每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3470份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3470)
排序:
Xichun H. 夫妇 China, 2012年9月24日
后现代装修风格酒店

房间外面就是游泳池,很爽
6.3
这是我们在普吉入住的第二间酒店,这是一家后现代装修风格的酒店,房间里装修简陋而带一些艺术气息,我们订的是access泳池的房间,所以推开阳台门便是泳池,很方便,早上起来和晚上回来我都游泳了,感觉很舒心,缺点也是潮湿,离海滩不算远,但是这片的海滩人特别多,而且感觉海滩不干净,比较多废弃塑料袋等垃圾类物品。海滩的服务员也不如帕瓦迪酒店那边的服务员热情,周到。酒店附近的餐厅基本以西餐为主,似乎没有看见有活的龙虾,都是冰冻的。massage也比巴东那边更贵。所以我和老公觉得,以后来普吉,还是入住巴东好,方便,干净。或者会去试试卡伦海滩。
Xu Y. 夫妇 China, 2012年9月24日
性价比高的酒店

性价比高,有美丽的无边泳池,服务态度好。
9.7
在此酒店住了两晚,酒店装修比较简约,但是不简单,这个好像是连锁的,我们是住在半山上那家,不要搞混了,山下还有一家sugar palm hotel我们去的那天司机就给我们送错了,有两个阶梯的无边泳池,但是水不是很干净,可以理解,早餐不错,我第一天还吃到咖喱蟹了,住的楼层高的可以看到海,每个楼层有三个房间是可以直接通向泳池的,里海边也不算远,国人不多,外国较多,但是卡塔本来就很小,没什么东西可买,价格也不便宜。性价比很高,服务态度好,我的睡衣落在房间,前台帮我协调找到了,非常感谢~
Tang Z. 商务旅客 China, 2012年9月24日
性价比挺高的,很不错的酒店

非常满意,价格合理,很不错的酒店
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次再去的话会再一次选择本酒店的, 也会向前去的朋友们推荐的哦! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Zhengjun L. 夫妇 China, 2012年9月23日
性价比不错

离KATA海滩不远、卫生间够宽敞
7.7
酒店在KATA海滩不远处的小坡上,硬件不错。酒店的游泳池不大,但是很精致特别。8楼的海景房其实只有在阳台上能看到一点角度的海景,但是卫生间真不错,空间宽敞,浴缸很大、淋浴房也很宽敞。很干净!冰箱里的饮料全部免费喝。
观光/景点提示: 酒店附近还有一家SUGAR PALM,报酒店名称给司机的时候最好报得完整一点,否则容易找错地方
Jeffrey L. 夫妇 China, 2012年9月23日
整体还不错

周边方便,去海滩不远,房间有特色。
9
不错的酒店,离海边不远,大概5分钟左右,周围购物、吃饭和租车都挺方便。酒店的格局是错落型的,方向感不好的可能会迷路,而且服务员会显得比较少。这次住的是特价泳池房,性价比不错,下次还会考虑。
Yanan F. 团队游客 China, 2012年9月23日
感觉一般

位置不错,离海滩很近
6.3
之前参考了Agoda上的点评,又希望住在安静的Kata海滩轻松休闲,所以订了这家酒店,整体感觉很一般,以后不会选择入住。 1. 酒店的整体风格比较现代硬朗,房间内的地面及洗手台为水泥面,墙壁的粉刷也比较粗犷。不能说酒店的设计不好,但不是我和朋友喜欢的风格。 2. 服务素质一般。每次去大堂,服务人员总在扎堆说话,从办理入住到日常问题的解决到最后的预订出租车去机场以及check-out,都不是很愉快的经历。入住第二天突然没有了热水,交涉了四次最终实在太困了次日一早才热水洗了澡;第三天网络断了,交涉后被告知得等次日才能找人查看解决;跟前台说好了离开当天早上八点前可以确认预订出租车去机场,可当八点过去预订时却被告知没有可预订的车了,当然了,前台人员帮我们在驻酒店的旅行代理那里订到了出租车,比前台的开价还便宜了100块= = 最后check-out的时候,说我们房间的洗衣袋不见了,虽然最终不了了之,虽然我们确实疏忽了在入住时没有去检查房间内的每一件物品,但这反应出的是房间清扫布置人员的工作疏漏。另外,酒店负责打扫的人员素质也有待提高,大清早在走廊里就会声音较大的说话及跑动,肯定影响客人的休息。 3.早餐不是很丰富,餐厅服务人员素质有待提高。
观光/景点提示: 酒店位置还不错,步行至海滩只需五分钟
Yao C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月22日
位置一流

泳池房
7
环境好,很安静,出门吃饭购物方便,门口的大坡我们带一个三岁的孩子感觉无压力。孩子很喜欢泳池房,y每天都下水几次。服务不算热情,minibar你不要就不会给你续。
观光/景点提示: 离卡塔海滩很近
Changhong Z. 夫妇 China, 2012年9月21日
位置优越但上下不太方便

离Kata海滩很近,顶层可以看到海滩
8
酒店在山上,上下需要换乘电梯,还需要走一段路。房间很新,很宽敞,但是装修很简单。酒店的泳池很脏,池底积了厚厚的黑泥。胜在离海滩很近,Kata很安静人也不多。
酒店功能提示: 迷你吧和冰箱里有免费饮料
Li Y. 夫妇 China, 2012年9月20日
简洁大方设施完善的平价酒店

装修现代简约、设施完善、位置得当,安静但不偏僻
9.3
酒店适合年轻人居住,装修风格简约现代,房间内大床宽大,电视盒有星空卫视,屋内配备大冰箱,浴缸,wifi。站在阳台可以眺望山下街景,如果不愿每次叫车下楼,可以走走坡道爬爬楼梯,会路过两个大泳池!在不熟悉地形的情况下会觉得有些偏,其实距离卡塔海滩步行只需5分钟就可到达,餐馆、一日游、小超市、海滩用品店一应俱全。
观光/景点提示: 可以常驻然后租个moto到处转
Carol H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月20日
位置优越,简约风格的室内设计

酒店距离kata海滩非常近,附近吃饭的地方和采购简单用品的小超市也方便
8.3
房间很简约,因为与之前住的五星酒店有较大落差,小朋友开始有些失望。但是考虑到价格因素,算性价比很高的。在海岛上玩,能住得安全干净舒适就够了。pool access比较鸡肋,尤其是如果孩子较小,有安全隐患。房间直通的小泳池非常小,基本上不能游。
观光/景点提示: 如果考虑参加一日游半日游或租车,要多问几家旅行社。不建议考虑酒店常驻的那家,贵得离谱。另外,如果一日游的行程内容不合心意,也可以自己搭配,玩得更尽兴,省钱省时间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06