每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
最新点评 (3488)
排序:
Xiangru C. 夫妇 China, 2012年10月11日
位置好,装修独特,干净,是我这次旅行住的最好的一家。
10
离kata海滩也就5分钟路程,虽然有个小坡,但对于我们年轻人来说还好。房间非常干净而且比较大,装修简洁大方,每天提供很多种免费的饮料,能够看到海滩。房间有提供吹风机,洗漱用品。下次我一定还住这里。
观光/景点提示: kata的落日很漂亮,如果有机会一定要观看,他的落日是正对海的,还有一定要看完,越到后面越漂亮,天都是紫色的。
Li W. 团队游客 China, 2012年10月11日
房间很大,住得很舒服

舒适,离海滩很近
8
住了两晚,可以看到海景,有沙发,小吧,免费的饮料,总体感觉很舒适。离海滩也比较近,附近有7-11,还是挺方便的。可惜住的时间短,没有去他们家的泳池游泳。很安静的一家酒店,可惜早餐有点贵。
夜生活提示: 因为处于安静地段,虽然也有不少的店啊酒吧之类的,总体来说不是很热闹。适合喜欢清静的游客
Qian C. 夫妇 China, 2012年10月9日
环境不错,性价比较高

免费wifi和mini bar 环境优美
9.3
一次比较好的经历 酒店环境不错,wifi和mini bar都免费~~~~ 在半山上,虽然去海边稍微远了一点点也不算特别远 性价比较高,特价房虽然没有早餐,但还是划算 适合喜欢泡酒店的~~~
购物提示: 周围711多,买东西很方便,下山右拐就是海边
Jie C. 团队游客 China, 2012年10月9日
位置优越,近沙滩

环境很好,房间大
10
酒店房间环境很好,泳池很多,但水不够干净,酒店离kata海滩很近,附近也有食肆,适合不想太多人和太嘈杂的住客。酒店服务人员热情,亲切。
观光/景点提示: 非常近kata海滩
Jie C. 团队游客 China, 2012年10月8日
酒店环境非常好

地理位置不错
10
酒店环境很好,房间是简约风格非常有特色,洗手间也很大。酒店泳池很多,但不大,如酒店介绍,所有泳池都是无边泳池设计,但公用的泳池只有几个。
观光/景点提示: 离kata海滩很近,附近有四星酒店spa
Wanting N. 夫妇 China, 2012年10月8日
挺好的

地点方便 早餐可以 房间不错
8.3
酒店可以直接租摩托车 挺方便的 适合带小孩的家庭 房间有加床 露天按摩浴缸很不错 要住高楼层 楼下靠近泳池会比较吵
夜生活提示: 酒店旁边的便利店很贵 比一公里外的贵一倍
Zijie W. 夫妇 China, 2012年10月8日
风格硬朗,设施完备

有阳台'大浴缸
9
来普吉第一家入住的酒店,虽然酒店装修风格不太喜欢,但是整体还是十分满意,在酒店就可望见卡塔海滩,卡塔海滩是最漂亮,最值得去的。酒店还给我们做了蜜月布置,雨伞,沙滩巾,保险箱,minbar都有,我们定的园景房,池景房的话边上就是池子,可以游泳。
餐饮提示: Mama我喜欢
Xiaoli L. 单行旅客 China, 2012年10月7日
很棒的位置 很棒的酒店

酒店设计独特 位置好
10
suger palm在kata海滩旁依山而建,酒店设计风格独特,一步一景,房间宽敞。就是觉得有些霉味。住的是,最高的带泳池的房间,但是泳池里很多落叶,下水晃了一下就赶快上来了,可以不住带泳池的房间。早餐餐厅和菜式都还可以,很喜欢这家酒店,性价比很高。
观光/景点提示: 离kata海滩很近,喜欢晚上海滩的烧烤,螃蟹b,虾b,蘸料很辣很过瘾。
Xiaoli L. 单行旅客 China, 2012年10月7日
有特色

地点好早餐好环境好
10
住的,房间有点霉味,泳池里面有沉积的落叶。屋子里竟然有mini mac上网,很惊艳,性价比很高。但是其实可以不用住带泳池的房间
观光/景点提示: 离卡塔海滩超近
Xiangchun L. 夫妇 China, 2012年10月6日
非常有造型的依山傍水的酒店

方便,房间比较大,视野比较好!值得一住!
9.3
很不错的酒店!建在山上的酒店,酒店后面就是树林,早上起来都可以听到一群鸟儿欢唱的声音,空气是相当的清新!前面就可以看卡塔海滩!不过,由于前面有房子挡住了视线,只看得到一半的海滩!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05