每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3766份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3766)
排序:
Liu C. 夫妇 China, 2013年2月7日
泳池很有特色
7
酒店沿着山坡建造,每三四一个电梯很有特色,泳池也是一层层的,建议预定阳台外有独立泳池的房间。房间有免费wifi,很好!
举报此点评
Limin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
位置不错的酒店

位置好、去海滩、购物都很方便
9.3
酒店的各方面如卫生、服务、舒适度、购物、交通(去海滩)等都很满意,美中不足就是泳池太小,水质很差不满意,因为酒店在山腰上,所以蚊子很多,介意泳池的就要多加考虑了。
旅行须知: 说点缺点,酒店的泳池太小,且水质很差,介意的注意
举报此点评
Shu L. 团队游客 China, 2013年2月3日
曼谷中心的中心

四面佛对面,地理位置绝佳,高性价比!
9.7
holiday inn是不会让人失望的那类酒店,一切都在标准之上,没有让人不舒服的地方。因为是市中心的中心,所以房间空间相对之前我们在普吉岛的酒店要缩水很多,但该有的也都有,也并不觉得局促。自助早餐很丰盛,兼顾了欧洲和亚洲客人的各种饮食习惯。必须要特别表扬一下bell center的小哥,非常职业,非常热情,给我们推荐最佳出行路线,让我们节省了很多时间。如果像我们一样在曼谷停留的时间短,需要选一个既出行方便,又舒适安全的酒店,就选这里吧。
旅行须知: 曼谷有三家holiday inn,记得一定要住在这一家,因为地理位置太好了,马路斜对面就是四面佛,转个弯是central world,再走几步是big c,出酒店上高架人行天桥走1分钟可以到达bts(skytrain天铁)浅绿线的chit lom站,坐一站可达siam站(暹逻站),siam是bts浅绿线和深绿线的唯一换乘站,换到深绿线可以直接抵达码头,沿湄南河北上即可达大皇宫。
举报此点评
Xiang K. 夫妇 China, 2013年2月1日
很好的呀~

距离沙滩很近。
10
除了门口有一比较的坡,其他比较完美~~ MINI BAR的东西都FREE~~ 距离沙滩很近。~ 服务也很好~~
举报此点评
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
干净,舒服酒店

干净,舒服
7.3
我们主要是用于过渡的酒店,是一个曾经住过那的朋友推荐的,第一天到的时候是晚上,所以没觉的有什么特色,但是早上起来发现环境很好。还有那个送行李的车像坐过山车一样,超刺激。遗憾做了一回,没勇气做第二回。酒店服务也很不错的。
举报此点评
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
不错的酒店

安静
7.7
远离闹事,安静,舒服的酒店.工作人员的服务态度好,英文也行,沟通没有问题。刚到普吉,不知道怎么分辨出租车,结果是前台的mm告诉我。还有,前台还免费提供地图。
举报此点评
Tian W. 单行旅客 China, 2013年2月1日
舒服

安静
7.7
这间帮朋友定的,朋友的反馈是酒店不错,第一天还免费升级了房间。但是,注意房间只由一张大床和一张沙发。如果需要两张床的房间,酒店也只是在原来的沙发帮你加被子。还是原来的一张大床和一张沙发的。
举报此点评
Xiaoqi Z. 团队游客 China, 2013年2月1日
总体感觉不错

方便的位置,安静的环境
7.7
酒店总体感觉还不错,房间够大,能看到部分海景,阳台上有晾衣架;因为建在山坡上,所以门前有个陡坡,楼层高的房间还需要换乘电梯;房间的内部都是水泥墙,虽然是一种独特的装修风格,但是会使房间显得陈旧和昏暗。步行到Kata海滩大约需要10分钟,出酒店下坡正对着一条商业街,有不少餐馆和商店。但Kata相对于Patong来说没有那么热闹,也就远离了喧嚣,而多了一份恬静与休闲。
举报此点评
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很棒的酒店

环境很好
8.7
酒店很有特点 粗犷的风格 地点不错 离海滩不远 真的是一个很大的山坡 到酒店有一个不小的坡 爬起来还是挺累的 但酒店的泳池很有特点 我们的是泳池房 出了阳台就是无框泳池 真是很爽 早餐也不错 比较适合年轻人居住 酒店自然环境很好 所以蚊子有点多
举报此点评
Jue W. 夫妇 China, 2013年1月30日
很好的酒店

泳池很喜欢
9
我们一同去的4个人 都是很不错的泳池房 很推荐大家去 酒店分几个部分 之间有电梯连接 不用爬山 就是门口的坡 有点吃力 还是很好的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02