每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3513份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3513)
排序:
He C. 夫妇 China, 2012年9月9日
环境优美的酒店

在半山腰上,景色不错
8
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错
酒店功能提示: 房间是水泥地,对此有顾虑的,建议不用考虑,但景色非常不错,建议住高一点能看海景
Di Z. 夫妇 China, 2012年9月8日
真的是性价比超高的酒店了

房间非常干净也很大,有个阳台可以直接看到KATA海滩
10
送我入住的行李员很热情,帮我们把那么重的行李运到房间,累的气喘嘘嘘的,给了20B的小费,他超开心的,我们看了心情也很好。酒店的装修正好是我和老公都喜欢的那种,地面是用细水泥抹平的,很光滑。有一个超大的浴缸估计是给人高马大的西方人设计的,同样睡衣也是如此。房间的设施很齐全,洗漱用品及冲咖啡的用品和吹风机都有的,还有两双洞洞鞋,可惜尺码太大没法穿。我们定的是池景房,可惜入住时已经没有出门就是游泳池的房间了,不过也没时间去游泳,呵呵。酒店的早餐还不错,还有自动的烤面包机和各种水果,足够吃了。酒店附近就有很多好吃的,有天晚上我和老公就在附近的一家店里吃到了超好吃的咖喱蟹,最重要的是还不怎么贵。想干洗衣服的话也有干洗店,70B一公斤第二天就可以拿了,而且给叠的好好的还有很香的香味。附近还有很多Massage店,收费不贵服务也很好,我和老公都做了个一小时的泰式按摩,超舒服的说。我们是淡季来的,价格很合适,才两百七十元左右一晚,很划算啊………………是我在普吉岛住过的最舒服的酒店了,门口的坡根本就是浮云,爬上去一点不费力气,就是电梯比较绕,呵呵。如果我还去普吉岛那么我一定还会住这个酒店的。
Kai W. 夫妇 China, 2012年9月8日
山景房,但能看海

现代感的房间
7.3
酒店大堂接待人员非常友好,没有服务小生就主动给带路,check in and out 快速有效,房间设施齐全。但是离海边稍有距离,且边上以酒店私家海滩居多,公用海塘有点远。
Chai Y. 夫妇 China, 2012年9月7日
性價比高

Good for money
5.7
8時過後不要外出或8時前回酒店,因為實在太黑了! 行遠一點找東西吃,畢竟不似巴東那麼方便! 設施開始舊了,但每間房間應該也有不錯的景觀; 近沙灘,但頗大浪!想游水,可以行遠一點,但我游了一會也感暈船浪呢!
夜生活提示: 8時過後不要外出或8時前回酒店
Rui S. 夫妇 China, 2012年9月6日
还不错,就是得爬坡

还不错,客房比较大,也算是干净,最后一天的小过渡酒店,性价比确实相当强悍
8.3
黑色的泳池色调不太习惯,但是这个泳池是真大大大啊,虽说是海景房,但距离海滩还是有点距离的,看上去没那么清爽。不过山后的一大片森林确实非常养眼!
Jian Z. 团队游客 China, 2012年9月6日
位置优越房间宽敞

距离海滩较近,生活便利,房间宽敞,设备齐全
6.3
名副其实的半山酒店,需要爬坡上行,如果房间安排的比较靠上,出入可能要辛苦些。多数房间有直通外面的游泳池,不过agoda提供的特价房是没有的,想换房间要加一千泰铢。酒店服务不错,能提供的条件基本都能满足。房间类似毛坯房,没有粉刷,但是宽敞整洁,性价比很高。海景只能看到一点,大部分房间似乎都是池景。空调声音较大,倒霉的是赶上一次停电,不过在中午前就恢复供电了。kata海滩本就是休闲的地方,购物不是很方便。
餐饮提示: 房费没含早餐,没在酒店吃过不评价。附近有很多饭店,差不多都是沙拉免费,还能打个折扣之类。
Xue B. 夫妇 China, 2012年9月6日
很现代风格的酒店,离Kata中心很近,很干净

近镇中心,干净整洁,现代风格
10
这个酒店在物价稍高的Kata算是性价比高的了,步行到市中心三分钟,到海边五分钟,真正的地理位置优越啊!就是有个坡,不过完全不是问题因为一共也走不了几步路。装修的很现代,很干净,而且房间空间很大,特别宽敞。二百多的酒店能这么好太让人高兴啦!打十分! 有泳池,很大,很喜欢在大厅上网的感觉,非常适合年轻人逗留。
Jia Q. 夫妇 China, 2012年9月5日
很舒适,性价比很高的酒店

房间很大,都有独立阳台,高层能看到KATA海滩,购物方便
9
最后一天从PP岛回来,还是选择这家酒店,给我们安排了最高层的房间,能俯看整个卡塔,卡隆区域 由于第二天飞机很早要走,所以跟当天晚上跟前台讲安排车送到机场,比出租车费稍贵一点,1000泰铢,不过酒店是安排的越野车,很方便
观光/景点提示: 附近去做SPA,吃饭,购物,去海滩都很方便
Ran D. 夫妇 China, 2012年9月4日
风景优美,服务一流,位置优越性价比超高的酒店

性价比高,风景优美,周围好多好吃又便宜的饭店
9
非常满意的一次旅行,酒店位于卡塔海滩,风景非常美,我预订了Pool access 的房间,打开门就能跳入无边泳池,感觉非常好,在泳池边上看着十楼下的街道很有感觉。 酒店交通也很方便,打车去巴东只要 ,有司机要价 可以讲价的。周围有好多好吃的饭店,每天换着吃都吃不完,食材新鲜,给的很多,关键是价格很便宜,很卫生。下次去普吉还是会选择这里
Yao L. 夫妇 China, 2012年9月2日
干净、舒适、位置具佳的KATA海滩的选择

酒店设施齐全、地理位置十分便利
10
如果你想要住在kata海滩的话,推荐这家酒店!性价比很高!并且住的很舒适,我选择的是海景房,还不错,但不是那种正对着大海的!所以如果预算有限选择其他较便宜的户型亦可!记得要定早餐(时间为6点半到10点半),因为早餐还是很丰富的(毫不逊色于国内的高级酒店),并且上午外面的餐馆一般是不开门的,所以早餐一定要定!酒店每天都有人打扫,很干净,并且小冰箱里还提供免费的饮料和啤酒(每天下午3点左右更换一次)。酒店就可以租到摩托车,省去押金和押护照的麻烦(可以骑车去karon和view point)!最重要的两点就是屋内很干燥不潮湿,并且位置具佳,离kata那几家好的餐厅(mama/mali)、超市、和海滩都很近,玩完累了直接就可以回到酒店,很方便!一定要说点缺点的话,就是酒店前面和酒店里面都有陡坡,上的时候有点累,因为是建在半山上的缘故嘛,此点缺陷我认为是可以忽略的!当然你要是不差钱也可以定旁边的club med,位置啥的都差不多!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02