每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3856份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3856)
排序:
Xu W. 团队游客 China, 2012年12月30日
服务一流的超迷人酒店

建在山上面朝大海,房间有游泳池,超有趣的酒店
9
kata road的分叉口位置,走到海滩5分钟,视野开阔,背靠山,室外走廊外头就是原始森林,房间打开阳台门就可以直接进入泳池,有的房间独立泳池,有的是几间房间共享,瀑布般阶梯式的泳池很有feel,适合蜜月的情侣,环境很有情调,不适合小朋友及年纪大腿脚不好的人去…… 去房间的路很陡,拿行李的时候需要电瓶车接送……部分楼层有电梯,部分楼层需要步行,部分楼层需要混搭…… 酒店早餐较为西式,还算可以 因为在山上靠近森林,房间外又有泳池,所以潮湿,蚊子超多,需要去便利店准备各种驱蚊用品 酒店wifi免费……各种服务齐全,价格合理……很多服务比市面上的价格还便宜呢!
观光/景点提示: kata海滩夜生活没有芭东和芭提雅那么丰富,人也相对较少,海滩很舒服,但酒吧餐厅凌晨1点左右就会陆续关门……方便情侣们回房间爱爱……不过在卡塔海滩看日落超浪漫的!海滩上打野战,裸泳也是可以的,看你的胆量咯!
举报此点评
Shuang S. 单行旅客 China, 2012年12月23日
服务一流的迷人酒店

风景不错
8
在山上 酒店环境不错 就是那个电梯做了3次才明白 建议有老人孩子的住底层 泡在泳池里可以看到山下风景 有的房间能够到外面树上的果子
举报此点评
Zheng H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月19日
半山酒店,距离卡塔海滩很近

安静,方便
7.7
酒店相对于靠近海滩的酒店安静很多,距离海滩也很近。从山坡下来就有很多餐厅和超市,很便利,只是如果房间位于高层,上下有点费力,电梯不能到达高处的房间。
举报此点评
Hengchao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月19日
酒店设施很棒

酒店很新,设施很不错。服务态度很不错。
9.3
酒店在卡塔海滩,相对于巴东海滩,卡塔海滩显得更加安静,适合散心,度假。酒店在半山腰,走路去海滩5分钟。酒店的房子很不错,无边泳池也不错。总的来说,蛮喜欢的。
举报此点评
Jin Q. 夫妇 China, 2012年12月19日
位置比较好的酒店

离kata海滩很近,有无边泳池
8
酒店下午2点才可以办理入住,离kata海滩很静,走路带该5分钟,有无边泳池,网络不是很好,基本连不上网络。
观光/景点提示: 离kata海滩走路5分钟左右
举报此点评
Nan L. 夫妇 China, 2012年12月17日
景色迷人

周边环境很好
10
一次新的旅程,让我们住在这里很舒服,蓝天碧海,感觉到了仙境一般,酒店的服务也非常的棒,周边配套很齐全,交通方便,下次来还要住在这里
举报此点评
Cheng L. 夫妇 China, 2012年12月13日
非常愉快的入住经验

环境优美交通方便
9.7
这是我们入住最满意的一个酒店,原本只定了3天,后来太喜欢这里了,又把巴东的酒店损失一天房费退掉了。酒店有提供免抵押的租车,酒店的租车让我们很放心,不用担心外面租车刮花要求巨额赔偿的事情发生。酒店离卡塔海滩就5分钟路程,周边有2家7——11~~~而且租了摩托车从卡塔海滩到巴东车程就20几分钟,方便方便!明年还会去普吉还会住sugar palm~~~
举报此点评
Cheng L. 夫妇 China, 2012年12月11日
太完美的入住体验

什么都好
10
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
举报此点评
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务一流

服务好,房型好,泳池好
9
服务好,房间很大,浴缸也很大很舒服,泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉很棒。离KATA海滩没有多远,5分钟的路程,是一个安静的海滩,我很喜欢。
餐饮提示: 推荐去附近的MAMA饭店吃饭,味道不错也不算很贵。
举报此点评
Bin L. 夫妇 China, 2012年11月29日
客房和服务一流的酒店

服务好,房间大,泳池进入房很爽
9
酒店的服务一流,从一进门开始就能感受到微笑和宾至如归,住了三天免费帮我升级了房型,房间装潢简单,大浴缸泡起来相当的舒服。酒店前的大坡完全没有问题。泳池进入房非常的爽,一出阳台就可以游泳,可惜在二楼没有更好的景观,但是出门较为方便。
观光/景点提示: 出门下坡直走5分钟就到卡塔海滩,比巴东的好多了。
举报此点评
上一页 显示601-610份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01