每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3435份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3435)
排序:
Tongqing W. 夫妇 China, 2012年9月20日
酒店房间很不错

无边际泳池
8.7
服务好,房间很大,浴缸也很大很舒服,泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉很棒。距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约400-500B,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi
夜生活提示: 附近没什么好吃的,建议去patong吃
Wang D. 夫妇 China, 2012年9月19日
房间不算大,水泥地,床很不舒服,门口的坡太悲催了

酒店早餐还不错,水果新鲜,甜点味道不错,其它没尝
8.7
应该说服务和早餐都不错,酒店有无边游泳池,黑底的看着怪怪的,玩的人很少。我们被安排到海景房,但是离海很远,前面也有遮挡,开门是山景,这个价格还可以吧。不过房间真的不算大,并且床是弹簧的吧,还坏了,超级不舒服,水泥地,入酒店的门口有个近100米的坡,那个坡度阿,老人小孩孕妇真的会悲催,我老公身强力壮的都爬的累。
Taoran K. 夫妇 China, 2012年9月19日
风景 优美 房间设施好

风景 优美 房间设施好
9
酒店确实在一个山坡上 风景十分优美 房间设施好 大露台 大卫生间 可以看到卡塔海滩 早餐很丰富 不过要是住高层 要做两次电梯 走很长一段路 出了酒店 沿着路走 就有很多餐厅 路口有一个 酒吧 晚上驻唱歌手唱的很好
Peng L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月18日
环境不错,服务很好

房间环境
8.3
酒店的室内环境是我最喜欢的了,干净明亮,阳台很漂亮,超赞;最终的是,从酒店出来几分钟就到了Kata海滩,无论是早上起来冲浪,还是晚上海滩散步,都很舒适,这里的海水很漂亮,很干净
Yuan H. 团队游客 China, 2012年9月17日
酒店不错,很方便的

房间大,周围环境不错
7.3
去酒店的斜坡很惊悚,真的很惊悚。我第一次上那么高的斜坡,真的不止45度,不过每次爬上去的时候心情都是不错的。酒店设施ok,很幽静,放建设备都很新,不过总觉得前台服务不到位。态度不好they didn't smile at all~
夜生活提示: 附近的酒吧全是变性小姐在坐台,气氛还是有点奇怪
Wu L. 夫妇 China, 2012年9月16日
酒店一般

比较安静
6.3
酒店装修不敢苟同,自助早餐一般,晒衣服是个大问题。酒店边上有小超市,买点小吃的东西还算方便,到卡塔海滩步行5分钟就能到,只是卡塔海滩比不上奈韩海滩和苏林海滩,但吃东西比那两个方便。
观光/景点提示: 到普吉岛一定要去奈韩海滩和神仙半岛那里的海边景色迷人哦!
Zhexu H. 夫妇 China, 2012年9月15日
环境好

位置不错
7
位置,环境,服务,都不错,价格也便宜,
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月14日
一般的酒店

浴缸不错
6
个人觉得酒店一般 没有想象中的和评价中的好 泳池很脏 酒店布局也很小 打扫房间也不是很干净 酒店的电梯里还有很怪的味道 酒店位置还算可以 离海滩很近 不给卡塔的海滩真心脏啊 就去了一次 个人感觉还算巴东的海滩好 酒店还有施工 酒店的房间还算挺大的 浴缸不错 其他的没什么好的了 性价比一般 觉得不值
Shaofen C. 夫妇 China, 2012年9月13日
超高性价比,环境一流,装修风格简约的酒店

装修风格简约舒适,空间开阔
8
酒店在山上,感觉普吉的酒店都要走很高的斜坡才能到达,我们的房间是30**的,是最高的池景房,第一次要员工开车送上去,人坐在车后,那个坡度太厉害啦,感觉人都飞出来啦,真心可怕啊,然后每天要爬这个坡真心累啊!不过房间真心不错,淡季能以这个价钱入住,觉得很值,是几家酒店最满意的一家,员工服务态度不错,下次去还会选择这家,不过要换房间,要不真心吃力啊回房间!
Min H. 夫妇 China, 2012年9月13日
性价比非常高的酒店。

客房舒适,服务很好,环境 优美。
9.7
这是一家性价比很高的酒店,价格不贵,位于一个小山坡上,酒店庭院挺美的,房间也很舒适。房间的卫生间很有特色,是直接用水泥抹的,没有粘墙砖,但是很干净简朴。酒店离kata海滩很近,走路5分钟,门口有很多既便宜又好吃的饭店和马杀鸡店,非常好。交通也比较便利,因为一日游都是包酒店接送的,所以没有觉得住在kata有什么不方便。我们都不喜欢泡吧,而且江西冷也没有多大的购物的兴趣,所以觉得住kata也很好,安静而且方便,下次回推荐朋友来入住的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04