每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3553份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3553)
排序:
Wenjia Y. 团队游客 China, 2012年10月4日
服务一流的迷人酒店

酒店服务、环境及配套设施都很好
8.7
房间的环境宽敞,设计现代感十足,特别喜欢房间自带的小阳台,楼层高一点可以看到kata海,酒店外的泳池设计也很好。还会再去。
Siqi W. 夫妇 China, 2012年10月3日
很有特点的酒店

通过酒店的阳台可以直接进游泳池
8
这是我们到当地住的第一家酒店 位置在一个很陡的坡上,离kata beach很近,步行大概5分钟 服务人员太多很好。 酒店房间很有特色。是那种极简的装修风格,换句话说就是基本没什么装修。有种毛坯房的感觉,可能是故意为之。 酒店的游泳池是一大特色。很多房间能够直接在阳台就下到游泳池里,喜欢游泳的人推荐。游泳池的造型像梯田一样,层层叠加,水从最上面一层往下留形成瀑布,但这也造成一个问题就是阳台的窗户晚上不能打开,水声会很大,我第一天的时候还以为外面下暴雨。
夜生活提示: 晚上酒店外面都是很安静的餐厅。也没有多少车。喝酒吹海风,很惬意 但没有很热闹的酒吧,可能整个kata beach都是这样,喜欢热闹的人还是适合住patong
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年10月3日
泳池入户棒极了

性价比高房间宽敞而且有苹果PC机
8
卡塔海滩本身就比巴东海滩安静漂亮很多。这家酒店依山而建,离海滩走路大概要2分钟。我们入住的海景房有几件勉强看到海景,但泳池入户房就相当的不错。感觉很棒。另外。房间里都有苹果的PC机链接42寸液晶电视,还有鼠标和键盘。可以上网,可惜不能输入中文。酒店有WIFI,但速度一般,有时候还连不上。另外。由于这个酒店是依山而建,对于坐轮椅或者行动不便人士。简直就是个噩梦。电梯是分段的,而且最上面的房间。没有电梯,都是上坡。请注意。
观光/景点提示: 如果从该酒店做嘟嘟车到巴东海滩,可能要400泰铢一车。能坐大概5-6人。 巴东海滩边的酒吧。酒水单上注明了点给服务小姐的费用是170泰铢左右。但酒单上往往一只啤酒也就不到100泰铢。那些小姐会想尽办法让你给他们买酒。很无聊。
Jinghua W. 夫妇 China, 2012年10月3日
环境清静幽雅的酒店

酒店好安静,后山有一片绿林好舒服
7.7
酒店在半山上,这就是呢间酒店唯一缺点,车开上去之后比较难调头。行去卡塔海滩有段距离,但其实一D都唔远,附近食饭的地方及711、超市都有好多,非常方便,而且出门行几步就有普吉的local bus站,可以直达普吉镇。房间设施整洁齐全,但卫生间装修一般;非常安静,适合喜静的朋友。仲有自助早餐唔错!
酒店功能提示: 可能我住的间房比较偏,房间内的wifi信号一般
Zhengzhao G. 夫妇 China, 2012年10月3日
卡塔海滩 经济型酒店 房间有点潮 必须开空调 空调声音又很大

泳池房比较有特色、早餐很赞
8
酒店尚在装修中,白天很多施工,导致泳池里建筑碎屑、杂物较多,但本人不是很挑剔,并没有影响。后来有人打电话到前台,及时清扫了泳池,干净许多。 早餐很丰富,整体价格实惠,泳池房加早餐在黄金周期间只要叁张大团结。 唯一的不足是在山坡上,路很陡,上下一趟很费力,浑身都是汗。就算搭乘电梯也要在半山腰转乘一次,还是一身汗~建议住在半山腰以下,电梯可以直达的房间(据观察,这样的泳池房只有2间,能否订到看运气了) kata海滩建议落日时候去,退潮退很远,白天涨潮,沙滩很窄。但是很干净!
餐饮提示: 出门直走便是male餐厅,很赞,只要0.5K就能吃到所有的龙虾、蟹、虾,味道很好,不输巴东。
Dingfa C. 夫妇 China, 2012年10月3日
还不错,房间很大

房间比较大
7.3
在卡塔海滩,比较安静,最后一晚还给房间升级了,住在带私人游池的独栋别墅里,哈哈,很开心!就是地理位置不太好,有点远,也不热闹,喜欢安静的人可以选择住这里,总的来说性价比还是比较高的
夜生活提示: 肯定不如巴东热闹
Chang L. 夫妇 China, 2012年10月3日
服务一流的迷人酒店

豪华
10
非常不错的一家酒店 可能由于卡塔本身的地势较高 这家酒店建在半山腰上 check in 完回房间都是要小车送上去的 坐的有点怕 但是房间非常好 还有私人泳池 整体感觉非常不错
观光/景点提示: 从酒店出去大概十分钟就是卡塔海滩了。
Ruozhou L. 夫妇 China, 2012年10月2日
比期望的更好

设计品位、早餐供应、位置环境
10
Jiaojiao C. 夫妇 China, 2012年10月2日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
9
很新的酒店,装修风格简单舒适,很多个泳池,基本上人较少,可能大部分人都去海边游泳了。服务很好,都是抢着帮我们提行李,但是别忘了给小费哦。住了3个晚上,只有一个晚上没有热水比较郁闷,第二天打电话派人来修好了。离海边很近5分钟,喜欢卡塔和卡隆的海边,但是要是想热闹还是住芭东,要是想安静住卡塔,喜欢晚上的海边烧烤,幕天席地,躺在沙滩上看星星,太浪漫了。泰式按摩也很棒,很难忘的旅行
餐饮提示: 推荐卡塔海边晚上的露天烧烤
Jian W. 商务旅客 China, 2012年10月2日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03