我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3342份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3342)
排序:
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月24日
位置优越,居住舒适的酒店

位置不错,离大卡塔海滩很近,步行10分钟,海水很蓝,白浪花,特美。周边有seven11,吃饭也很方便,mama餐厅离得很近。
8.3
晚上11点多入住,临时加了一张床,服务周到。就是加床不太舒服,由于agaoda的网上预订大部分只有两人间,所以我们只能选择加床,在此也希望agaoda的房型选择提供的周全一些就更好了。房间和周边环境很干净,也非常清静。如果希望享受安静这里再好不过了。另外,迷你吧里的饮料和啤酒从第二天开始就不供应了,后来我们与服务生交涉,第三天下午才开始送。不知道是什么原因。总的来说很满意,看到服务人员天天认真工作,向他们表示感谢
观光/景点提示: 酒店离小卡塔和卡隆海滩都不远,可以去看看,风景很美。
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月23日
环境优美,舒适的酒店

酒店很干净,也很幽静。距离海滩不远,步行方便。
8.3
原本在agaoda预定了两天,住的很爽,又追加了一天.坐在我们的房间阳台上,一边喝咖啡,一边能看到游泳池里的大人和孩子嬉戏,是一件非常惬意的事情。酒店的wifi不错,挺给力。由于这家酒店位于半山上,所以要爬几十米的上坡路,腿脚不好的人会有些不便,其他的都比较满意。
餐饮提示: 周边的餐馆很多,吃很方便。
Yibo Z. 团队游客 China, 2012年7月23日
酒店不错,周边很方便

周边有很多吃的和服务
10
给升级了房间。房间不错,态度也不错 位置很好,门口就有travel agency 还可以租摩托车,洗衣服也很方便 离海边也挺近的,骑摩托车很方便 酒店的餐饮也是不错的
Yi H. 夫妇 China, 2012年7月23日
酒店位置优越,户外风景很赞

酒店依山而建,林木葱郁,通过房间阳台可以看到海景,离海滩很近
9
酒店在依山而建,房间很有层次感。每个房间都带有独立的阳台,坐在阳台上可以眺望远处的海景。部分阳台直接连接游泳池。 酒店地理位置优越,步行至海滩仅需几分钟。酒店附近汇聚了一批餐饮店、便利店、酒吧,生活十分方便。 酒店装修属于现代简约,感觉十分清爽。
酒店功能提示: 酒店有免费的Wifi,大堂有免费的台式电脑可供上网。
He M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
简洁的装修超爱阳台跳下泳池的感觉

早餐不错房间装修简洁但是连泳池很舒服
8
特意订的是阳台可以直接下泳池的房间,泳池不算大,但是孩子很喜欢,房间很大,装修很简单,但是设施齐备,拿到的房间是前面的那一幢,所以走得不算远,我看到后面还有一幢楼的,但是估计还要走上一段路。走去沙滩有点距离,路口就有便利店,走去食市也不远,老公和朋友都觉得这房间很不错。
餐饮提示: 旺中带静,走出去吃喝都很方便。
Wang X. 夫妇 China, 2012年7月21日
半山酒店需要自己爬但环境很好

房间有直接接入游泳池
7
订的山顶房间,有点难爬,腿脚不方便或者老人不合适,大部分都是外国人住。但是环境很好,有的房间有接入游泳池,但是要确认是不是订的那个房间。尽量要求低点的楼层吧。浴缸很大、床也很大,都是欧美人的SIZE。
William H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月21日
非常有特色的酒店

房間夠大, 環境安静
9
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
Haoyu Q. 夫妇 China, 2012年7月21日
一个字 好

房间大 浴缸大 房间设施很好
10
我们入住的是带按摩浴缸的房间 按摩浴缸在阳台上 浴缸很大 很舒服 可以在阳台浴缸上看到kata的海 楼下是泳池 房间装修的很漂亮 适合我的口味 房间的设施很齐全 有浴巾 洞洞鞋可以穿出去 房间也备有雨伞 很干净 很漂亮 泳池也很漂亮 女朋友在这里的泳池里学会了游泳 虽然还不怎么会~ 总之 性价比很高 很喜欢 下次来还会住这里
Jinyan M. 夫妇 China, 2012年7月21日
无边泳池不错

早餐不错,房间很大,迷你吧的饮料虽然不多,但免费
8
卡塔的海滩人少很多,吃饭的选择也不多,但遍地是7-11,很方便。酒店上坡是累了点,但还能接受,去卡塔海滩的路上的另一家sugar palm restore也很好,离海滩更近,而且不用上坡。附近的mama餐厅和bali餐厅不过不失吧,倒是手推车的那些pancake很正
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月20日
服务一流的迷人酒店"

位置优越、客房空间较大
9.7
距离海滩10分钟不到的路程,位于半山,出来酒店就有各类购物,吃饭的地方,在靠近外侧的房间可以看到大面积的海景,例如1701房就比1709房看到的海域更大,房间超大,设施也齐全,装修比较有特色。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03