每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3855份点评

其中1080份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Mo Y. 夫妇 China, 2013年4月19日
很好,很满意

房间很干净很明亮,阳台很大我很喜欢,但是没有热水
10
举报此点评
Qing L. 夫妇 China, 2013年4月13日
离沙滩近,泳池很不错

泳池棒环境安静服务完善
8
举报此点评
Le Y. 单行旅客 China, 2013年4月12日
一家还不错的酒店

环境好 泳池很棒 离海滩较近
7.7
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2013年4月12日
房间大\离海滩近\但是热水不好

免费wifi很给力、吃饭方便、离海滩近
7.3
总体还行,房间宽敞,景色也好,游泳池够用,wifi速度也可以,就是热水不给力,2008年的酒店可能部分系统老化吧,我们住了7晚有2晚没有热水洗澡,也许正让我们赶上吧,电话回复说是找人修理。服务态度很好,就是效率不高。介意热水洗澡的还是谨慎选择吧。
举报此点评
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月12日
从皮皮岛回来后继续选择入住这家酒店

酒店环境,私人游泳池
9
从皮皮岛回来依然选择住在这里,这次没有订有游泳池的房间,被安排到了最高层,绕来绕去爬上爬下终于到了客房。房间面积依然很大很舒服,远远望去可以俯瞰整个酒店的景色和远处的山景,可以看到查龙寺的大佛,视野很好。体验很好,下次去依然会选择继续入住。
举报此点评
Bian S. 夫妇 China, 2013年4月11日
环境很好,早餐丰富,标准服务,离海滩吃饭的地方不远,性价比高

早餐很不错,安静,性价比高
10
各方面都很棒,就是wifi不给力,第一天连的上,之后就时有时无了,住的楼层不能太高,否则去大堂不方便
举报此点评
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月11日
位置不错

客服卫生不错!服务人员很NICE!服务不错!
8.7
我觉得这个酒店的位置挺好的,而且停车也很方便,房价的卫生也挺好的,就是内饰真的很一般,房价的性价比一般,适合不带孩子的人。
举报此点评
Bin Y. 夫妇 China, 2013年4月11日
依山傍海的半山度假型酒店,清爽,干净,舒适。

硬件条件不错,服务挺好,喜欢这里的环境
8.3
比较满意这里,依山傍海,服务好,卫生好,老婆特别喜欢这里的泳池,另外早餐也不错,食物比较丰富。适合蜜月夫妇,推荐。
举报此点评
Yihao Z. 夫妇 China, 2013年4月11日
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间

细节做得很好,很卫生,随处让你发现新奇
10
服务员态度很好,一开始的房间热水系统坏了,后面服务员很热心帮我换了房间。酒店基本住满了,很干净,泳池超级棒!
举报此点评
Yun Y. 夫妇 China, 2013年4月10日
位于半山的酒店

服务好,整体设计不错,位置独特
7.7
整体还是不错,依山而建,层层递进式,房间的艺术感很强,是我入住第一家这种设计的房间,按 我先生的话来说,就是一毛坯,但是确实设计的不错,我很喜欢,房间很大,床很软,很舒服,酒店很可以租摩托车,很方便,无须抵押护照押金,就可以租,价格也还好,250B一天
举报此点评
上一页 显示501-510份点评(共1080份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02