每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Ziyu H. 团队游客 China, 2012年9月12日
酒店服务差

有个泳池, 看到山景
2.7
了不含早餐的房间,是不可撤销的订单, 但我们到了酒店想加回早餐, 大概是18元人. 酒店那个WANRA小姐就要求按正常收费, 要420B人. 在我们角度, 酒店提供促销早餐, 也是让客人感觉舒服满意, 才是服务精神, 不是她们口中的BUSINESS. 这样的酒店, 没有什么特色, 设备也不如理想, 不是四星的服务, 下次一定不会再去的.
Feng G. 夫妇 China, 2012年9月12日
很好的酒店

配了macmini 和magic mouse 阳台直通泳池很爽
9.3
房间是传说中的毛坯装 不过风格很好 wifi速度很快免费的 去kata海滩很近 去mama也很近 酒店还提供mama的9折优惠劵 有一点的上坡
E Z. 夫妇 China, 2012年9月12日
酒店泳池感觉不错,性价比高

这个价位来说确实是很优秀了
8
酒店整体噶觉不错,门口也有一个大坡,不过不累。酒店的泳池感觉挺棒的。性价比非常高。走路去海滩大概5~8分钟,酒店简朴的风格,不过个人认为地面还是别弄成灰色感觉好一点。
观光/景点提示: 租车去kata view point很近哦
Lijia G. 夫妇 China, 2012年9月10日
装修有点小特别

喜欢他家的泳池和休息椅 泳池旁还有个小bar ,服务也很好!浴缸比racha的浴缸大 哈哈~
9.3
的确是在几乎到达45°的斜坡上,有点小累~我房间是池景房,一进房门马上冲向阳台 面对无边泳池 感觉很好!说此酒店装修有点小特别是因为没有铺地板,都是水泥地板 墙壁也属于比较复古老式的那种 不磨平的墙壁。老公不怎么喜欢,但我觉得还可以 maybe这就是他的风格~
购物提示: 发现kata比patong便宜 后悔行李箱在patong 买了~
Xu Z. 夫妇 China, 2012年9月10日
服务一流的迷人酒店

无边游泳池,离海滩近,附近吃的很方便,泳池接入房真的特别棒!
9.7
这个酒店给我的印象非常好!酒店的设计非常好简洁,我很喜欢这样的风格,房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!下次还会订这里!
酒店功能提示: 房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月9日
值得入住

酒店干净、方便、
10
离卡塔海滩不幸很近,酒店临泳池的房间不错的,房间比较大 干净,早餐不错,只是周边可以逛的不是很多,酒店旁边的餐厅味道可以,价格还算公道
Li Z. 夫妇 China, 2012年9月9日
服务一流的迷人酒店

房间很大,装修现代简约
10
房间很大,装修现代简约,免费mini吧,酒店叫的送餐也很好,不贵。 离海边很近,附近就餐也很方便,因为是在山上,建议住低楼层
He C. 夫妇 China, 2012年9月9日
环境优美的酒店

在半山腰上,景色不错
8
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错
酒店功能提示: 房间是水泥地,对此有顾虑的,建议不用考虑,但景色非常不错,建议住高一点能看海景
Di Z. 夫妇 China, 2012年9月8日
真的是性价比超高的酒店了

房间非常干净也很大,有个阳台可以直接看到KATA海滩
10
送我入住的行李员很热情,帮我们把那么重的行李运到房间,累的气喘嘘嘘的,给了20B的小费,他超开心的,我们看了心情也很好。酒店的装修正好是我和老公都喜欢的那种,地面是用细水泥抹平的,很光滑。有一个超大的浴缸估计是给人高马大的西方人设计的,同样睡衣也是如此。房间的设施很齐全,洗漱用品及冲咖啡的用品和吹风机都有的,还有两双洞洞鞋,可惜尺码太大没法穿。我们定的是池景房,可惜入住时已经没有出门就是游泳池的房间了,不过也没时间去游泳,呵呵。酒店的早餐还不错,还有自动的烤面包机和各种水果,足够吃了。酒店附近就有很多好吃的,有天晚上我和老公就在附近的一家店里吃到了超好吃的咖喱蟹,最重要的是还不怎么贵。想干洗衣服的话也有干洗店,70B一公斤第二天就可以拿了,而且给叠的好好的还有很香的香味。附近还有很多Massage店,收费不贵服务也很好,我和老公都做了个一小时的泰式按摩,超舒服的说。我们是淡季来的,价格很合适,才两百七十元左右一晚,很划算啊………………是我在普吉岛住过的最舒服的酒店了,门口的坡根本就是浮云,爬上去一点不费力气,就是电梯比较绕,呵呵。如果我还去普吉岛那么我一定还会住这个酒店的。
Kai W. 夫妇 China, 2012年9月8日
山景房,但能看海

现代感的房间
7.3
酒店大堂接待人员非常友好,没有服务小生就主动给带路,check in and out 快速有效,房间设施齐全。但是离海边稍有距离,且边上以酒店私家海滩居多,公用海塘有点远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08