每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
位置不错但是有些房间太高了,没有电梯

酒店房间泳池很多
7.7
酒店环境不错,但是我们住的房间很高,而且酒店没有电梯(或者可能坏了),带着孩子爬上去非常类,感觉要7层楼左右的高度。。。我们预定的是与泳池相连的酒店,所以游泳很方便。感觉酒店服务方面还是一般,我们带着孩子,爬这么高的楼梯去房间,连基本的小车接送都不能保证,所以出去一下很不方便,如果是比价底层的房间还是不错的,离海滩也很近。早餐也很棒。
观光/景点提示: 附近就是KATA海滩,预定的时候可以说明要比较低的楼层。
Wenzhuo L. 夫妇 China, 2012年8月29日
靠近kata沙滩但是房间大而不精

房间大床也挺大
7
住了三个晚上,房间挺大离kata沙滩也很近。但是房间就是水泥地面,厕所有异味。大堂富丽堂皇但是客房除外。反正对得起这个价格吧
观光/景点提示: 离kata沙滩很近
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2012年8月27日
酒店房间很大

按摩浴缸不错
9.7
晚上到酒店,订的是海景房,房间阳台上有一个很大的按摩浴缸,液晶电视很大,有苹果电脑连接的电视。可以上网。wifi免费,信号还不错。早餐一般般,每天差不多。环境非常不错。
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月26日
位置优越客房格局很好

位置优越客房格局很好
9
位置优越客房格局很好,这里距卡塔海滩步行几分钟,房间比较大,酒店里有很多游泳池,我住的是3楼还是很方便的,如果住10楼就不是很方便了,但可以看到大海。
Yujia S. 夫妇 China, 2012年8月26日
性价比超好位置优越的酒店

太喜欢了
8.7
酒店价格便宜,但是房间质量相当好,早餐丰富,去游泳池和海滩方便,酒店旁边有一条街可吃饭及按摩,非常方便。下次来还会住
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
位置优越客房格局很好

位置优越客房格局很好
9
位置优越客房格局很好,步行到卡塔海滩只要几分钟,酒店很有名,司机都知道,性价比一般,特点是游泳池非常多,是从上至下的,风景很好,但早餐偏贵。
Lu Z. 团队游客 China, 2012年8月25日
位置很好离kata海滩很近

能看到海景房间很大很干净
9.3
由于定的池景房,位置在11楼,要换两步电梯,但能看到海景,有些房间阳台出来就是泳池,感觉也很干净,房间超大,床也很大,早餐也不错,水果很多,旁边吃饭和购物的小店也有不少,地理位置还是不错的。海滩走过去也就5分钟。
酒店功能提示: 有wifi,冰箱里还有免费的可乐和啤酒
Neal N. 夫妇 China, 2012年8月25日
简约优雅!蜜月度假酒店首选!

阳台开门市景泳池!mini bar all free!
10
离KATA海滩6分钟路程的半山腰酒店,简约的装修但不失时尚的感觉,非常适合年轻一代的我们入住。前台的姐姐都很热情,并且亲切地介绍如何办理入住手续。酒店的房间都是在半山腰,所以需要用酒店的golf car 帮我们运送行李上去。而客人就坐在golf car 的后面,这个超过45度的斜坡,大家注意要扶稳了,要不就掉下车滚下山去了。哈哈!! 酒店的各项设备都非常好,我们入住的pool access房间,在打开落地玻璃的那一刻,我们惊呆了,非常漂亮,而且在山腰上看到街景,一边畅泳无边泳池,一边听着哗啦啦的流水声,把一天的疲惫都抹去了。这个泳池是四个房间公用的哦,但是我们很配合地错峰使用。 酒店的环保袋居然是要收费20人民币的,大家不要随便带走哦,这点做的不够好,脏衣服还是要自己带袋子去另外装。 酒店的蜜月布置也很棒,MINI BAR的饮品都是免费的,这也是为数不多的酒店能做到的。而且,早晨也非常棒,水果也丰富。 下次来KATA,我一定会再来SUGAR PALM GRAND HILLSIDE这个酒店的。
餐饮提示: 附近有一家 Two Chef的餐厅,虽然好吃,但有点贵,建议不要选那里的牛排,比较老,但也要大概90多一个的样子。人均大概80人民币可以吃得很不错了。
Kongyan C. 团队游客 China, 2012年8月25日
服务很好

酒店游泳池很漂亮
10
我只在这酒店住了一晚,因为第二天就去了曼谷,酒店环境很好,出门就有很多吃的东西,酒店的房间很大,也很舒服,我跟朋友很喜欢,也很喜欢周围的环境。
餐饮提示: 酒店附近很多好吃的
Haixin G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
游泳池有点特别的酒店

无边游泳池可看到大海
9
在kata海滩的南端, 一个小山坡上, 距离kata海滩步行大约10分钟. 小山坡有点陡, 肯定大于30度, 好在坡道不长, 也就20-30米. 沿山坡而建的酒店, 我们订的房间在5楼的第一间,视野开阔, 刚好在阳台上能看到kata海滩, 再高点可能视觉感受更好. 游泳池是一层层沿山坡而建, 无边的, 可以趴在池边看大海.房间比较宽敞, 早餐还算丰盛. 每天免费赠送1罐可乐,1听啤酒,1小盒果汁.酒店距离kata海滩的bus终点站很近, 附近餐馆和旅游代理很多,可以一家家砍价预约第二天的日游行程. 路口就有一间超市. 遗憾是在淡季酒店的价格有点贵.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06