每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3568份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3568)
排序:
Yiru Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月12日
经济实惠性价比超高的一流酒店

经济实惠、楼层式泳池、早餐美味、环境好、干净
9.3
很值得入住的一家Kata酒店!干净环境好,最值得一提的是,我们定的是泳池房,阳台外面是一片泳池,还是一层一层的!酒店一共7个这种泳池房,一层三间连着 ,家人住在一起还可以蹿门,从阳台边走过去!而且它的吃早餐的地方还是半露天的,食物也很多很美味,价位吧一晚上400+个人觉得还挺实惠的,下次有机会还会住这家!
酒店功能提示: 层式泳池,很好的利用了依山而建的特点
Ziyu H. 团队游客 China, 2012年9月12日
酒店服务差

有个泳池, 看到山景
2.7
了不含早餐的房间,是不可撤销的订单, 但我们到了酒店想加回早餐, 大概是18元人. 酒店那个WANRA小姐就要求按正常收费, 要420B人. 在我们角度, 酒店提供促销早餐, 也是让客人感觉舒服满意, 才是服务精神, 不是她们口中的BUSINESS. 这样的酒店, 没有什么特色, 设备也不如理想, 不是四星的服务, 下次一定不会再去的.
E Z. 夫妇 China, 2012年9月12日
酒店泳池感觉不错,性价比高

这个价位来说确实是很优秀了
8
酒店整体噶觉不错,门口也有一个大坡,不过不累。酒店的泳池感觉挺棒的。性价比非常高。走路去海滩大概5~8分钟,酒店简朴的风格,不过个人认为地面还是别弄成灰色感觉好一点。
观光/景点提示: 租车去kata view point很近哦
Lijia G. 夫妇 China, 2012年9月10日
装修有点小特别

喜欢他家的泳池和休息椅 泳池旁还有个小bar ,服务也很好!浴缸比racha的浴缸大 哈哈~
9.3
的确是在几乎到达45°的斜坡上,有点小累~我房间是池景房,一进房门马上冲向阳台 面对无边泳池 感觉很好!说此酒店装修有点小特别是因为没有铺地板,都是水泥地板 墙壁也属于比较复古老式的那种 不磨平的墙壁。老公不怎么喜欢,但我觉得还可以 maybe这就是他的风格~
购物提示: 发现kata比patong便宜 后悔行李箱在patong 买了~
Xu Z. 夫妇 China, 2012年9月10日
服务一流的迷人酒店

无边游泳池,离海滩近,附近吃的很方便,泳池接入房真的特别棒!
9.7
这个酒店给我的印象非常好!酒店的设计非常好简洁,我很喜欢这样的风格,房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!下次还会订这里!
酒店功能提示: 房间非常好大,每天还有免费的minbar,早餐也不错,房间里还有苹果电脑,房价也很便宜性价比真的很高!!推荐!!
Wei W. 夫妇 China, 2012年9月9日
值得入住

酒店干净、方便、
10
离卡塔海滩不幸很近,酒店临泳池的房间不错的,房间比较大 干净,早餐不错,只是周边可以逛的不是很多,酒店旁边的餐厅味道可以,价格还算公道
Li Z. 夫妇 China, 2012年9月9日
服务一流的迷人酒店

房间很大,装修现代简约
10
房间很大,装修现代简约,免费mini吧,酒店叫的送餐也很好,不贵。 离海边很近,附近就餐也很方便,因为是在山上,建议住低楼层
He C. 夫妇 China, 2012年9月9日
环境优美的酒店

在半山腰上,景色不错
8
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错
酒店功能提示: 房间是水泥地,对此有顾虑的,建议不用考虑,但景色非常不错,建议住高一点能看海景
Di Z. 夫妇 China, 2012年9月8日
真的是性价比超高的酒店了

房间非常干净也很大,有个阳台可以直接看到KATA海滩
10
送我入住的行李员很热情,帮我们把那么重的行李运到房间,累的气喘嘘嘘的,给了20B的小费,他超开心的,我们看了心情也很好。酒店的装修正好是我和老公都喜欢的那种,地面是用细水泥抹平的,很光滑。有一个超大的浴缸估计是给人高马大的西方人设计的,同样睡衣也是如此。房间的设施很齐全,洗漱用品及冲咖啡的用品和吹风机都有的,还有两双洞洞鞋,可惜尺码太大没法穿。我们定的是池景房,可惜入住时已经没有出门就是游泳池的房间了,不过也没时间去游泳,呵呵。酒店的早餐还不错,还有自动的烤面包机和各种水果,足够吃了。酒店附近就有很多好吃的,有天晚上我和老公就在附近的一家店里吃到了超好吃的咖喱蟹,最重要的是还不怎么贵。想干洗衣服的话也有干洗店,70B一公斤第二天就可以拿了,而且给叠的好好的还有很香的香味。附近还有很多Massage店,收费不贵服务也很好,我和老公都做了个一小时的泰式按摩,超舒服的说。我们是淡季来的,价格很合适,才两百七十元左右一晚,很划算啊………………是我在普吉岛住过的最舒服的酒店了,门口的坡根本就是浮云,爬上去一点不费力气,就是电梯比较绕,呵呵。如果我还去普吉岛那么我一定还会住这个酒店的。
Kai W. 夫妇 China, 2012年9月8日
山景房,但能看海

现代感的房间
7.3
酒店大堂接待人员非常友好,没有服务小生就主动给带路,check in and out 快速有效,房间设施齐全。但是离海边稍有距离,且边上以酒店私家海滩居多,公用海塘有点远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08