每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3627份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3627)
排序:
Xuan Z. 夫妇 China, 2012年10月15日
酒店装修很别致

无边泳池景色很美
9.3
地段中规中矩吧,关键的关键是每天回酒店都得走一段长长的坡路,加上炎热的天气有点让人吃不消。minibar的饮品不多。酒店装修很别致,感觉还不错,无边泳池感觉也还好,在山坡上,可以边游泳边欣赏KATA的街景,不错的体验。要是服务员更热情一点就更好了。
观光/景点提示: 步行至卡塔海滩大概需要20-30分钟。
Weipeng G. 夫妇 China, 2012年10月15日
物有所值

minibar每天都有免费饮料,房间安静,性价比高
9.3
每天都有免费饮料,酒店小坡底下的餐馆不错,水果和沙拉还有汤免费,晚上9点有吉他表演,挺好的。总体来说是我这次旅行最好的酒店,推荐
Gushun Z. 夫妇 China, 2012年10月15日
真的非常好

everything
10
真是太完美的酒店了,海景房特价的时候订的。景色、装修、房间、服务、泳池 都非常好。 只可惜现在没有海景房了
Wenwen Z. 夫妇 China, 2012年10月14日
服务很好 环境也很好的酒店

装修现代 特别 酒店服务人员服务到位
10
到普吉岛入住的第一家酒店,装修风格很简约,也很现代,在半山腰上,交通不是特别方便,泳池也还好但是看上去水黑乎乎的,水池的颜色导致了视觉上的不干净。早餐不错。
酒店功能提示: 每天都有免费的水和咖啡,啤酒等等,还有烧水的壶,很不错
Shanwei W. 夫妇 China, 2012年10月14日
非常满意的酒店,位置好,房间大

半山泳池
10
非常满意,位置很好,酒店出来往前走左转就是海滩,很近,我们住的是阳台带泳池,泳池可以看到整天街景,非常的棒!价格也很划算,房间也非常的大,还有非常感谢酒店做的蜜月装饰!总之,很满意!
Yangyi Y. 夫妇 China, 2012年10月13日
地理位置优越

地理位置优越
8.7
酒店布置很简约,很喜欢这种布置,房间很大。酒店就有免费的饮料,酒店外面走一段路就有很多吃的。离沙滩也很近。我住的那个房间不是一出门就是泳池的,海景只能看到一个边边。唯一确定就是每次回房都要爬好久好累啊
Xiangru C. 夫妇 China, 2012年10月12日
位置好,房间大且干净,设施完善
10
kata的日落很漂亮,一定要去看看。酒店房间很大,也很卫生,每天提供几种免费饮料,也提供吹风机,也提供洗漱用品。
观光/景点提示: kata的日落很漂亮,一定要去看看。
Xiafei W. 夫妇 China, 2012年10月12日
服务一流位置优越

房间超大,服务非常不错,风景很好,位置也不错。
10
我去住的时候住的最高的房子,结果要转两次电梯,还要走两楼~~不过还是很值得,风景非常漂亮俯瞰卡塔海滩,可惜没有住到带泳池的房间。不过房间布置蜜月套房,除了2瓶矿泉水还送果汁可乐和啤酒,非常不错,电视节目也很国际化,有HBO还有中文频道。无线是免费的,但是信号一般。不过真的住着很舒服呢。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年10月12日
服务很好

游泳池很漂亮
8
酒店房间宽敞明亮,很干净,设备齐全。免费租车,交通便利,服务一流。泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉超好。离kata海滩没有多远,5分钟的路程。
Xiangru C. 夫妇 China, 2012年10月11日
位置好,装修独特,干净,是我这次旅行住的最好的一家。
10
离kata海滩也就5分钟路程,虽然有个小坡,但对于我们年轻人来说还好。房间非常干净而且比较大,装修简洁大方,每天提供很多种免费的饮料,能够看到海滩。房间有提供吹风机,洗漱用品。下次我一定还住这里。
观光/景点提示: kata的落日很漂亮,如果有机会一定要观看,他的落日是正对海的,还有一定要看完,越到后面越漂亮,天都是紫色的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02