每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3550份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3550)
排序:
Shaofen C. 夫妇 China, 2012年9月13日
超高性价比,环境一流,装修风格简约的酒店

装修风格简约舒适,空间开阔
8
酒店在山上,感觉普吉的酒店都要走很高的斜坡才能到达,我们的房间是30**的,是最高的池景房,第一次要员工开车送上去,人坐在车后,那个坡度太厉害啦,感觉人都飞出来啦,真心可怕啊,然后每天要爬这个坡真心累啊!不过房间真心不错,淡季能以这个价钱入住,觉得很值,是几家酒店最满意的一家,员工服务态度不错,下次去还会选择这家,不过要换房间,要不真心吃力啊回房间!
Min H. 夫妇 China, 2012年9月13日
性价比非常高的酒店。

客房舒适,服务很好,环境 优美。
9.7
这是一家性价比很高的酒店,价格不贵,位于一个小山坡上,酒店庭院挺美的,房间也很舒适。房间的卫生间很有特色,是直接用水泥抹的,没有粘墙砖,但是很干净简朴。酒店离kata海滩很近,走路5分钟,门口有很多既便宜又好吃的饭店和马杀鸡店,非常好。交通也比较便利,因为一日游都是包酒店接送的,所以没有觉得住在kata有什么不方便。我们都不喜欢泡吧,而且江西冷也没有多大的购物的兴趣,所以觉得住kata也很好,安静而且方便,下次回推荐朋友来入住的。
Min H. 夫妇 China, 2012年9月13日
性价比很高的一家酒店

环境优美,客房舒适,性价比很高
9.7
这是一家性价比很高的酒店,价格不贵,位于一个小山坡上,酒店庭院挺美的,房间也很舒适。房间的卫生间很有特色,是直接用水泥抹的,没有粘墙砖,但是很干净简朴。酒店离kata海滩很近,走路5分钟,门口有很多既便宜又好吃的饭店和马杀鸡店,非常好。交通也比较便利,因为一日游都是包酒店接送的,所以没有觉得住在kata有什么不方便。我们都不喜欢泡吧,而且江西冷也没有多大的购物的兴趣,所以觉得住kata也很好,安静而且方便,下次回推荐朋友来入住的。
Yiru Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月12日
经济实惠性价比超高的一流酒店

经济实惠、楼层式泳池、早餐美味、环境好、干净
9.3
很值得入住的一家Kata酒店!干净环境好,最值得一提的是,我们定的是泳池房,阳台外面是一片泳池,还是一层一层的!酒店一共7个这种泳池房,一层三间连着 ,家人住在一起还可以蹿门,从阳台边走过去!而且它的吃早餐的地方还是半露天的,食物也很多很美味,价位吧一晚上400+个人觉得还挺实惠的,下次有机会还会住这家!
酒店功能提示: 层式泳池,很好的利用了依山而建的特点
Ziyu H. 团队游客 China, 2012年9月12日
酒店服务差

有个泳池, 看到山景
2.7
了不含早餐的房间,是不可撤销的订单, 但我们到了酒店想加回早餐, 大概是18元人. 酒店那个WANRA小姐就要求按正常收费, 要420B人. 在我们角度, 酒店提供促销早餐, 也是让客人感觉舒服满意, 才是服务精神, 不是她们口中的BUSINESS. 这样的酒店, 没有什么特色, 设备也不如理想, 不是四星的服务, 下次一定不会再去的.
Feng G. 夫妇 China, 2012年9月12日
很好的酒店

配了macmini 和magic mouse 阳台直通泳池很爽
9.3
房间是传说中的毛坯装 不过风格很好 wifi速度很快免费的 去kata海滩很近 去mama也很近 酒店还提供mama的9折优惠劵 有一点的上坡
E Z. 夫妇 China, 2012年9月12日
酒店泳池感觉不错,性价比高

这个价位来说确实是很优秀了
8
酒店整体噶觉不错,门口也有一个大坡,不过不累。酒店的泳池感觉挺棒的。性价比非常高。走路去海滩大概5~8分钟,酒店简朴的风格,不过个人认为地面还是别弄成灰色感觉好一点。
观光/景点提示: 租车去kata view point很近哦
Lijia G. 夫妇 China, 2012年9月10日
装修有点小特别

喜欢他家的泳池和休息椅 泳池旁还有个小bar ,服务也很好!浴缸比racha的浴缸大 哈哈~
9.3
的确是在几乎到达45°的斜坡上,有点小累~我房间是池景房,一进房门马上冲向阳台 面对无边泳池 感觉很好!说此酒店装修有点小特别是因为没有铺地板,都是水泥地板 墙壁也属于比较复古老式的那种 不磨平的墙壁。老公不怎么喜欢,但我觉得还可以 maybe这就是他的风格~
购物提示: 发现kata比patong便宜 后悔行李箱在patong 买了~
Xu Z. 夫妇 China, 2012年9月10日
服务一流的迷人酒店

无边游泳池,离海滩近,附近吃的很方便,泳池接入房真的特别棒!
9.7
这个酒店给我的印象非常好!酒店的设计非常好简洁,我很喜欢这样的风格,房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!下次还会订这里!
酒店功能提示: 房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月9日
值得入住

酒店干净、方便、
10
离卡塔海滩不幸很近,酒店临泳池的房间不错的,房间比较大 干净,早餐不错,只是周边可以逛的不是很多,酒店旁边的餐厅味道可以,价格还算公道

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02