每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自3748份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3748)
排序:
Lan M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月18日
前台服务非常一般,海景房房间不错

离Kata海滩非常近,下了大坡,走到那个大象喷泉左转直走就是
8.3
之前订的豪华池景房,海航直飞,凌晨入住,第二天早上发现即使关着阳台门也有莫名其妙的大苍蝇飞进来,好几只,轰出去一会儿还有,怀疑是从空调出风口进来的,和前台反应n次无人解决,周末值班经理还休息,没有同房型可以换,就换到了海景房,能看到1/2大海。 给大家的建议: 1 豪华池景房,阳台连着游泳池没有想象中的好,我们之前在2层,房间真的好潮啊!被子,床单都感觉湿,那个房间还有大苍蝇! 2 海景房比豪华池景房大,有两个床,一大一小,浴缸在阳台,因为楼层高,需要换两个电梯,但房间通风好,景色也好 3 酒店门前的大坡,我儿子2岁8个月很喜欢,每天走上走下说是在玩滑梯,个人觉得不适合特别年幼的小宝和上岁数的人 4 前台服务不好,没人能解决问题,没有歉意,没有人跟进,我投诉到前厅部经理那里,一个女的,我说了半天都不说话,服了,最后经过我的strong complaint,i get free late check out until 8pm
观光/景点提示: 卡塔很美,很安静,很适合亲子游,我们的行程都是在走下坡后直走的那个7-11旁边的旅行社的咨询台订,一共陆陆续续订了5个,可以砍价哦,因为一直在他家订所以给了折扣!
举报此点评
Jason W. 夫妇 China, 2012年10月18日
订错日期,不给改期
2
本应该订11月16-18号的,但是一时疏忽订成10月的了 期间说有给我打过电话,但也不巧没接到 发现后第一时间沟通,说不能修改也不能退订 自认倒霉吧! 白白损失1k多 此外,agoda的酒店并没有比别家便宜,加上超高的税费往往更贵。 请您擦亮了眼!
举报此点评
Shu L. 夫妇 China, 2012年10月17日
房间设施一般 服务一般

泳池很好 早餐丰富
6.3
很简洁 我们订的海景大床房 海景就是勉强可以远眺到海 但是风景一般,而且酒店前台位置奇怪 要走到地下去 也没有十分有特色的服务 位置还可以 离海滩不近 但是离kata最热闹的街很近
观光/景点提示: 可以去karon view point和big buddha 或者查龙寺
举报此点评
Hao W. 夫妇 China, 2012年10月17日
环境不错

无边游泳池!!!
10
还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!还不错,酒店环境很好!
举报此点评
Zhen L. 夫妇 China, 2012年10月17日
卡塔海滩闹中取静的舒适酒店

安静,早餐不错,距离海滩近
9.3
一行不错的酒店,给的我们3楼的房间,没有得到泳池房是一个遗憾,不过酒店闹中取静,适合睡眠,而且房间较大,早餐比较丰盛,而且距离卡塔海滩也就5分钟步行行程,非常方便。
举报此点评
Yi Z. 夫妇 China, 2012年10月16日
性价比很高的酒店

位置佳,硬件好
10
步行至海滩5分钟,早餐丰富,酒店硬件非常好,游泳池很赞,门口就有超市和夜市,mama餐厅很不错,推荐。唯一的缺陷就是前台英文一般,还有每次都要爬坡
餐饮提示: mama餐厅不错
举报此点评
Yi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月16日
位置优越

泳池很赞
10
酒店在坡上,每次走上去有点纠结。房间空间很大,地板是水泥的,但打扫得很干净。走到海滩5分钟左右,酒店门口超市药店餐厅很全,夜生活丰富,非常理想。冰箱里的饮料可以免费喝
酒店功能提示: 泳池很赞,一定要去无边的那个游一下
举报此点评
Xianmei C. 夫妇 China, 2012年10月16日
简约风格的酒店

简约装修,无边泳池
10
整座酒店依山而建,无边泳池顺势而下,泡在山上的泳池里就能看到半个卡塔。喜欢酒店的装修风格,虽然简朴,但完全不影响酒店的整体素质。酒店离海滩步行就10分钟左右,从斜坡下来就有好几家出品不错的餐馆。充足的冷气,高档的设施,微笑的服务,美味的食物,真想再多住几天。
举报此点评
Xuan Z. 夫妇 China, 2012年10月15日
酒店装修很别致

无边泳池景色很美
9.3
地段中规中矩吧,关键的关键是每天回酒店都得走一段长长的坡路,加上炎热的天气有点让人吃不消。minibar的饮品不多。酒店装修很别致,感觉还不错,无边泳池感觉也还好,在山坡上,可以边游泳边欣赏KATA的街景,不错的体验。要是服务员更热情一点就更好了。
观光/景点提示: 步行至卡塔海滩大概需要20-30分钟。
举报此点评
Weipeng G. 夫妇 China, 2012年10月15日
物有所值

minibar每天都有免费饮料,房间安静,性价比高
9.3
每天都有免费饮料,酒店小坡底下的餐馆不错,水果和沙拉还有汤免费,晚上9点有吉他表演,挺好的。总体来说是我这次旅行最好的酒店,推荐
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02