热情
Yongxu Z. 夫妇 China, 2012年11月13日
酒店房间比较大

依山而建,相对比较安静。地理位置比较好,离海滩五分钟就到了。
10
房间较大,但装修风格不是很精致。里面住的大多都是外国人,很少有中国人住,泳池很大,而且比较干净。我们第一晚住的高楼,但没有泳池,后来给我们免费升级为池景房了。
酒店功能提示: 酒店住高楼没有直达的电梯到,门前有个坡,带小朋友去的话就不是很方便。酒店房间比较大。周围吃饭购物都比较方便。
Shijia P. 夫妇 China, 2012年11月9日
灰色系房间带来一丝凉意

自助早餐不错,且离海滩较近
8
一到sugar palm hotel,就是一个大大的陡坡需要你走上去,还是不建议年纪比较大的人去住。除开这个陡坡,酒店其它环境还是不错的,房间以灰色系为主,在炎炎的夏日给人一丝清凉,消去闷热与烦躁。酒店房间比较宽敞,带一个阳台,阳台上可以看到酒店的大泳池,还有旁边的山,感觉还是很静谧的。这个酒店离kata海滩很近,出门大概10分钟就到了。建议可以租个小摩托,沿海骑一圈,可以看看周围的风土人情。
观光/景点提示: 海滩比较漂亮 、干净。而且很长一线是海滩,建议往远处走一些,那里人比较少,可以租个躺椅休息休息。但是不要在太中午的时候去晒,太阳狠毒,中午晒了一天,立马脱皮了,记得要多擦防晒霜!!
Yuze S. 夫妇 China, 2012年11月1日
值得再次入住的酒店

风景很好闹中取静的酒店
8.7
酒店位于一个斜坡小巷里面,客房分布于半山上,背靠满山的绿茵,面朝大海,我们的是海景房在阳台可以看见海滩很不错。泳池房则另有一番味道。客房风格是简约现代自然风格,以深木色和自然涂抹的墙面搭配绿色软装。我和老婆都很喜欢。不过没有按备注布置蜜月房。阳台不小,按摩浴缸用起来不太方便。走几步就有massage店可以租摩托车,还有一只白狗喜欢找人要吃的。路口就有7-11、atm和两家餐厅,其中一家晚上有歌手驻场嗓音很棒。附近购物很方便,去海滩也不远。
餐饮提示: 酒店餐厅的自助餐较贵而且味道一般,不推荐。
Mengbi M. 夫妇 China, 2012年10月31日
服务很好

服务很好
8.3
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04