每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Shuping Z. 团队游客 China, 2012年10月1日
很满意的酒店

服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!
10
服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!唯一不足的是我们被安排在最山顶的房间,虽然能看到整个卡塔的全景,但是每次出门回来要跑好几分钟的坡
观光/景点提示: 在门口就可以租摩托车,很方便
Yanni C. 夫妇 China, 2012年9月30日
wifi信号不强,房间很大,服务很好

有酒店的房卡在附近一家海鲜酒店可以打9折
10
酒店房型不错,离海滩也近,可惜wifi信号不强,想看电影都不行. 有一天没有要服务员打扫房间,所以没有给我们minibar
Bin M. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间较大

服务还不错
5
酒店距离卡塔海滩走路10分钟,在一半山上,年龄大的人走起来可能会感觉费劲。酒店房间很大,有几个房间一起的私人游泳池。但我入住的第一天就发现游泳池里有不少垃圾,向酒店工作人员反映后,第二天发现垃圾更多了。因此,入住两天都没法享受私人泳池的乐趣。
观光/景点提示: 卡塔海滩
Xiaoxiao Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
服务一流的迷人酒店

大、舒适,干净,安静
10
酒店的泳池好happy。 房间超大,设施一应俱全,浴室很整洁,配有冰箱,电吹风,保险箱等设施 远眺还能看到kata沙滩 酒店的早饭很好吃!。
酒店功能提示: 有泳池哦
Linyan C. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间很大~环境很安静

环境安静,客房空间大
9.7
虽然订的是池景房,但是很幸运的可以看到普吉的海~房间很干净而且也很大~阳台上有桌子和椅子,还有按摩浴缸可以一边泡澡一边看夜景~~性价比不错~ 虽然不是处于热闹的巴东海滩,但是胜在安静~
Xin Z. 夫妇 China, 2012年9月29日
小山坡上可看海景

房间较大,6楼阳台可看海滩
8.3
酒店的大厅有电脑免费上网、打印,我们是在酒店的大厅打的入住凭证,这点感觉也很好。200多RMB一晚住的,感觉还是超划算。酒店的房间不错,尤其是阳台,可以看到卡塔海滩。不过遗憾的是没有住到泳池旁边的房间。
Xin D. 夫妇 China, 2012年9月29日
阳台无敌泳池远海景房

房间带自己的泳池,离KATA最棒的沙滩步行5分钟
8.3
房间非常大,水泥地板的装修个人不太喜欢,但是我老公很喜欢,这个看个人。最棒的就是房间带自己的泳池,我们当晚就跳进池子游了会。普及的温度晚间只有25左右,泳池就很是清凉了。该酒店最棒的就是离kata最棒的沙滩步行只需5分钟。不足之处可能就是早餐一般般,然后普遍不足的就是酒店很潮湿,跟地区有关,每个酒店应该都是潮湿的。
Jingjing D. 团队游客 China, 2012年9月29日
位置好

位置好
8.7
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。
Wenwen C. 夫妇 China, 2012年9月28日
此行最喜欢的酒店

早餐丰富,位置优越,环境优美
9
这家酒店是我在此行六个酒店中个人最喜欢的酒店,酒店门口确实有一个坡,但是不长,坡下就是卡塔的繁华街区,离海滩也就六七分钟,不想去海滩的朋友可以在游泳池游泳,很方便,酒店每四层有一个游泳池,都很干净,我是定的池景房,可以看到海,可惜我这一层不是游泳池直接接入房间那种,有点遗憾。一早酒店的自助早餐相当丰富,味道也好。
旅行须知: 这件酒店我唯一不满意的就是客房服务,我房间的网络信号不好,找前台要一根网线,他们居然听不懂,汗,后来他们问了房间号说等会上来服务,但是一直都没有来。后来我也懒得再找他们了ps 卡塔海滩最适合冲浪
Sun T. 单行旅客 China, 2012年9月28日
在山顶上的酒店,面向大海

阳台上有浴缸,海景非常美
9.7
酒店在海边的山上,风景绝佳。在阳台上泡澡,吹着海风,很舒服。房间装修是极简主义,有很舒服与的大床,面向大海。 酒店的阶梯式泳池也很有趣。可惜的是对面的山上新盖了房子,挡住了很多房间的视野。 因为订的房间看不到海,前台还更换了海景房,早餐有很多水果,制作水准颇高,非常好吃。 因为设计特殊,住得楼层高还需换乘电梯,不是很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02