每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3512份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3512)
排序:
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月20日
景观很好,离沙滩很近

无边泳池的景观非常好,酒店工作人员也很热情
10
我们是淡季入住的,所以价格很便宜,定了2个房型,一个园景房,一个grand across pool room ,建议定后面的那个房型,阳台外就是泳池,不过是和另外的两家和用的 酒店是建在山腰的,所以有坡,坡很大,但我觉得年轻人没问题的 总之很愉快的入住经历,推荐
Wenjing J. 夫妇 China, 2012年10月20日
酒店设备、环境、服务都很不错

酒店很安静,早餐也挺丰富的。看出去外面的环境也不错
10
这是我第一次选择自由行,从网上看到这家性价比不错的酒店,入住后感觉同样不错。选择的海景房含早餐。早餐吃的很丰盛,唯一不足就是海景房不是正对海滩的。不过也ok啦。酒店处于半山上,但丝毫不影响出行,酒店周围都很热闹,饭店选择也很多。距离海滩也很近。酒店服务很好:一次,我预订的皇帝岛过了时间还没到酒店接我们,英语说的不好的我也只能硬着头皮去前台借电话,不过前台小姐知道我的事情,马上帮我打电话联系了导游,毕竟泰国人和泰国人沟通方便嘛。哈哈。 我的建议是,如果你选择度假比购物多的话,卡塔比巴东要好一些,安静,人少。如果我再去卡塔的话,估计还会再选这家店:)
Ikko W. 夫妇 China, 2012年10月20日
完美的酒店

风格现代,客房大,有超级喜欢的步入式游泳池
10
是个半山酒店,可是下了山就是海滩,非常方便。酒店很豪华,每个房间都超大,物超所值啊!我们住的房间比较高,往下看可以看见酒店泳池和远处的大海。外观看起来非常漂亮,设计风格独特。房间非常舒适,床也很软。
观光/景点提示: 实际上果真是山顶酒店,其实对于在kata这样的地方,这样的酒店也算难得,景色还是很不错的。如果想泡酒店的应该算是个性价比高的酒店,很多房间出阳台就是泳池的。
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月20日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Yunfei M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月19日
环境,地址俱佳

酒店的环境
8.7
酒店在一个坡上,离kata海滩很近,大概要走5分钟,7-11便利店在下坡后的左边。不方便的是,酒店的电梯系统,如果住在高层的话,需要换成另一个电梯,还需要走很长的台阶。前台的位置也不是很好,在地下室。。。
Xueting Y. 夫妇 China, 2012年10月18日
装修风格很独特,位置也不错
9
很满意的一家酒店,服务、餐饮、位置都不错,酒店的布置很有特色,比较自然的那种,很喜欢。在我们的房间还能看到海景。酒店可以租摩托车,250B一天,可以到处走走,推荐~
Lan M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月18日
前台服务非常一般,海景房房间不错

离Kata海滩非常近,下了大坡,走到那个大象喷泉左转直走就是
8.3
之前订的豪华池景房,海航直飞,凌晨入住,第二天早上发现即使关着阳台门也有莫名其妙的大苍蝇飞进来,好几只,轰出去一会儿还有,怀疑是从空调出风口进来的,和前台反应n次无人解决,周末值班经理还休息,没有同房型可以换,就换到了海景房,能看到1/2大海。 给大家的建议: 1 豪华池景房,阳台连着游泳池没有想象中的好,我们之前在2层,房间真的好潮啊!被子,床单都感觉湿,那个房间还有大苍蝇! 2 海景房比豪华池景房大,有两个床,一大一小,浴缸在阳台,因为楼层高,需要换两个电梯,但房间通风好,景色也好 3 酒店门前的大坡,我儿子2岁8个月很喜欢,每天走上走下说是在玩滑梯,个人觉得不适合特别年幼的小宝和上岁数的人 4 前台服务不好,没人能解决问题,没有歉意,没有人跟进,我投诉到前厅部经理那里,一个女的,我说了半天都不说话,服了,最后经过我的strong complaint,i get free late check out until 8pm
观光/景点提示: 卡塔很美,很安静,很适合亲子游,我们的行程都是在走下坡后直走的那个7-11旁边的旅行社的咨询台订,一共陆陆续续订了5个,可以砍价哦,因为一直在他家订所以给了折扣!
Jason W. 夫妇 China, 2012年10月18日
订错日期,不给改期
2
本应该订11月16-18号的,但是一时疏忽订成10月的了 期间说有给我打过电话,但也不巧没接到 发现后第一时间沟通,说不能修改也不能退订 自认倒霉吧! 白白损失1k多 此外,agoda的酒店并没有比别家便宜,加上超高的税费往往更贵。 请您擦亮了眼!
Shu L. 夫妇 China, 2012年10月17日
房间设施一般 服务一般

泳池很好 早餐丰富
6.3
很简洁 我们订的海景大床房 海景就是勉强可以远眺到海 但是风景一般,而且酒店前台位置奇怪 要走到地下去 也没有十分有特色的服务 位置还可以 离海滩不近 但是离kata最热闹的街很近
观光/景点提示: 可以去karon view point和big buddha 或者查龙寺
Hao W. 夫妇 China, 2012年10月17日
环境不错

无边游泳池!!!
10
还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02