每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3685份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3685)
排序:
Mengbi M. 夫妇 China, 2012年10月31日
服务很好

服务很好
8.3
酒店大厅很宽敞,但是房间和我想像不同,水泥地板,凹凸墙面,复古风吧,不太喜欢这种感觉的。但是前台服务还是很贴心的。但是住卡塔后行程的接送或多或少出了点问题,而且晚上不及巴东那么热闹。
Shanshan H. 夫妇 China, 2012年10月29日
性价比还不错的酒店

离海滩近离view point近
9.3
酒店在山上,爬起来有点累,需要换乘两部电梯,但是风景非常好,我们住在6楼,可以看到远处的海滩,楼下就是游泳池。酒店设施很简单,但也算干净,整体来说性价比不错! 酒店离海滩很近,要想去其他地方建议在下坡的地方租个摩托车,可以到处开着兜兜风。自己开车去view point非常方便,而且很自由,可以去看日落,可以看到整个岛的全貌。下坡的地方有个餐厅,那边的性价比和味道都还不错。
Hao C. 夫妇 China, 2012年10月26日
性价比很高的酒店

价钱挺实惠
7.3
客房很大,现代风格(其实就是房间里面没什么装修,呵呵,但感觉还不错),在山坡上,房间内望出去就是一大片海,感觉很超值,背面就是绿油油的山。酒店附近有很多7-11,方便买东西,kata海滩也不错。
Ru H. 夫妇 China, 2012年10月26日
性价比高

环保主题、去卡塔海滩步行十分钟之内
9
在这里住了两天,很喜欢这家酒店。价格很便宜、房间大、离海滩很近、背靠山林空气清新,我住在最高还可以看见一点海。酒店的缺点是装修很"粗犷",没有上漆或上磁砖,所有墙面地板都是水泥面的,像装修未完工似的。其实晚上开了灯,这种粗糙墙壁显得很有质感。可能墙太坑洼了,我的房间发现有蚂蚁入住...不介意这种环保主题的话,这家酒店真的很不错,设施与服务都是四星级的。
观光/景点提示: 建议在酒店租moto,比外面贵50b,但是不用押金和护照。租车的小黑人很好,见我们不会用还耐心教我们。租了摩托可以去卡隆海滩去玩玩,那里人少,沙滩很长,海很蓝很漂亮。不过水很深,水性不好的不要游远。
Min L. 夫妇 China, 2012年10月25日
不错的酒店

泳池很多
9
我在网上定错了房间,本来是想定泳池连着的房间,定成池景房了,下次其他去的,一定不要定错了,定泳池房就对,非常不错,房间出来就可以进去游泳,很不错
Hui X. 夫妇 China, 2012年10月25日
这次泰国行最好的酒店!

环境好,住的地方可以看到大海。
10
房间很大,真的对的起我花的钱。每天在这里的生活就是睡得自然醒,听着鸟叫起来,洗个澡,坐在阳台喝着咖啡看着外面的风景。这里真的给我像在度假的感觉。而且酒店就可以直接租摩托车。也无需压护照和钱,24小时后直接把摩托车停酒店就OK。很方便。酒店的游泳池是无边的。强烈推荐入住~
酒店功能提示: 上坡真的有点累
Xiang Z. 夫妇 China, 2012年10月24日
位置很好的酒店

离卡塔大小海滩都很近
8
酒店整体还不错,就是那个大坡很坑爹哦~半山酒店,就是你要爬半座山上去,真心的累啊~不过位置真的蛮好的,下坡出来第二个口子左拐就是卡塔海滩,第一个口子上坡后就是小卡塔海滩。要知道海滩基本上都被五星度假村给包围了,第一次来的人还真的很难找到海滩入口啊!
夜生活提示: 离MAMA餐厅很近~酒店环境很安静
Yue C. 夫妇 China, 2012年10月24日
适合休闲度假的性价比高的酒店

设施齐全
10
建议告诉司机酒店全名,因为还有一个桄榔酒店不是半山的。 酒店离海不远,步行大概五分钟就到了。 酒店的游泳池很漂亮,在外面玩累了就回酒店里呆着也是一种享受。 酒店大厅里有两台一体机供免费使用,可以直接插SD卡,把相机里的照片倒一倒。
酒店功能提示: 酒店设施:有拖鞋,有牙膏牙刷。卫生情况很好。房间里有白色毛巾和绿色毛巾,可以直接把房间里的毛巾带到海滩上用。房间的风格是现代简约风格。
Chen X. 单行旅客 China, 2012年10月24日
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受

可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
6.7
基本还可以接受 没有什么出彩 也没有什么不能接受。上楼的坡太陡,坐车差点掉下去。。可以看到kata全貌,但是对面在修新的酒店,挡住了很多风景
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月23日
位置优越的酒店

有直接入户的泳池 离海边很近
9.7
我们住在KATA 所以选择了这家酒店 酒店离海边很近 走路5分钟就到了 入户的泳池非常好,也很干净 ,房间很大很 干净 卫生间也很漂亮,装修风格很现代,是我喜欢的风格 ,酒店的服务也非常好,不过坡确实很大 但我觉得对年轻人没什么关系 但年纪大的人可能有些吃力了 酒店的早餐也很丰富,如果下次还来KATA应该还会选择这里 性价比非常高的酒店
酒店功能提示: 酒店的无边泳池非常好 人很少 风景很漂亮

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A08