每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3368份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3368)
排序:
Jiaojiao C. 夫妇 China, 2012年10月2日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
9
很新的酒店,装修风格简单舒适,很多个泳池,基本上人较少,可能大部分人都去海边游泳了。服务很好,都是抢着帮我们提行李,但是别忘了给小费哦。住了3个晚上,只有一个晚上没有热水比较郁闷,第二天打电话派人来修好了。离海边很近5分钟,喜欢卡塔和卡隆的海边,但是要是想热闹还是住芭东,要是想安静住卡塔,喜欢晚上的海边烧烤,幕天席地,躺在沙滩上看星星,太浪漫了。泰式按摩也很棒,很难忘的旅行
餐饮提示: 推荐卡塔海边晚上的露天烧烤
Jian W. 商务旅客 China, 2012年10月2日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Ruozhou L. 单行旅客 China, 2012年10月2日
超出期望的下次还会再去的酒店

离海滩近,安静,房间好,景色不错,早餐也很棒,服务态度也没有什么可挑剔的
8
如果有机会的话,建议选择靠泳池的房间,他们家的格局是依山而建,所以如果能排到最高的带泳池的房间,就可以享受天际无边泳池的感觉。
Jianmin L. 商务旅客 China, 2012年10月1日
地理位置不错,房间较大

地理位置不错,房间较大
9.3
房间非常不错,有阳台,房间很有特色,个人非常喜欢,离卡塔海滩也近,只需要5分钟步行,很不错,以后来还会住
Xisha W. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置不错,设施一般的现代酒店

mini bar,离海滩不远
8
离卡塔海滩不算远,但是酒店门前有个大坡,很陡,爬上去挺累的,带老人的要慎重选择。酒店环境还不错,有泳池,房间里的mini bar有免费的水、啤酒和饮料,房间比较宽敞,但是厕所味道较大。是个比较现代的酒店。
Jianmin L. 商务旅客 China, 2012年10月1日
位置还行,房间也很大

离卡塔海滩很近
9.3
酒店在半山上,位置还行,房间也很大,装修风格我很喜欢,设施设备也不错,卫生间和阳台很大,早餐虽然简单,都是很可口,感觉和三亚的五星没什么区别,离卡塔海滩很近,唯一的缺点是到酒店要上25米左右的坡,如果游泳回来,上坡还是比较累的
Yu J. 夫妇 China, 2012年10月1日
环境尚可但海景房着实坑爹的酒店

房间里有大浴缸、酒店游泳池不错、早餐味道还行
7.3
订的是seaview房,但到了酒店后,发现站在阳台上只能远远地望见沙滩,可能是因为酒店前面在施工,挡住了视线,但是真心觉得Seaview好坑爹。 酒店没有特别好,也没有特别坏,哦哦,房间里用毛巾做成的兔子还是蛮可爱的
观光/景点提示: 离海滩很近,
Shuping Z. 团队游客 China, 2012年10月1日
很满意的酒店

服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!
10
服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!唯一不足的是我们被安排在最山顶的房间,虽然能看到整个卡塔的全景,但是每次出门回来要跑好几分钟的坡
观光/景点提示: 在门口就可以租摩托车,很方便
Yanni C. 夫妇 China, 2012年9月30日
wifi信号不强,房间很大,服务很好

有酒店的房卡在附近一家海鲜酒店可以打9折
10
酒店房型不错,离海滩也近,可惜wifi信号不强,想看电影都不行. 有一天没有要服务员打扫房间,所以没有给我们minibar
Bin M. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间较大

服务还不错
5
酒店距离卡塔海滩走路10分钟,在一半山上,年龄大的人走起来可能会感觉费劲。酒店房间很大,有几个房间一起的私人游泳池。但我入住的第一天就发现游泳池里有不少垃圾,向酒店工作人员反映后,第二天发现垃圾更多了。因此,入住两天都没法享受私人泳池的乐趣。
观光/景点提示: 卡塔海滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04