每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Lu Y. 夫妇 China, 2012年10月5日
设计有特色的酒店

舒适,环境好
8.7
酒店的环境不错,入住的客房宽敞,舒适,有阳台,景色很好!酒店要就是离沙滩有点距离,不在海滩边上,入住酒店要爬坡。整体来说还是很喜欢这个酒店的。
Jinglan W. 团队游客 China, 2012年10月5日
房间舒适

房间舒适
9.3
房间超大,装修简洁,洗手间包括淋浴间和一个干净的大浴缸。本想好好泡个澡,可惜当天晚上回到房间以后一直没有热水,足足等了半个小时,酒店也没办法解决问题,非常遗憾。
Yi L. 夫妇 China, 2012年10月4日
房间外围环境较好,离kata海滩很近

房间明亮,饮料免费
8
酒店前台好像在装修 目前的前台好像在地下室 有点奇怪 酒店前面是有个456度的坡 爬着有点累 不过可以走前台那的楼梯 订的园景房 就是阳台外面有片草坪 本来能看见一大片海的 可惜被前面在造的房子挡住了 所以最近要去的朋友 还不如定池景房 就是看得见游泳池的
Ying Z. 夫妇 China, 2012年10月4日
性价比超高

性价比超高
9.7
性价比超高,泳池很赞,早上游有点小冷,但人很少,就我们4人在里面游,酒店设施很好,露台的风景也超赞,坐着看日落聊天非常灵,下次还要来住。。。。!!!!
观光/景点提示: 安静
Sijia G. 夫妇 China, 2012年10月4日
位置不错,房间不错,只是LOBBY在施工改造

附带的MALI RESTRANT是非常棒的餐厅·
9.7
总体来说超值,性价比高,房间大,干净,规模大,酒店人员服务态度好,早餐不错,附带的MALI RESTRANT很赞,价格虽然不便宜可以说是普吉岛上较贵的餐厅,但卫生情况很好,美味的食品。只是酒店旁边是其他在施工中的酒店,且LOBBY也在改造,上午会有噪音
Xin S. 夫妇 China, 2012年10月4日
位置不错

位置不错,离海滩近
10
位置不错,离海滩近,酒店也比较新,有的地方还在装修。房间很大,浴缸很大,很舒服。还有免费啤酒和饮料。服务不错,早餐也不错。
Wenjia Y. 团队游客 China, 2012年10月4日
服务一流的迷人酒店

酒店服务、环境及配套设施都很好
8.7
房间的环境宽敞,设计现代感十足,特别喜欢房间自带的小阳台,楼层高一点可以看到kata海,酒店外的泳池设计也很好。还会再去。
Siqi W. 夫妇 China, 2012年10月3日
很有特点的酒店

通过酒店的阳台可以直接进游泳池
8
这是我们到当地住的第一家酒店 位置在一个很陡的坡上,离kata beach很近,步行大概5分钟 服务人员太多很好。 酒店房间很有特色。是那种极简的装修风格,换句话说就是基本没什么装修。有种毛坯房的感觉,可能是故意为之。 酒店的游泳池是一大特色。很多房间能够直接在阳台就下到游泳池里,喜欢游泳的人推荐。游泳池的造型像梯田一样,层层叠加,水从最上面一层往下留形成瀑布,但这也造成一个问题就是阳台的窗户晚上不能打开,水声会很大,我第一天的时候还以为外面下暴雨。
夜生活提示: 晚上酒店外面都是很安静的餐厅。也没有多少车。喝酒吹海风,很惬意 但没有很热闹的酒吧,可能整个kata beach都是这样,喜欢热闹的人还是适合住patong
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年10月3日
泳池入户棒极了

性价比高房间宽敞而且有苹果PC机
8
卡塔海滩本身就比巴东海滩安静漂亮很多。这家酒店依山而建,离海滩走路大概要2分钟。我们入住的海景房有几件勉强看到海景,但泳池入户房就相当的不错。感觉很棒。另外。房间里都有苹果的PC机链接42寸液晶电视,还有鼠标和键盘。可以上网,可惜不能输入中文。酒店有WIFI,但速度一般,有时候还连不上。另外。由于这个酒店是依山而建,对于坐轮椅或者行动不便人士。简直就是个噩梦。电梯是分段的,而且最上面的房间。没有电梯,都是上坡。请注意。
观光/景点提示: 如果从该酒店做嘟嘟车到巴东海滩,可能要400泰铢一车。能坐大概5-6人。 巴东海滩边的酒吧。酒水单上注明了点给服务小姐的费用是170泰铢左右。但酒单上往往一只啤酒也就不到100泰铢。那些小姐会想尽办法让你给他们买酒。很无聊。
Jinghua W. 夫妇 China, 2012年10月3日
环境清静幽雅的酒店

酒店好安静,后山有一片绿林好舒服
7.7
酒店在半山上,这就是呢间酒店唯一缺点,车开上去之后比较难调头。行去卡塔海滩有段距离,但其实一D都唔远,附近食饭的地方及711、超市都有好多,非常方便,而且出门行几步就有普吉的local bus站,可以直达普吉镇。房间设施整洁齐全,但卫生间装修一般;非常安静,适合喜静的朋友。仲有自助早餐唔错!
酒店功能提示: 可能我住的间房比较偏,房间内的wifi信号一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07