每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3477份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3477)
排序:
Ran D. 夫妇 China, 2012年9月4日
风景优美,服务一流,位置优越性价比超高的酒店

性价比高,风景优美,周围好多好吃又便宜的饭店
9
非常满意的一次旅行,酒店位于卡塔海滩,风景非常美,我预订了Pool access 的房间,打开门就能跳入无边泳池,感觉非常好,在泳池边上看着十楼下的街道很有感觉。 酒店交通也很方便,打车去巴东只要 ,有司机要价 可以讲价的。周围有好多好吃的饭店,每天换着吃都吃不完,食材新鲜,给的很多,关键是价格很便宜,很卫生。下次去普吉还是会选择这里
Yao L. 夫妇 China, 2012年9月2日
干净、舒适、位置具佳的KATA海滩的选择

酒店设施齐全、地理位置十分便利
10
如果你想要住在kata海滩的话,推荐这家酒店!性价比很高!并且住的很舒适,我选择的是海景房,还不错,但不是那种正对着大海的!所以如果预算有限选择其他较便宜的户型亦可!记得要定早餐(时间为6点半到10点半),因为早餐还是很丰富的(毫不逊色于国内的高级酒店),并且上午外面的餐馆一般是不开门的,所以早餐一定要定!酒店每天都有人打扫,很干净,并且小冰箱里还提供免费的饮料和啤酒(每天下午3点左右更换一次)。酒店就可以租到摩托车,省去押金和押护照的麻烦(可以骑车去karon和view point)!最重要的两点就是屋内很干燥不潮湿,并且位置具佳,离kata那几家好的餐厅(mama/mali)、超市、和海滩都很近,玩完累了直接就可以回到酒店,很方便!一定要说点缺点的话,就是酒店前面和酒店里面都有陡坡,上的时候有点累,因为是建在半山上的缘故嘛,此点缺陷我认为是可以忽略的!当然你要是不差钱也可以定旁边的club med,位置啥的都差不多!
Baoyi J. 夫妇 China, 2012年9月2日
很棒的酒店,位置也很优越

位置和环境都很好,服务也好,房间很大
9.7
订的是池景房,按要求给了我们一栋四楼的房间,在大堂不远处就有电梯上去,很方便,可是我们第一天并不知道,爬了几次坡。。。也许是沟通问题吧。不过酒店的服务还是很好的,每天都有免费的饮料送。房间很大,装修得很简洁时尚,也很干净,放了精油,还有淡淡的清香。住的很舒适。阳台外面就是泳池,还能看到部分海景。但是应该住高一点景色更好。早餐不错,每天都不完全一样,最后一天居然有鱼片粥和蟹!还供应到10点半,我们几天都是吃了早餐就没有吃午饭了。推荐该酒店!
观光/景点提示: 酒店出门左边的按摩店很不错,价格是我们看过最便宜的了,白天还有happy hour。里面有几个按摩师,一个年纪大一点的和另一个年轻一点的手势都很不错,我老公很满意,连续去做了两天,还说下次再来还要找她,哈哈!
Jia Q. 夫妇 China, 2012年9月2日
酒店很棒

酒店非常棒,性价比很高,大概6楼以上就能看到海滩了,顶楼的房间可以看到两个海滩。酒店倚山而建,泳池也是,有很多层,而且购物很方便,下一个斜坡(估计就50米左右)就到街道了,走路大概5分钟到Kata海滩,附近吃饭的地方也很多
9.7
酒店服务很好,临走去皮皮岛那天,落下手表在房间,退房的时候,前台提醒我。 早餐很棒,不过不要去酒店里面那个旅游中介买船票,报一日团,价钱都很贵,也许是我没有怎么砍价的关系。
Yue C. 夫妇 China, 2012年9月1日
房间好,泳池棒,离海近,但酒店在山上,坡很陡,不建议老人与小孩入住

房间好,无边泳池很棒,离海滩近,无线wifi,迷你吧饮料免费,
9
到普吉玩,住了5天全在这里。由于和父母一起玩的,去之前男友打电话到酒店确认订单并希望换成双人标间,前台说这里是情侣酒店只有kingsize的大床房,不过到了之后我们发现酒店还是在我们的房间里各加了张小床,比较贴心。房间很大,都有阳台,由于环保的原因,地面是水泥的,墙面也只是简单地刷白而已,不过别有风情。冰箱里每天有两瓶矿泉水,一瓶啤酒一瓶可乐一瓶果汁供应,可以免费享用。酒店有无线wifi,上网方便,且酒店大堂有四台电脑供客人使用。无边泳池很棒,我们每天都会泳一会儿。很多老外情侣在这里。离海边很近,走路五分钟。且附近就有taxi站点及车站,交通算是方便,且这个酒店在kata还有一家,告诉司机时别忘了强调是hillside的。早餐不错,品种虽不如国内五星及酒店那么丰富,但也绝对值这个价钱,早餐时间06:30~10:30,通常我们早餐吃完可以到傍晚再吃第二餐。早餐的大堂里就有旅游咨询处,可以报名一日游的项目,可以谈价格。再说下唯一的不足,酒店是建在山上的,而我们很不幸地就被分在了第11层,并且很不幸地,酒店电梯只能到达9层,且我们到的那几天还坏掉了。于是只能爬坡,我们在靠海的那一侧,有三段坡非常陡,接近45度,而且距离不短,再加上还有老人,于是每天进出酒店的先爬山成了这次游玩最大的痛苦,有老人小孩的强烈建议给酒店提前说明,让他们安排低楼层的房间。总的来说,如果下次来kata,还会选择这件酒店。
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
位置不错但是有些房间太高了,没有电梯

酒店房间泳池很多
7.7
酒店环境不错,但是我们住的房间很高,而且酒店没有电梯(或者可能坏了),带着孩子爬上去非常类,感觉要7层楼左右的高度。。。我们预定的是与泳池相连的酒店,所以游泳很方便。感觉酒店服务方面还是一般,我们带着孩子,爬这么高的楼梯去房间,连基本的小车接送都不能保证,所以出去一下很不方便,如果是比价底层的房间还是不错的,离海滩也很近。早餐也很棒。
观光/景点提示: 附近就是KATA海滩,预定的时候可以说明要比较低的楼层。
Wenzhuo L. 夫妇 China, 2012年8月29日
靠近kata沙滩但是房间大而不精

房间大床也挺大
7
住了三个晚上,房间挺大离kata沙滩也很近。但是房间就是水泥地面,厕所有异味。大堂富丽堂皇但是客房除外。反正对得起这个价格吧
观光/景点提示: 离kata沙滩很近
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2012年8月27日
酒店房间很大

按摩浴缸不错
9.7
晚上到酒店,订的是海景房,房间阳台上有一个很大的按摩浴缸,液晶电视很大,有苹果电脑连接的电视。可以上网。wifi免费,信号还不错。早餐一般般,每天差不多。环境非常不错。
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月26日
位置优越客房格局很好

位置优越客房格局很好
9
位置优越客房格局很好,这里距卡塔海滩步行几分钟,房间比较大,酒店里有很多游泳池,我住的是3楼还是很方便的,如果住10楼就不是很方便了,但可以看到大海。
Yujia S. 夫妇 China, 2012年8月26日
性价比超好位置优越的酒店

太喜欢了
8.7
酒店价格便宜,但是房间质量相当好,早餐丰富,去游泳池和海滩方便,酒店旁边有一条街可吃饭及按摩,非常方便。下次来还会住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06