每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自3750份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3750)
排序:
Bo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
服务一流的迷人酒店

舒适宽敞方便
10
是这次泰国旅行我们一家最满意的酒店,环境舒适方便 离海滩10分钟路程,出酒店右转下坡就是KATA最繁华的街道 酒吧餐厅都有 入住的2间房都带泳池 早上起来可以游游泳 非常舒服 下次来普吉还会入住。
举报此点评
Shunren Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩

位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
9.7
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
酒店功能提示: 离kata海滩很近,就是酒店那个大坡有点坑爹
举报此点评
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
舒服,安静

舒服,安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
举报此点评
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
安静,舒服
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的MM告诉我。还有,前台还免费提供地图。
举报此点评
Di A. 夫妇 China, 2013年1月26日
让人比较失望的酒店

没有任何优点
2
怀着激动的心情入住,带着遗憾的情绪离开。入住酒店2天,酒店各种推托,不让看监控探头,异国他乡让人很无奈,个人建议不要入住此家酒店,真的太让人失望了。
举报此点评
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年1月26日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
8
举报此点评
Liying Z. 夫妇 China, 2013年1月25日
很不错的酒店

房间门口就有泳池
9.7
酒店在半山,但离海滩很近,装修很简单,但什么都不缺,房间门口就有泳池,晒太阳游泳都可以,酒店早餐比较丰富,服务也不错,退房后还可以游泳洗澡,值得入住
酒店功能提示: 不需要带任何东西
举报此点评
Songhui Y. 夫妇 China, 2013年1月21日
服务一流的迷人酒店

无边泳池很赞
9.7
刚去的时候被司机送错到了sugar plam酒店,服务人员告诉我们来错了,然后很热情的帮我们联系grand hillside的人员过来接。酒店很不错,符合你对四星级标准的期望,整体是冷色调,泳池很棒,酒店院内风景不错,就是有点小。还有,漩涡按摩浴缸坏了,因为对它不是很感冒,就没报修。
举报此点评
Jie F. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置很醒目

酒店地理位置真的很不错,下了斜坡,就是卡塔很热闹的一条街,各种方便
10
我们是蜜月住宿,房间升级为池景房,阳台出去就是就是泳池,晚上在泳池边上,喝着饮料吹吹风真的很惬意。房间设施总体就像大家评价的那样,走的就是简约风格,就是电视的频道不是很多。最主要要夸夸的就是前台的几个服务人员,有着海岛一样的热情,住宿期间又正好是生日,不但她们送的生日蛋糕,还收到她们很用心写的祝福卡片,真的很惊喜,谢谢她们了~
酒店功能提示: 房间的mini吧的饮料都是免费的哦
举报此点评
Ting Y. 夫妇 China, 2013年1月13日
位置优越

景色好
7.3
酒店位于半山,风景很好。有些房型需要换乘一次电梯。10分钟步行至KATA海滩。酒店下坡沿街有很多餐馆,晚上BAR有现场表演。
餐饮提示: 下坡后沿街有很多餐馆,7-11也随处可见。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06