每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3469份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3469)
排序:
Kongyan C. 团队游客 China, 2012年8月25日
服务很好

酒店游泳池很漂亮
10
我只在这酒店住了一晚,因为第二天就去了曼谷,酒店环境很好,出门就有很多吃的东西,酒店的房间很大,也很舒服,我跟朋友很喜欢,也很喜欢周围的环境。
餐饮提示: 酒店附近很多好吃的
Haixin G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
游泳池有点特别的酒店

无边游泳池可看到大海
9
在kata海滩的南端, 一个小山坡上, 距离kata海滩步行大约10分钟. 小山坡有点陡, 肯定大于30度, 好在坡道不长, 也就20-30米. 沿山坡而建的酒店, 我们订的房间在5楼的第一间,视野开阔, 刚好在阳台上能看到kata海滩, 再高点可能视觉感受更好. 游泳池是一层层沿山坡而建, 无边的, 可以趴在池边看大海.房间比较宽敞, 早餐还算丰盛. 每天免费赠送1罐可乐,1听啤酒,1小盒果汁.酒店距离kata海滩的bus终点站很近, 附近餐馆和旅游代理很多,可以一家家砍价预约第二天的日游行程. 路口就有一间超市. 遗憾是在淡季酒店的价格有点贵.
Hong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
泳池接入房是亮点

泳池, 泳池接入,
10
定了泳池房, 非常之方便, 随时可以游泳, 而且,如果几家一起定, 公用一个泳池,真的是好玩, 直接从接入泳池的阳台, 可以入到其他人家, 我们2家的孩子就这样窜来窜去。 就是入酒店那个上坡啊, 真的是陡, 下次, 我可能会寻觅一家更近海滩但是同样有泳池接入的房子了。 mama餐馆就在酒店出门往左的方向,mama有名应该是相对价廉吧, 其实我觉得一出酒店下坡处的那个餐馆, 饭菜, 口味都不错, 。据说小kata也是往左走20分钟左右就可以到。 离海滩也近, 总体应该是很满意的。推荐, 至于有人说的出门左边的马杀鸡, 感觉一般,不推荐。
观光/景点提示: 离海滩5分钟,
Hong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
位置不错, 有特点的酒店

泳池接入
8.7
其实除了泳池接入房,我们还定了园景房, 其实高处的园景房还可以马马虎虎看到点海景, 其实也很划算。agoda没有写明可以带孩子不, 其实是可以的, 不用加床。 还有他家的浴缸超大啊,可以考虑双人裕, 就是要做好消毒的工作了。
观光/景点提示: 海滩5分钟, mama餐厅在左边, 出门的餐馆很不错, salad bar是免费的,点单的话
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2012年8月24日
环境一流

环境太好了
9.7
早上到酒店,订的是海景房,其实是海景别墅,性价比非常高,房间阳台很大,电视很小,只能看三个台。wifi免费,信号还不错。早餐一般般,每天差不多。环境非常不错。躺在床上可以看到全海景。
Xiaochuan L. 夫妇 China, 2012年8月21日
一切都很完美

价格合理,服务一流,出行方便,硬件设施完善
9.3
因提前email 告知是蜜月行,所以酒店布置了一下,很漂亮,并且给我们安排了一间视野很好的房间。酒店可能是建成不久,东西都很新,浴缸又大又长,室内装修也很有特色。还有泳池也很巴适,大大小小十多个,天气不好或者不想去海边时,在泳池游游泳,看看书,也很舒服。
Qiang F. 夫妇 China, 2012年8月20日
很舒服的酒店

安静,有个坡路 骑摩托车上下很过瘾
8
刚入住时感觉潮湿,不过开窗就好了。以后感觉不错,早餐也很好,水果样式较多。租摩托车很方便 去其他海滩和VIEW POINT也很方便。不错的酒店。
餐饮提示: 马路对面有一个很好吃的香蕉饼摊。
Fan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月20日
美丽的酒店

游泳池
10
很远的距离都更够看到他,和醒目啦。我订的池景可是把窗户一打开根本只看到墙,实在受不了,就换啦,每晚加200B还不含早餐,这个有一丢丢的气愤,早餐好昂贵的,450B。 房间很大啦,外面就是游泳池,爽.mini bar 不错。适合情侣的很,下次和男朋友一起。哈哈
观光/景点提示: 对面那家店的早餐不如大家说的那么好吃啦,可是菠萝饭真心的棒呢。如果大家要买明信片就在路口的左边的超市,比几家都便宜那么一些些呢。在kata海滩最干净的在来得路上那头所以大家一定要多走点路才看到最美的,还可以打沙滩排球呢。
Chaohuan G. 夫妇 China, 2012年8月18日
半山星级酒店

宽敞 安静 干净
10
选择这家酒店是因为想住在kata海滩,感受这里的安静。此次酒店是我在泰国旅行住的唯一一家星级酒店。我们半夜到达酒店,酒店前台核对信息非常严格,还要检查当时付房费的卡号。建议大家可以选择池景房,泳池和房间阳台连着,游泳很方便。我当时选择了园景房,在5楼可以看到部分大海。我定的是大床房,结果给我了一张大床和一张小床的房间,所以房间非常大,住的非常舒服。不知道是不是kata供电系统有问题还是酒店问题,住了2晚半夜都会停电。
观光/景点提示: 4人打车到巴东 400铢。丰田的CRV,舒适安全。
Lu Z. 夫妇 China, 2012年8月18日
水泥地酒店!烂

有饮料~服务态度还行!
4.3
太旧了!就是水泥地!而且很脏。我妈妈和小姨都很不满意。游泳池的水也很脏。最糟糕的是我们住的第二天居然停电!热了我一晚上。还有,早餐很难吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08