每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Min L. 夫妇 China, 2012年10月25日
不错的酒店

泳池很多
9
我在网上定错了房间,本来是想定泳池连着的房间,定成池景房了,下次其他去的,一定不要定错了,定泳池房就对,非常不错,房间出来就可以进去游泳,很不错
Hui X. 夫妇 China, 2012年10月25日
这次泰国行最好的酒店!

环境好,住的地方可以看到大海。
10
房间很大,真的对的起我花的钱。每天在这里的生活就是睡得自然醒,听着鸟叫起来,洗个澡,坐在阳台喝着咖啡看着外面的风景。这里真的给我像在度假的感觉。而且酒店就可以直接租摩托车。也无需压护照和钱,24小时后直接把摩托车停酒店就OK。很方便。酒店的游泳池是无边的。强烈推荐入住~
酒店功能提示: 上坡真的有点累
Xiang Z. 夫妇 China, 2012年10月24日
位置很好的酒店

离卡塔大小海滩都很近
8
酒店整体还不错,就是那个大坡很坑爹哦~半山酒店,就是你要爬半座山上去,真心的累啊~不过位置真的蛮好的,下坡出来第二个口子左拐就是卡塔海滩,第一个口子上坡后就是小卡塔海滩。要知道海滩基本上都被五星度假村给包围了,第一次来的人还真的很难找到海滩入口啊!
夜生活提示: 离MAMA餐厅很近~酒店环境很安静
Yue C. 夫妇 China, 2012年10月24日
适合休闲度假的性价比高的酒店

设施齐全
10
建议告诉司机酒店全名,因为还有一个桄榔酒店不是半山的。 酒店离海不远,步行大概五分钟就到了。 酒店的游泳池很漂亮,在外面玩累了就回酒店里呆着也是一种享受。 酒店大厅里有两台一体机供免费使用,可以直接插SD卡,把相机里的照片倒一倒。
酒店功能提示: 酒店设施:有拖鞋,有牙膏牙刷。卫生情况很好。房间里有白色毛巾和绿色毛巾,可以直接把房间里的毛巾带到海滩上用。房间的风格是现代简约风格。
Chen X. 单行旅客 China, 2012年10月24日
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受

可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
6.7
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受。上楼的坡太陡,坐车差点掉下去。。可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月23日
位置优越的酒店

有直接入户的泳池 离海边很近
9.7
我们住在KATA 所以选择了这家酒店 酒店离海边很近 走路5分钟就到了 入户的泳池非常好,也很干净 ,房间很大很 干净 卫生间也很漂亮,装修风格很现代,是我喜欢的风格 ,酒店的服务也非常好,不过坡确实很大 但我觉得对年轻人没什么关系 但年纪大的人可能有些吃力了 酒店的早餐也很丰富,如果下次还来KATA应该还会选择这里 性价比非常高的酒店
酒店功能提示: 酒店的无边泳池非常好 人很少 风景很漂亮
Yuping X. 夫妇 China, 2012年10月22日
环境幽美 闹中取静

环境幽美 闹中取静
8
在这家酒店住了四晚 池景房 环境非常幽静 可以看山 住的三楼 不用换乘 至于酒店那个坡根本不是问题 一下坡就有很多家餐馆 离海滩步行5分钟 kata的海滩比padong美多了 还可以冲浪 酒店的Minibar每天都提供两瓶矿泉水 一盒果汁 一厅啤酒 一厅可乐 基本上都不用买水了~~~游泳也很方便 总之很nice!!!
旅行须知: 租了摩托车 停在酒店大堂下面 结果两个头盔被偷了!酒店说没有监控 叫我们报警!报警有什么用哦~~那天刚刚要退房回曼谷了 就只有陪了400B 有租摩托车的朋友注意了 头盔还是拿上去好了
Weiwei W. 夫妇 China, 2012年10月22日
服务一般

怎一个大字了得
9
前台服务一般,可能是酒店比较大吧,走起来到处走 还有个大上坡,住的泳池房,结果还是没有给我选到链接泳池的,问她有没有连着的他们说没有了,实际我们楼下就有,泳池比较小是分开格局的,不是一个大的。来回上去做了两个电梯还是比较麻烦的。洗手间是水泥墙。但是非常大,布局看起来还是很放松的。总的来说还可以
酒店功能提示: 非常适合在酒店晒太阳 泳池比较小,而且不是所有人呢都有泳池接入的。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年10月21日
还不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月20日
景观很好,离沙滩很近

无边泳池的景观非常好,酒店工作人员也很热情
10
我们是淡季入住的,所以价格很便宜,定了2个房型,一个园景房,一个grand across pool room ,建议定后面的那个房型,阳台外就是泳池,不过是和另外的两家和用的 酒店是建在山腰的,所以有坡,坡很大,但我觉得年轻人没问题的 总之很愉快的入住经历,推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04