每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3857份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3857)
排序:
Liang H. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置优越,服务好

服务好
9.7
连接阳台的游泳池很方便,到kata beach也很方便,大概就2公里左右的路,过一个街口转弯就到了。酒店周边的观光景点很多,吃饭休闲都非常方便。
举报此点评
Tingting Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置一流,环境优雅

环境很好,房间一打开窗就是泳池。
10
住进SUGAR PALM,还是很惊喜的,整个酒店都是由泳池构成,订的普通房免费升级成池景房,一打开房间落地窗就是泳池。酒店很干净,里面的设备很新潮,还有苹果的电脑,很适合年轻人居住。酒店建在一个斜坡上,上下有点吃力,但是也无大碍,一下斜坡直走就是很旺的一条街,晚上都是酒吧和餐馆,很适合悠闲度假。酒店的服务态度不错,早餐还可以,就是品种不太多。
观光/景点提示: 下斜坡左转往前走就是卡塔海滩。
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置超优越的酒店

位置优越
9.3
一家设计非常有特色的半山酒店,位置离kata非常近附近吃住行都很方便,唯一就是离机场很远,但是来到kata沙滩也值得
举报此点评
Yabin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月22日
性价比不错的酒店

早餐很好,房间很大,干净,夜景不错
8.7
酒店的早餐值得推荐,水果很多。服务员态度不错,住的那几天有一个泰德混血的小帅哥实习,态度好好又长的帅~~房间很大,酒店的泳池很特别很漂亮~还有泳池bar,最后一天还给升级到了poolaccess的房间,从房间阳台直接连着泳池,感觉很棒啊~不过蚊子会多一。夜景好看,就是酒店到街口的坡走起来有点累,美中不足。
举报此点评
Yabin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
性价比很高的酒店

早餐很好吃,干净,离海滩比较近
9
酒店的早餐值得推荐,水果很多。服务员态度不错,住的那几天有一个泰德混血的小帅哥实习,态度好好又长的帅~~房间很大,酒店的泳池很特别很漂亮~还有泳池bar,最后一天还给升级到了poolaccess的房间,从房间阳台直接连着泳池,感觉很棒啊~夜景好看,就是酒店到街口的坡走起来有点累,美中不足。
举报此点评
Yabin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
性价比高

早餐非常好,干净舒适,泳池房很爽
8.7
酒店的早餐值得推荐,水果很多。服务员态度不错,住的那几天有一个泰德混血的小帅哥实习,态度好好又长的帅~~房间很大,酒店的泳池很特别很漂亮~还有泳池bar,最后一天还给升级到了poolaccess的房间,从房间阳台直接连着泳池,感觉很棒啊~不过蚊子会多一。夜景好看,就是酒店到街口的坡走起来有点累,美中不足。
举报此点评
He G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
地点优越的酒店

自助早餐的白粥非常甘香(可以清一清肠胃)
9.3
地处卡塔的中心地带。到处都有店铺,atm机(有些有银联标志),卖香蕉饼的车,以及旅行社.从这里去芭东by taix500b/by tutu400b,到机场250b/人(在旅行社book车到机场)。 酒店的环境我们一家都很喜欢,房间大且有阳台,不用带太多的替换的衣服,服务人员非常友善,笑脸相迎的。唯一的缺点,就是前面很多朋友提到的大斜坡,比想象中的陡,对于平常少运动的中年人来说,的确是个体力活。
举报此点评
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置不错 ,但是服务设施一般

在半山环境鸟语花香
6.3
第一天到了我们的池景房没有了 给我做了客房升级到了山上,客房变大了,但是不能直接进泳池了,其实房间真的很好,但是阳台的按摩浴缸第一天是坏的,玩了一天,想晚上泡个澡发现是坏的,浴室半夜来叫维修人员来修,修半天没修好,说第二天给我换新的,第二天不近新的没换来 连阳台的清洁都没给做,我还给了小费在房间。这个我很失望。第二天我们是去斯米兰,起大早,我打电话给前台问可以提前半小时吃早餐么,他们没有告诉我可以准备个便当,就说去了可以跟服务员讲吃点面包,咖啡,结果第二天服务员对我很不友好,很不耐烦说不可以吃,怎么沟通都不可以,这让我费解,于是我们饿着肚子上路了
举报此点评
Tian D. 单行旅客 China, 2013年2月18日
酒店性价比不错,泳池很漂亮,房间很宽敞

离kata海滩很近
8
staff都很和善,早餐好好吃!!!感动!!西式、泰式都有,小点心很好吃! 泳池很漂亮。地理位置不错,酒店下来左边、前面都有路去kata海滩,走路5分钟内吧。kata比patong美很多。
购物提示: kata没有patong那么热闹,购物的地方很少。
举报此点评
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
位置优越但在坡上且定的房与实际不符合

离海滩近,吃饭购物都方便
8
第一晚告知无房,送去另一家酒店,第二天接回,冰箱饮料免费,高层海景,酒店早餐管饱,没有什么太难忘的经历,中规中矩的一家店
观光/景点提示: 高层海景
举报此点评
上一页 显示551-560份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03