我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3343份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3343)
排序:
Xinru Z. 夫妇 China, 2012年7月20日
环境优雅设施一流

酒店的环境很棒,泳池设计别具一格
10
酒店离卡塔海滩有一小段路程,建在山坡上,游泳池分成上下几段,环境非常美丽。房间宽敞干净,有可带去海滩的浴巾、拖鞋和阳伞,想的非常周到贴心。门口的饭店比巴东便宜,也很美味。卡塔海滩更是迷人,值得一去。下次去一定推荐朋友这个酒店,性价比超级高。
购物提示: 酒店附近很多家超市,但是7-11最便宜
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年7月20日
性价比非常好高的酒店

房间很大
10
这个酒店给我的印象非常好 酒店的设计非常好简洁 我很喜欢这样的风格 房间非常好大 每天还有免费的MINBAR 早餐也不错 房间里还有苹果电脑 房价也很便宜 性价比真的很高
餐饮提示: 附近有很多吃的 kata的美食还真是多啊
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年7月18日
性价比非常好高的酒店

位置优越 房间很大
10
这个酒店给我的印象非常好 酒店的设计非常好简洁 我很喜欢这样的风格 房间非常好大 每天还有免费的minbar 早餐也不错 房间里还有苹果电脑 房价也很便宜 性价比真的很高
餐饮提示: 附近都是吃的 kata的美食真是不错啊
Yuan L. 夫妇 China, 2012年7月18日
超棒的酒店

有可以看海的浴缸
9.3
酒店建在半山腰上。装修是很典型的北欧风,我们选的grand garden view房间,阳台有浴缸,可以一边泡浴一边看海和落日,超美的!也有一种可以选择阳台连接泳池,就木浴缸了哈。房间很大很高,非常舒适。整个旅行中最喜欢的一家酒店,都不想走了捏。没含早,不点评早餐。
酒店功能提示: 有wifi。下个半山就是吃喝玩乐的地方,离kata海滩走路5分钟,很方便。
Fu F. 夫妇 2012年7月18日
床品很好,房间很大,很欧式简约风格的hotel

到kata beach只需步行5分钟,附近就有7-11
10
普吉的sugar palm性价比最高,才200多rmb,傍山而建,游泳池层叠而下,很漂亮,离海滩也很近,接待人员很热情,超级推荐!因为酒店建在山上,回房间的时候服务人员会开着电动小车把你送上去,也挺有意思的,当然要给20泰铢的小费。
Ting W. 夫妇 China, 2012年7月17日
环境很棒的酒店

环境很棒 早餐好吃
8
酒店环境非常棒,我们订的是Grand Pool Access With Breakfast,直接连通最大的无边泳池,晚上泡泳池里喝酒看星星,很爽。 酒店的早餐也很好吃,但是酒店的工作人员人手不足,所以到晚了之后,可能会没人take care。
观光/景点提示: 酒店走去海滩5分钟
Panny W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
非常舒适的酒店

离KATA海滩近
9.7
第一天到的时候,由于没有低楼层客房,住的是最高层,房间都超大,超舒适的,空调噪音也小,环境优美,但由于带着孩子,高层需要转电梯,还需要爬坡,那坡实在是太陡,害怕接下去玩累后再回去会吃不消,所以第二天就去调到低楼层,低楼层的房间明显比高层的小,而且空调噪音较大,但总体这酒店我们是很满意的,早餐也很丰盛,就是希望酒店能有提醒标志,由于生病,早上都在酒店休息,但客房打扫经常早早的就来敲门,实在是很无语。其他都很完美,超喜欢的酒店
Panny W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
环境舒适的酒店

早餐丰盛,泳池也好,离KATA海滩近
9.7
酒店总体感觉很好,如果下次去,一定还会选择这家,早餐也丰盛,泳池有特色,闹中取静的酒店,离KATA海滩很近,度假的最佳选择,就是下次去最好是有4-8层的是最完美的楼层了。但蚂蚁真的有点小多,哈,免费的MINIBAR也棒,强推的酒店
Lujiao Y. 夫妇 2012年7月16日
房间设施齐全。。空间很大

房间大。泳池棒
8
酒店有段上坡路。。是建在半山的。。。腿脚不好的建议不好考虑了。。。我们是为了去kata海滩安静两天才定的。。。老公很喜欢那个泳池。。要是能定到推开门就是泳池的房间就好了 遗憾啊
餐饮提示: kata海滩真心没什么好吃的。。。唯一取胜的就是7-11
Huiying S. 夫妇 China, 2012年7月16日
性价比超级高,非常有设计感的层叠式游泳池

泳池的景观独特,性价比超高,离kata海滩很近5分钟路程
10
这家酒店给我留下了非常深刻的印象,非常独特的层叠式游泳池,花园的绿化也很别致。酒店还提供了蜜月的装饰,很有心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04