每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3368份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3368)
排序:
Jinsha W. 夫妇 China, 2012年7月28日
服务还不错 位置优越很方便出行

从阳台出来就是无边游池 可惜这次没能订上 希望下次去感受一般
8
开始刚到酒店语言沟通有些吃力 也是我们的英语水平也不够好加上当地人讲英语有些口音 住了四晩还是很满意的
观光/景点提示: 提前安排好行程 最好在出家门前做好预订酒店 机票 游玩的地点 这样不会浪费不必要的时间 让整个行程更紧凑有续
Lin H. 夫妇 China, 2012年7月28日
位置不错房间大进门坡陡

位置好价格不高
8.3
上周去普吉选择在这里入住,才发现这是个性价比非常高,非常棒的酒店。酒店虽在山上,但距离普吉比较漂亮的卡他海滩只需要3分钟的下山路程,酒店有多个游泳池,每天回来后到无边泳池游泳真的是非常棒的享受。酒店内部是后现代的时尚风格,早餐选择不多但是品质不错,价格更是让人心动。总体上,这是一家非常超值非常舒服的酒店,不出意外下次到普吉还会住这里。
Haibo L. 夫妇 China, 2012年7月27日
超值的酒店!

干净舒适,服务到位,风景迷人,位置优越
10
卡塔海滩没有那么多游人,相对来说更加安静舒适。酒店位于半山腰,不过不存在行动上的困难,走出路口左转就是kata海滩,出奇的近。酒店环境很好,房间也很舒适,没有任何感觉不舒服的地方,可以跟国内任何五星酒店的客房相比。没有特殊需求的朋友可以选择池景房,打开阳台的落地窗,直接走下游泳池!哈哈!非常安逸!
餐饮提示: 酒店出来下坡处有家小店,吃饭相对于街上要便宜很多,更重要的是,味道也很不错。
Jeff H. 夫妇 China, 2012年7月27日
一个不错的酒店

购物,吃饭,娱乐比较方便
10
在普吉的第三家酒店,应该是算是不错的酒店,可惜没有拿到邻泳池的房间,房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,还有凤凰卫视一些中文节目,在普吉难得啊,离海滩也比较近,反正还算不错啦
Shuang L. 夫妇 China, 2012年7月25日
酒店非常好,价格也优惠,离海边也很近

酒店很宽敞,酒店超好,适合度假
10
我和老公还有妈妈婆婆一起去的,酒店真是超好,大家都很满意,都很喜欢酒店。这家酒店有很多房间带泳池,我们的没选泳池房,仍然很好,很大,很宽敞,很舒服。酒店离海边很近。就是在山上,稍微有些难走,不过有电梯也还好。酒店边上的饭店业很好吃,饭各种好吃哦。所有minibar 饮料免费。
观光/景点提示: 离海边很近哦,喜欢的酒店。
Shuang L. 夫妇 China, 2012年7月25日
超好的酒店哦,离海边也近

超好,离海边很近
10
服务很好,酒店宽敞我和老公还有妈妈婆婆一起去的,酒店真是超好,大家都很满意,都很喜欢酒店。这家酒店有很多房间带泳池,我们的没选泳池房,仍然很好,很大,很宽敞,很舒服。酒店离海边很近。就是在山上,稍微有些难走,不过有电梯也还好。酒店边上的饭店业很好吃,饭各种好吃哦。
观光/景点提示: 离海边很近,吃饭也方便
Xingchao Z. 单行旅客 China, 2012年7月25日
酒店环境好,游泳池有特色,离海滩近

无边游泳池,离海滩近,附近吃的很方便
10
我是一个人去那旅游的,选择这个酒店我真心很满意,刚开始定的是海景房,可是被一家新盖的楼挡住不少,所以只能看见一半海,后来换成池景房,三家公用一个游泳池,超级好,但是没选到1栋4楼的那个泳池房,那个环境真心好,房间很大,厕所也很大,不是装潢很好,但是很简单,没事躺在露台上看看书,乏了游游泳,真的很好,不过酒店外面的那个斜坡是蛮难爬的,就当锻炼身体吧。 酒店的早餐还是很好吃,很丰富的,有4星级的标准
旅行须知: 选池景房,1栋4楼的最好
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月24日
位置优越,居住舒适的酒店

位置不错,离大卡塔海滩很近,步行10分钟,海水很蓝,白浪花,特美。周边有seven11,吃饭也很方便,mama餐厅离得很近。
8.3
晚上11点多入住,临时加了一张床,服务周到。就是加床不太舒服,由于agaoda的网上预订大部分只有两人间,所以我们只能选择加床,在此也希望agaoda的房型选择提供的周全一些就更好了。房间和周边环境很干净,也非常清静。如果希望享受安静这里再好不过了。另外,迷你吧里的饮料和啤酒从第二天开始就不供应了,后来我们与服务生交涉,第三天下午才开始送。不知道是什么原因。总的来说很满意,看到服务人员天天认真工作,向他们表示感谢
观光/景点提示: 酒店离小卡塔和卡隆海滩都不远,可以去看看,风景很美。
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月23日
环境优美,舒适的酒店

酒店很干净,也很幽静。距离海滩不远,步行方便。
8.3
原本在agaoda预定了两天,住的很爽,又追加了一天.坐在我们的房间阳台上,一边喝咖啡,一边能看到游泳池里的大人和孩子嬉戏,是一件非常惬意的事情。酒店的wifi不错,挺给力。由于这家酒店位于半山上,所以要爬几十米的上坡路,腿脚不好的人会有些不便,其他的都比较满意。
餐饮提示: 周边的餐馆很多,吃很方便。
Yibo Z. 团队游客 China, 2012年7月23日
酒店不错,周边很方便

周边有很多吃的和服务
10
给升级了房间。房间不错,态度也不错 位置很好,门口就有travel agency 还可以租摩托车,洗衣服也很方便 离海边也挺近的,骑摩托车很方便 酒店的餐饮也是不错的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03