每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3429份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3429)
排序:
Fan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月20日
美丽的酒店

游泳池
10
很远的距离都更够看到他,和醒目啦。我订的池景可是把窗户一打开根本只看到墙,实在受不了,就换啦,每晚加200B还不含早餐,这个有一丢丢的气愤,早餐好昂贵的,450B。 房间很大啦,外面就是游泳池,爽.mini bar 不错。适合情侣的很,下次和男朋友一起。哈哈
观光/景点提示: 对面那家店的早餐不如大家说的那么好吃啦,可是菠萝饭真心的棒呢。如果大家要买明信片就在路口的左边的超市,比几家都便宜那么一些些呢。在kata海滩最干净的在来得路上那头所以大家一定要多走点路才看到最美的,还可以打沙滩排球呢。
Chaohuan G. 夫妇 China, 2012年8月18日
半山星级酒店

宽敞 安静 干净
10
选择这家酒店是因为想住在kata海滩,感受这里的安静。此次酒店是我在泰国旅行住的唯一一家星级酒店。我们半夜到达酒店,酒店前台核对信息非常严格,还要检查当时付房费的卡号。建议大家可以选择池景房,泳池和房间阳台连着,游泳很方便。我当时选择了园景房,在5楼可以看到部分大海。我定的是大床房,结果给我了一张大床和一张小床的房间,所以房间非常大,住的非常舒服。不知道是不是kata供电系统有问题还是酒店问题,住了2晚半夜都会停电。
观光/景点提示: 4人打车到巴东 400铢。丰田的CRV,舒适安全。
Lu Z. 夫妇 China, 2012年8月18日
水泥地酒店!烂

有饮料~服务态度还行!
4.3
太旧了!就是水泥地!而且很脏。我妈妈和小姨都很不满意。游泳池的水也很脏。最糟糕的是我们住的第二天居然停电!热了我一晚上。还有,早餐很难吃!
Jin H. 夫妇 China, 2012年8月18日
设施不错

房间自带泳池很给力
7.3
凌晨入住,一进房间就洗澡入睡了。早晨打开阳台落地窗一看——泳池!没想到200多块包早餐还有自带泳池!在泳池试了下浮潜装备就出门了,附近有很多餐饮店,看着舒服就进去吃,千万别相信别人的攻略,毕竟众口难调嘛。
观光/景点提示: 10分钟就可以走到海滩,卡塔的海浪是很有名的,可以到这里租个冲浪板去冲浪。
Junwei P. 夫妇 China, 2012年8月16日
环境优美,性价比高

环境很好,在一个山坡上,酒店中绿树成荫,客房也很大很安静,设施不错,送mini bar
9.7
200多人民币住到这么好的酒店,性价比十分高。离卡塔海滩很近。酒店在一个山坡上,不过走得不多。酒店更像一个度假村,里面都是各种高大的树木,绿树成荫。就是住在后面几排的楼里比较麻烦,要换好几次电梯,然后还要爬坡。冰箱里有mini bar,送饮料和矿泉水。给布置的蜜月房,还是不错的。卡塔海滩安静,海水和沙都比巴东海滩好,蜜月住这里比住巴东好多了。就是周边不太热闹,找一日游代理也不方便。
餐饮提示: 下山坡左转的orchid restaurant不好,量很少,价格贵。推荐下山坡左转往前走一段的木房子,mai tai restaurant,海鲜不贵且新鲜,记得一定要还价。
Kanzhang Y. 单行旅客 China, 2012年8月15日
服务态度不错,泳池不错

服务态度不错,泳池不错。
10
Xuwen Y. 团队游客 China, 2012年8月14日
不错的度假酒店

视野好,离海滩近,舒适
8.7
服务生态度很好,checkin后为我们详尽地介绍,但我忘了给小费了,真是不好意思。酒店很舒适,离海滩近。只是依山而建,去房间要走的路稍多,不过也是很好的锻炼。总之,住得舒服。
Gai L. 夫妇 China, 2012年8月13日
环境很好,很安静的酒店

很安静,服务很不错
8
最初选择这家酒店是因为酒店的外景很新颖,阶梯泳池和花墙。也因为喜欢这个阶梯泳池,ci的时候,和酒店要求住高一些,结果给了我们整个酒店的最高层。其它都不错,只是电梯只能到九层,然后还要经过长长的走廊和一个室外的10米长的一个迫及一个S型花园路,再加上1层楼梯才能到达。 室内装修很简洁,空间整体也很宽敞。卫生间的门是泰式的,床也很舒服,很软。整体来说还是比较舒服的,而且真的是依山而建,也比较幽静。
Xie F. 团队游客 China, 2012年8月12日
位置尚可服务极差的绝不再住非常不推荐的酒店!

半山临海
5.3
有隐藏的收费条款,态度极差 不是第一次去普吉岛,知道很多酒店会根据入住人数收费,特意关注这家酒店在阿格达上的协定没有此条款,可到酒店却要加收儿童费1800,据理力争,否则有好多酒店可选,酒店服务员态度极差最后说你爱住不住,你要投诉就随便,是阿哥达的问题,最后决定有一人住普吉岛朋友家,但惹火我的是,服务员居然说,我们有摄像头如果看见你们有人进房间就收费!这简直是强盗!当时积累下来的对泰国服务的好感顿时木有了, 如果这家酒店是普吉岛最后的选择,那建议你自备帐篷!
Yi D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
位置好 服务一流的迷人酒店

房间超级大,服务很好,有免费的饮料和咖啡,地理位置好,走到海滩只几分钟
10
很庆幸自己选择了这家酒店,正如前面的点评一样,房间非常大,浴室也很大,还有一个大浴缸,孩子非常喜欢,订的池景房,可惜在一楼,感觉泳池不是很干净,也没下去玩,但跟孩子们在公共的泳池玩了半天,也是非常不错的。酒店的早餐也很丰盛,吃得非常满意,最后一天因为要起赶早班飞机,不能吃早餐,跟餐厅的服务员比手划脚了半天,告诉他们要打包早餐,第二天等我们退房时,交给我们一人一个大饭盒,里面的东西还相当的丰富,真心推荐这家酒店,下次我们再去普吉时也一定会入信这家酒店的。
餐饮提示: 酒店对面的餐厅食物味道不错,英文无力 对着图片乱点一番,点上来的菜都非常好吃,孩子们特别喜欢他家的空心菜,吃了两盘都觉得不过瘾。也还去了前面推荐的MAMA餐厅,但没有吃到免费的冰激淋哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01