每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3488)
排序:
Hua Q. 单行旅客 China, 2012年9月27日
服务不错!放了小费竟然没要!每天都有免费果汁可乐啤酒!

酒店宽敞!电视有点小
8
不错的一个酒店!外面到处都是吃的!很便宜也很好吃!去卡塔海滩走路5分钟左右!唯一不好的地方是离机场太远!回程的时候没有机场接送!要自己打车!超级贵的!
酒店功能提示: 酒店房间够大设施齐全!卫生也还可以!
Jingjing D. 团队游客 China, 2012年9月27日
位置优越的酒店

位置好
9
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。
Chitty C. 单行旅客 China, 2012年9月27日
软硬件都很好,就是要爬坡

房间很有自己的风格
9
我们住了3间,看到的景观都各有不同,但总体来说房间都不错,很有设计感。如果住直接阳台跨出去就是游泳池的就更好了。服务人员也很好,还特意提醒我们mini bar中的饮料都是免费提供的,并且每天都更新,有可乐、果汁和当地啤酒。就是要爬个坡,稍微有点吃力。但位置还是不错,距离海滩步行10分钟吧。
Meng J. 夫妇 China, 2012年9月25日
服务很好,位置也不错,离海滩5分钟哦~

最喜欢的是他家的无边泳池!
9
位置很棒,走路5分钟到卡塔海滩。卡塔真的很适合度假!吃的不用担心,周围全是,最喜欢的还是他家的泳池,建在山上,风景好极了!不过有个大坡走路很累,后来租了摩托上来下去很爽~屋里mini bar免费的,每天都会更新,ps:早餐超级棒
Zheng W. 夫妇 China, 2012年9月25日
服务一流的迷人酒店

环境非常好 无边泳池很给力
9.7
房间很宽敞 灯光也很柔和 就是床太软了 睡得不是很舒服 阳台带按摩浴缸的房间厕所就会相对小一点 对面有一栋楼正在建设中 感觉跟整个气氛很不搭调 希望下次再去的话能建好 因为建在山坡 我们住在九楼需要倒一次电梯 有些不方便 酒店提供租摩托车的服务 租个摩托沿着山往上走 很惬意
Lulu Q. 夫妇 China, 2012年9月24日
早餐选择性不是很多

室外浴缸和露天泳池很喜欢
9
酒店位置不错,WIFI信号也很给力,去之前和酒店说了要蜜月布置,不过酒店用的花瓣不是很好,都枯萎了。早餐选择很一般,不过泳池还是不错的,最喜欢的还是房间阳台上的浴缸,如果下次再去普吉岛,还会选择
Xichun H. 夫妇 China, 2012年9月24日
后现代装修风格酒店

房间外面就是游泳池,很爽
6.3
这是我们在普吉入住的第二间酒店,这是一家后现代装修风格的酒店,房间里装修简陋而带一些艺术气息,我们订的是access泳池的房间,所以推开阳台门便是泳池,很方便,早上起来和晚上回来我都游泳了,感觉很舒心,缺点也是潮湿,离海滩不算远,但是这片的海滩人特别多,而且感觉海滩不干净,比较多废弃塑料袋等垃圾类物品。海滩的服务员也不如帕瓦迪酒店那边的服务员热情,周到。酒店附近的餐厅基本以西餐为主,似乎没有看见有活的龙虾,都是冰冻的。massage也比巴东那边更贵。所以我和老公觉得,以后来普吉,还是入住巴东好,方便,干净。或者会去试试卡伦海滩。
Xu Y. 夫妇 China, 2012年9月24日
性价比高的酒店

性价比高,有美丽的无边泳池,服务态度好。
9.7
在此酒店住了两晚,酒店装修比较简约,但是不简单,这个好像是连锁的,我们是住在半山上那家,不要搞混了,山下还有一家sugar palm hotel我们去的那天司机就给我们送错了,有两个阶梯的无边泳池,但是水不是很干净,可以理解,早餐不错,我第一天还吃到咖喱蟹了,住的楼层高的可以看到海,每个楼层有三个房间是可以直接通向泳池的,里海边也不算远,国人不多,外国较多,但是卡塔本来就很小,没什么东西可买,价格也不便宜。性价比很高,服务态度好,我的睡衣落在房间,前台帮我协调找到了,非常感谢~
Tang Z. 商务旅客 China, 2012年9月24日
性价比挺高的,很不错的酒店

非常满意,价格合理,很不错的酒店
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次再去的话会再一次选择本酒店的, 也会向前去的朋友们推荐的哦! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Zhengjun L. 夫妇 China, 2012年9月23日
性价比不错

离KATA海滩不远、卫生间够宽敞
7.7
酒店在KATA海滩不远处的小坡上,硬件不错。酒店的游泳池不大,但是很精致特别。8楼的海景房其实只有在阳台上能看到一点角度的海景,但是卫生间真不错,空间宽敞,浴缸很大、淋浴房也很宽敞。很干净!冰箱里的饮料全部免费喝。
观光/景点提示: 酒店附近还有一家SUGAR PALM,报酒店名称给司机的时候最好报得完整一点,否则容易找错地方

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02